![]() |
Всем привет!
Погодка сегодня айс! Будем гулять долго)) Доче так нравится теперь в прогулке ездить, смотрит по сторонам, такая деловая. |
[QUOTE=Брунгильда;4844613]Всем привет!
Погодка сегодня айс! Будем гулять долго)) Доче так нравится теперь в прогулке ездить, смотрит по сторонам, такая деловая.[/QUOTE] Любопытство победило :) :) :) . Мы пока лицом к маме ездим. Совсем тепло станет переставлю |
[QUOTE=Marilinka;4844487][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь:))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/B]
|
Девы купила Машке сандилии Капика и макасино-ботинки. Нашли на нашу оооочень тонкую ножку одни сандальки. По сравнению с Котофеем - небо и земля. Потом сфоткаю выложу.
|
Всем привет!
У Тимошки вылез верхний зубик! На подходе ещё один... У нас сегодня дождь целый день, сидим дома :( |
[QUOTE=shain;4845711]Девы купила Машке сандилии Капика и макасино-ботинки. Нашли на нашу оооочень тонкую ножку одни сандальки. По сравнению с Котофеем - небо и земля. Потом сфоткаю выложу.[/QUOTE]
с обновкой! |
[QUOTE=K a t r i n;4845827]Всем привет!
У Тимошки вылез верхний зубик! На подходе ещё один... У нас сегодня дождь целый день, сидим дома :([/QUOTE] с зубиком!:))) у нас тоже еще боковые вверху видно:connie_1: скор бум зубастики:))) а еще он скрипит зубками бррррр |
Девочки! Всем приветикик! "Именнинничков" с датками)
Наконец-то я до вас добралась! Блин, так скучала((( А у нас с соседями борьба идет из-за их вечного ремонта..... :( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4845947']Девочки! Всем приветикик! "Именнинничков" с датками)
Наконец-то я до вас добралась! Блин, так скучала((( А у нас с соседями борьба идет из-за их вечного ремонта..... :([/QUOTE] Приветик,Анют!:girl_in_love: мы тоже скучали!как дела у вас? |
[QUOTE=Marilinka;4845979]Приветик,Анют!:girl_in_love: мы тоже скучали!как дела у вас?[/QUOTE]
Дела отдично! Оказывется у Насти всего 2 зуба вылезло нижних))) А я думала 4. Просто они так по частям лезли))) Во я лох))) Малая ползает и все тащит в рот. То палас облизывает, то найдет от куда-то пыли шматок (не знаю от куда прибираюсь теперь часто). Короче везде наровит засунуть свои рученки!!!! Как стала ползать, научилась сама садиться.. сидела-то уже до этого хорошо...А вы как? Зубастики читаю))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4846009']Дела отдично! Оказывется у Насти всего 2 зуба вылезло нижних))) А я думала 4. Просто они так по частям лезли))) Во я лох)))
Малая ползает и все тащит в рот. То палас облизывает, то найдет от куда-то пыли шматок (не знаю от куда прибираюсь теперь часто). Короче везде наровит засунуть свои рученки!!!! Как стала ползать, научилась сама садиться.. сидела-то уже до этого хорошо...А вы как? Зубастики читаю)))[/QUOTE] ну Настюха,мы к счастью в рот не тащим все,а она у тебя пылесос:girl_haha: .мы хорошо 3 акдс поставили, похварали чуток:( вот сеня 5,6 зуб увидела:) |
[QUOTE=Marilinka;4846030]ну Настюха,мы к счастью в рот не тащим все,а она у тебя пылесос:girl_haha: .мы хорошо 3 акдс поставили, похварали чуток:( вот сеня 5,6 зуб увидела:)[/QUOTE]
Ой-ой, как здорово))) поздравляю вас! Такой зубастик. А ты все думала когда же они полезут. В итоге теперь уже их 6))) А ставили АКДС бесплатную? Мы инфанрикс бум делать в середине апреля. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4846061']Ой-ой, как здорово))) поздравляю вас! Такой зубастик. А ты все думала когда же они полезут. В итоге теперь уже их 6)))
А ставили АКДС бесплатную? Мы инфанрикс бум делать в середине апреля.[/QUOTE] они еще не вылезли,ток видно их еще обычную бесплатную все 3 раза ставили, у нас видеть на гепатит и полиомелит реакция,потому что 2 хорошо перенесли |
во нашла такие [url]http://www.walli-opt.ru/product/10450[/url], и такие взяли [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=kapika%20c06004&stype=image&lr=213&noreask=1[/url]
|
[QUOTE=K a t r i n;4845827]Всем привет!
У Тимошки вылез верхний зубик! На подходе ещё один... У нас сегодня дождь целый день, сидим дома :([/QUOTE] урря поздравляю!!! [QUOTE=Marilinka;4845887]с обновкой![/QUOTE] пасип:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4845947']Девочки! Всем приветикик! "Именнинничков" с датками) Наконец-то я до вас добралась! Блин, так скучала((( А у нас с соседями борьба идет из-за их вечного ремонта..... :([/QUOTE]привет пропажа!!!!!! а что с соседями, по вечерам шумят? |
[QUOTE=Marilinka;4845893]с зубиком!:)))
у нас тоже еще боковые вверху видно:connie_1: скор бум зубастики:))) а еще он скрипит зубками бррррр[/QUOTE] [QUOTE=shain;4846189]урря поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо! :) А я чет не знаю какую обувь ему на весну приобрести? У нас со следующей недели уже +18 обещают. %-0 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4846243#post4846243"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Переезжаем[/COLOR][/SIZE][/URL]:)
|
[QUOTE=Marilinka;4846121]они еще не вылезли,ток видно их еще
обычную бесплатную все 3 раза ставили, у нас видеть на гепатит и полиомелит реакция,потому что 2 хорошо перенесли[/QUOTE] ааа, ну все равно! Раз уже виднеются, значит, на днях выйдут) [QUOTE=shain;4846189] привет пропажа!!!!!! а что с соседями, по вечерам шумят?[/QUOTE] да, пипец... у них ремонт уже 1,5 года идет. И буром сврлят так, что мы с мужем др.др.не слышим. Настя вся трясется и плачет А тут моду взяли сверлить в 9 с копейками. Я ее только спать уложу (а это так сложно), они начинают бурить.... она сообтветственно просыпается и потом большене может уснуть....ревт от испуга... в-общем, просила я их, не хотя перестали. Тут 2 дня назад снова начали (а она у меня днем спала всего 1,5 часа), в-общем пошла япросить чтоб перестали (муж на работе был). Они ни в какую. Баба выскочила на меня накинулась, что я шумела раньше (ну знаешь ли по молодости с кем не бывает). Я извиниоась, они сказали засунуть свои извенения в Ж... Короче, я пригразила им полицией. Вызывала, а что в итоге, до 23.00 имеют права. Участковый седня звонил, говорит договаривайтесь миром. Вот пошла сегодня, переборов себя.... сказал мужик что постарается.... в-общем, пипец..... |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |