Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Мики маус 06.08.2016 19:55

Спасибо за недельку.нам 39!��

Редиска) 06.08.2016 20:23

[b]Anetta[/b], да платеж хочется поменьше))) Особенно когда дети есть и через полтора года будут 50 рублей платить.

[b]Оранжевое солнце[/b], мы от газиков эспумизан пьем. А для микрофлоры со старшим както бифидумбактерин выписывали. Я вот думаю, а линекс для детей не подойдёт? Ведь его с антибиотиками деткам назначают, чтобы микрофлору поддерживать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], с 40 неделькой! Уже на финишной прямой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мики маус[/b], с 39 неделькой! Ещё немного осталось)

Ю_Л_И_Я 06.08.2016 20:26

Всем привет!Девчонки,с приближающимся к своему логическому завершению недельками!
Я вообще не представляю,как вы до 40 дохаживаете.....У меня 37 только,а сил нет,хожу только в магазин в двух шагах от дома....Живот огроменный стал,всё жаловалась,что не растёт)))Вчера малышня так колотила меня,я уж подумала,всё,на выход собралась)Нет,тишина пока)

Редиска) 06.08.2016 20:34

[b]Ю_Л_И_Я[/b], живот подкрался незаметно))) Я тоже дохаживала с мыслями - ну когда же? Вставать тяжело, сидеть тяжело, лежать и того хуже... А вставать из лежачего положения... Это что-то из области фантастики)
Крепись, ещё немного...

Наталюша 06.08.2016 20:47

да сегодня бактерии пить начали

Anetta 07.08.2016 03:42

Девочки, всем привет)) [B][B]Юля[/B][/B], с неделькой))
[B]Надя[/B], мы даем деткам в роддоме наш бифидумбактерин, если назначаем антибиотики или есть проблемы со стулом, всем подряд не даем! Можно и линекс давать и бэби форм!
[B]Света[/B], конечно хочется! Я надеюсь, что после уменьшения платежа пособие, что будут платить до 1,5 лет как раз перекроет ипотеку, а на мужеву з/п мы проживем) Я у всех у кого спрашивала платеж уменьшается на 7тр, для меня это загадка, ведь проценты у всех разные... Ну посмотрим!

Ой, девочки, у всех отсчет до ПДР, а у меня до открытия роддома! Вчера утром когда живот тянуло, сижу вяжу дочери платье, и говорю мужу-я не могу ехать в роддом, мне еще подруга ногти не сделала (на ногах старый шеллак убрать и красивенький новый сделать) и на вторник у меня ламинирование ресниц! Муж ржет-ну так ты никогда не соберешься! У тебя вечно много дел))) Пакет я кстати так и не собрала)))))

Наталюша 07.08.2016 04:42

Всем привет
Ань собирай пакет,а то будешь как я вон))

Я про ипотеку не в теме

Юля с неделькой:)))

Anetta 07.08.2016 05:39

[B]Наташ[/B], мне кажется, что как только я его соберу, так и поеду рожать! Вот и оттягиваю момент) Так-то дома все есть, куплено, но лежит по разным местам))

Наталюша 07.08.2016 07:13

[b]Anetta[/b], я тоже так думала,в итоге из этих самых разных мест ничего собрать не успела

Anetta 07.08.2016 08:34

Наташ, уговорила! Сегодня соберу пакет))

Редиска) 07.08.2016 09:35

[b]Anetta[/b], нас бы 7 тысяч устроило. Но по нагим подсчетам где-то 4 скостят. И моих выплат до 1,5 лет не хватит, чтобы платёж перекрыть. Надо будет добавлять.
А сумку собери. Мужики теряются и потом даже если карту нарисуешь не все найдут.

Ю_Л_И_Я 07.08.2016 09:41

Доброе утро!Спасибо за недельку)
У меня сумка давным-давно собрана,надо снова перебрать,может,добавлю что-то ещё.
Да,совсем немножечко осталось)

Галчёнок 07.08.2016 10:21

Всем привет! Юля, с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, а я и ногти забросила делать и волосы красить. Мужу говорю - рожу и сразу побегу к парикмахеру и косметологу. Сделаю красивый педикюр, отращу чуть ноготочки и покрою шелаком на руках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дома уже все сделано. Десять раз все вымыто и переглажено. Лежу целыми днями тюленем на диване. Вчера сок томатный сварила. Муж потом ругался, что мне отдыхать надо

Anetta 07.08.2016 11:19

[B]Галя[/B], а я как раз думаю, что потом с этими походами будет сложнее! Ведь это минимум на час, смотря как с кормлением будет!
[B][B]Света[/B][/B], как оформите капитал расскажи потом))

Редиска) 07.08.2016 12:20

[b]Anetta[/b], мы его оформили. Осталось дождаться. Там их два. Один федеральный, другой региональный.

Anetta 07.08.2016 12:28

Света, это у вас в Москве так? Я имею ввиду, как все дождетесь и перерасчет сделают!

Надинка 07.08.2016 12:55

Ань, а я не могу найти твою коляску на классике(( везде 2в1 .. я чет передумала брать 2в1, хочу все таки классику ,а потом прогулку хорошую.
Мне рожать, а я все коляску не выберу:-D ...мамаша...

Редиска) 07.08.2016 15:01

[b]Anetta[/b], у нас два варианта или сократить срок выплаты, или платёж уменьшить. Лучше, конечно, платёж уменьшить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], ты главное выбери, а купить могут и без тебя.

Anetta 07.08.2016 15:04

[B]Надя[/B], секрет прост))Я же решила коляску на зиму взять в прокат (за год 2500р), но отдам ее весной, а себе куплю потом хорошую легкую прогулку) А там она у них идет только люлька, как классика)) У меня дочка 30 декабря рожденная, так я вообще тогда зимнюю коляску не брала, гуляли на руках первое время, выходили не сразу и ненадолго, зима была очень холодная, а в марте уже ездили на прогулке, она у нас классная была)

Надинка 08.08.2016 00:13

Ань,значит ларчик просто открывался (с):) я то весь инет облазила)))
Свет, выбрать не могу((( что дешево, то не нравится или вслепую страшно, что нравится, то дорого(((
Галь, я тоже хочу потом и на маникюр, и на педикюр, и на стрижку, хотя так хочу завивку и окрашивание в стиле вики из кухни)))я просто так давно не была в салоне, видимо хочется оторваться)))

Девочки, завтра иду на прием к гине, что вот скажет...либо отправит ходить, либо в роддом на стимуляцию(((( страшно..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

остановилась пока на инглезине все таки..

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.