Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

DARINA 15.01.2014 21:46

Девчонки в ударе сегодня:)))

У меня Оля тоже как выдаст: больше всего мне хочется поехать в Китай.
Отгадай загадку: всех побеждает и живет в Киеве
Вообще очень ее заинтересовали части света-рисует исключительно "земной шар или карту мира", и вопросы если животное, то в какой части света водится, человек-из какого города, природные явления-где происходят и тд...

mama Yo 15.01.2014 21:55

молодец Оля!

мы в игру любим играть,где надо отвечать на вопросы на разные темы...интересно очень

Иринушка 15.01.2014 21:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6297527]
Иринушка,с компом!!:)))[/QUOTE]
пасиб :girl_in_love:
[QUOTE=DARINA;6297555]
Вообще очень ее заинтересовали части света.......[/QUOTE]

умничка :)))

Juliasha 15.01.2014 22:03

Иришка, с компом :)))
Муж молодец!
А что с новогодним подарком???

DARINA 15.01.2014 22:05

Мы тоже так играем-пока едем куда-нибудь отлично выручает-сидят тихо сочиняют, думают
Лёнич выдал: мама, ты продаватель:-D (продавец, т.е. играли в "магазин")
Еще загадка от Лёни: большой, сильный, поднимает кирпичи и строит дом

Иринушка 15.01.2014 22:32

[QUOTE=Juliasha;6297595]Иришка, с компом :)))
Муж молодец!
А что с новогодним подарком???[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love:
на новый год на 7 тыщ тряпок себе заказала ;)
муж да.... ему премию на НГ дали, вот он и добрый :girl_in_love:;)
[QUOTE=DARINA;6297598].....
Еще загадка от Лёни: большой, сильный, поднимает кирпичи и строит дом[/QUOTE]

может... ммм.... строитель? :girl_sigh::-D

Juliasha 15.01.2014 22:49

[QUOTE=DARINA;6297598]Мы тоже так играем-пока едем куда-нибудь отлично выручает-сидят тихо сочиняют, думают
Лёнич выдал: мама, ты продаватель:-D (продавец, т.е. играли в "магазин")
Еще загадка от Лёни: большой, сильный, поднимает кирпичи и строит дом[/QUOTE]

Кран ?

Иринка241 16.01.2014 09:26

доброе утро, страна

DARINA 16.01.2014 09:32

[QUOTE=Иринушка;6297662]спасиб :girl_in_love:
на новый год на 7 тыщ тряпок себе заказала ;)
муж да.... ему премию на НГ дали, вот он и добрый :girl_in_love:;)

может... ммм.... строитель? :girl_sigh::-D[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Juliasha;6297708]Кран ?[/QUOTE]

угадала!

Привет всем!
Лёнич сегодня плакалЪ, потом психолог его забрала в свой красивый "кабинет" -а-ля детская комната с бассейном сухим - заинтересовался и я ушла,чувствую он задаст им там всем)))
скоро пойду,купила киндер в конпинсацию

Olesja-ja 16.01.2014 09:46

ой Даш вот Дима у меня так же ходил. Рано я радовалась, что он в сад хорошо пошел. До них позже доходит, поэтому и плакать начинают. Но все нормально. Он такие истерики как Катя не закатывал, почти всегда могли договориться

А мы собираемся к логопеду!
Мама договорилась с хорошим логопедом, к которому племяша водили. У нее конечно расписано все до минут, но нас всунула... хочу посмотреть что из этого получится, т.к. к ереванскому логопеду Катя капитально села на шею и занятия превратились в балаган за мои же деньги.... %-0

[B]Иринушка[/B], ну про синего строителя дети наверное в таком возрасте не знают )))))))))))) Это я поржала, они к концу рабочего дня наверное все синие ))))))))))))))

Тотошка 16.01.2014 09:52

всем привет))))
[QUOTE=Ксения К.;6297174]Наташ, ты настоящий повстанец))):)))[/QUOTE]
ксюх, я с детсва такой была.
то весь двор в лем уведу, то всех собиру и на квартире у кого-нить соберу, родители бегают ищут нас, то кому-нить накостяляю, кто младший обижал. а вот за меня никто не заступался. приходилось всегда самой за себя стоять. отец всегда говорил- добивайся всего сама и учись сама за себя стоять. обидно было до соплей. с пацанами дралась - на раз. поэтому когда моя сестра пошла в школу - ее никто не трогал. потому что знали мой характер, я сначала лупила, а потом разбиралась.
даже с теми, кто сильнее и старше меня был. только это все маска была. я трус по натуре, но усвоив, что кто сильнее, тот и прав, пришлось себя ломать.

[QUOTE=MENAMI;6297184]Наталь, ты крута:-)
У меня вся тела в том, что денег личных нет, смс приходит исправно и вотсапп не умолкает)))[/QUOTE]
Тусь, мне моя тетка, как-то сказала "Вода - камень точит" по-тихоньку, из-за дня в день, капай ему на мозги, что тебе нужны наличные деньги, типа на домашнее хозяйство, не поможет, заставляй и выноси ему мозг из-за всякой недостающей ерунды. каждый день. так чтобы ему самому было проще отдать тебе деньги,чем слышать от тебя, какой он нехозяйственный.
короче, надо вынудить его, заставить, чтобы деньги были у тебя.
у меня муж - денег не видит. а когда начинает бузить, я ему напоминаю, что когда деньги были у него, мы вечно тратили больше. и вечно их не хватало. а если такой умный, то за прокладками мне и маше, будет сам бегать.
[QUOTE=Иринушка;6297200]я в магазин ходила как то и целых 2 часа отсутствовала.... [B]ппц был [/B]:bcool::girl_prepare_fish:
а всё перечисленное тобой даж не представляю.... :-D
мы уже говорили как то здесь, я помню, что ты ещё та штучка :girl_dance: , молодец, смелая :))) я будоражу своё болото как могу... :girl_haha: пока скромно... начиная с себя.... [B]побулькивая[/B] так сказать :-D[/QUOTE]
вот видишь. а если бы перед этим то кружевное белье натянула, у него мозг вообще вскипел, фантазия у них богатая....
:-D:-D:-D
Ир, все начинается с малого....а потом как рванешь и мужа твоего от тебя не оторвать будет.
Помните, как в "Любовь и голуби" "А привычка?-Кака така привычка?"
есть мудрые мужчины, наученные чужим опытом и ведут себя нормально по отношению к жене, а есть такие, которые - привыкли и едут по проторенной дорожке, а это все приводит к одному сплошному дню сурка.
вот таких и надо будоражить. у меня муж, нестандартный, да и отношения нестандартные были с самого начала. вот и начали портится наши отношения, когда появилась рутина. пока до меня дошло, что надо делать, чуть не развелись.
так что ищите, да обрящите.
раз муж начал показывать ревность -уже прогресс. надо его только форсировать немного. и все. будет как в медовый месяц)))

[QUOTE=MENAMI;6297207]Побулькивая...Ирие,вот скажешь тоже :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось?
- Перестала зевать и дыра исчезла[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Juliasha;6297217]Я говорю - как ты стул постираешь? Она - а давай его покрасим:-D[/QUOTE]
Нестандартное мышление, причем логическое.
Нельзя так, сделаем так))
Молодец)))

[QUOTE=Иринушка;6297517]Юль, твои отжигают :-D

Олесь, отъедайся :girl_in_love:

девоньки..... муж ноут притащил :))) :girl_in_love:

[B]Ноутбук Packard Bell .......... 15.6"[/B]
[URL="http://www.dns-shop.ru/catalog/i162963/156-noutbuk-packard-bell-te11hc-32324g50mnks-i3-2328m-4096-500-nv-gt71.html"]такой[/URL]

я дала ему на ЭнТо дело 7 тыщ.... ноут 14 тыщ+тыща за сумку....
денег не требует :girl_sigh: типа на 8 марта и днюху....
вот ЩаСтЬе то.... :girl_in_love::girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]

С приобретением))))

[QUOTE=DARINA;6297555]Девчонки в ударе сегодня:)))

У меня Оля тоже как выдаст: больше всего мне хочется поехать в Китай.
Отгадай загадку: всех побеждает и живет в Киеве
Вообще очень ее заинтересовали части света-рисует исключительно "земной шар или карту мира", и вопросы если животное, то в какой части света водится, человек-из какого города, природные явления-где происходят и тд...[/QUOTE]
Ой, мне бы так деть сказал.
Я бы наверное порвалась бы, но поехала бы в Китай.
А то мы свою везде пихаем, а ей неинтересно((((

[QUOTE=Иринка241;6298028]доброе утро, страна[/QUOTE]
ДОброе утро)))))

DARINA 16.01.2014 09:57

у меня Оля полтора года выла -я злилась вообще как
как только не разговаривала,чего только не делали, ноль результата
а вот только в сентябре этого года я уже до такой степени устала ее уговаривать сказала: Оля ты меня прости,что я тебя отвожу до ОБЕДА, ПОИГРАТЬ с детками, ПОГУЛЯТЬ, ПОПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ, ПОДЕЛАТЬ ПОДЕЛКИ,и вкусно покушать в компании -Оля зависла на секунду и сказала что плакать больше не будет
"что это я и вправду,мам,больше буду плакать" (с) (Оля)

С Лёничем договариваемся, но он пока не готов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], ну вот сейчас папа наш вернется с командировки. Будем думать когда лучше отправиться:)
Я очень "за!" -за такие увлечения

соната 16.01.2014 11:07

привет! можно к вам???:)

mama Yo 16.01.2014 11:10

Соната,привет!

с рождением сыночка!

соната 16.01.2014 11:27

[b]m@m@ ~YO~[/b], привет))) спасибо большое!

Тотошка 16.01.2014 11:40

[QUOTE=соната;6298214]привет! можно к вам???:)[/QUOTE]

Канешно))))))))))
нужно))))))))))
как детей зовут?

DARINA 16.01.2014 11:44

[QUOTE=соната;6298214]привет! можно к вам???:)[/QUOTE]

Привет! Какая богатая мама к нам пришла!!!:)))
Расскажи нам про всех!!!

Juliasha 16.01.2014 12:43

[b]соната[/b], добро пожаловать!!!

Ксения К. 16.01.2014 13:00

[QUOTE=соната;6298258][b]m@m@ ~YO~[/b], привет))) спасибо большое![/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!

Ой у нас такая метель, я по магазам прокатилась, даже удовольствия никакого, ничего не видно, все едут не больше 40 км/ч, обновила все свои средства на уборку, у меня точно гнездование в разгаре))) потому что вообще-то в летуаль собиралась)))) в уютерре акция -70% скидка на третий товар. Моим третьим товаром была швабра за 2,5 тыс ))) за 750 досталась мне)))

Juliasha 16.01.2014 13:03

Ксюша, с покупочкам :)))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.