![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6817914]Боже сколько новеньких))) апчхи на вас от сторожилы этой болталки)) скоро доберусь до компа и впишу всех новеньких на первую страничку)[/QUOTE]
Спасибо за чих :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6818098][b]Mariko[/b], держим кулачки за 2 полосочки :) ты терпеливая! Ждешь 14 ДПО :) признаки есть какие-нибудь?[/QUOTE] Если бы терпиливая..... Признаки вроде есть... или я их себе придумала :) сегодня тестик меня не порадовал и монстры пока не посетили. подожду еще пару дней :) |
[QUOTE=Mariko;6817678]Девочки, привет всем! Я тут новенькая��
Вот и мы наконец-то решились на 2-го малыша![/QUOTE] Добро пожаловать! Пусть тестик тебя порадует в ближайшие дни! |
[QUOTE=Auttti;6818226]Добро пожаловать! Пусть тестик тебя порадует в ближайшие дни![/QUOTE]
Спасибо! :) |
И я тут опять!!!(((
|
[b]Мальвина[/b], как самочувствие?:(
|
[b]Мальвина[/b], моя сладкая, не печалься!! Как только можно чихать будет, я тебя тааак обчихаю))
|
[QUOTE=Мальвина;6819538]И я тут опять!!!((([/QUOTE]
Вот так новости... но ты тетенька сильная у нас и понимаешь что всё будет, а будет всё только хорошее. |
[QUOTE=Knopka;6819575][b]Мальвина[/b], как самочувствие?:([/QUOTE]
Спасибо!!! Если не считать мозгов, которые отключить от этой темы не возможно, то в принципе хорошо!! Процедура прошла отлично, сейчас ничего не болит, даже не кровит!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6819621][b]Мальвина[/b], моя сладкая, не печалься!! Как только можно чихать будет, я тебя тааак обчихаю))[/QUOTE] Спасибо Танюшь!! Надеюсь ближе к марту свисну тебя с заразными чихами!! [QUOTE=Lizik777;6820022]Вот так новости... но ты тетенька сильная у нас и понимаешь что всё будет, а будет всё только хорошее.[/QUOTE] Ну Лиз, сама не ожидала я !! Что вот так все произойдет!! Спасибо!! |
Маришкин, ты молодец! я читала тебя...но писать не писала...меня тоже свистни...чихну на тебя)))
|
[QUOTE=Иринка241;6820051]Маришкин, ты молодец! я читала тебя...но писать не писала...меня тоже свистни...чихну на тебя)))[/QUOTE]
Спасибо!! Обязательно обращусь!! |
Привет.
[QUOTE=криста;6809331][b]Ирише4ка[/b], как ты? что-то тебя давно не видно здесь...[/QUOTE] Я туточки. Решила мозг немного с темой планирование отключить, переключилась на подарки к Новому году, а то совсем уже плохо стало, только об одном думала, М не жду 23, признаков никаких, все тихо и спокойно. Взяла номерки на гормоны и УЗИ щитовидной на январь, давно собиралась проверить. Новеньким привет. Я Ирина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], очень сочувствую.держись :( Все будет хорошо. |
Всем привет. Сколько тут новеньких!!!))) добро пожаловать! Не надолго)))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6821162]Всем привет. Сколько тут новеньких!!!))) добро пожаловать! Не надолго)))[/QUOTE]
Спасибо! Надеемся, долго тут не задержимся:) |
[b]Ирише4ка[/b], ира, привет, а то мы тебя уже потеряли совсем, мы с Кристой тоже м не ждём, у нас примерно одинаковый цикл;) живот тянет как перед м, а грудь вообще не болит. Обычно перед м болит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], [b]Mariko[/b], да, точно не надолго и в бб все!!! |
всем доброе утро и удачного денечка)))
[b]Магаданочка[/b], я надеюсь что у нас все получится...Господь нас не оставит... [b]Ирише4ка[/b], встретим все НГ, а там видно будет как двигаться дальше...этот год для меня не счастливый пусть останется позади... |
Всем привет!!
Ирина привет, давно тебя не видно было!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Магаданочка[/b], держу кулачки @@@@@ и ждем полосатого теста!! |
Всем привет,
Мариш, вы уже купили путевки на моря? Дата по линеечке стоит? |
Марина, спасибо:)
|
[b]Auttti[/b], да Инн!! Муж сразу после печальной новости выкупил!!
|
Всем привет! Мариша, очень жаль что так вышло...
Все будет, только чуток попозже, давай восстанавливайся поскорее и сразу в бой! |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |