![]() |
Всем привет.
Нюта, классный ДР! Представляю эмоции Марка) Мы тоже акулью охоту решили подарить. |
Две игры ещё, сказали, что очень интересные. Поиграем - расскажу.
|
Доброе утро!!! Ну я типа здоровая пришла на работу. еле сижу( ну ничего, буду колупаться потихоньку, не мешки же грузить.
Яника и Марика, а также их чудесных мамочек поздравляю!! Главное - большого здоровья вам, остальное ерунда! [QUOTE=Окрыленная-мама;7266247] [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Я СТАЛА ТЕТЕЙ ПЛЕМЯННИКА!!![/SIZE][/B][/COLOR]!:-Р Родила сестренка в 3 часа утра 16 января сына - 53 см 3050:))):))):)))[/QUOTE] чудесная новость) какой у вас урожайный январь.))) путься растет крепеньким на рабость маме! [QUOTE=Калинка-Малинка;7266804] А мы на каток ездили. У Максима уже прям неплохо получается. Практически мой уровень:-D[/QUOTE] :-D молодечики! [QUOTE=Мариша33;7266916] Нереально жду завтрашнего обеда:) Друг подарил пандору[/QUOTE] о, пандора! о, друг!) [QUOTE=Матрёшко;7267248]И мы присоединяемся к поздравлениям! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня :girl_haha:[/QUOTE] )) |
[QUOTE=Nyuta;7267685] Психовал - ты не видишь, я полон энергии, я не могу спать, буду ждать утра)))
Марк расставляет зверей и приговаривает - ихтиоптерикс сюда, пещерного льва сюда, шерстистого носорога сюда и мастодонта сюда. Родственники в осадок выпали - я говорю, это сейчас самая наша тема)))[/QUOTE] Как мило, я прям балдею)))))))) Классный праздник, молодцы!!!!!!! |
Анюта скоро сами детские квесты будешь организовывать столько игр у вас))))
У меня Вадим ночью затемпературил. А я Лену к Антону отпустила . вызвала бабушку. Отвезли с Вадимом Яна в садик. Потом потихоньку передали туда подарок. Ян обалдеет.там большая машина на р.у. крыша открывается и она пулями стреляет)))). Мишкина дочка нам 3000 руб.на карточку прислала. 2 дня приставала. Мне неудобно так было. Ну в общем приняла и купила машину. Скажу,что это от сада и Юноны. Что она приехать на д.р. не смогла и в сад передала))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян с Юноной разговаривал по телефону ну столько рассказал))) и про центр и про жизнь. Умора просто))) |
Кет, ничего себе. Мишина дочка поздравила.
А Миша, я так понимаю не посчитал нужным? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7267820]Анюта скоро сами детские квесты будешь организовывать столько игр у вас)))) У меня Вадим ночью затемпературил. А я Лену к Антону отпустила . вызвала бабушку. Отвезли с Вадимом Яна в садик. Потом потихоньку передали туда подарок. Ян обалдеет.там большая машина на р.у. крыша открывается и она пулями стреляет)))). )[/QUOTE] Кет, квесты можно организовывать- детей не хватает. Мы в детстве с братом играли. А здесь мне приходится подстраиваться под детские игры. Вадимке выздоравливать! Сейчас такое время, говорят очень много детей болеет. Мы в сад пошли первый день. Надолго ли? У нас в саду подарки не принято. Так весь мозг мне съел, почему ДР у него, а угощает тоже он детей и в саду никто ему не подарит ничего. Такой вредина. Только все мне-мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в сад пришли и такая удача - театр сегодня и в чт филармония. Сразу обрадовался. Приходим, друг его - о, Марк, как я по тебе соскучился, меня не было, у меня был гайморит. Марк - и у меня был гайморит. Я говорю, вот они бациллы ваши одни на всех. |
Вадимке выздоравливать скорее.
У нас в саду тоже только угощение. Воспетки дарят сами, но что-нибудь чисто символическое. |
[QUOTE=Мариша33;7266507]Надя, с племянником!!!!!!
[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;7266578]Надюша, с племянником тебя!!! Вот и еще один праздник в январе у тебя появился))[/QUOTE] Ой, даааа:girl_sigh: Бюджет не выдерживает%-0 [QUOTE=Nyuta;7266640]Надюша, я тоже поздравляю! Ещё одним козерожкой стало больше!)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_haha: Это точно!:girl_haha:Спасибо! [QUOTE=Ket;7266657]Привет.милые))) Спасибо за поздравления. Нам очень приятно))) на утро бронировали столик в игровом кафе. Там большой многоуровневый центр. Друзей Яна позвать не успели. Позвали бабушку,мою сестру с племяшкой. Лена была. Расчет мой был верен. Была в другом зале тоже семья с именинником и в 3 зале девочка и мальчик с родителями. Сколотили мальчишки компанию. Вадимка хорошо с ними тоже поиграл. Не выпускает из рук трансформер Робокар Поли. Голубенький из мультика. Он там с мигалочкой. Качество супер. У Яна митсубиси транформер большой.но хлипковат.мне так показалось. Пришли домой,сейчас уже в кроватке лежат мульт смотрят и спать хотят. В соответствии с возрастом всё получилось у нас. Имею ввиду и с учетом Вадиминого. Ян разошелся упрашивает после сна в батутный центр идти. Я пока думаю . Ян смешно уточняет "А после того как поспим мой день рождения еще есть?" Домой пришли "Мой день рождения еще не кончился?" Объяснила снова составные части всего дня и ночи)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Надя. С именинницей и племяником тебя. Мариш.за сессию не волнуйся ещё 100 рпз досдаст дочка незачет свой. А сколько их еще будет скорее всего)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян говорит.что день ему очень нравится.но торт уже больше есть не будет))))[/QUOTE] Какие вы молодцы!:girl_in_love: Так славно погуляли! Мы праздновали вчера Арианино ДР - приезжали Крестные (потом они не могут), а завтра - Катино, детское, с подружкой-соседкой:girl_sigh: Опять уборка и готовка...Шикарное особо не планирую, но стол сделаю - горячее - пюре картофельное с сосисками и курица тушенная, может огурчики домашние открою, а на сладкое - торт-медовик в виде божьей коровки и зефирки. Пиньяту сладкую еще хочу сделать (заготовка с прошлого ДР) Планирую детскую дискотеку с мыльными пузырями и конкурсы. Будет два гостя и соседка (мама) Ну и комнату украсим, папе шарик с Пеппой гелевый заказала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Вундуркинда Марка и его прелестную мамочку с Днем Рождения сыночка!!!Побольше интересных открытий![/SIZE][/COLOR][/B] |
Спасибо, Надюш. Только он не вундеркинд. Ничего он не умеет, ни читать, ни писать. Просто есть у нас темы любимые, древний мир всякий, вот это да))) но это единственное увлечение его))
|
Нюта, не скромничай. у тебя очень эрудированый малыш!
|
[QUOTE=WhiteKis;7268068]Нюта, не скромничай. у тебя очень эрудированый малыш![/QUOTE]
Вот с этим согласна))) да, начитанный, можно сказать эрудированный для своего возраста. Но не более))) |
У нас с этого года родители сами подарки покупают. И мне это нравится.
Дети несут сладкое для группы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] С дочкой Миши мы общаемся периодически. Тоже поздравляем ее. Для меня это нормальные отношения. Денег боать не хотела конечно и раньше успешно избегала этого. Но тут уж она очень настойчива была. Опять же не нуждается она,давно зарабатывает. Живет с небедным мужчиной давненько. Миша звонил когда мы спали. Написал неприятную смс.через какого-то человека прислал 5000 руб и отстал Как бы мне вообще его отвести от нас. Дети они всегда должны знать отца,а не "папа по праздникам". Юнона пыталась мне сказать как она всю жизнь ждала звонка папы в праздник, но мне от этого стало еще неприятнее. А вот забудет он позвонить в праздник и всё - праздник не праздник будет. Ей я сказала.что Миша звонил в дневной сон и я спала с детьми. А потом я не обязана перезванивать. В общем не знаю права я или нет,но Ян спокойнее так. А то Миша в прошлые разы столько гадостей Яну про меня наговорит. Ян со мной спит и начинает уточнять.а почему папа такое сказал и такое? Ты ж родная хорошая. А потом если не по его что, так папины слова повторяет. А оно мне надо? |
Вот не то что на 100, на миллион % согласна, что папа должен быть папой, а не по праздникам. Моё мнение ( лично моё, никому не навязываю), что если ушёл, то уходи совсем из жизни семьи. Анюта, не в обиду для твоего мужа ( со старшим сыном). Это только моё мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Далеко не все просто помогают. Мой так не сможет никогда. Каждой копейкой упрекнёт и против меня с удовольствием будет настраивать:(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас покупают в начале года подарки для всех ( одинаковые) на др и 23 и 8. |
Ну все папы разные. Мой муж тоже считает, что чуть ли не он главный содержатель старшего сына. Эта их мужская недалекость. Даже в нашей семье. Я трачу кучу денег на одежду и все остальное для ребёнка. А он пойдёт купит что-то крутое, кофту по цене куртки. И считает, что одел ребёнка. Ну когда деньги были это не было особо актуально.
Но о маме старшего сына плохо отзываться никогда себе не позволяет. Сейчас. Как они расходились - я даже представлять не хочу, потому что знаю своего мужа. А вот свекровь - позволяет. Поэтому старший сын к ней вообще не ходит, хотя они живут рядом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще, Миша сейчас так себя ведёт, что я бы тоже была против их встреч. Может со временем. Когда все как-то устаканится и изменится. А так - нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Детки так по-разному развиваются. Нам подарили Лего с 5 до 12. Мелкое. Марк разложил детали по цветам. И все. Я собрала дом. Папа собрал машину))) Марк играет. А брат его двоюродный, ровесник, такое Лего и собирает и разбирает и снова собирает))) Для нас вообще нереально это также как и пазлы))) Я купила пазлы 105 штук, собирала с перерывами целый день, перепсиховалась. А у подруги дочка в 6 лет 250 штук спокойно собирает))) Марк похоже в меня пошёл в этом плане :( гуманитарием будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Прошла тест, оказалось, что я смышлёная оптимистка))) и надо мне было быть психологом, врачом или политиком. Я вот тоже иной раз думаю, чего я не врач. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://personalitica.com/test/result/big5[/url] |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]С Крещением Господним всех!!! Мира и благополучия вашим семьям![/SIZE][/B][/COLOR]
Набираю крещенскую воду и упаковываю подарок старшей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Надя, с днём рождения старшей принцессы Катюшки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Nyuta;7268059]Спасибо, Надюш. Только он не вундеркинд. Ничего он не умеет, ни читать, ни писать. Просто есть у нас темы любимые, древний мир всякий, вот это да))) но это единственное увлечение его))[/QUOTE]
Это уже отлично! Может будет палеонтологом. Или кто там изучает динозавров. ))) [QUOTE=Nyuta;7268349] Марк похоже в меня пошёл в этом плане :( гуманитарием будет. [/QUOTE] Ну и что за грусть? Главное, чтобы счастлив был ))) [QUOTE=Окрыленная-мама;7268560][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]С Крещением Господним всех!!! Мира и благополучия вашим семьям![/SIZE][/B][/COLOR] Набираю крещенскую воду и упаковываю подарок старшей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] И мы Ваню поздравляем, если, Юля, конечно, вообще сюда заходит ))) [QUOTE=Nyuta;7268585][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Надя, с днём рождения старшей принцессы Катюшки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Поздравляем Катюшку и Надюшку!!! Желаем много радости!!![/COLOR][/SIZE] Я тоже согласна, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Про отцов. Мне или всё или ничего, к полумерам не привыкла ))) Либо от отца должен быть толк, положительное влияние на жизнь и воспитание. А если он только говнит, то зачем он нужен вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хы, а я из Нютиного теста художник, дизайнер, астроном и музыкант. |
Привет
Я вот считаю,что если финансово несешь ответственность, то право на слово и общение у тебя есть. А если полгода свободен, то и по жизни свободен. Нечего в праздники лезть. Может мы,не дай Бог... или уже в новой семье. Так и нечего волновать нас. Сам то по полгода не волнуется,а нам чуть второй праздник в году не испортил |
[QUOTE=Матрёшко;7268611]Это уже отлично! Может будет палеонтологом. Или кто там изучает динозавров. )))
Ну и что за грусть? Главное, чтобы счастлив был ))) Хы, а я из Нютиного теста художник, дизайнер, астроном и музыкант.[/QUOTE] Интересно, такие вопросы и такие выводы))) . Прикольный тест. Так мысли скачут, аж самой смешно))) еду в машине, прочитала твои слова про счастье, подумала - как верно. Потом подумала, что надо начинать с себя, тогда и ребёнок научится быть счастливым. Потом вспомнила, что мама в детстве мне откровенно внушала, что я родилась под счастливой звездой, плюс в рубашке. Потом вспомнила про марафон по счастью, в котором хотела принять участие и так и не сделала первое задание))) но он только начался вчера, ещё не поздно ))) потом на эту тему вспомнила классную книгу художественную и решила вам срочно её рекомендовать. Потом подумала, что максимум кто может её прочитать это Калинка))) но даже, если один человек, все равно рекомендую - Замок из стекла. Не знаю есть ли в электронике, я её в бумаге читала. Там про семью с детьми, в которой родители на своей волне. Глубокая книга, но читается на одном дыхании. Мне почему то кажется, что Матоешко она задела бы и легла на душу))) да и вообще всем мамочкам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7268621]Привет Я вот считаю,что если финансово несешь ответственность, то право на слово и общение у тебя есть. А если полгода свободен, то и по жизни свободен. Нечего в праздники лезть. Может мы,не дай Бог... или уже в новой семье. Так и нечего волновать нас. Сам то по полгода не волнуется,а нам чуть второй праздник в году не испортил[/QUOTE] В вашей конкретной ситуации полностью согласна. |
Доброе утро!
С праздником, девочки, с Крещением! мы вчера сходили с детками вечером, освятили водичку. у нас в городе был офигенский новогодний трамвай типа вот такого [URL="http://www.poleteli.ru/uploads/posts/2015-07/1438103662_wizzair_tramvaj.jpg"]http://www.poleteli.ru/uploads/posts/2015-07/1438103662_wizzair_tramvaj.jpg[/URL], ездил по разным маршрутам, вчера как раз был у нас и мы на нем езали в храм. реально праздничное настроение! Надюша, с днем рождения твою милую малышку! всего самого доброго ей!! [URL="https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6dd3cf1bbfa860de234fc4ced935700a&n=33&h=190&w=190"]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6dd3cf1bbfa860de234fc4ced935700a&n=33&h=190&w=190[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я по тесту нерешительная мечтательница))) ну скажем так это оджна из сторон моей личности)) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |