![]() |
У нас 38,8 уже((( И не сбивается толком(((
|
[QUOTE=Iri$k@;7124723]У нас 38,8 уже((( И не сбивается толком((([/QUOTE]
ох уж эти зубы....:( |
Ян, дак вот хоть бы на зубы была, а не орви...
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], все может быть, кто то и в год шпарит хорошо. Всему свое время. А факторов много, в том числе и течение беременности и роды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин я думаю зубы... Хотя на горло тоже шпарит темпа. Врача завтра снова... |
Ирина, ого... Ортофен 1/4 таблетки дайте если ничем больше сбить темп не можете, мы розеолой болели, нам врач сказала, сто можно уже его давать если парацетамол и нурофен не сбивает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Речь индивидуально очень... Обычно девочки раньше начинают лялякать, но много от течение беременности и родов зависит, у нас у Ильи гипоксия небольшая была и заговорил он поздно, сецчас конечно говорит четче и правильнее фразами, чем сверстники, но мы с 2,5 лет с логопедом занимаемся... |
Насть, надо запомнить, если что, завтра купить... Пока цефекон ставим свечи, понаблюдаю щас за ней, поди спадет немного темпа.
|
[QUOTE=Iri$k@;7124909]Насть, надо запомнить, если что, завтра купить... Пока цефекон ставим свечи, понаблюдаю щас за ней, поди спадет немного темпа.[/QUOTE]
цефекон на основе парацетамола, мы тоже их ставили, когда болели... |
[QUOTE=anastaisha;7124911]цефекон на основе парацетамола, мы тоже их ставили, когда болели...[/QUOTE]
Ага, я читала. Я сама когда маленькая была, мне он хорошо помогал. Нам бы ночь переночевать, а там полегче поди будет. Даша спит, я сижу караулю ее. |
Всем привет!
Ирин, ну как темп у Даши? |
Привет, всё так же держится. Педя была, сказала, что из-за горла. Лечимся, после обеда съездим к другому врачу, чтоб глянула. А то педя говорит, гексоралом брызгать, что за бред...
|
Все таки горло((Ирина,лечитесь..нам цефекон хорошо помогал когда на прививку шпарила
|
Ян, нам почти не сбивал цефекон. Буду нурофен пробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Были у другого врача, выписала антибиотики, тк горло всё красное, чтоб не было осложнений. Лезут у нас сразу 4 зуба, верхние, никак не могут пробиться((( Скорее всего говорит, на фоне этого и шкалит темпа. |
Ирина! Выздоравливайте поскорее! Может отложите антибиотики, их обычно не раньше 3 го дня темп выписывают, а то и с 5го... Врач перестраховывается у вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если у вас вирусное то 3 дня темп точно может быть, и тут только свечи для иммунитета да горло обрабатывать, ромашка и тд... |
Всем привет девочки. Ну-ка скажите кто что видит?
[url=http://radikal.ru/fp/e3136e4f27ee4a8cbafb8c3714d5c478][img]http://s017.radikal.ru/i425/1508/ee/9ff35ab8e73et.jpg[/img][/url] |
Привет)
Олеся,ничего не вижу на обоих. Ириша,как у вас дела?что с темпой? Мы дома,уже поставили третью акдс пентаксимом,третьи сутки все нормально.У Василисы появилось два крошечных светлых родимых пятнышка - на ножке и на лопатке((( |
и я не вижу:girl_pinkglassesf:
|
Блин а я вижу и на фрау и на эвике.(((
|
Всем привет! Олеся, с телефона не вижу ничего...
У нас всё так же шкалит, 39... Нурофен немного сбивает, потом опять поднимается. |
[QUOTE=Iri$k@;7126758]Всем привет! Олеся, с телефона не вижу ничего...
У нас всё так же шкалит, 39... Нурофен немного сбивает, потом опять поднимается.[/QUOTE] е мое,когда ж уже отпустит то,бедный ребенок...:(а у вас жарко?у нас сегодня 28,для нас это очень много...сутра гуляли до обеда теперь тока в пол 6 нос высунем:girl_pinkglassesf: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], жарко, мы не выходим гулять с такой температурой, а то напарим еще выше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Щас пока Даша спит, разглядела зубы, проклюнулся уголок у бокового верхнего резца... Почему то не по порядку... |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |