![]() |
Всем привет. Я с осмотра. Сдала опять кучу крови мочу, правда она у меня какая то мутноватая.дали направления к врачам опять. Выписали больничный декретный. Жду теперь мужа и еду воевать на работу.
|
Всем доброго утра
Ну девчонки, была вчера на узи Наконец то определились:) Мой муж ювелир, а я подарю миру маленькую прелестницу:) Ждем мы девку [QUOTE=katena;6800702] Вчера [B]купила комплект халат сорочка в роддом[/B], начало положено, а вообще [B]так не охота его собирать,[/B] мне кажется список там какой то не скончаемый, ваще ленивый тюлень я [/QUOTE] Вот ты молодец! Я даже еще не думала об этом. Ну кроме того, что принципиально хочу какой нибудь НОВЫЙ и КЛЕВЫЙ комплект Меня расстраивает, что тапки в РД должны быть резиновые:(. Зимой в таких - не фонтан! Хочется уютные пушистые тапки! А не мохровые полосатые носки:girl_sigh: [QUOTE=п@зитивн@я;6800832] [b]Елена омичка[/b],:-Р дразнилк а...Тоже рыбки захотелось. ...аж слюни потекли:connie_21: [B]и пивасик я бы попила[/B] :-D про секс вообще молчу...[B]думаю сколько без него еще сиогу[/B]:( [/QUOTE] Свет, я в выходные так о пивке мечтала!!!!!!! А вот с секасом засада, да, а тебе долго еще терпеть сказали? Ну, в принципе, еще все его радости у нас впереди))));) Прикинь как оторвешься, когда наконец разрешат!Будет кайф вдвойне;) [QUOTE=Катеночек;6801123]А у нас сегодня праздник! [B]Пол года как мы муж и жена[/B] и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.[/QUOTE] Катюшка, поздравляю вас! Живете дружно и любите друг друга! Долго долго!!!!! И не ругайтесь;) Тем более из за кого то [QUOTE=Зыкочка;6801242] Мы сеня [B]в суши ходили, ох и налопалась я.[/B] Кстати кто любит - в Япоши акция по купанатру скидка 50%, так что дешево и вкусно. Малышка тоже ночами колабродничает, но я и так плохо сплю, поэтому особо мне не мешает.[/QUOTE] Я вчера мечтала! Думала, раз у меня событие (лпределение пола) - надо устроить себе праздник - заказать и нажраться как свинья:-D Но вчера у нас забирали наш проклятый диван и как то сбили меня с цели:) [QUOTE=Елена омичка;6801321] Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и [B]сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,[/B]а тут,попробуй пойми беременный организм.[/QUOTE] Да уж, у работающих таких проблем нет Я вот только прекращаю трепаться или чем то заниматься - все сразу как кисель сползаю. Сплю как убитая. И долго. Ту часть дня когда я бодрствую - хочу спать:-D Ни один фильм до конца не могу досмотреть уже который месяц:-D Рубит меня:-D [QUOTE=Зыкочка;6801337] Я не помню в итоге кто- нибудь красиля стригся за беременность, я вот завтра второй раз пойду мелироваться, на д/ р муженька хочу быть красавеллой[/QUOTE] Я красилась! Совершенно недавно! Кстати сфоткаюсь и покажу что вышло;) я сровняла цвет волос с корнями. На фиг это осветление. Буду в родном цвете гонять пока:) [QUOTE=Линия грёз;6801384] Зато нас можно поздравить - мы наконец доклеили везде обои, заменили там где кот подрал. Так что остались только плинтуса, наличники на дверях и потолок реечный в кухне, ванной и коридоре и все - я буду шкаф заказывать))) [B]Ура! Наметился свет в конце тонкля - окончание трехлетнего ремонта[/B]))) Yahooo!)))[/QUOTE] Великое дело!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же приятно наконец обуютить все! Мы тоже вплотную взялись! Вчера вынесли наш огромный диван-гроб и теперь начнуться наконец то отделочные работы:))):))):))) Я сижу на работе и рисую варианты расстановки мебели:-D:-D:-D Еще вчера были в Икее. Там ад на земле! Людей просто толпы! Тьма!!!!! Толкотня, дети орут, пузатые выдирают коробки с детскими кроватками друг у друга:-D все толкаются, мужья с очень грустными и вымотанными лицами и бодрые добытчицы жены:-D Такие милые там наборы для елок ми-ми-ми!!!!! Мы были с маманом и занимались только зырингом. Я решила, что без мужика нечего там брать. Надо довести его туда и когда он созреет - лицо станет таким же унылым, как у всех мужей в Икее, брать все что хочеться:-D Кстати посмотрела кроватки для козявок..... Ну.....такие они. Хлипкие. Не знаю. Посмотрю в других магазах наверное.....%-0 [QUOTE=Зыкочка;6801601]Девочки, а кто нибудь уже покупает подарочки друзьям на НГ? У меня это всегда проблема что покупать!!!!! Может есть какие нибудь мысли)))) надо чтоб сразу паре семейной один подарок и недорого )))[/QUOTE] Я даже не думала об этом. И учитывая, что я работаю до конца и 31е рабочий день. Я врятли что либо вообще буду покупать%-0 [QUOTE=Сибирская;6801878]Всем доброе утро!!!!! Вернулась я от акушерки.[B]Ужоооссс,за неделю 1кг прибавила((((плачу...вот что значит каждое утро кашу есть,да ещё и с бутербродом.[/B]Все хватит жрать,особенно ночью.Сегодня буду изучать [B]правильное питание для пузатых[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Катюнь, угомонись! Ты все беременность ложкой салата наедалась. Немножко поправишься - не страшно! Корми пацана!;) Ты же столько кг потеряла из за токса своего! Правильное питание для всех одинаковое.:) Я сначала пыталась, а потом поняла, что без жаренной картошки жизнь не мила:girl_haha: [QUOTE=Иришка 87;6801894] [b]Сибирская[/b], не расстраивайся,значит растет малыш.Я в прошлом месяце [B]за 3 недели-3кг набрала.[/B]В этом килограмм.))))А в следующем похоже опять будет 3,ем как комбайн:)Тоже [B]прочитала,что полезно.Но я такое не люблю[/B]((([/QUOTE] Я на последнем взвешивании удивила Г - плюс 4кг за 3 недели:) Правильное питание как правильное поведение - хорошо, но блин скучно!!!!!!!!!И хочется гадости! [QUOTE=Сибирская;6801949] [url]http://woombieshop.ru/product/cocob/[/url] вот это я хочу опробовать на мелком)))[/QUOTE] Слушай, наверное клевая штука!%-0 Удобная |
[b]Shegal[/b], поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6802167][b]Shegal[/b], поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо Ириш!:) |
[b]Shegal[/b], и тут поздравлю!!!с девочкой!!!они такие шапочки)))я так счастлива что у меня дочка первая,она так ждёт Максимку больше чем мы,надеюсь ревности не будет у неё
|
[QUOTE=Сибирская;6802228][b]Shegal[/b], и тут поздравлю!!!с девочкой!!!они такие шапочки)))я так счастлива что у меня дочка первая,она так ждёт Максимку больше чем мы,надеюсь ревности не будет у неё[/QUOTE]
И тут спасибки!:girl_in_love: Я надеюсь в полной мере осчастливиться после ее появления на свет:) Надеюсь и муж будет рад. Ну Мари же нянька у тебя. Все ляльки игрушечные, а тут настоящая будет! И я помню тоже брата ждала и была очень рада ему. По крайней мере, пока засранец не отнимал и не портил мои игрушки:-D И сейчас его обожаю:) |
[b]Shegal[/b], муж будет безумно рад,когда дочка только на нем и будет висеть,называть папочка
|
[b]Shegal[/b], поздравляем вас с дочкой!!!! Косички и бантики это здорово!!!!!
|
[QUOTE=Сибирская;6802319][b]Shegal[/b], муж будет безумно рад,когда дочка только на нем и будет висеть,называть папочка[/QUOTE]
:girl_haha: да хорошо бы)))))) Будет из него веревки вить:girl_haha: [QUOTE=astra;6802662][b]Shegal[/b], поздравляем вас с дочкой!!!! Косички и бантики это здорово!!!!![/QUOTE] Спасибо большое дорогая!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кстати по узи еще сказали, что обвития нет, лежим в головном предлежании плацента высоко:) [B]Катеночек[/B] я почти на 100% уверена, что поеду рожать 22 числа. Потому что моя мама родила меня на д.р. совему отцу - моему дедушке 21 мая (хотя улеглась в РД еще 18 мая), и я думаю, что рожу в день рождения своего отца - 22 февраля. Судьбинушка:) Так время летит!!!!!Поразительно! Я уже с ужасом думаю, что после НГ будет уже всего то навсего полтора месяца до родов!!!!!! АААААААААА!!!!!!!Я не готова! |
Алена ну наконец, интрига раскрыта, красотка значит там сидит)))
Как кровоток, вес? Рассказывай)))) это последнее плановое? |
А у нас сегодня годовщина!
|
[b]Иришка 87[/b], поздравляю!!!!!счастья любви и удачи во всех начинаниях
|
[b]Сибирская[/b], спасибо огромное!
|
Девочки в панике. Сегодня был осмотр на кресле у гинеколога брала мазок, потом дома я еще в ванной посидела. Потом секс с мужем и тут я иду в туалет а у меня на бумаге коричневые выделения и капелька крови. На трусах тоже немного выделений. Все промыла. Сейчас больше нет ничего. Только сильно болят кости то и дело живот каменный и температура 37,6. У кого-нибудь было такое??? Сижу и думаю звонить в скорую. Или это просто от того что врачиха мне там поцарапала немного и появились эти выделения.
|
[b]Катеночек[/b], вызывай скорую!!!!
|
Кать вызови скорую, пусть посмотрят
|
[b]Катеночек[/b], Катя скорую,пусть они тебя смотрят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], катюш ну как ты???я не могу уснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,может кто знает,куда пропала репутация???кубики зелёные под фото |
Катя,ты как?Как себя чувствуешь?
|
Привет)))
Кать. ..ну как ты? |
Я дома. Звонила в скорую объяснила всю ситуацию, сказали папаверин свечку поставить и но-шпу, ко мне никто не поехал. Сказали что скорей всего это после осмотре врача гематомка. Сегодня с утра на трусах опять светло-коричневая мазня. Жду мужа с работы и еду на прием к своей Г. Живот не болит, температуры нет сейчас.
Девочки что это вообще может быть, в гаматомку я мало верю. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |