![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3569821]С неделькой!:girl_in_love: моя - 497 126 911[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3569813]Магне В6, йодомарин, витамин Е, папаверин в свечах...
Так я ж только неделю оттуда, не рай там, нет желания возвращаться!:([/QUOTE] Тебе там может магнезии капельницы ставить будут. Они хорошо тонус снимают. И еще дюфастон могут назначить или прогик в уколах. А ты анализы на уровень прогестерона и 17-ОН прогестерон не сдавала? |
[QUOTE=Katrinshev;3569857]Тебе там может магнезии капельницы ставить будут. Они хорошо тонус снимают. И еще дюфастон могут назначить или прогик в уколах. А ты анализы на уровень прогестерона и 17-ОН прогестерон не сдавала?[/QUOTE]
магнезию мне ставили, думаю меня на дюфастон посадят, а анализы такие я не сдавала.кстати, магнезия так и не помогла.:( |
[QUOTE=-Marinka-;3569856]спасибо:girl_in_love: я добавила:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3569873]магнезию мне ставили, думаю меня на дюфастон посадят, а анализы такие я не сдавала.кстати, магнезия так и не помогла.:([/QUOTE]
тонус может быть до конца Б%-0 так что не переживай сильно всё будет хорошо:girl_in_love: утрожестан лучше дюфа%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3569873]магнезию мне ставили, думаю меня на дюфастон посадят, а анализы такие я не сдавала.кстати, магнезия так и не помогла.:([/QUOTE]
На дюф сажают при низком прогестероне. Хотя многие врачи и без анализов его назначают. Он хорошо поддерживает Б. Но это гормон...:( Я тоже на нем сижу... |
[QUOTE=-Marinka-;3569881]тонус может быть до конца Б%-0 так что не переживай сильно всё будет хорошо:girl_in_love: утрожестан лучше дюфа%-0[/QUOTE]
я не очень разбираюсь, буду доверять врачам....:( да, я знаю что некоторые всю Б. в больнице проводят, но я так не хочу!!!!:( |
всем приветик,я вернулась)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3569881]тонус может быть до конца Б%-0 так что не переживай сильно всё будет хорошо:girl_in_love: утрожестан лучше дюфа%-0[/QUOTE]
Или утрик... Но это практически одно и то же. |
[QUOTE=Katrinshev;3569887]На дюф сажают при низком прогестероне. Хотя многие врачи и без анализов его назначают. Он хорошо поддерживает Б. Но это гормон...:( Я тоже на нем сижу...[/QUOTE]
я знаю, милая, что это гормон и очень даже опасаюсь гормонов, но думаю в моем случае по другому никак. :( |
[QUOTE=Katrinshev;3569887]На дюф сажают при низком прогестероне. Хотя многие врачи и без анализов его назначают. Он хорошо поддерживает Б. Но это гормон...:( Я тоже на нем сижу...[/QUOTE]
А я на Утрике....Мне он хорошо помогает, а то прошлый раз дюф ничем не помог %-0 |
Девочки, а что от головной боли можно при Б.? постоянно голова болит, а вот щас поплакала и вообще разрывается((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3569896]я не очень разбираюсь, буду доверять врачам....:( да, я знаю что некоторые всю Б. в больнице проводят, но я так не хочу!!!!:([/QUOTE]
нууу почему в больнице то%-0 дома..просто меньше ходить и побольше отдыхать:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3569898]Или утрик... Но это практически одно и то же.[/QUOTE] это он самый:) просто утрик натуральный и многим не подходит:) мне подошёл:puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3569906]Девочки, а что от головной боли можно при Б.? постоянно голова болит, а вот щас поплакала и вообще разрывается(((([/QUOTE]
Ну я раньше пила ношпу, пока не запретили, а теперь даже не знаю что..... Машунь, налопалась?!!!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3569906]Девочки, а что от головной боли можно при Б.? постоянно голова болит, а вот щас поплакала и вообще разрывается(((([/QUOTE]
ну-ну...реветь тебе никак нельзя сейчас! ты чего??? |
[QUOTE=-Marinka-;3569914]нууу почему в больнице то%-0 дома..просто меньше ходить и побольше отдыхать:girl_in_love:
это он самый:) просто утрик натуральный и многим не подходит:) мне подошёл:puz:[/QUOTE] Ну просто вот уже второй раз кладут - я бы и рада дома лучше посидеть! |
Не вздумай плакать :wife: Ты придумала! Ану возьми себя в руки и думай о малыше! Ты знаешь что негативные эмоции придают околоплодным водам горечь? |
[QUOTE=natallial;3569918]ну-ну...реветь тебе никак нельзя сейчас! ты чего???[/QUOTE]
Не сдержалась.... :( уже успокоилась! |
[QUOTE=Tory;3569920]Не вздумай плакать :wife: Ты придумала! Ану возьми себя в руки и думай о малыше! Ты знаешь что негативные эмоции придают околоплодным водам горечь?[/QUOTE]
Уже взяла, нет кстати, не знала.... буду знать... просто не хочу я в больницу вот и все... |
[QUOTE=Oluse4ka;3569917]Ну я раньше пила ношпу, пока не запретили, а теперь даже не знаю что.....
Машунь, налопалась?!!!!!!![/QUOTE] ага:) :puz: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |