![]() |
[QUOTE=VeraD;3500629]Хорошо. Я сегодня ночью на бочку спала не долго - так хорошо :)[/QUOTE]
Тебя можно с этим поздравить:girl_in_love: А мы с прогулки пришли,наконец-то я себе купила брюки по размеру,а то все как-то не удавалось... |
Дилярочка, такой вот вопросик у меня... у меня второй день малявочка как шевелится, иногда прям отдает во влагалище. Не знаю даже как описать правильно это ощущение. У тебя такое было на последних недельках? Я вот думаю, нормально ли это?
|
[QUOTE=Дэлия;3500633]Тебя можно с этим поздравить:girl_in_love:
А мы с прогулки пришли,наконец-то я себе купила брюки по размеру,а то все как-то не удавалось...[/QUOTE] Читала, что ты похудела так, что все вещи большие. Поздравляю с покупкой :) |
[QUOTE=VeraD;3500636]Дилярочка, такой вот вопросик у меня... у меня второй день малявочка как шевелится, иногда прям отдает во влагалище. Не знаю даже как описать правильно это ощущение. У тебя такое было на последних недельках? Я вот думаю, нормально ли это?[/QUOTE]
Ты знаешь,у меня такого не было...но у девочек в нашей болталке у многих так было...вроде это в пределах нормы:) |
[QUOTE=VeraD;3500637]Читала, что ты похудела так, что все вещи большие. Поздравляю с покупкой :)[/QUOTE]
Спасибо! Хотела еще туфельки прикупить,но что-то ничего не впечатлило... Вернее на внешний вид,одни мне очень понравились,но я их примерила,а они ужасно неудобные оказались... |
[QUOTE=Дэлия;3500640]Ты знаешь,у меня такого не было...но у девочек в нашей болталке у многих так было...вроде это в пределах нормы:)[/QUOTE]
Ну я стараюсь не переживать, думаю, что на таком сроке нормальное явление, хотя не знаю об этом. Я переживаю из-за того, что у меня еще и в роддом ничего не куплено. На следующей неделе только поедем покупать |
[QUOTE=Дэлия;3500643]Спасибо!
Хотела еще туфельки прикупить,но что-то ничего не впечатлило... Вернее на внешний вид,одни мне очень понравились,но я их примерила,а они ужасно неудобные оказались...[/QUOTE] Ой, да, есть такие. Бывает так прям понравится, а совсем неудобно в них оказывается :( |
[QUOTE=VeraD;3500645]Ну я стараюсь не переживать, думаю, что на таком сроке нормальное явление, хотя не знаю об этом. Я переживаю из-за того, что у меня еще и в роддом ничего не куплено. На следующей неделе только поедем покупать[/QUOTE]
Не переживай!На роды,если что нужны только тапки,вода,мобильник и документы!!! А остальное потом... Но поверь,все у тебя будет хорошо,родишь в срок! |
[QUOTE=Дэлия;3500651]Не переживай!На роды,если что нужны только тапки,вода,мобильник и документы!!!
А остальное потом... Но поверь,все у тебя будет хорошо,родишь в срок![/QUOTE] :) Спасибо зай. У нас только коляска куплена. Ждем родителей - они у нас Симферополь лучше знают, с ними и поедем (а они сейчас уехали). А в нашем городе ничего нет такого - надо в Симферополь ехать |
[QUOTE=VeraD;3500654]:) Спасибо зай. У нас только коляска куплена. Ждем родителей - они у нас Симферополь лучше знают, с ними и поедем (а они сейчас уехали). А в нашем городе ничего нет такого - надо в Симферополь ехать[/QUOTE]
Понятненько...Ну вот все и пойдет по вашему плану!!! |
[QUOTE=Дэлия;3500660]Понятненько...Ну вот все и пойдет по вашему плану!!![/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Еще на узи пойдем 10-го. Надеюсь, что подтвердят, что мальчик у нас, а то коляску голубенькую взяли :)
|
Детки радуются братику? Большая у вас теперь семья - класс :)
|
всем приветики!!! как у вас дела?
|
[QUOTE=romawka;3500670]всем приветики!!! как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=VeraD;3500673]Приветик :)[/QUOTE]
привет! как малыш поживает??? сильно пинает? |
[QUOTE=VeraD;3500664]Еще на узи пойдем 10-го. Надеюсь, что подтвердят, что мальчик у нас, а то коляску голубенькую взяли :)[/QUOTE]
Я думаю подтвердят! [QUOTE=VeraD;3500669]Детки радуются братику? Большая у вас теперь семья - класс :)[/QUOTE] Дети очень рады...нравится он им очень:) [QUOTE=romawka;3500670]всем приветики!!! как у вас дела?[/QUOTE] Приветик!У нас все нормальненько...Как вы? |
[QUOTE=romawka;3500677]привет! как малыш поживает??? сильно пинает?[/QUOTE]
Да, пинается во всю :) [QUOTE=Дэлия;3500678]Я думаю подтвердят! Дети очень рады...нравится он им очень:) [/QUOTE] Класс :) |
Девочки,пойду я отдохну,что-то устала я...находилась...
|
[QUOTE=Дэлия;3500687]Девочки,пойду я отдохну,что-то устала я...находилась...[/QUOTE]
Отдыхай :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |