![]() |
[QUOTE=Glare;1544023]Ну я думала что раз все прошло, то можно и не пить ничего %-0 А кальций в основном в молочных продуктах, а я их не люблю :-/[/QUOTE]
Продукты, содержащие кальций (мг в 100г) Сыр пармезан 1200 Сыр эдам 770 Кунжут 670:-Р Миндаль 240:-Р Молочный шоколад 220 :-Р Петрушка 200 Фундук 140:-Р Молоко цельное 115 Семечки подсолнуха 110:-Р Белый хлеб 110 Креветки 110 ;) Орех грецкий 94 Курага 92:puz: Яйца 57:-Р Брокколи 56 Овсянка 55:hysteric: Апельсины 47 Рекомендуемая суточная норма кальция Женщины от 19 до 51 года – 1000 мг, Беременные женщины – 1200 мг:connie_1: |
А я в Роддом Pampers new beby купила. Посмотрим... незнала что купить , что больше на слуху то и схватила)
|
[QUOTE=Ксанка;1544050]Продукты, содержащие кальций (мг в 100г)
Сыр пармезан 1200 Сыр эдам 770 Кунжут 670:-Р Миндаль 240:-Р Молочный шоколад 220 :-Р Петрушка 200 Фундук 140:-Р Молоко цельное 115 Семечки подсолнуха 110:-Р Белый хлеб 110 Креветки 110 ;) Орех грецкий 94 Курага 92:puz: Яйца 57:-Р Брокколи 56 Овсянка 55:hysteric: Апельсины 47 Рекомендуемая суточная норма кальция Женщины от 19 до 51 года – 1000 мг, Беременные женщины – 1200 мг:connie_1:[/QUOTE] :-D Как все подробно! Спасибо :) |
[QUOTE=Irishka;1544032]Мне кажется, что не прокатит постоянно в подгузах, лето же впереди, жара... жопка преть будет.[/QUOTE]
я парня вообще боюсь! яйца отпарю:-D |
[QUOTE=Ксанка;1544050]Продукты, содержащие кальций (мг в 100г)
Сыр пармезан [B]1200[/B] Беременные женщины – [B]1200 мг[/B]:connie_1:[/QUOTE] О, можно просто кусочек сыра съесть и все :) |
[QUOTE=Glare;1543917]Я сейчас сойду с ума: у меня уже 2-й час болят обе ноги, от колена до бедра. Такая неприятная ноющая боль! [URL=http://smajliki.ru/smilie-375037671.html][IMG]http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif[/IMG][/URL] У меня так по ночам было, но болела только одна нога и то, когда я вставала - все проходило. Пожаловалась своей Г., она сказала кальций пить. Но у меня уже неделю ничего не болело и я решила не пить пока ничего. И вот на тебе, сразу обе ноги!!! :([/QUOTE]
с утра болит? или сейчас заболели? может расходишься, но кальций наверно надо попить. |
[QUOTE=Викулька109;1542907]Всем привет!!!Как же давно я сюда не заходила!!!!:) У вас тут столько новостей!!!Азали поздравляю!!!:))) Фанаточку поздравляю с рождением и выпиской доченьки!!! :girl_in_love: Климешка с днём рождения!!!:-D у кого еще какие новости?[/QUOTE]
Првееееет! Ну ты больше так не пропадай, мы ж волнуемся... |
[QUOTE=Glare;1543304][B]Иришка[/B], как на пикник вчера сходили? :)[/QUOTE]
Ой, спасибо, здорово! Только вот простыла чуток... Сначала нос заложило, стала дышать ртом, а с утра горло першит... На улице-то мороз, хоть и солнышко светило... Шашлычку налопалась... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1544081]с утра болит? или сейчас заболели? может расходишься, но кальций наверно надо попить.[/QUOTE]
Последние часа 2 :( Скажу мужу, чтобы заехал в аптеку за кальцием сегодня. А может быть это из-за погоды %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1543477]Ладненько девчушки, побегу домой. Завтра выйду поработать и зайду к вам![/QUOTE]
БРОСАЙ ТЫ УЖЕ СВОЮ РАБОТУ, БЛИН!!!!! :-E |
Всем Привет! Только что увидела что Азали родила. Как же здорово!!!
|
[QUOTE=Glare;1544039]Ой, поаккуратней с поясницей, нам опасно сейчас на нее давить сильно![/QUOTE]
даа? ну вот.. а как спасаться. ? он мне так хорошо кулачком её массажировал....:( |
[QUOTE=Irishka;1544143]Ой, спасибо, здорово! Только вот простыла чуток... Сначала нос заложило, стала дышать ртом, а с утра горло першит... На улице-то мороз, хоть и солнышко светило...
Шашлычку налопалась...[/QUOTE] Ну вот, говорили же мы тебе: одевайся теплее!! :) Шашлычок вкусный наверное был :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1544005]Я купила либеро, но хочу все перепробывать, что б уж потом определиться, какие масявке больше подойдут...[/QUOTE]
Девочки, вот увидела фотки ваших питомцев, такие все классные. У меня фото моей кошки ( но она у мамы осталась жить) нет. Британская голубая, но вот нашла фото племяшки, она такая любительница животных! Мою кошку только так таскает, а самое интересное, ее ни один животный не трогает, все терпят ее "приставания" фот фото с юга. там собака соседей, так она Милу тоже очень полюбила и давала обнимать )))) [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/b8/ce7e651c123f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Сашечка));1544168]даа? ну вот.. а как спасаться. ? он мне так хорошо кулачком её массажировал....:([/QUOTE]
Мне Г. сказала что ни в коем случае нельзя сейчас делать массаж спины. Можно только воротниковую зону и по-моему низ поясницы %-0 |
[QUOTE=Сашечка));1543542]А я вот отлучалась на пару часиков.. у меня давление повышенное было чуть..:( 130/80. Полежала с открытым окошком.. сейчас уже упало.
А при каком давлении надо бить тревогу? и через сколько времени?[/QUOTE] Ой, я сегодня с утра в ЖК была, тоже давление 130/80... Акушерка говорит, что сегодня у многих... Врач домой отпустила под честное слово, что если что, я ей сразу же позвоню... Чувствую-то я себя хорошо... |
[QUOTE=Ксанка;1543633]Мне кажется, если давление свыше 130... и держится больше 2 часов, надо звонить врачу...
Я в пн когда ходила на прием в ЖК (было давление 120/70).. мне сказали посидеть у них, потом через минут 40 измерили, 110/70, тогда отпустили... на наших сроках повышение (да и падение тоже) давления очень опасно... Мне сказали, если что сразу в роддом приезжать...:([/QUOTE] а у меня 120/80 нормальное давление... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1544186]Девочки, вот увидела фотки ваших питомцев, такие все классные. У меня фото моей кошки ( но она у мамы осталась жить) нет. Британская голубая, но вот нашла фото племяшки, она такая любительница животных! Мою кошку только так таскает, а самое интересное, ее ни один животный не трогает, все терпят ее "приставания" фот фото с юга. там собака соседей, так она Милу тоже очень полюбила и давала обнимать ))))
[/QUOTE] Такой милый ребенок! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1544186]Девочки, вот увидела фотки ваших питомцев, такие все классные. У меня фото моей кошки ( но она у мамы осталась жить) нет. Британская голубая, но вот нашла фото племяшки, она такая любительница животных! Мою кошку только так таскает, а самое интересное, ее ни один животный не трогает, все терпят ее "приставания" фот фото с юга. там собака соседей, так она Милу тоже очень полюбила и давала обнимать ))))
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/b8/ce7e651c123f.jpg[/IMG][/QUOTE] прелесть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Вообще адекватные животные к детям относятся спокойно и нежно как к детенышам...;) |
Кстати по опыту племянницы (точнее брата и его жены) они довольны ушастым нянем, а из подгузов говорят что либеро раньше были клевые, а сейчас у многих деток от них преет попка, т.е. хуже качество стало, а нахвалили Хаггис. Я буду покупать Хаггис, если детке подойдут они.
|
[QUOTE=Glare;1543682]Судя по списку на 1-й странице, следующие идут девочки, которые уже давно здесь не появлялись... А потом Иришка :)[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!! Я пока боюсь!!!!!!! Я пока не хочу...не ну хочу, но пока не буду... Я уже не собираюсь в 38 рожать!:girl_haha: А вообще у нас Ксанка в понедельник идет сдаваться. |
[QUOTE=Glare;1543917]Я сейчас сойду с ума: у меня уже 2-й час болят обе ноги, от колена до бедра. Такая неприятная ноющая боль! [URL=http://smajliki.ru/smilie-375037671.html][IMG]http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif[/IMG][/URL] У меня так по ночам было, но болела только одна нога и то, когда я вставала - все проходило. Пожаловалась своей Г., она сказала кальций пить. Но у меня уже неделю ничего не болело и я решила не пить пока ничего. И вот на тебе, сразу обе ноги!!! :([/QUOTE]
начинай опять пить... А может ношпа пока облегчит твое состояние? |
[QUOTE=Glare;1544202]Такой милый ребенок! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;1544208]прелесть.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Вообще адекватные животные к детям относятся спокойно и нежно как к детенышам...;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо. |
[QUOTE=Glare;1544028]Нее, просто болит где то внутри... тянет...[/QUOTE]
Кстати, при отеках такие боли бывают, у тя нет? |
[QUOTE=Irishka;1544248]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!! Я пока боюсь!!!!!!! Я пока не хочу...не ну хочу, но пока не буду... Я уже не собираюсь в 38 рожать!:girl_haha:
А вообще у нас Ксанка в понедельник идет сдаваться.[/QUOTE] ты в 40 хочешь?:preg: щас незаметим, как друг за другом... а вроде вот только наша болталка образовалась... как то аж грустненько стало :preg: :( |
[QUOTE=Irishka;1544248]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!! Я пока боюсь!!!!!!! Я пока не хочу...не ну хочу, но пока не буду... Я уже не собираюсь в 38 рожать!:girl_haha:
А вообще у нас Ксанка в понедельник идет сдаваться.[/QUOTE] а я пока хочу в 38, может ближе к 38 станет тоже очень страшно и буду уже на поздний срок настраивать лялю родиться. но всё таки в 38 то наверно легче еще тем, что размером чуточку меньше должны быть, а то за две недели еще откормим в животах )))) |
[QUOTE=-Рада-;1544055]А я в Роддом Pampers new beby купила. Посмотрим... незнала что купить , что больше на слуху то и схватила)[/QUOTE]
А мне многие подруги сказали, что у их деток аллергия была на Памперс... но я все равно попробую... |
[QUOTE=Аномалия;1544067]я парня вообще боюсь! яйца отпарю:-D[/QUOTE]
Во, во! И я тоже, лучше уж я марлечку буду целыми днями стирать... |
[QUOTE=Glare;1544187]Мне Г. сказала что ни в коем случае нельзя сейчас делать массаж спины. Можно только воротниковую зону и по-моему низ поясницы %-0[/QUOTE]
ну вот он мне таз практически массирует... там где сказали во время схваток массировать... |
[QUOTE=Irishka;1544295]А мне многие подруги сказали, что у их деток аллергия была на Памперс... но я все равно попробую...[/QUOTE]
во и мне так же жена брата сказала. |
[QUOTE=Glare;1544170]Ну вот, говорили же мы тебе: одевайся теплее!! :) Шашлычок вкусный наверное был :girl_in_love:[/QUOTE]
Да одета я была хорошо... просто насморк уже неделю наверно, вот нос и заложило, а горло вчера прихватило, ну ничего, пополощу и пройдет;) Ага )))) Шашлык клевый был... а может эт я просто соскучилась по нему. |
[QUOTE=Irishka;1544005]Я купила либеро, но хочу все перепробывать, что б уж потом определиться, какие масявке больше подойдут...[/QUOTE]
когда доча была мелкой я остановилась на либеро и всегда их брала:))) |
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/b8/ce7e651c123f.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой, ти господи!!!! Прелесть-то какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нютка, эт твой пуз на аве? |
[QUOTE=Irishka;1544032]Мне кажется, что не прокатит постоянно в подгузах, лето же впереди, жара... жопка преть будет.[/QUOTE]
ага вот и я про че... так что купила марлю на всяк случай, да летом уже трусики одевать можно:girl_in_love: |
[QUOTE=-Рада-;1544055]А я в Роддом Pampers new beby купила. Посмотрим... незнала что купить , что больше на слуху то и схватила)[/QUOTE]
кстати вот на памперсах ньюборн там есть сетка внутри чтобы какашки впитывались, а вот в хаггисе нету! а еще в каких подгузах есть такое? |
[QUOTE=Irishka;1544320]Ой, ти господи!!!! Прелесть-то какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нютка, эт твой пуз на аве?[/QUOTE] ага, но это две недели назад. |
[QUOTE=Агататочка;1544292]ты в 40 хочешь?:preg:
щас незаметим, как друг за другом... а вроде вот только наша болталка образовалась... как то аж грустненько стало :preg: :([/QUOTE] Не знаю... чет вроде и в 38 хочу и страшно... Чем ближе, тем хочется оттянуть момент... Ага, чет прям грустновато... Но мы же все еще будем встречаться в детской болталке;) Правда уже пореже... |
[QUOTE=Нютка-манютка;1544294]а я пока хочу в 38, может ближе к 38 станет тоже очень страшно и буду уже на поздний срок настраивать лялю родиться. но всё таки в 38 то наверно легче еще тем, что размером чуточку меньше должны быть, а то за две недели еще откормим в животах ))))[/QUOTE]
:girl_haha: Я после 38 перестану есть. Сегодня Г сказала, что опять выросли мы... Я УЗИ делала 3 дня назад, бегимотик мой уже 3100 был... |
А вообще у нас Ксанка в понедельник идет сдаваться.[/QUOTE] :-D :-D :-D ДАААААААААА! Свободу Тимошке!!! :-D |
[QUOTE=ulechka;1544315]когда доча была мелкой я остановилась на либеро и всегда их брала:)))[/QUOTE]
Ну я про них только хорошее слышала, да и по цене очень даже... Ну а там сын сам решит, что ему надо... |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |