![]() |
Зайка,а у тебя никаких просветлений с М?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477899]Зайка,а у тебя никаких просветлений с М?[/QUOTE]
у меня?%-0 Неа, даже намеков неть:( Начала пить вит. Е может быстрее придут:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477896]значит все правильно сделала...а то перемешиваю-а ощущение,что забыла что-то..уже мужу позвонила,он теперь слюнями на работе истекает)))))[/QUOTE]
А мой в командировку уехал, я одна дома, так не привычно и жутковато:-/ :-/ |
А у тебя уже были сбои?
|
[QUOTE=Alya;3477907]А мой в командировку уехал, я одна дома, так не привычно и жутковато:-/ :-/[/QUOTE]
А я уже втянулась,как то не заметно время пролетает,когда он в командировке-а раньше каждый деь слезы были:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477910]А у тебя уже были сбои?[/QUOTE]
Ага:( Вообще с самого начала, когда только первые месячные в жизни были были сбои и потом долго еще, летом в прошлом году все нормализовалось, а с этого опять хрень(сори) какая-то началась:( :( |
Мда...у меня пару раз за все время если и были,то не больше 2-3 дней,для меня это уже было кошмаром...не люблю быть в неведении....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477914]А я уже втянулась,как то не заметно время пролетает,когда он в командировке-а раньше каждый деь слезы были:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да мой как-то не обязан был ехать, поставили перед фактор, типа обучать ехать работе надо там одних:-E Нефига не умеют, а Владькину начальнику видите ли не охота одному ехать, тяжело:-E Говорили на неделю, но чувствую как бы не затянулось:-E :-E Сегодня первую ночь буду одна ночивать, с собачкой вернее, думала хоть сестра со мной поночует, так она тоже сегодня уехала:( Эх...... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477922]Мда...у меня пару раз за все время если и были,то не больше 2-3 дней,для меня это уже было кошмаром...не люблю быть в неведении....[/QUOTE]
Я в принципе привыкла, кто даже завидует, что так долго нет М, мне так лучше пусть по 2 раза в месяц:girl_haha: но чтоб только в срок и без задержак:girl_haha: У меня поэтому наверное получается О всего за год бывает 4-6%-0 %-0 :( :( :( У кого уже 3 ц пошел, у меня еще и 1 не закончился:girl_haha: :-E И смешно и :( |
да,ночевать первое время было тяжело,я трусиха великая...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477937]да,ночевать первое время было тяжело,я трусиха великая...[/QUOTE]
Мне не страшно как бы%-0 , но тут клуб ночной рядом :( . А так я раньше часто одна ночевала и ниче:) |
А тебе врачи причину таких М не говорят?
я раньше тоже завидовала,а потом поняла,что лучше я буду знать день,когда их ждать,чем постоянно бегать в туалет!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477944]А тебе врачи причину таких М не говорят?
я раньше тоже завидовала,а потом поняла,что лучше я буду знать день,когда их ждать,чем постоянно бегать в туалет!!!![/QUOTE] Я пол года проверялась в диагностическом, все анализы сдавала, ОК пила, дюфастон:( Врачиха сказала я не знаю, что еще делать, типо давай лапару сделаем, пришла записываться в роддом в хорошему врачу мужику, сказал не надо, просто предложил проверить трубы, т.к. я тогда уже планировала и сказал нужно просто поправиться%-0 Типо оч худая, поэтому такие сбои%-0 |
[QUOTE=Alya;3477943]Мне не страшно как бы%-0 , но тут клуб ночной рядом :( . А так я раньше часто одна ночевала и ниче:)[/QUOTE]
А я ни разу за всю жизнь одна дома не оставалась,мама в 15 уже всегда домой приходила и мы постоянно вместе,а как к мужу переехала,чуть с ума не сошла-плакала,маме звонила,она меня уговаривала,что не так уж это и страшно...а потом сама призналась,что с ума чуть не сошла-она то тоже одна дома стала оставаться:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3477953]Я пол года проверялась в диагностическом, все анализы сдавала, ОК пила, дюфастон:( Врачиха сказала я не знаю, что еще делать, типо давай лапару сделаем, пришла записываться в роддом в хорошему врачу мужику, сказал не надо, просто предложил проверить трубы, т.к. я тогда уже планировала и сказал нужно просто поправиться%-0 Типо оч худая, поэтому такие сбои%-0[/QUOTE]
тогда кушай побольше!!!!!!а ты сколько весишь при каком росте? а у меня вес хоть ем,хоть не ем-в одном положении находится,ТТТ!!!сейчас увеличивается,но это не я:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477954]А я ни разу за всю жизнь одна дома не оставалась,мама в 15 уже всегда домой приходила и мы постоянно вместе,а как к мужу переехала,чуть с ума не сошла-плакала,маме звонила,она меня уговаривала,что не так уж это и страшно...а потом сама призналась,что с ума чуть не сошла-она то тоже одна дома стала оставаться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я до 15 тоже постоянно с кем то была, меня хоть с грудным оставь не страшно (типа защитит:girl_haha: ) вообщем хоть кто лишь бы не одна:girl_haha: , потом нормально стала, сейчас тоже как бы не сильно боюсь просто грустненько:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3477961]тогда кушай побольше!!!!!!а ты сколько весишь при каком росте?
а у меня вес хоть ем,хоть не ем-в одном положении находится,ТТТ!!!сейчас увеличивается,но это не я:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тоже не в коня корм:girl_haha: рост 178, вес был 55-59%-0 завтра точно скажу:girl_haha: вес взвешиваться пойду:girl_haha: |
всем приветь.....
|
[QUOTE=Yulia87;3477971]всем приветь.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветульки!!!!!!!!!! |
Юлек,приветик,ну ка нос выше!!!!!!!!!!!!
ой,АЛЬ))))мы с тобой подруги по несчастью))))только я по сравнению с тобой толстая)))))170 и 57 кг))))но это до Б,сейчас на весы с ужасом залажу)))) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |