![]() |
[QUOTE=Хочушка;3657715]Бедняжечка, нелегко тебе наверно:-/ А ММС это функция в моб телефоне, как СМС только можно отправлять картинки и фотки сделанные на телефон:)
А пугать нас наверно не надо, а то еще передумаем рожать:-D girl_haha:[/QUOTE] Ну ясно теперь что это за зверь,надо будет потренироваться:girl_haha: :girl_haha: Пугать вас конечно не буду,да и ничего там страшного нет:girl_in_love: :girl_in_love: а вот передумаете или нет-это наврятли:-D :-D :-D :-D :-D :-D С подводной лодки как говориться выхода нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я, Алин, еще там отдыхаю!!! Питание никакое, зато психолог, такой душевный дядя, настрой дает положительный, лекции интересные и про роды иГВ и уход за ребенком. В бассейне отрабатываем роды, ходим на йогу, врачи через день меряют, слушают серцебиение. А воздух....!!!! В такую жару здесь рай!!!
|
[QUOTE=Мармелашка;3657740]Я, Алин, еще там отдыхаю!!! Питание никакое, зато психолог, такой душевный дядя, настрой дает положительный, лекции интересные и про роды иГВ и уход за ребенком. В бассейне отрабатываем роды, ходим на йогу, врачи через день меряют, слушают серцебиение. А воздух....!!!! В такую жару здесь рай!!![/QUOTE]
Ух, как классно! Никакой нервотрепки!!! Молодец!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3657733]Ну ясно теперь что это за зверь,надо будет потренироваться:girl_haha: :girl_haha: Пугать вас конечно не буду,да и ничего там страшного нет:girl_in_love: :girl_in_love: а вот передумаете или нет-это наврятли:-D :-D :-D :-D :-D :-D С подводной лодки как говориться выхода нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мне еще нравится фраза: Беременной еще никто не оставался:-D [QUOTE=Мармелашка;3657740]Я, Алин, еще там отдыхаю!!! Питание никакое, зато психолог, такой душевный дядя, настрой дает положительный, лекции интересные и про роды иГВ и уход за ребенком. В бассейне отрабатываем роды, ходим на йогу, врачи через день меряют, слушают серцебиение. А воздух....!!!! В такую жару здесь рай!!![/QUOTE] Ой ой ой как ты меня воодушевила:))) а расскажи еще пожалуйста как ты туда попала: через роддом или своим путем? и еще какое там проживание? есть одноместные палаты? или ты с кем-то живешь? |
[QUOTE=Лилия81;3657756]Ух, как классно! Никакой нервотрепки!!! Молодец!!![/QUOTE]
Да, решила забить на работу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;3657720]Ой ты сказала про болталку и я поняла какие мы уже большие и что нам осталось не так уж и много:)))[/QUOTE]
И не говори. :) Я смотрю, многие июньские девочки уже родили. Сегодня, вот, еще одна... Июльские вовсю готовятся. Не заметим как наш черед настанет. :) |
[QUOTE=Мармелашка;3657770]Да, решила забить на работу:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и правильно! :-D Блин, когда ж я в декрет пойду! :-! |
[QUOTE=Мармелашка;3657740]Я, Алин, еще там отдыхаю!!! Питание никакое, зато психолог, такой душевный дядя, настрой дает положительный, лекции интересные и про роды иГВ и уход за ребенком. В бассейне отрабатываем роды, ходим на йогу, врачи через день меряют, слушают серцебиение. А воздух....!!!! В такую жару здесь рай!!![/QUOTE]
Вот так рай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой ой ой как ты меня воодушевила:))) а расскажи еще пожалуйста как ты туда попала: через роддом или своим путем? и еще какое там проживание? есть одноместные палаты? или ты с кем-то живешь?[/QUOTE]
Я платила, сейчас через ЖК нет, обещают только в августе, но они берут беременных до 30 недель. Живу одна! Дороговато, но чего не сделаешь ради долгожданного ребенка!!! А еще хочу в августе с мужем поездить туда, там в бассейне проходят курсы, готовят к совместные родам, вернее дают папам понять свои силы и психику:-D |
Ой, девчонки, какие же вы все-таки молодцы!!!! Кто-то в бассейн ходит, кто-то на курсы, кто-то пинетки вяжет, кто-то уже много чего прикупил для малыша. Я же вообще ни-че-го! Сама себя успокаиваю: вот уйду в декрет, тогда всем этим займусь! Вот только успею ли всё сделать в декретном отпуске? :-[ ] М-даа, вопрос...
|
[QUOTE=Мармелашка;3657806]
Я платила, сейчас через ЖК нет, обещают только в августе, но они берут беременных до 30 недель. Живу одна! Дороговато, но чего не сделаешь ради долгожданного ребенка!!! А еще хочу в августе с мужем поездить туда, там в бассейне проходят курсы, готовят к совместные родам, вернее дают папам понять свои силы и психику:-D[/QUOTE] Ага,значит я через ЖК уже тоже не попадаю. Я тебя еще немного помучаю:girl_haha: а как ты туда попала? и если не секрет сколько стоит это удовольствие? |
[QUOTE=Лилия81;3657847]Ой, девчонки, какие же вы все-таки молодцы!!!! Кто-то в бассейн ходит, кто-то на курсы, кто-то пинетки вяжет, кто-то уже много чего прикупил для малыша. Я же вообще ни-че-го! Сама себя успокаиваю: вот уйду в декрет, тогда всем этим займусь! Вот только успею ли всё сделать в декретном отпуске? :-[ ] М-даа, вопрос...[/QUOTE]
Лиля, конечно успеешь! ведь в декрете то и делать больше нечего, кроме как заниматься подготовкой к малышу:girl_haha: зато ты не будешь валяться на кровати и думать чем же себя занять:) Я вот тоже все покупки оставила на декрет, и вещички и мебель, и коляску. Уже жду не дождусь:))) |
[QUOTE=Хочушка;3657877]Ага,значит я через ЖК уже тоже не попадаю. Я тебя еще немного помучаю:girl_haha: а как ты туда попала? и если не секрет сколько стоит это удовольствие?[/QUOTE]
Дорого, около 9 тыс. Я поехала к ним и оформилась. Зайди на сайт Жовтня, там все расписано и есть телефоны. |
[QUOTE=Мармелашка;3658070]Дорого, около 9 тыс. Я поехала к ним и оформилась. Зайди на сайт Жовтня, там все расписано и есть телефоны.[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3657553]Спасибо большущее.
Жень, я бы на твоем месте сходила, там все посмотрят все органы, все расскажут, все помериют. Это же вроде как второй скрининг.[/QUOTE] В том-то и дело, что у меня второй скриннинг был на 19 неделе, там все измерили и записали. А вообще, у меня в карточке, которая на руки выдается, написано, что первый УЗИ-скриннинг в 9-11 недель, а второй - в 16-20 недель... Так зачем же тогда в 24? Тем более, что по результатам УЗИ все хорошо.:-[ ] |
Пузики я байки. Сладких снов вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3658275]Пузики я байки. Сладких снов вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мармелашка;3658291]Всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночки пузанчики:girl_in_love: [QUOTE=Askorbink@;3658224]В том-то и дело, что у меня второй скриннинг был на 19 неделе, там все измерили и записали. А вообще, у меня в карточке, которая на руки выдается, написано, что первый УЗИ-скриннинг в 9-11 недель, а второй - в 16-20 недель... Так зачем же тогда в 24? Тем более, что по результатам УЗИ все хорошо.:-[ ][/QUOTE] Может быть просто не все еще удалось рассмотреть. Мне моя Г говорила, что сердечко можно досконально изучить с 20 неделек. Ты спроси у своего врача зачем, и если решишь то можешь отказаться:) |
Доброе утро всем! :)
Я смотрела список документов которые нужны в роддом, там нужно страховое свидетельство, а я блин его выкинула случайно, когда порядки дома в шкафах наводила, а новый еще не сделала... Оно прям обязательно нужно? Я кстате мужа права водительские выкинула, но слава богу когда мусор выкидывали их нашли... Во бы мне попало...:girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;3658414]Доброе утро всем! :)
Я смотрела список документов которые нужны в роддом, там нужно страховое свидетельство, а я блин его выкинула случайно, когда порядки дома в шкафах наводила, а новый еще не сделала... Оно прям обязательно нужно? Я кстате мужа права водительские выкинула, но слава богу когда мусор выкидывали их нашли... Во бы мне попало...:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет!!! Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить)) Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят)) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |