Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 29.06.2014 23:24

[b]Lili4ka[/b], :-D:-D:-D ммм, как же все-таки хорошо, когда мужчина дома есть... т.е. в постели рядышком :-D:-D:-D

Мой вчера выпил коньячку с приездом и когда мы легли спать, он говорит - повернись животиком я хочу потрогать ребеночка :-D:-D:-D хихихихиии, давно я так не смеялась :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], привет, Нинуль ;)
Спасибо большое... я её теперь зову Алинка-малинка :girl_in_love:

Кстати, девы, про больничку... в выписке есть мой мазок - там написано - лейкоциты 10-15, флора палочковая, кандида нет, трихомонады нет, гарднерелы нет.
Как понимать кто знает?

Мама Бо 29.06.2014 23:30

[quote="Bublik1908;6566281"]Алинка-малинка[/quote]
Здорово:girl_in_love:

А я чего-то не могу по имени пока обращаться... Чет вот тормозит меня что-то...

Я так понимаю, все в норме Кать... хотя не знаю сколько лейкоцитов должно быть, и что такое палочковая флора%-0

Bublik1908 29.06.2014 23:36

[b]Веснушка[/b], я думаю потому что муж тормозит пока с именем, определенности нет, то да то нет, то подожди еще пока :girl_pinkglassesf: наверное если бы было бы четко да, и без раздумий еще то наверно было бы проще ;)

Мой сказал сначала - Полина... сестра тут же выдала - НЕТ, и тут он сказал - тогда Алина :-D Хотя мне и Полина нравится, их конечно пруд пруди тоже, но оба имени мне ложатся приятно на слух, просто у двоюродных сестер уже 3 Полины есть %-0

Вот такой чудо мазок, и кажется выделения уменьшились, хотя не знаю, но сегодня я ходила целй день практически с чистой ежедневкой) посмотрим что дальше будет)
А завтра по идее мне ко врачихе надо явится %-0 как не хочется ужас :hysteric: но муж прям бдит - иди, раз сказала врач, значит надо :)

Веснуш, но вы к теме имен не возвращались больше?

Lili4ka 29.06.2014 23:44

[quote="Bublik1908;6566281"]Кстати, девы, про больничку... в выписке есть мой мазок - там написано - лейкоциты 10-15, флора палочковая, кандида нет, трихомонады нет, гарднерелы нет.[/quote]
Не понятно, вроде молочницы нет. Тебе надо ПЦР сдать. Вообще очень странно что тебе его не назначили сразу как у тебя все это началось.
У меня тоже всегда палочковая флора.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], А мне Полина не нравится, по мне оно какое-то деревенское имечко))).

rinka-simple 29.06.2014 23:45

Кать ,скажешь тоже))
Я вообще долго привыкаю к телу и его отсутствию, как и ко сну в новых местах.
В доме еше не привыкла спать, как-то более тревожно, чем было в кв.
А уж к мужу - особенно в начале отношений, наверное месяц точно привыкала к чьему-то присутствию в кровати)) А потом - не спала, когда он дежурил по ночам. В общем - "в телегу не лягу и пешком не пойду!"))))

Имя красивое) Я думала над таким) А мне чет нравится Миряна. Мужу еще непредлагала, а то он отмел моих Лидочек и Людочек)

Наташ, упаковка - дело хорошее) Как вспомню, как мы паковали...Сначала коробочки складываешь и даже подписываешь. Потом просто "тематически" рассовываешь. Потом тупо все подряд. Потом и вовсе вперемежку, и пробежавшись по кв после того, как "все собрали", набираешь еще 3 мешка хлама.
А уж как я их тут разбираю))))))))))))))))))))))) Тряпки не трогаю, ибо раскладывать некуда. Кухню вроде всю разложила - ищу теперь по шкафчикам с матюКами, тк не могу запомнить где и что у меня живет(вот кстати еще момент, который надо было продумать до переезда, потому что потом - уже разложила бы по схеме, а не так - "а шут его знает, пусть тут валяется" а потом 15 раз перетасовываешь)))), быт химия на полках в ванной - хоть что-то на месте)

Мама Бо 29.06.2014 23:46

[quote="Bublik1908;6566299"]Веснуш, но вы к теме имен не возвращались больше?[/quote]
Не, пока нет, я думаю при встрече поговорим. Свекровь меня спросила на днях, выбрали ли мы имя, я сказала пока Макар, ей понравилось)))
Но я не из-за мужа не могу...я вот вроде и уверена, что мальчик почти на 100%, но вот это "почти", связанное с тем что у нас тут в октябрятах столько перетасовок с полом, меня здорово тормозит...

Апельсинка 29.06.2014 23:47

Всем приветы!

[b]Bublik1908[/b], вроде лейкоцитов до 15 норма,так что все ок) хорошее имя выбрали,очень нравится!
А мы все не определимся,муж пристал со славянскими именами то Яромир,то Яросвет с Родославом......

rinka-simple 29.06.2014 23:47

Лиль, а что значит палочковая флора?
Много лейкоцитов ,кстати, это показатель воспаления. А еще - после болезни тоже они повышены часто, могла кака вылечиться, а лейкоциты еще не ушли.

Lili4ka 29.06.2014 23:50

[b]Веснушка[/b],
Нина, а тебе только один раз мальчика сказали? Мне уже три разных врача подтвердили, что девочка, так что сомнений нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6566317"]Лиль, а что значит палочковая флора?[/quote]
Да ничего просто флора такая, главное что б не ккоковая.

rinka-simple 29.06.2014 23:51

Тань, имена хорошие, но мне кажется грубые какие-то.
Хотя, мальчиковые и должны быть "ух!"

Апельсинка 29.06.2014 23:51

[b]Веснушка[/b], я ,если честно,тоже не могу имена выбирать,а вдруг там все-таки есть девочка)) и называю теперь их просто детки или малыши)

Мама Бо 29.06.2014 23:56

[b]Lili4ka[/b], два разных узиста сказали что мальчик, но вот как-то 1% засел в мозгу...

[quote="Апельсинка;6566324"]а вдруг там все-таки есть девочка))[/quote]
Во, и я также...

Апельсинка 30.06.2014 00:00

[QUOTE=rinka-simple;6566323]Тань, имена хорошие, но мне кажется грубые какие-то.
Хотя, мальчиковые и должны быть "ух!"[/QUOT]
Это да,для мальчишек должны быть ух... вообщем,я пока не заморачиваюсь)

[b]rinka-simple[/b], а книжный шкаф мы покупали в Артисе,стоит 13, с чем- то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Артис 21 век

Bublik1908 30.06.2014 00:03

[b]Lili4ka[/b], а у меня Поля ассоциируется с красоткой из Каникул в Мексике :girl_haha:
я конечно балдею... надо мне сдать ПЦР... а я все никак не дойду :hysteric:

[b]rinka-simple[/b], Миряна... не слышала такого имени ни разу...)))
А лейкоциты - есть же какая-то норма их присутствия, вот бы знать ее.

[b]Веснушка[/b], думаю будет у вас все-таки Макар :girl_in_love:

[b]Апельсинка[/b], Танюш, извини пожалуйста, как прочитала твое сообщение, так похохотала... забавно ты пишешь - то Яромир, то Яросвет :-D

Апельсинка 30.06.2014 00:09

Я сегодня заказала на нексте белые комбезики набор 5 шт,2 комбеза с капюшоном ,тоже беленькие( хочу на выписку их одеть) и что-то еще,вот ведь память то.........

[b]Bublik1908[/b], да у него 7 пятниц на неделе, а мне слух режут эти имена)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], Миряна - необычное имя,у нас ,наверное,очень редкое.

Lili4ka 30.06.2014 00:14

[quote="rinka-simple;6566310"]А мне чет нравится Миряна[/quote]
Я первый раз слышу такое имя, интересно оно от слова мирить?

Я в прошлый раз когда дочу ждала у нас в болталке самые распространенные имена были Вика (2), Даня (2), Артем (2), Маша (2).

Апельсинка 30.06.2014 00:16

Кстати,про мазок на инфекции,я не сдавала,у нас он платный,и я что-то сомневаюсь нужен ли он? Врач стала мне говорить,я ей сказала а надо ли? Она говорит,я не имею права настаивать,мазок в норме ,по узи все хорошо... я в раздумьях,последний раз сдавала,еще до 1 Б,все ОК было) стали с мамой разговаривать,
она и говорит,мы вообще нвсего такого не сдавали....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Боюсь туда лезть,я и мужу то ни- ни,то тут потянет,то там,ссу я чего-то}

Lili4ka 30.06.2014 00:59

[b]Апельсинка[/b],
Ну если не беспокоит ничего то и не надо. У меня уреаплазма, вот теперь бакпосев сдала, посмотрим что там. Если превышает 10 в 4 степени, то скорее всего леченпие назначит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Танюш зашла на сайт некст какие миляшные вещички!!!! А ты уже заказывала что-нибудь у них? Долго ждать? Как качество?

Чикуринка 30.06.2014 12:31

Нина, с неделькой тебя!
Всем добрый день!
Почему никого нет?
Меня в выходные с вами не было.
Захожу сегодня и никого. %-0

Lili4ka 30.06.2014 13:46

Всем привет! Нина, с неделькой! Стало тепло и все наверное на улицу высыпали, что в такую погоду дома-то сидеть, да и редко балует нас погодка этим летом.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.