![]() |
[QUOTE=Kattrina;2353624]мне тоже хочется:girl_in_love: хотя и беременюшкой быть нравится:puz: люблю я свой животик с доченькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я и приямо балдякаю от своего состояния. И семейство мое тоже. :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Светлана С;2353805]да уж судя по смайликам сильно поругались. Чего она на этот раз сделала-что вы поругались?[/QUOTE]
Меня полностью игнорирует, как-будто меня не существует. Ну я ему все и сказала, что по этому поводу думаю :-E |
А он что?
|
привет всем телепузикам! как дела?
|
[QUOTE=Finka;2354364]привет всем телепузикам! как дела?[/QUOTE]
Привет!!!!!! В целом хорошо, по крайней мере плохих новостей нет. :) А у тебя? Редко заходишь! |
блин, вы тут табличку смастерили..а мне 1-го января рожать..девочку!
|
а у меня тож всё хорошо)) я всё как-то чаще в декабрятах сижу..(всё надеюсь в декабре родить))))
а так в целом всё хорошо) пинаемся, растём) |
[QUOTE=Finka;2354475]а у меня тож всё хорошо)) я всё как-то чаще в декабрятах сижу..(всё надеюсь в декабре родить))))
а так в целом всё хорошо) пинаемся, растём)[/QUOTE] У тебя 1 числа П Д Р ? Да уж, лучше в декабре родить. Я тоже честно говоря на декабрь надеюсь - мне по М 12 рожать, по узи - 2. Я смотрела, сентябрята с 1 августа стратанули, и октябрята тоже полным ходом уже рождаются.:) |
а я че-то не шарюсь по другим темкам..надо бы пробежаться) по планюшкам, по сентябрю и октябрю, по тем, кто токсикозит - успокоить их, что скоро пройдет)))))
а мне 1 января рожать.. хочу родитьчисла 25-го, чтоб на НГ дома быть уже |
девчат, приданое для малыша уже покупаете? я как-то боюсь еще..
|
[QUOTE=Finka;2354557]девчат, приданое для малыша уже покупаете? я как-то боюсь еще..[/QUOTE]
Я пока не покупала, только ткань не пленки (отдала обшивать в понедельник) свекровь купила. А еще хочу сама покрывальце сделать в коляске и вообще., ткань махровая есть, купила кружево и аппликации, только не знаю какого размера оно должно быть. А девочки как назло затаились все.... Ну а вообще активно покупают девчонки, даже коляску по-моему кто-то купил. А ты чего боишься? Суеверничаешь? |
Привет всем!
А мне вчера так Нового Года захотелось, думаю, может елочку поставить))))да мандарин купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы тоже с большим удовольствием родила б в декабре. Была бы моя кукла Козерог в год Тигра, прям как я)))) |
[QUOTE=WhiteKis;2354600]Я пока не покупала, только ткань не пленки (отдала обшивать в понедельник) свекровь купила. А еще хочу сама покрывальце сделать в коляске и вообще., ткань махровая есть, купила кружево и аппликации, только не знаю какого размера оно должно быть. А девочки как назло затаились все.... Ну а вообще активно покупают девчонки, даже коляску по-моему кто-то купил. А ты чего боишься? Суеверничаешь?[/QUOTE]
Я купила коляску :connie_1: ещё наверное на 18 недели.Вещи уже почти все куплены. Но всё равно покупаю ещё что-то если попадется на глаза)))) |
[QUOTE=Finka;2354557]девчат, приданое для малыша уже покупаете? я как-то боюсь еще..[/QUOTE]
уже давно, в наличии комбенизоны, постельное, носочки,бутылочки, памперсы(но они у меня уже давно лежат)слюнявчики,чепчики, бодики, и т.д |
не покупаю - потому что именно побаиваюсь... (у меня был выкидыш в прошлом году - такие планы строили..думала, покупать всё пораньше..хорошо, что не купила ничего еще тогда)
тоже планирую ткань на пеленки покупать..но попозже..папе дам задание наделать пеленок))) еще подружка сказала, что нашьет нам 10 желтых пеленок)))) я хочу (НАДО!) просто денег подкопить немного, и на 8 месяце потихонечку всё нужное купить.... основное..для начала.. Аленка - я вчера смотрела на свой живот) большой уже, кажется..говорю мужу "вот попрошу тебя сфоткать меня возле елки..а елку и видно не будет из-за моего живота))))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2354627]уже давно, в наличии комбенизоны, постельное, носочки,бутылочки, памперсы(но они у меня уже давно лежат)слюнявчики,чепчики, бодики, и т.д[/QUOTE]
Ой, а я бутылочки ещё не покупала)))получу ЗП и пойду в бой)))) |
а я хочу список необходимого составить..что надо купить..и прицениться пока...прям куплю блокнотик..напишу что надо и сколько примерно это стОит..а потом купить всё это...
еще надо думать, в чем зимой ходить..моя куртка на животе не застегнется))) |
Я вот тоже ни как не могу осмелится хотя бы чепчик купить,а вот почему не знаю.С мужем заходим в " Детский" выбираем, выбираем, а до кассы не доходим.....
|
Я так хочу Новый Год, просто не могу. :-/ :-/ :-/ :-/
|
Ирчик - вот и я - посмотрю, посмотрю и иду дальше)
Аленка - я тож хочу..и снег, и зиму..и маленькие мандаринчики (они скоро должны появиться). и Новый год! |
Ой девчата, так уже надоела эта слякоть, и правда снежка тихо падающего хочется,а у меня ещё и день Варенья в декабре!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2354320]А он что?[/QUOTE]
А он, что я сама себе чего-то напридумывала и все не так как надо воспринимаю,не обращай внимания и все. Не понимает, что меня не устраивает.Он-то дома у себя живет, ему хорошо и мама, и жена все для него делают |
[QUOTE=ЮльчикК;2354856]А он, что я сама себе чего-то напридумывала и все не так как надо воспринимаю,не обращай внимания и все. Не понимает, что меня не устраивает.Он-то дома у себя живет, ему хорошо и мама, и жена все для него делают[/QUOTE]
Ой какая знакомая ситуация!!!Я полтора года со свекровищей прожила,хоть муж и в большинстве случаев вставал на мою сторону, всё равно так всё бесило, до слёз:( Зато теперь лафа,одни:))) теперь свекровь по телефону мозги выносит... |
[QUOTE=Finka;2354673]а я хочу список необходимого составить..что надо купить..и прицениться пока...прям куплю блокнотик..напишу что надо и сколько примерно это стОит..а потом купить всё это...
еще надо думать, в чем зимой ходить..моя куртка на животе не застегнется)))[/QUOTE] я тоже ещё давно список составила-самого нужного-и вычёркиваю теперь по мере покупания)а у меня зимняя куртка-большушая, а вот осеннюю я покупала-чтоб пузик влезал-но думаю через меся ц-ни за что не влезу уже в неё |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1009/cb/babbf5b8289d.jpg[/IMG][/URL]
Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим:puz: :puz: :puz: |
Светлана - да уж, мне тож и осенние скоро не налезут)))
Юльчик - как это знакомо..мы тож живем с его мамой..он и не стремится житьотдельно..когда она предлагала разменять квартиру, он отказывался..теперь она молчит, да и тем более только вот ремонт классный сделали..обои по комнатам..пол покрасили..в кухне линолеум постелили..а в ванной и в туалете поменяли всю сантехнику, ванну, мойку, унитаз..кафель положили (на это ушел весь отпуск мужа) - и все отпускные свекрови, мужа и кредит. Так что вряд ли теперь размена ждать придется...а я так хочу жить отдельно..иногда отпускает меня..вроде ничего..а иногда прям чуть ли не до депрессняка доходит...( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2354667]Ой, а я бутылочки ещё не покупала)))получу ЗП и пойду в бой))))[/QUOTE]
а у меня ещё ползунки, полукомбенизоны, чепчики, шапочки, кофточки.Хотела полотенца махровые купить дитю- а вспомнила-мне подруга подарила набор махровых полотенец- белые с тигром-так что теперь только перестираю и уберу для малыша)ещё другая подруга отдала синее одеялко и конверт-оба на овчине. ну если девочка будет-значит одеялко в кроватку буду использовать -очень тёплое и лёгкое.сейчас вот вещички перестирываю детские-потом высушу и поглажу.и уберу-до нужного времени)и вот вчера комплект постельного купила в кроватку-сейчас думаю тоже перестирать -погладить и убрать) |
Ирчик - какой красивый салатик! ты где живешь? (я вылетаю))))
|
[QUOTE=Irchik88;2355067]
Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] красота какая.а я тут туалет мыла от и до, ванную. сейчас ещё просто по квартире подмету и помою. у нас воду горячую отключили-отопление дают. вот до понедельника не будет воды горячей-жуть....хорошо хоть машинка стиральная сама нагревает нужную температуру и стирает)))))) |
[QUOTE=Irchik88;2354998]Ой какая знакомая ситуация!!!Я полтора года со свекровищей прожила,хоть муж и в большинстве случаев вставал на мою сторону, всё равно так всё бесило, до слёз:( Зато теперь лафа,одни:))) теперь свекровь по телефону мозги выносит...[/QUOTE]
Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил. |
[QUOTE=Irchik88;2354761]Ой девчата, так уже надоела эта слякоть, и правда снежка тихо падающего хочется,а у меня ещё и день Варенья в декабре!!![/QUOTE]
слякоть и правда надоела-я тож снежка хотела. А у меня день рожденья-2 ноября, а у мужа 1 декабря) |
[QUOTE=ЮльчикК;2355111]Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.[/QUOTE]
ужас...а просто сесть с ней и мужем поговорить по душам никак?так не возможно просто....слава богу моя свекровь далеко...-хотя у нас с ней и замечательные отношения-это наверное потому что мы живём далеко и видимся раз в 3 месяца |
Девочки, привет! Я вернулась наконец из больницы, ездила в город сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, моя Г дала мне направление. Пришла я к врачу, а он спрашивает, какие именно инфекции будем проверять ведь их около 40 штук и каждый стоит 5 у.е. Я в шоке, мне моя Г в направлении не указала какие сдавать, вобщим я как в магазине, выбрала 6 самых опасных для ребенка и сдала, результат будет через неделю. Вот такие у нас дела, а еще забежала в магазин и купила малышу костюмчик в роддом со швами наружу. Рассказывайте как вы тут поживаете и как пузики?
|
[QUOTE=Светлана С;2355149]ужас...а просто сесть с ней и мужем поговорить по душам никак?так не возможно просто....слава богу моя свекровь далеко...-хотя у нас с ней и замечательные отношения-это наверное потому что мы живём далеко и видимся раз в 3 месяца[/QUOTE]
Да мне кажется, что все разговоры бесполезны, это будет постоянно повторяться. Мы тоже замечательно общались, пока не стали жить под одной крышей. |
[QUOTE=ЮльчикК;2355111]Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.[/QUOTE]
Юльчик, думай о ребёночке и себе, не позволяй расстраивать себя.И пусть она лучше молчит, чем попрекает чем-нибудь...Ну и ещё терпения хочется пожелать тебе.. |
[QUOTE=ЮльчикК;2355240]Да мне кажется, что все разговоры бесполезны, это будет постоянно повторяться. Мы тоже замечательно общались, пока не стали жить под одной крышей.[/QUOTE]
вот всегда так....все-таки молодая семья должна жить отдельно..как же я об этом мечтаю) :( |
[QUOTE=ЮльчикК;2355240]Да мне кажется, что все разговоры бесполезны, это будет постоянно повторяться. Мы тоже замечательно общались, пока не стали жить под одной крышей.[/QUOTE]
да уж-нет мы заранее знаем-что характеры у нас обоих не сахар-и под одной крышой-загрызём друг друга)вам вобще больше некуда съехать? |
[QUOTE=Надюся;2355234]Девочки, привет! Я вернулась наконец из больницы, ездила в город сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции, моя Г дала мне направление. Пришла я к врачу, а он спрашивает, какие именно инфекции будем проверять ведь их около 40 штук и каждый стоит 5 у.е. Я в шоке, мне моя Г в направлении не указала какие сдавать, вобщим я как в магазине, выбрала 6 самых опасных для ребенка и сдала, результат будет через неделю. Вот такие у нас дела, а еще забежала в магазин и купила малышу костюмчик в роддом со швами наружу. Рассказывайте как вы тут поживаете и как пузики?[/QUOTE]
Привет, странно что врач не указала-что сдавать надо.а костюмчик показывай) я вон вчера купила клмбинезон, постельное, слюнявчики) |
Девочки кстати мне сегодня гинеколог сама дала номер мобильного её-сказала если что срочно звони. Я обалдела-моя бывшая Г меня послала куда подальше когда я попросила.и ещё я ей сказала что насчёт веса что то ни то.-потому как двое других весов (провереннных)=-показывают 56кг.она меня ещё раз взвесила -58кг-я охреневаю-2 дня назад у неё же взвешивалась 59,700-чтоже я 1,7кг скинула за 2 дня?????чушь ужасная)
|
[QUOTE=Светлана С;2355306]Привет, странно что врач не указала-что сдавать надо.а костюмчик показывай) я вон вчера купила клмбинезон, постельное, слюнявчики)[/QUOTE]
Покажу завтра уже, я как приехала сразу на работу, сижу семечки плюю:))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |