![]() |
Хм, может и стоит напрямую ей все сказать, даже не знаю как сделать то... А вдруг принципиальная она?Ааа... хотя после больницы она меня еще месяц на больничном держала, но то после больницы. Точнее она 2 недели и еще 2 недели я была на стационаре дневном, капельницы ставили. В общем я в раздумьях%-0
|
[QUOTE=Женечка88;4708653]Ну как много?! Я с мужем и мои предки с моей младшей сестрой!! Впятером)):)
Да я поняла, что когда съезжать)) я все равно не хочу тратить нервы даже тогда... Просто мне кажется они этого не стоят!![/QUOTE] Не, ты прост так про родственников написала, что я подумала что у вас там еще дяди-тети живут:-D |
о, как почувствовала. сразу в аське написала мне)))))))
она еще в колледже прибеднялась что у нее рисунки некрасивые чтоб все ей сказали "ну ты чтооооо.....у тебя такая красотааааааа, а вот у нас..." |
[QUOTE=доктор Варя;4708669]о, как почувствовала. сразу в аське написала мне)))))))
она еще в колледже прибеднялась что у нее рисунки некрасивые чтоб все ей сказали "ну ты чтооооо.....у тебя такая красотааааааа, а вот у нас..."[/QUOTE] Варь, ты ничего не перепутала?:-D :-D |
[QUOTE]А вдруг принципиальная она?[/QUOTE]
Ну ты ей конфетки принеси,построй жалостливые глазки.И все ОК;) |
а, или ты про свою знакомую?)))) Тогда это я ппц туплю:-D :-D :-D Вообще не поняла, к чему ты и кому это написала))))))))
|
[QUOTE=Юлик;4708676]Ну ты ей конфетки принеси,построй жалостливые глазки.И все ОК;)[/QUOTE]
Да жалко деньги на конфетки тратить то)))) У меня стаж работы блин 5 лет, т.е. больничный тока 80% от оплаты, и в 2010 году у меня маленькая зп была официальная, так что у меня за больничный мало денюшек итак получится, а если каждый раз конфетки покупать)) Мне ж надолго надо))) |
Ну хоть какие-то деньги все получишь.Лучше ведь,чем ничего.Ну а конфетки не обязат. супер дорогие.Вон,типа Альпенголд ассорти есть за 100 с копейками.в пределах 150 р.А каждый раз и не надо,в начале,чтобы на больничный согласилась.А потом спасибо,с наступающими праздниками и т.п.;)
|
[QUOTE=Юлик;4708705]Ну хоть какие-то деньги все получишь.Лучше ведь,чем ничего.Ну а конфетки не обязат. супер дорогие.Вон,типа Альпенголд ассорти есть за 100 с копейками.в пределах 150 р.А каждый раз и не надо,в начале,чтобы на больничный согласилась.А потом спасибо,с наступающими праздниками и т.п.;)[/QUOTE]
ну в принципе да...Тока уже будет с прошедшими)) Т.к. все таки надеюсь пару недель терапевт даст. Пока дала до 6го, дальше сказала или продлим или закроем. Вот ей конфетки наверн надо, чтоб продлила)) |
Ну или с ней.Тогда один по максимуму.Потом можно выписать,а через пару дней второй открыть;)
А я сейчас у себя дома нашла Божью коровку.Вот и думаю...никто не знает...К чему???Вдруг чего плохое по приметам?%-0 |
[QUOTE=Yanik;4708678]а, или ты про свою знакомую?)))) Тогда это я ппц туплю:-D :-D :-D Вообще не поняла, к чему ты и кому это написала))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: да я просто отходила куру жарить, а вы наболтали тут))) |
[QUOTE=Юлик;4708744]Ну или с ней.Тогда один по максимуму.Потом можно выписать,а через пару дней второй открыть;)
А я сейчас у себя дома нашла Божью коровку.Вот и думаю...никто не знает...К чему???Вдруг чего плохое по приметам?%-0[/QUOTE] мама у себя тоже недавно нашла коровку)) не знаю таких примет) просто она у вас решила перезимовать)) |
[QUOTE=Yanik;4708434]Я вот с сегодняшнего дня открыла больничный. Никто не знает, на сколько дней максимально без всяких комиссий может дать терапевт боллисток? На весь март - было бы идеально, а то придется у Г просить, или у другого терапевта...[/QUOTE]
Яна, насколько мне известно без комисии на 3 месяца могут давать больничный%-0 всем дорое утро:girl_in_love: неделек с недельками :) у нас столько снега навалило:-! |
у нас тоже 2 дня снег валил)) ну мы не далеко от вас)
всем привет! |
всем приветики__0)))а у нас снег как был так и есть..не падает и не тает))
|
Доброе утро!
Неделек - с недельками!!:puz: :puz: Заморочилась вчера с этими больничными так, что полночи снилось, как я с врачами договаривалась)))моя Г(которой почему то была Люба из интернов:-D ) сказала, что без проблем даст больничный. Но эта услуга стоит 100 долларов:-D :-D Я говорю - на 2 месяца? Она нет- на 10 дней. И каждые 10 дней продлевать. И каждое продление по 100 долларов:-D :-D Пипеец)))) Я ее кароч послала и сказала, что у другого врача возьму больничный, а она тока рассмеялась и сказала ну-ну, типа устроит мне, что никто мне не даст его:-D :-D :-D Дааа, кароч полночи я переживала)))))) |
[QUOTE=Yanik;4710319]Доброе утро!
Неделек - с недельками!!:puz: :puz: Заморочилась вчера с этими больничными так, что полночи снилось, как я с врачами договаривалась)))моя Г(которой почему то была Люба из интернов:-D ) сказала, что без проблем даст больничный. Но эта услуга стоит 100 долларов:-D :-D Я говорю - на 2 месяца? Она нет- на 10 дней. И каждые 10 дней продлевать. И каждое продление по 100 долларов:-D :-D Пипеец)))) Я ее кароч послала и сказала, что у другого врача возьму больничный, а она тока рассмеялась и сказала ну-ну, типа устроит мне, что никто мне не даст его:-D :-D :-D Дааа, кароч полночи я переживала))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну, Яна, насмешила:girl_haha: |
Сама пол-утра смеюсь над собой:-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Заряд бодрости с утреца:-D :-D
Эх, что т настроение такое хорошее, лишь бы никто не испортил :connie_1: |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |