![]() |
Всем приветик!
Кто как поживает? У нас веснаааа полным ходом :girl_dance: Смотрю на форуме опять сплошной беби бум! Никто еще за малышастиком не идет?:girl_pinkglassesf: Я уже ни-ни :girl_haha: Что то поднадоело то Б, то кормящая, никак не похудею))))) |
[QUOTE=Tory;7338460]Всем приветик!
Кто как поживает? У нас веснаааа полным ходом :girl_dance: Смотрю на форуме опять сплошной беби бум! Никто еще за малышастиком не идет?:girl_pinkglassesf: Я уже ни-ни :girl_haha: Что то поднадоело то Б, то кормящая, никак не похудею)))))[/QUOTE] Привет! И у нас весна! но Даша болеет, после орви жуткий кашель((( на фоне хз чего у нее приступы истерик (но это отдельная тема, пока я не знаю как с этим справляться и для меня это прям проблема). Про бэби бум не знаю) я не собираюсь ) Твои мужчины как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;7338775]Привет! И у нас весна! но Даша болеет, после орви жуткий кашель((( на фоне хз чего у нее приступы истерик (но это отдельная тема, пока я не знаю как с этим справляться и для меня это прям проблема).
Про бэби бум не знаю) я не собираюсь ) Твои мужчины как?:girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливайте! Мои тоже никак не выкашляются...но в сад ходим. На неделе ложится опять в стационар((( с нашим кишечником...Так неохота :( У меня Даня тоже истерит не то слово :girl_prepare_fish: Чуть что сразу в истерику! Стас уже тоже взросляш)) Здорово что они у меня есть...мальчики! :girl_in_love: Ростик почти с меня ростом! Размер ноги 40!!! :girl_pinkglassesf: когда иду рядом с ним чувствую себя старушкой, а когда со Стасом, молодая мама :-D |
есть кто живой?
|
Привет!))
Кирюшке годик уже. Обалдеть!!!) Девочки, ваши детки в садике в какие группы ходят сейчас? Средние/младшие? |
Ку-ку, я шпионю мы в средней :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;7360248]Ку-ку, я шпионю �� мы в средней :)[/QUOTE]
и вам не предлагают остаться еще на годок в средней? Типа чтоб быть с ровесниками в группе? |
[QUOTE=*Pupsik*;7360288]и вам не предлагают остаться еще на годок в средней? Типа чтоб быть с ровесниками в группе?[/QUOTE]
Нет, но нам сказали, что могут перевести в логопед. Сад через год опять в среднюю, но на на 2 года. Пока мы даже для логопеда маленькие. Но соображаем хорошо :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;7360896]Нет, но нам сказали, что могут перевести в логопед. Сад через год опять в среднюю, но на на 2 года. Пока мы даже для логопеда маленькие. Но соображаем хорошо :)[/QUOTE]
вот и у нас так. Для лого маленькие, а с развитием все ок, тянем в средней группе на уровне хорошем. Но нам предлагают остаться еще на год в средней и потом 2 года лого группа старшая и подготовительная, если комиссию пройдем. Не знаю что делать. Вести его в старшую, или все таки в средней оставить, не будет ли ему скучно, некомфортно и т.д.( |
[QUOTE=*Pupsik*;7360987]вот и у нас так. Для лого маленькие, а с развитием все ок, тянем в средней группе на уровне хорошем. Но нам предлагают остаться еще на год в средней и потом 2 года лого группа старшая и подготовительная, если комиссию пройдем. Не знаю что делать. Вести его в старшую, или все таки в средней оставить, не будет ли ему скучно, некомфортно и т.д.([/QUOTE]
Я решила для себя, что этот год мне много покажет. Аля способная очень, она самая маленькая, но опережает по голове и речи других детей, которым уже 5 лет. Если нужен будет логопед, то через год пойдем |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;7361087]Я решила для себя, что этот год мне много покажет. Аля способная очень, она самая маленькая, но опережает по голове и речи других детей, которым уже 5 лет. Если нужен будет логопед, то через год пойдем[/QUOTE]
вот мы тоже самые маленькие, но идем выше многих. У нас только с речью большие проблемы, но мы работаем над этим и прогресс есть. Думы думаю что делать нам. |
[QUOTE=*Pupsik*;7361117]вот мы тоже самые маленькие, но идем выше многих. У нас только с речью большие проблемы, но мы работаем над этим и прогресс есть. Думы думаю что делать нам.[/QUOTE]
Танюш, полгода у нас есть точно на думы |
Живые есть?)
|
всем привет. есть кто живой? как дела? кто как отдыхает?
|
Привет!!! Мы туточки!)) Тоже редкий гость теперь на пузе, некогда.
Наше лето самое весёлое наверное из всей болталки, мы с гипсом сидим дома, ни погулять, ни покупаться))) веселуха))) Так что и рассказать нечего)) Жду уже когда снимут, скорее бы))) |
Всем привет. Я читаю, ток читать нечего))) все отдыхают.
Танюш, как вы так умудрились? Что сломали? Скорее поправляйтесь. Мы в начале лета ездили на море наше. Хорошо отдохнули, я счастлива. Сейчас огород - закрутки. |
[b]ЁжЖик[/b], мы дома умудрились, упали назад и сломали плечевую кость)) Патологический перелом у нас. Спасибо!) Вот сейчас едем на рентген, позырим как там что срастается))
Ох море! Мы, если все хорошо будет в сентябре хотим свозить Рому на море, ну и Тему конечно, но мелочь не понимает ещё, а Ромку вот жалко, лето прошло мимо... |
вот это да...пусть всё зарастёт...и главное, чтоб правильно срослось и не беспокоило потом...
я тоже вся в закрутках...ещё и стройка...лето прошло...скоро в школу...и хочется и колется... |
Иришка, что строите? Пристрой? Расширяетесь?
Спасибо! Вот каждые 10 дней рентген делаем, смотрим, смещение есть, но допустимое, уже мозоль появилась, так что посмотрим, что сегодня рентген покажет) |
да...мы снесли веранду и строим ванну, коридор и крыльцо... пока только фундамент и цоколь положили...к выходным уже стены должны ставить...и трубу газовую переносить должны...
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |