Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 27.12.2011 00:55

[QUOTE=Сарочка;4430353]Эспумизан дюфалак не пробовала? Запоры это не гуд, следи за стулом а то и до гемороя недалеко[/QUOTE]

эспумизан пробовала в начале беременности...не знаю... не,не так сурово у меня всё)) чтоб до геморроя! я почитала,что такое запор...очень страшная вещь(( у меня не так! есть проблемы,но больше из-за вздутия и бурления всякого! ничего! в конце февраля всё надеюсь легче будет!

22Катя27 27.12.2011 02:37

[QUOTE=виста;4430202]там наверное такое твориться))) на кассах вообще по часу очереди)) удачи вам)[/QUOTE]

Мы поедим к обеду,там людей много но не так как вечером!!!Писец там был на выходных!!!!

виста 27.12.2011 11:43

короче ночью моё вздутие живота окончилось вызовом скорой! а всё оказалось из-за куриной печени! офигеть! организм по ходу не справился с такой пищей! хотя всё свежее! уж сейчас я за этим строго слежу! у мужа всё нормально,я из туалета не могла выйти! вызвал муж скорую,они меня хотели забрать в инфекционку!!! я отказалась,говорю-я беременная,не дай Бог мне там ещё подхватить что-то,врач мне говорит-ну там в боксах все лежат,и беременные тоже есть! мне аж жарко от стрха стало! я в больницах никогда не была и планировала,что роддом-будет единственным местом,куда я буду иногда наведываться)) короче от госпитализации я отказалась! на все мои вопросы опасно ли для ребёнка,что мне делать,какое лекарство можно-она сидеа и пожимала плечами! я конечно понимаю-5 утра,они заспанные и перегарищем несёт от неё-ужас,но хоть что-то сказать-то можно?)) поставлии мне острый гастрентерит и уехали! мы с мужем сразу в интернет залезли,там прочитали,что для беременных-это распространённый недуг! нужно обильное питьё,вот теперь пью чай с лимоном и муж мне сухари делает! есть не могу даже представить!! короче вот так мне было этой ночью! а ещё от страха глова кружилась) я так за маленького переживала,не дай Бог что с ним! он там затаивался,потом пинался! я всё гладила его и просила мне периодически давать понять,что у него всё хорошо!так что вот так! от печени меня отвернуло теперь надолго!!!! сейчас мне уже лучше.но слизистая кишечника и желудка всё равно воспалены немного! неприятно!

100chertej 27.12.2011 13:24

[QUOTE=виста;4431310]короче ночью моё вздутие живота окончилось вызовом скорой! а всё оказалось из-за куриной печени! офигеть! организм по ходу не справился с такой пищей! хотя всё свежее! уж сейчас я за этим строго слежу! у мужа всё нормально,я из туалета не могла выйти! вызвал муж скорую,они меня хотели забрать в инфекционку!!! я отказалась,говорю-я беременная,не дай Бог мне там ещё подхватить что-то,врач мне говорит-ну там в боксах все лежат,и беременные тоже есть! мне аж жарко от стрха стало! я в больницах никогда не была и планировала,что роддом-будет единственным местом,куда я буду иногда наведываться)) короче от госпитализации я отказалась! на все мои вопросы опасно ли для ребёнка,что мне делать,какое лекарство можно-она сидеа и пожимала плечами! я конечно понимаю-5 утра,они заспанные и перегарищем несёт от неё-ужас,но хоть что-то сказать-то можно?)) поставлии мне острый гастрентерит и уехали! мы с мужем сразу в интернет залезли,там прочитали,что для беременных-это распространённый недуг! нужно обильное питьё,вот теперь пью чай с лимоном и муж мне сухари делает! есть не могу даже представить!! короче вот так мне было этой ночью! а ещё от страха глова кружилась) я так за маленького переживала,не дай Бог что с ним! он там затаивался,потом пинался! я всё гладила его и просила мне периодически давать понять,что у него всё хорошо!так что вот так! от печени меня отвернуло теперь надолго!!!! сейчас мне уже лучше.но слизистая кишечника и желудка всё равно воспалены немного! неприятно![/QUOTE]

веселая ночка у тебя была. неприятно конечно, но хорошо то что хорошо заканчивается. поберегись сейчас. на супчики налегай. ничнго молочного. просто выздоравливай:)

виста 27.12.2011 13:42

[QUOTE=100chertej;4431820]веселая ночка у тебя была. неприятно конечно, но хорошо то что хорошо заканчивается. поберегись сейчас. на супчики налегай. ничнго молочного. просто выздоравливай:)[/QUOTE]

спасибо! кушать не хочется вообще! пока ещё не очень мне хорошо! будем выздоравливать!!!

100chertej 27.12.2011 13:55

[QUOTE=виста;4431926]спасибо! кушать не хочется вообще! пока ещё не очень мне хорошо! будем выздоравливать!!![/QUOTE]

я бы удивилась если бы у тебя был зверский апетит. потом, когда полегчает, то да:)

Сарочка 27.12.2011 16:16

Виста, выздоравливай. А врач скорой я так поняла не имеет права вообще что то рекомендовать -он вообще не врач может быть а фельдшер. Кроме как оказать тебе срочную неотложную помощь и отправить тебя на лечение он больше ничего не имеет право

виста 27.12.2011 17:55

[QUOTE=Сарочка;4432710]Виста, выздоравливай. А врач скорой я так поняла не имеет права вообще что то рекомендовать -он вообще не врач может быть а фельдшер. Кроме как оказать тебе срочную неотложную помощь и отправить тебя на лечение он больше ничего не имеет право[/QUOTE]

да я так и поняла,что врач-это сильно сказано) ответственности боятся все! она мне назвала пару лекарств,которые купить можно,но сказала не знает как на беременных влияет))) и как и что лечить не знает)

виста 27.12.2011 17:59

неделек с недельками))

Сарочка 27.12.2011 19:19

[QUOTE=виста;4433196]неделек с недельками))[/QUOTE]

Спасибо!:)))

zaj4onok 27.12.2011 21:32

Я вроде ожила и наконец вроде выспалась, по крайней мере на ходу не сплю.
Сходила получила временный полис, вот только теперь самое интересное - 17 февраля, он заканчивает действовать, а если все будет по плану и я не соберусь раньше рожать, то в РД меня положат около 9 февраля и ПДР 16 февраля и как я буду получать постоянный полис не знаю%-0 , после праздников позвоню в страховую и буду узнавать можно ли ускорить как-нибудь этот процесс.

Little 28.12.2011 07:24

[QUOTE=виста;4429046]у меня с кишечником проблемы((такое ощущение,что он там весь передавлен(( постоянно живот распирает к вечеру и я как шарик(( так неприятно,даже хныкала сейчас мужу!у вас нормально всё с кишечником и туалетом?[/QUOTE]

у меня тоже не все в порядке с этим делом......то вздутие, то бурление....то тяжесть......

[QUOTE=виста;4431310]короче ночью моё вздутие живота окончилось вызовом скорой! а всё оказалось из-за куриной печени! офигеть! организм по ходу не справился с такой пищей! хотя всё свежее! уж сейчас я за этим строго слежу! у мужа всё нормально,я из туалета не могла выйти! вызвал муж скорую,они меня хотели забрать в инфекционку!!! я отказалась,говорю-я беременная,не дай Бог мне там ещё подхватить что-то,врач мне говорит-ну там в боксах все лежат,и беременные тоже есть! мне аж жарко от стрха стало! я в больницах никогда не была и планировала,что роддом-будет единственным местом,куда я буду иногда наведываться)) короче от госпитализации я отказалась! на все мои вопросы опасно ли для ребёнка,что мне делать,какое лекарство можно-она сидеа и пожимала плечами! я конечно понимаю-5 утра,они заспанные и перегарищем несёт от неё-ужас,но хоть что-то сказать-то можно?)) поставлии мне острый гастрентерит и уехали! мы с мужем сразу в интернет залезли,там прочитали,что для беременных-это распространённый недуг! нужно обильное питьё,вот теперь пью чай с лимоном и муж мне сухари делает! есть не могу даже представить!! короче вот так мне было этой ночью! а ещё от страха глова кружилась) я так за маленького переживала,не дай Бог что с ним! он там затаивался,потом пинался! я всё гладила его и просила мне периодически давать понять,что у него всё хорошо!так что вот так! от печени меня отвернуло теперь надолго!!!! сейчас мне уже лучше.но слизистая кишечника и желудка всё равно воспалены немного! неприятно![/QUOTE]
как же я тебя понимаю!!!! Бедняжка!!!! Я точно также среагировала на куринную печень, только срок еще поменьше был, недель 20 наверное.....2 дня я в туалете провела, и крутило меня и рвало....А мужу по боку-ел все норма...С тех пор печенку не ем:girl_prepare_fish:

Little 28.12.2011 07:25

[QUOTE=zaj4onok;4434025]Я вроде ожила и наконец вроде выспалась, по крайней мере на ходу не сплю.
Сходила получила временный полис, вот только теперь самое интересное - 17 февраля, он заканчивает действовать, а если все будет по плану и я не соберусь раньше рожать, то в РД меня положат около 9 февраля и ПДР 16 февраля и как я буду получать постоянный полис не знаю%-0 , после праздников позвоню в страховую и буду узнавать можно ли ускорить как-нибудь этот процесс.[/QUOTE]

да муж съездит и заберет....не переживай;)

Little 28.12.2011 07:27

Приветик девченочки:girl_in_love:
Вчера у дочки был новогодний огонек....чем то мне напомнил "голубой огонек" )) Прикольно так было......натанцевались дети-супер)
А я приехала и пол дня потом спала...
Сейчас опять с утра спектакль, будем собираться....как же леньььььььььььььь.......

zaj4onok 28.12.2011 08:59

[QUOTE=Little;4435098]да муж съездит и заберет....не переживай;)[/QUOTE]

Так возможно придется ехать к нотариусу и пасать доверенность.... Ладно, пока панику поднимать не буду, еще время есть. Сейчас нао отдохнуть на праздниках хорошо, а потом буду узнавать все.

zaj4onok 28.12.2011 09:02

У нас такая погода ужасная((( На улице каток в прямом смысле слова. Я в сад еле дошла, не знаю как забирать дочку. Ноги и живот в напряжении постоянно, так как приходится держать баланс, чтобы не упасть, живот распирает, дочка практически на пузе до сада доехала:( . А ей нравится кататся, она смеялась пока попу не отбила (тогда ей уже было не до смеха).
Ужасная зима в этом году... Надеюсь, что илит подтает все или снегом заметет, а то так на праздники даже не погуляешь

22Катя27 28.12.2011 09:33

[QUOTE=zaj4onok;4435159]У нас такая погода ужасная((( На улице каток в прямом смысле слова. Я в сад еле дошла, не знаю как забирать дочку. Ноги и живот в напряжении постоянно, так как приходится держать баланс, чтобы не упасть, живот распирает, дочка практически на пузе до сада доехала:( . А ей нравится кататся, она смеялась пока попу не отбила (тогда ей уже было не до смеха).
Ужасная зима в этом году... Надеюсь, что илит подтает все или снегом заметет, а то так на праздники даже не погуляешь[/QUOTE]

Всем приветик!!!
А у нас день -5,а сегодня +5 из-за етого состояние нестояния!!!:(
Вчера ходла сдавать анализы,попала к ужасной бабке,которая испортила настроение с самого утра!!!Не успев взять анализ она мне сразу скаала что гемоглобин низкий и нужно пить железо и ещё какую то ерунду!!!Пипец получаеься результат анализа у нас не важен,могут сразу опредилить" на глаз"!!!:-E
Зато вчера мы поставили ёлку:))) !!!Попоже похвастаюсь!!!

zaj4onok 28.12.2011 09:45

[QUOTE=22Катя27;4435198]Всем приветик!!!
А у нас день -5,а сегодня +5 из-за етого состояние нестояния!!!:(
Вчера ходла сдавать анализы,попала к ужасной бабке,которая испортила настроение с самого утра!!!Не успев взять анализ она мне сразу скаала что гемоглобин низкий и нужно пить железо и ещё какую то ерунду!!!Пипец получаеься результат анализа у нас не важен,могут сразу опредилить" на глаз"!!!:-E
Зато вчера мы поставили ёлку:))) !!!Попоже похвастаюсь!!![/QUOTE]

Не обращай внимания на этих бабок, есть такие противные люди, которые "на глазок" ставял диагноз, я стараюсь их не слушать совсем.
Поздравляю с установкой елки:))) :))) :))) Уже совесм скоро к нам придет Дед Мороз [URL=http://smajliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL].
Я в этом году закупила всем подарки, спрятала и самой так приятно, что полон шкаф подарков:))) Вот только мужу никак не куплю подарок, но постараюсь осилить дойти до магазина

22Катя27 28.12.2011 10:49

[QUOTE=zaj4onok;4435211]Не обращай внимания на этих бабок, есть такие противные люди, которые "на глазок" ставял диагноз, я стараюсь их не слушать совсем.
Поздравляю с установкой елки:))) :))) :))) Уже совесм скоро к нам придет Дед Мороз [URL=http://smajliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL].
Я в этом году закупила всем подарки, спрятала и самой так приятно, что полон шкаф подарков:))) Вот только мужу никак не куплю подарок, но постараюсь осилить дойти до магазина[/QUOTE]

Да,подарочки ето приятное дело!!!Я тоже всем купила!!!:girl_in_love:

виста 28.12.2011 11:25

[QUOTE=zaj4onok;4435156]Так возможно придется ехать к нотариусу и пасать доверенность.... Ладно, пока панику поднимать не буду, еще время есть. Сейчас нао отдохнуть на праздниках хорошо, а потом буду узнавать все.[/QUOTE]

мне муж и оформлял и забирал мой полис,с моим паспортом! что уж там звери что ли? позвони туда ,сегодня и позвони,чтоб не думалось и всё будешь знать,а так что гадать-то сидеть и переживать как и кто заберёт?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.