![]() |
Не удержалась Сарочка поздравляю! Пусть там будет двое полоски больно уж яркие! Всем привет!
|
всем привет!
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;3596352]всем привет!
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:)))[/QUOTE] Приветик Варюша с неделькой ВАС!!!! |
[QUOTE=катринчик;3596360]Приветик Варюша с неделькой ВАС!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) |
Всем привет!
Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :) |
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] Привет! С неделькой!:) Вас уже выписали? Как тот замороченный анализ мочи? [QUOTE=Смородина;3596397]Всем привет! Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :)[/QUOTE] Привет! |
Приветик,девчонки!!
Варя, с неделькой вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3596431]Привет! С неделькой!:) Вас уже выписали? Как тот замороченный анализ мочи?
[/QUOTE] спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3596446]Приветик,девчонки!! Варя, с неделькой вас!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
девочка я на обед скоро вернусь
|
Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;3596456]спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: :girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Ну давайте лечитесь. Чтоб все было хорошо! Как у тебя терпения хватило на этот анализ:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3596247]Не удержалась Сарочка поздравляю! Пусть там будет двое полоски больно уж яркие! Всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;3596352]всем привет! Анюта, тихонечко тебя поздравляю!!! пусть полосочка ярчает:))) держим с сынулькой за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3596397]Всем привет! Аня, да там уже такая уверенная полосочка. У меня вообще я не увидела, увидел только Артём, на столько слабая была :) А у тебя вообще хорошая! Как здорово! @@@@@@@@@@@ - вот кулачки! Растите! Удачи! :)[/QUOTE] Спасибо девочки! [QUOTE=доктор Варя;3596456]спасибо! не выписали еще. анализ собирала на огороде целый день:girl_haha: :girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Варя с неделькой тебя, оглянуться не успеешь как уже в роддом собираться |
[QUOTE=Яринка;3596475]Ну давайте лечитесь. Чтоб все было хорошо! Как у тебя терпения хватило на этот анализ:girl_haha:[/QUOTE]
ладно терпение, вся семья мужа зато знала что я в баню хожу в баночку писять:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3596489]
Варя с неделькой тебя, оглянуться не успеешь как уже в роддом собираться[/QUOTE] спасибки. и тебе того же желаю:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3596496]ладно терпение, вся семья мужа зато знала что я в баню хожу в баночку писять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Пусть знают! Это же на пользу ребеночка! Вы же ДР мужа отмечали да? Как отметили? |
[QUOTE=Яринка;3596510]:-D Пусть знают! Это же на пользу ребеночка! Вы же ДР мужа отмечали да? Как отметили?[/QUOTE]
ага, отметили то хорошо, мяса наелась от пуза. муж напился. пил все что видел: водку, шампанское, вино. потом уже прятали от него бутылки. еле до дома его доволокли, потом уторкаться не мог. я уж думала никогда не уснет. потом сбежала от него в больницу)) не люблю когда он пьяный не отвяжешься от него. |
[QUOTE=доктор Варя;3596603]ага, отметили то хорошо, мяса наелась от пуза. муж напился. пил все что видел: водку, шампанское, вино. потом уже прятали от него бутылки. еле до дома его доволокли, потом уторкаться не мог. я уж думала никогда не уснет. потом сбежала от него в больницу)) не люблю когда он пьяный не отвяжешься от него.[/QUOTE]
Понятно:) А ты на дневном стационаре? |
Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3596868]Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Приветик у Анечки нашей // |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3596868]Всем привет!!!!!!Я что то пропустила?7Девочки.......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Приветик у Анечки нашей // |
Привет! Все держим кулочки за то, что Анечкин ХГЧ рос:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |