![]() |
Нюта, красиииво! лето! дите симпатяшкаааа!!
|
[QUOTE=Арусяня;2336312]ух ты нют,какая красотища))))[/QUOTE]
да, говорят последний день бабьего лета - вот решила пофоткать:) |
Красооотааааа, и дочурка прелесть просто!!!!!!!!!!
А я тут прочитала что в четверг снег с дождем возможен,ночью до минус 3 и в выходные 6 тепла только днем(((((((((((((((( |
да, у нас тоже похолодание вроде будет
Девочки, спасибо за оценки - я пошла полежу - все болит после прогулки |
[QUOTE=Плюха;2335993]блин! у вас шевеленки, пинашки... а у меня какой-то вечный сон-час :((((
тоже хочуууу пиналок!!![/QUOTE] у меня тоже пока тихо, врач вообще говорит что может и на 20 неделе только впервые пнуть, у каждого по разному, так что не беспокойся, хотя мне самой тоже ооооочень хочеться малыша ощутить:girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;2336436]у меня тоже пока тихо, врач вообще говорит что может и на 20 неделе только впервые пнуть, у каждого по разному, так что не беспокойся, хотя мне самой тоже ооооочень хочеться малыша ощутить:girl_in_love:[/QUOTE]
Шевелюшки и пиночки клево..но порой там просто война, даже идти нормально не могу))))))))))) мамочку всю побили изнутри)))) |
[QUOTE=Alenka88;2336450]Шевелюшки и пиночки клево..но порой там просто война, даже идти нормально не могу))))))))))) мамочку всю побили изнутри))))[/QUOTE]
а ты на каком сроке впервые ощутила шевелюшки? |
[QUOTE]Шевелюшки и пиночки клево..но порой там просто война, даже идти нормально не могу))))))))))) мамочку всю побили изнутри))))
__________________ [/QUOTE] классно то как |
[QUOTE=Kimiko;2336436]у меня тоже пока тихо, врач вообще говорит что может и на 20 неделе только впервые пнуть, у каждого по разному, так что не беспокойся, хотя мне самой тоже ооооочень хочеться малыша ощутить:girl_in_love:[/QUOTE]
да я не беспокоюсь, я все понимаю, но так хочется уже! :girl_in_love: ой... хохма! подходит коллега:"ой, помидорки лопаешь? наверна девочка будет!" и стоит радостный! потом увидел мое лицо и позеленел "я ваще не знаю! люди всяоке говорят! ты приметам не верь вообще!" :girl_haha: и смех и грех!:girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2336464]а ты на каком сроке впервые ощутила шевелюшки?[/QUOTE]
Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу |
[QUOTE=Alenka88;2336575]Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу[/QUOTE]
ммммм все равно очень мило когда внутри себя ощущаешь малыша, каким бы он не был шумным и проказником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;2336672]ммммм все равно очень мило когда внутри себя ощущаешь малыша, каким бы он не был шумным и проказником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
еще как мило))) |
Девочки я снова тут...прочитала что Аня у нас замуж собирается...Мурзичка, я так рада :))) когда этот счастливый день?
чё то я жру третий день......страшно даже....щас съела тефтелю с макаронами...огурчиком закусила и яблочком придавила, запила всё это чаем с сыром и вареньем...чувствую щас лопну..если увидите потеки на экране - это я лопнула |
[QUOTE=Львекса;2336826]Девочки я снова тут...прочитала что Аня у нас замуж собирается...Мурзичка, я так рада :))) когда этот счастливый день?
чё то я жру третий день......страшно даже....щас съела тефтелю с макаронами...огурчиком закусила и яблочком придавила, запила всё это чаем с сыром и вареньем...чувствую щас лопну..если увидите потеки на экране - это я лопнула[/QUOTE] 5 ноября наша красотуля выходит замуж))))) обжорство у всех бывает милая не переживай))))) а я то думаю кто это мне экран заляпал))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2336892]5 ноября наша красотуля выходит замуж)))))
обжорство у всех бывает милая не переживай))))) а я то думаю кто это мне экран заляпал))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] значит будем её поздравлять :))) :-D ну вот..всё таки забрызгала :-D |
[QUOTE=Львекса;2336936]значит будем её поздравлять :)))
:-D ну вот..всё таки забрызгала :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Львекса, все мы, мартики, обжорки :)) судьбинка такая у нас :))
Я вот тоже замуж выхожу, только 20 октября, чуть раньще, чем мурррзик наша! Правда, у нас свадьбы как таковой не будет, роспись и прогулки весь день для нас двоих.. хм... троих, с маськой в животе! Для меня это идеальная свадьба :) |
девочки пошла печь вот это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url]
|
[QUOTE=Нюта78;2336976]девочки пошла печь вот это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url][/QUOTE]
это мой любимый сайт я там все подряд беру и делаю и все вкусно. |
[QUOTE=Нюта78;2336976]девочки пошла печь вот это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url][/QUOTE]
А вот это уже издевательство, на голодающими :girl_haha: |
во во высылай по кусочку))))
|
[QUOTE=Арусяня;2337029]во во высылай по кусочку))))[/QUOTE]
нюхать будем :girl_haha: |
я тут понимаешь ли капустный салатик кушаю, а она кексик, да еще и с вишенкой а-а-а-а, все после 5-ого тоже что-нибудь испеку :)
|
Я тоже постоянно с это сайта все беру)))Вкуснючки получаются))))
|
[QUOTE=Плюха;2336951]Львекса, все мы, мартики, обжорки :)) судьбинка такая у нас :))
Я вот тоже замуж выхожу, только 20 октября, чуть раньще, чем мурррзик наша! Правда, у нас свадьбы как таковой не будет, роспись и прогулки весь день для нас двоих.. хм... троих, с маськой в животе! Для меня это идеальная свадьба :)[/QUOTE] поздравляю! :))) а почему свадьбы как таковой не будет? у нас свадьбы была на 12 гостей, с нами 14 человек было... мы арендовали коттедж, там было 8 спален, 7 для нас и гостей и 1 для повара, он с нами 2 дня там был...огромный холл, бильярд, боулинг, сауна, бассейн, свадьба летом была...мы вечером перед свадьбой с женихом и моими родителями туда заехали, утром ко мне туда приехали визажист и парикмахер, фотограф тоже прибыл, меня нарядили, когда гости собрались я спустилась по лестнице со второго этажа, жених стоял внизу лестницы с цветами..как в кино...я об этом всю жизнь мечтала....приехал лимузин, отвез в ЗАГС, колечки нам подавали на подушечке, я её сама сшила, бутылки шампанского тоже были расписаны краской по стеклу.....потом лимузин повез нас в ботсад на прогулку, после отвез обратно в коттедж, там уже был накрыт стол и ждали ведущие....вечер был разбит на 2 части, во второй части всех гостей отправили переодеться в купальники шорты майки и веселье было в бассейне....второй день был просто..бассейн пиво шашлык |
[QUOTE=Львекса;2337075]поздравляю! :))) а почему свадьбы как таковой не будет?
у нас свадьбы была на 12 гостей, с нами 14 человек было... мы арендовали коттедж, там было 8 спален, 7 для нас и гостей и 1 для повара, он с нами 2 дня там был...огромный холл, бильярд, боулинг, сауна, бассейн, свадьба летом была...мы вечером перед свадьбой с женихом и моими родителями туда заехали, утром ко мне туда приехали визажист и парикмахер, фотограф тоже прибыл, меня нарядили, когда гости собрались я спустилась по лестнице со второго этажа, жених стоял внизу лестницы с цветами..как в кино...я об этом всю жизнь мечтала....приехал лимузин, отвез в ЗАГС, колечки нам подавали на подушечке, я её сама сшила, бутылки шампанского тоже были расписаны краской по стеклу.....потом лимузин повез нас в ботсад на прогулку, после отвез обратно в коттедж, там уже был накрыт стол и ждали ведущие....вечер был разбит на 2 части, во второй части всех гостей отправили переодеться в купальники шорты майки и веселье было в бассейне....второй день был просто..бассейн пиво шашлык[/QUOTE] Ой, как здорово :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[/QUOTE] а я в детстве никогда не могла представиить свою свадьбу... вот просто не могла - и все тут! :-D а потом, став старше, поняла. идеальная свадьба - необитаемый остров, муж, я и регистратор свадьбы. и ВСЕ!! но так как по финансам мы остров себе позволить не можем сейчас, то будем в москве, но без гостей, белого платья и Марша (не перевариваю эту композицию как таковую!). а потом гулять (только бы погода не подвела!):girl_in_love: а если подведет, то в кафе или ресторан какой.. сейчас еще ищем мероприятия инетерсные, чтобы день занять. Вот честно - совсем не хочу церемонии! хотя колечки красивые взяли!:girl_haha: |
Аня, а я вот за капустный салатик ща убить готова!!
|
у нас свадьбы была на 12 гостей, с нами 14 человек было... мы арендовали коттедж, там было 8 спален, 7 для нас и гостей и 1 для повара, он с нами 2 дня там был...огромный холл, бильярд, боулинг, сауна, бассейн, свадьба летом была...мы вечером перед свадьбой с женихом и моими родителями туда заехали, утром ко мне туда приехали визажист и парикмахер, фотограф тоже прибыл, меня нарядили, когда гости собрались я спустилась по лестнице со второго этажа, жених стоял внизу лестницы с цветами..как в кино...я об этом всю жизнь мечтала....приехал лимузин, отвез в ЗАГС, колечки нам подавали на подушечке, я её сама сшила, бутылки шампанского тоже были расписаны краской по стеклу.....потом лимузин повез нас в ботсад на прогулку, после отвез обратно в коттедж, там уже был накрыт стол и ждали ведущие....вечер был разбит на 2 части, во второй части всех гостей отправили переодеться в купальники шорты майки и веселье было в бассейне....второй день был просто..бассейн пиво шашлык[/QUOTE] прикольно я бы тоже свадьбу хотела,но на м она не по карману была,да и не для кого было ее гулять родные все далеко,расписались в деревне были шашлык пляски песни деревенские, много пила не пьянела вообще к утру развезло трезвела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом вернулись в москву собрали на даче гостец и я как всегда приготовила ооооооогромный разносолами стол так и отметили))))) |
я на свадьбе своей вобще ни грамма ни съела из того, что было на столе (щас так жалеююю)))))
выпиа бокал шампанского и все остальное время отрывалась - танцевала и вобще было супер настроение!! ))) даа, свадьба была на славу но повторить бы я ее не хотела... муторно слишком организация вся эта... сам день тяжелый |
токо у меня с черносливом - вишни не ма)))))
|
[QUOTE=Плюха;2337119]а я в детстве никогда не могла представиить свою свадьбу... вот просто не могла - и все тут! :-D
а потом, став старше, поняла. идеальная свадьба - необитаемый остров, муж, я и регистратор свадьбы. и ВСЕ!! но так как по финансам мы остров себе позволить не можем сейчас, то будем в москве, но без гостей, белого платья и Марша (не перевариваю эту композицию как таковую!). а потом гулять (только бы погода не подвела!):girl_in_love: а если подведет, то в кафе или ресторан какой.. сейчас еще ищем мероприятия инетерсные, чтобы день занять. Вот честно - совсем не хочу церемонии! хотя колечки красивые взяли!:girl_haha:[/QUOTE] ну о мероприятиях вы правильно решили позаботиться, гулять устанете....тоже необычно, я бы еще ночь где-нибудь придумала провести... мы с мужем раньше могли сесть в машину уехать в соседнюю область в кино, там квартиру на сутки снять, утром обратно поехать....а щас каждая копейка на счету не можем такого себе позволить... |
[QUOTE=Нюта78;2337171]токо у меня с черносливом - вишни не ма)))))[/QUOTE]
расскажешь как получится :) |
[QUOTE=Alenka88;2336575]Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу[/QUOTE]
А мы вот вообще 5 дней усердно играли в животике у мамы футбол..а теперь тишина......:( |
[QUOTE=Львекса;2337179]ну о мероприятиях вы правильно решили позаботиться, гулять устанете....тоже необычно, я бы еще ночь где-нибудь придумала провести...
мы с мужем раньше могли сесть в машину уехать в соседнюю область в кино, там квартиру на сутки снять, утром обратно поехать....а щас каждая копейка на счету не можем такого себе позволить...[/QUOTE] вот и мы сейчас денешку считаем довольно сильно. Но в свадьбе без церемонии даже не деньги виноваты, нашли бы. Просто не хочется!! в выходные-то точно с друзьями отметим в лесу или на даче у нас. или к родителям поедем моим. но все тихо-мирно по семейному! |
А я испекла банально_Шарлотку...))Столько яблок надо куда то девать!!
|
ладно пузяки мы гулять))))цемки)))
|
[QUOTE=Плюха;2337133]Аня, а я вот за капустный салатик ща убить готова!![/QUOTE]
Ага, верю, я после ваших творожно-сырных бесед, тоже слюной исходилась:) Творог купила, смотрю на него, а не хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2337222]А я испекла банально_Шарлотку...))Столько яблок надо куда то девать!![/QUOTE]
Сделай яблочный сок или компот :) |
как же хочется спать, просто катастрофа...
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |