Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 12.02.2015 12:11

[B]ксюша[/B] над сопельками я не смеюсь.........просто, подумала мы вас через инет зарпзили. мы вот с машей иналяции физ раствором делали,помогло быстрее.

ксюш,а тортик какой пекла на др танюшки?

сЫч 13.02.2015 14:27

ааа девочки Тарас начал ходить
без рук ....!!!я вообще в шоке!!!

Ласточка30 13.02.2015 14:39

Как здорово))) Тарасик молодчинка))))

сЫч 13.02.2015 14:40

спасибочки!!!!

Ласточка30 13.02.2015 14:40

Я на работу вышла:girl_sigh:

ночка 13.02.2015 17:23

приветик.
[B]лен[/B] с походушкам тарасика.
[B]оля[/B] ну как работа? как сыночки?

плюш 13.02.2015 20:53

Тараса с первыми самостоятельными шажками!
Танюшку с прошедшим днем рожденья!!!!

Оль с выходом на работу

сЫч 14.02.2015 12:44

спасибо Надюш!
вы как?
как детки?
как работа нравится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля а что грустный смайл?
ты работаешь в дет доме воспитаиелем?
Надь а ты кадастр?
а мне кажется я совсем отупела за декрет....

плюш 14.02.2015 12:50

Да Лен, я почти кадастр, сдам экзамен получу лицензию кадастрового инженера.
Мы почти хорошо, Стас заболел. В городе эпидемия гриппа. Все школы закрыли на карантин на неделю

Ксения К. 14.02.2015 13:41

Всем привет!
Лена, уже пошеел))):))) ну класс! С шажочками Тарасяшку!!

Надя, удачи тебе на экзамене!
Грипп дааа, у нас тоже школу олину закрывают на след неделе на карантин, некоторые школы закрыты, но не все.
Я решила своих девчонок следующую неделю никуда не водить, лучше здоровые будем дома сидеть и гулять побольше. А то и правда везде грипп.

Оль, знаю что нелегко тебе сейчас, но ты втянешься! Держись!

Ласточка30 14.02.2015 14:15

Спасибо, девочки)

Лен, просто я так привыкла быть дома. Дрю стал негативно к саду относиться. Там у них чехарда с воспитателями(((

А работа, меня вводят в курс дела. Теперь мы не детский дом, а центр реабилитации, там немного своя специфика, это мое первое образование, так что мне в целом все понятно + они понимают, что главный фактор это здоровье моих детей, от них зависит и мое присутствие на рабочем месте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня мы ходили на соревнования "Папа, мама, я", который проводили от работы мужа. Немного затянуто, а так нам очень понравилось. родитель + ребенок, всего было 2 команды, призы всем деткам. Мы во второй раз участвуем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Надя, когда экзамен?

сЫч 14.02.2015 17:14

спасибо он сразу как то резко начал сам ходить и очень большие расстояния уже коридор проходит
да эпидемия сейчас
лучше избегать таких мест общественных
меня зовут на работу но я не хочу пока
подождет

ночка 16.02.2015 09:56

привет.

я на работу боюсь выходить,вернее мне искат новую надо. у меня какие-то комплексы появились..типа отупела я совсем)))) да и вообще)))))

Ласточка30 16.02.2015 14:30

[QUOTE=ночка;6913716]привет.

я на работу боюсь выходить,вернее мне искат новую надо. у меня какие-то комплексы появились..типа отупела я совсем)))) да и вообще)))))[/QUOTE]

Поверь, это временно:-D Ну пару дней голова поболит от обилия информации и все.

А кем хочешь выходить?

ночка 16.02.2015 14:34

[QUOTE=Ласточка30;6914054]Поверь, это временно:-D Ну пару дней голова поболит от обилия информации и все.

А кем хочешь выходить?[/QUOTE]

пока не знаю еще ....или опять кадровикоом.........или воспитателем.:girl_prepare_fish:

Ксения К. 16.02.2015 15:17

Люд, согласна с Олей, не переживай, как выйдешь на работу-со всем разберешься. :girl_in_love:
У нас в городе очень популярны репетиторы по подготовке к школе, многие воспитатели этим занимаются, у нас стоит примерно 400-600 руб за час с переменкой ( детки же маленькие).
Можно тебе рассмотреть как вариант подработки, если потребность будет.

ночка 16.02.2015 17:46

[QUOTE=Ксения К.;6914136]Люд, согласна с Олей, не переживай, как выйдешь на работу-со всем разберешься. :girl_in_love:
У нас в городе очень популярны репетиторы по подготовке к школе, многие воспитатели этим занимаются, у нас стоит примерно 400-600 руб за час с переменкой ( детки же маленькие).
Можно тебе рассмотреть как вариант подработки, если потребность будет.[/QUOTE]

ксюш, по образованию не тянууууу. у меня ведь высшее дошкольное. а не начальная школа.

ой, у меня одни детские песенки в голове. и охото выспаться нормально хоть....:girl_haha:

Ксения К. 16.02.2015 18:32

[QUOTE=ночка;6914314]ксюш, по образованию не тянууууу. у меня ведь высшее дошкольное. а не начальная школа.

ой, у меня одни детские песенки в голове. и охото выспаться нормально хоть....:girl_haha:[/QUOTE]

Так это же не начальная школа, а подготовка к ней)) твое образование и опыт в самый раз))) в садах же готовят к школе)
У нас большая часть именно воспитатели этим занимаются. Но ты права в том, что если бы я искала такого репетитора, я бы выбирала из учителей, а не воспитателей. Но это лишь из-за моего своеобразного отношения к садам и уровню занятий в них.

а так-ну очень популярная услуга на сегодняшний день.

MamaPomidorki 17.02.2015 01:15

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]

ночка 17.02.2015 08:42

привет.
у нас мороз -26. брррррррррр. сидим дома.

[B]ксюша[/B],к школе с могу готовить)))))))

но пока не знаю,что я хочу. для меня в работе главное чтобы душа лежала.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.