Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 24.07.2011 11:47

[QUOTE=Еленк@;3772664]А я никогда доче УЗИ не делала. Это ведь только по показаниям, да?[/QUOTE]

Ну вообще да, но у нас положено в месяц делать УЗИ головного мозга, делают в поликлинике в обязательном порядке

Lakky 24.07.2011 11:48

[QUOTE=Еленк@;3772633]Ух ты класс! У нас пополнение! Уже 2 жениха родятся :girl_in_love:
Как тебя зовут? Первый малыш?[/QUOTE]

Спасибо за радушный прием! Меня зовут Таня. Малыш первый и очень долгожданный. Муж просто на 7 небе от счастья что мальчик :girl_haha:

Златёна 24.07.2011 11:48

[QUOTE=Еленк@;3772660]Девочки, а я теперь могу маточку нащупать. Я так рад. А то уже думала что ошиблось УЗИ и там никого нет :-D Вчера вечером у меня наверное тонус был, она прям так торчала сильно, правда только лёжа её видать.[/QUOTE]

Ну так а ты сидя что ли хочешь???:-D :-D :-D
Я свою давно нащупала и сейчас моя уже прям пальца на 2 ниже пупка, растем блин ударными темпами!

Аля 86@ 24.07.2011 11:50

[QUOTE=Златёна;3772659]А че там непонятного? Экспертное УЗИ это 3-4 Д. УЗИ с ДЦК это доплер вот и все сложности... ))))))))))
УЗИ головного мозга новорожденных 688 р.
УЗИ тазобедренных суставов грудных детей и новорожденных 587 р.
УЗИ сосудов головного мозга новорожденных 800 р.
ЭТО для новорожденных[/QUOTE]
понятно! просто я как вижу такие списки пугаюсь и мозг перестает воспринимать:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3772660]Девочки, а я теперь могу маточку нащупать. Я так рад. А то уже думала что ошиблось УЗИ и там никого нет :-D Вчера вечером у меня наверное тонус был, она прям так торчала сильно, правда только лёжа её видать.[/QUOTE]

прикольно:))) я вечером когда лежала положила руку на живот и там несколько раз как волна прошла,думала глюк у меня но было прикольно!может это из за желудка было или мне так показалось%-0

Аля 86@ 24.07.2011 11:52

[QUOTE=Lakky;3772673]Спасибо за радушный прием! Меня зовут Таня. Малыш первый и очень долгожданный. Муж просто на 7 небе от счастья что мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
Очень приятно:girl_in_love: у меня маму Таня звать а меня Аня!
Я так рада за твоего мужа,он о сыне мечтал? мой о доче мечтает тоже малыш первый!будем рости вместе:))) время так летит что скоро все в декрет пойдут,осталось немного:-Р
[QUOTE=Златёна;3772675]Ну так а ты сидя что ли хочешь???:-D :-D :-D
Я свою давно нащупала и сейчас моя уже прям пальца на 2 ниже пупка, растем блин ударными темпами![/QUOTE]

мне уже кажется что время летит:-Р

Еленк@ 24.07.2011 11:54

[QUOTE=Златёна;3772670]Ну вообще да, но у нас положено в месяц делать УЗИ головного мозга, делают в поликлинике в обязательном порядке[/QUOTE]
Это до годика чтоли? Меня кстати с Настькой на 24-ой неделе Б напугали что у неё с почками проблемы, типа там какая-то лоханка была увеличена. Пришла в 30 недель к своему врачу, а он сказал что малышка просто не пописала на тот момент, поэтому и увеличено там было.

[QUOTE=Lakky;3772673]Спасибо за радушный прием! Меня зовут Таня. Малыш первый и очень долгожданный. Муж просто на 7 небе от счастья что мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
Оч приятно, Танюшка. Мой раньше тоже мальчика хотел, но не то чтобы до фанатизма. Сейчас ему всё равно, но говорит что хорошо бы было мальчика для разнообразия. А мне кажется что наоборот дочи они больше папины, а мальчишки к маме ближе. У нас так в семье было.

[QUOTE=Златёна;3772675]Ну так а ты сидя что ли хочешь???:-D :-D :-D
Я свою давно нащупала и сейчас моя уже прям пальца на 2 ниже пупка, растем блин ударными темпами![/QUOTE]
Ну стоя :girl_haha: У меня тоже на 2 пальца ниже примерно.

Златёна 24.07.2011 11:54

А мужики часто первенцев сыновей хотят, мне кажется стереотип никчемный ))))
Подкрепи свое заселение на первой страничке, для это отправь модератору ЮЛИЯ письмо вот на этот адрес [url]http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504[/url] напиши в нем свой НИК - имя - возраст и ПДР думаю уже можно написать что ждешь мальчика, все равно скоро все потихоньку будем отмечаться

Златёна 24.07.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3772685]
мне уже кажется что время летит:-Р[/QUOTE]
Мы с мужем заметили, что с момента рождения дочки время не просто ускорилось, а прям летит галопом. Так жаль если честно, годы прям как в календаре перелистываются, аже оглануться не успееваешь :(

Златёна 24.07.2011 12:00

[QUOTE=Еленк@;3772689]Это до годика чтоли?
Ну стоя :girl_haha: У меня тоже на 2 пальца ниже примерно.[/QUOTE]

Да, в месяц. Смотрят там есть ли жидкость какая-то нет лиотека мозга и еще чего-то.
Ну ты мать, прям из трусов выпрыгнуть решила, вроде уже опытная мама, а матку стоя найьти пытаешься.... Эх Ленка Ленка :-D :-D :-D

Аля 86@ 24.07.2011 12:01

[QUOTE=Златёна;3772699]Мы с мужем заметили, что с момента рождения дочки время не просто ускорилось, а прям летит галопом. Так жаль если честно, годы прям как в календаре перелистываются, аже оглануться не успееваешь :([/QUOTE]

ну да раньше торопили время в юности а теперь летит само!

Lakky 24.07.2011 12:07

А мне кажется наоборот. У других время летит быстрее а у самой тянется.

Златёна 24.07.2011 12:09

[QUOTE=Lakky;3772722]А мне кажется наоборот. У других время летит быстрее а у самой тянется.[/QUOTE]

Это только кажется, причем все знакомые согласны, что после рождения ребенка жизнь меняется.
Ты из Ульяновска? Тогда с Тоней соседи, она из Дмитровграда

Еленк@ 24.07.2011 12:11

[QUOTE=Златёна;3772708]Да, в месяц. Смотрят там есть ли жидкость какая-то нет лиотека мозга и еще чего-то.
Ну ты мать, прям из трусов выпрыгнуть решила, вроде уже опытная мама, а матку стоя найьти пытаешься.... Эх Ленка Ленка :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да не. это я шучу конечно. Просто её даже лежа не чувствовалось.

Златёна 24.07.2011 12:13

[QUOTE=Еленк@;3772735]Да не. это я шучу конечно. Просто её даже лежа не чувствовалось.[/QUOTE]

Да я помнююююю Просто издеваюсь малость, а то скчненько мне что-то.

Аля 86@ 24.07.2011 12:18

[QUOTE=Lakky;3772722]А мне кажется наоборот. У других время летит быстрее а у самой тянется.[/QUOTE]

это может пока но скоро полетит огого как! а то что у других это ты точно подметила!

Златёна 24.07.2011 12:24

[QUOTE=Аля 86@;3772754]это может пока но скоро полетит огого как! а то что у других это ты точно подметила![/QUOTE]

Ань смету с мужем обсудила?

Златёна 24.07.2011 12:26

Девчонки есть хочу нещадно, хотя уже съела 3 блинчика с рисом и яйцом, теперь каждый лишний порыв поесть стараюсь есть арбуз, надеюсь удастся сдержать рост веса еще хоть сколько нибудь.

Аля 86@ 24.07.2011 12:26

[QUOTE=Златёна;3772770]Ань смету с мужем обсудила?[/QUOTE]

ага :girl_haha: он как список увидел три раза перекрестился:-D даже надиван прилег!сказал понимает что так много и что все нужно но недумал что так дорго!ой девочки жаль вы его лица невидели:-D

Аля 86@ 24.07.2011 12:28

[QUOTE=Златёна;3772774]Девчонки есть хочу нещадно, хотя уже съела 3 блинчика с рисом и яйцом, теперь каждый лишний порыв поесть стараюсь есть арбуз, надеюсь удастся сдержать рост веса еще хоть сколько нибудь.[/QUOTE]

а я только макарошки с аджикой поела ))) обожаю домашнюю аджику!сама надеюсь непоправляться ближайшее время!

Златёна 24.07.2011 12:29

[QUOTE=Аля 86@;3772776]ага :girl_haha: он как список увидел три раза перекрестился:-D даже надиван прилег!сказал понимает что так много и что все нужно но недумал что так дорго!ой девочки жаль вы его лица невидели:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Наивное чукотское дитя, очечки розовенькие сняли и жизнь показала попку. Вот так то оно! Особо не разгуляешься...

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.