Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

*Pupsik* 19.03.2016 16:26

Оооочень круто Наташ. Это чудо самое настоящее. Значит так и должно быть. Очень очень рада за вас. Почему-то думается будет у вас королевская двойня. Ты не пропадай только, хоть иногда пиши ваши новости.

ЗОЛОТКО 19.03.2016 16:33

Королевская это когда разнополые но на лицо одинаковые, я вроде так по тв слушала:)

Ваниль 20.03.2016 08:17

Наташа круто! Вот чудеса! Пока читала, подумала ваша одна клеточка поделилась, а оказывается разнояйцевые, невероятно просто!:))) Вы заслужили это двойное счастье:)))

Омичка 20.03.2016 16:40

[B]Ната[/B], мы с Верунькой тебя от всей души поздравляем:)))
зажали все кулачки, чтобы беременность была легкой:girl_in_love:

[B]девочки, ничего себе - все появились![/B] рада была всех прочитать по чуть-чуть.

[B]Ната[/B], давай не пропадай - пиши, может активизируются старушки:-Р

Фисташка 20.03.2016 17:04

[QUOTE=Ната79;7318434][B]Золотко, Пупсик[/B] права - ЭКО. В прошлом году наконец-то нашли причину - эндометриоз. Он не давал клеточкам нашим оплодотвориться - поэтому врач сказала, что только ЭКО. В январе вступила в протокол: зрело 5!!! яйцеклеток, а ко дню пункции осталась всего 1.... Эндометриоз "сгубил" остальные(( Я переживала, врачи успокаивали: были случаи, что подсаживали только одного, приживался и рожали... В общем мой не только прижился, да еще и разделился! Причем они - разнояйцевые)) Даже УЗИстка удивилась, как они, говорит, разнояйцевые получились!? Девочки, спасибо огромное, за поддержку, за кулачки! Очень они нужны сейчас мне!! Мысли в голове-то разные - гоню их изо всех сил! Малышню свою будущую представляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]ЗОЛОТКО[/B], двоень в родне ни у кого не было)) Это - ЧУДО, ты права!!! 16 марта, когда на УЗИ сказали, что их двое, сердечки бьются - я разревелась, уже не могла сдерживать себя)))[/QUOTE]

Я тебя очень поздравляю сама прошла долгий путь и тоже эко третий заход и получилось мне двоих переносили и оба прижились завтра вот на узи сердечки слушать мысли тоже разные но надо на позитив настраиваться

ЗОЛОТКО 20.03.2016 17:36

[QUOTE=Омичка;7319254][B]Ната[/B], мы с Верунькой тебя от всей души поздравляем:)))

[B]девочки, ничего себе - все появились![/B] рада была всех прочитать по чуть-чуть.

[B]Ната[/B], давай не пропадай - пиши, может активизируются старушки:-Р[/QUOTE]

Женёчек, привет! И мы тебя рады видеть:))) как вы с Верочкой?

Омичка 20.03.2016 18:50

Золотко, привет!
запоздало поздравляю с рождением вашего второго Счастья!
я так и не решусь пока на повторение плюс работа "съедает" много времени.

мы отлично - 3,5 года, 104 см, 17 кг - это сухая статистика:-D
веселая девчонка, которая может и понудеть, когда сильно хочется. Любит сад, театр, книги, печь вкусняшки, есть вкусняшки и мульты. ограничиваю 2 последних пункта;)

сама оочень много работаю, частенько по ночам, но все к лучшему;)

Наталюша1 20.03.2016 20:40

[b]Ната79[/b], поздравляю!! Отличные новости,легкой Б:)))

ночка 21.03.2016 08:54

приветик!
читать успеваю только вас)))))

[B][COLOR="Magenta"]девочки, поздравляю вас с Б!!! легкой беременности и родов в срок![/COLOR][/B]

[COLOR="Black"]берегите, себя и малышей, больше отдыхайте, ленитесь)))))))дела подождут! главное выносить и родить малышей![/COLOR]

ЗОЛОТКО 21.03.2016 15:43

[QUOTE=Омичка;7319348]Золотко, привет!
запоздало поздравляю с рождением вашего второго Счастья!
я так и не решусь пока на повторение плюс работа "съедает" много времени.

мы отлично - 3,5 года, 104 см, 17 кг - это сухая статистика:-D
веселая девчонка, которая может и понудеть, когда сильно хочется. Любит сад, театр, книги, печь вкусняшки, есть вкусняшки и мульты. ограничиваю 2 последних пункта;)

сама оочень много работаю, частенько по ночам, но все к лучшему;)[/QUOTE]
Спасибо Жень!)))
Молодец Веруня!:))) позитивная девчушка!
Давай давай за второй деткой! Верочке будет ещё веселей!)))

Оля-ля87 25.03.2016 14:41

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать.

karavashka 05.04.2016 23:19

Натали поздравляю да ещё и двойное:) как вы?

AmaranthA 06.04.2016 12:38

[QUOTE=Ната79;7318358][B]*Pupsik*, Uhh, AmaranthA, Юляшка-Неваляшка, Тануша, вишенка-cherry, [/B] девочки, огромное спасибо! Это еще не всё))) На линеечку посмотрите! У нас двойня!!!!! :))):))):))):))):))) Все - в шоке: мы с мужем, родители, врачи)))[/QUOTE]

:)))Вот это новости!!! Наташа ТТТ сто раз на вас:girl_in_love:
[QUOTE=Тануша;7305919]Ната79, ЗОЛОТКО, Pupsik, Uhh, AmaranthA, вот я удачно зашла:-D
Новости, то какие!!! Наташа, тьфу, тьфу, тьфу на вас! Малыш, держись за маму крепко!
А детки, то у всех уже так выросли! Так радостно за всех:)))
Аня, скоро и на твой улице будет праздник, обязательно![/QUOTE]
Оооо, какие люди! Года три наверное тебя не слышала:bcool: я не сомневаюсь, что будет)))) но вопрос времени меня че-то беспокоит))
[QUOTE=вишенка-cherry;7306609]Натусенька.поздравляю!!!!Ттттт на вам малипусиков.крепитесь крепко-крепко на все 8 (уже) месяцев.Счастлива за тебя!Девченочки-все кто меня помнят,я вас люблю!!!![/QUOTE]
и все-таки найду и накажу:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Оляньк@;7312082][COLOR="Navy"]И я! И я выпускница! Захожу иногда почитывать)))
Привет всем стареньким и вновьприбывшим! И скорейшего удачного запузячивания всем планирующим!!![/COLOR][/QUOTE]:girl_dance:как вы там? сын большущий уже?
[QUOTE=Омичка;7319254][B]Ната[/B], мы с Верунькой тебя от всей души поздравляем:)))

[B]Ната[/B], давай не пропадай - пиши, может активизируются старушки:-Р[/QUOTE]
Это просто парад сторожил какой-то:))):girl_in_love:

karavashka 06.04.2016 23:34

Оживление ))) я смотрю до сих пор темы есть мною открытые почти 2 года как это ж жесть затих форум то раз в пару недель открывали новые

Вероничка18 08.04.2016 09:15

Привет девочки :girl_in_love:
Ната79 поздравляю с двойняшками :))):girl_in_love:чудо такое
ЗОЛОТКО ничего себе у тебя 2-е уже :) как время летит вроде недавно только общались и переживали за первого малышечка:girl_haha:

СаНата 08.04.2016 16:17

Вероничка, если я не ошибаюсь, как ваше сердечко?

Вероничка18 08.04.2016 21:18

[QUOTE=СаНата;7336651]Вероничка, если я не ошибаюсь, как ваше сердечко?[/QUOTE]

Операция прошла успешно еще 2 года назад. У хирургов руки золотые :girl_in_love: Все что смогли они сделали.
Сердечко наше все же не в лучшем состоянии, наблюдаемся каждые пол года и надеемся что вторая операция не понадобится. Заплатка пропускает чуток :(. Любой спорт нам запретили. Будем смотреть летом по узи, возможно в садике со следующего года на плавание разрешат походить, а то Илюшик очень хочет. В садике последнее время стал очень активным, бесится с мальчишками, завел друзей :))) воспитатели постоянно хвалят за речь. Любит говорить без умолку :girl_haha: все рассказывает и спрашивает.

ЗОЛОТКО 08.04.2016 23:35

Вероника, привет! ))) давно тебя не было)
Илюша молодец!) Сколько ему уже?
Время, да, летит ого-го как)))

СаНата 09.04.2016 00:11

Вероничка, какой молодечик Илюшка!
Дай Бог ,чтобы операция не понадобилась!!!и Илюха рос обычным , шилопопным мальчишкой!

AmaranthA 13.04.2016 00:54

[QUOTE=Оляньк@;7335852][COLOR="Navy"]Большущий и вреднющий :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Заходи к нам в днев, я там изредка его демонстрирую)))[/COLOR][/QUOTE]

Ща пойду на разведку:connie_21:Блин! Даше 15!!!!!!!:girl_pinkglassesf:женихов небось полно%-0
[QUOTE=Вероничка18;7336865]Операция прошла успешно еще 2 года назад. У хирургов руки золотые :girl_in_love: Все что смогли они сделали.
Сердечко наше все же не в лучшем состоянии, наблюдаемся каждые пол года и надеемся что вторая операция не понадобится. Заплатка пропускает чуток :(. Любой спорт нам запретили. Будем смотреть летом по узи, возможно в садике со следующего года на плавание разрешат походить, а то Илюшик очень хочет. В садике последнее время стал очень активным, бесится с мальчишками, завел друзей :))) воспитатели постоянно хвалят за речь. Любит говорить без умолку :girl_haha: все рассказывает и спрашивает.[/QUOTE]
ТТТ дай Бог без второй обойдетесь!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.