![]() |
[QUOTE=Торопышка;3584320]А я в типографии работаю, так понабрала 3 вида журналов)))за 2010год:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Роды, Мама это я ,Дети.[/QUOTE]
мне нравиться "мама это я", но я редко покупаю его в основном "мой ребенок" и " 9 месяцев" |
По поводу прививок...все это мы прошли,и скажу так,что привики нужно делать обязательно!!!!особенно все плановые до 1 года. Ничего страшного в этом нет,главное перед этим показать ребенка неврологу и все будет ок!
Я сама за 3 мес. до Б. сделала 2 привики на 15 лет от краснухи и кори!оч полезная вещь. Сейчас столько людей болеют всем,чем не попадя,лучше перестраховаться. А мы четко решили ничего не покупать сейчас, во-первых у нас ремонт и все это еще сто раз запылица,во-вторых складывать пока некуда, да и рано еще,заранее не хочу,с 36 недель начнем. Тем более вещей много не нужно вообще,детки так быстро растут,что хватит 3-4 распашонки + сколько еще всего подарят. |
[QUOTE=Myfochka;3584450]По поводу прививок...все это мы прошли,и скажу так,что привики нужно делать обязательно!!!!особенно все плановые до 1 года. Ничего страшного в этом нет,главное перед этим показать ребенка неврологу и все будет ок!
Я сама за 3 мес. до Б. сделала 2 привики на 15 лет от краснухи и кори!оч полезная вещь. Сейчас столько людей болеют всем,чем не попадя,лучше перестраховаться. так после обследованияи сделаем, как раз до года получится, просто чуть график сместиться |
[QUOTE=Свекла;3584233]добавляйся в друзья [url]http://vkontakte.ru/id4816494[/url][/QUOTE]
Спасибо! Как я говорила, у нас контакт неособо популярен, и я что-то в свой зайти не могу... Заблокировался, гад :-D Как только разберусь, добавлюсь в друзья :) А вы все так много о прививках знаете, такое чувство, что только я полный профан в этом :-[ ] Поэтому и хочу сходить на какую-нибудь консультацию... А то я даже не знаю от чего прививки делают... |
[QUOTE=Торопышка;3584320]А я в типографии работаю, так понабрала 3 вида журналов)))за 2010год:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Роды, Мама это я ,Дети.[/QUOTE]
я покупаю 9 месяцев и роды.ру мне нравятся эти журнальчики...очень интересные статейки есть))) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Торопышка;3584285]Мда прививки это тема)))Говорят что многие отказываются))т.к. вреда больше чем пользы.Мне муж тоже запрещает большинство делать(я в них пока не ориентируюсь:( )[/QUOTE] Да, сейчас многие отказываются от послеродовых прививок. Многие предпочитают ствить их попозже, а не сразу в роддоме. [QUOTE=Myfochka;3584450]По поводу прививок...все это мы прошли,и скажу так,что привики нужно делать обязательно!!!!особенно все плановые до 1 года. Ничего страшного в этом нет,главное перед этим показать ребенка неврологу и все будет ок! .[/QUOTE] Не сказала бы, что их надо делать сразу после рождения, как это обычно делается. У моей хорошей знакомой так ребеночек умер... Ему сразу после рождения, как полагается, поставили две прививки. И та, которая от гепатита, сыграла таким вот образом... Жесть, конечно. Но в интернете не мало таких вот историй. Я, наверное, откажусь от послеродовых прививок, и сделаю их через несколько месяцев, когда у ребенка уже будет хоть какой-то иммунитет. |
[QUOTE=Брунгильда;3585441]Я, наверное, откажусь от послеродовых прививок, и сделаю их через несколько месяцев, когда у ребенка уже будет хоть какой-то иммунитет.[/QUOTE]
на протяжении десятков лет прививки делают сразу после рождения БЦЖ и гепатит,иммунитет тут не причем совсем. Как раз таки,когда делают вакцину вырабатываеца иммунитет ко всякой дряни,а если вдруг что? то сразу будут врачей в роддоме винить,что не сделали,тем более прививки после рождения являются обязательными,это после 1 года ты можешь добровольно выбирать. Самая опасная кстати это против полиомелита,обычно ее некачественно делают и прежде ,чем ее капать нужен осмотр невролога,все остальные обязательны. |
[QUOTE=Брунгильда;3585441]
Не сказала бы, что их надо делать сразу после рождения, как это обычно делается. У моей хорошей знакомой так ребеночек умер... Ему сразу после рождения, как полагается, поставили две прививки. И та, которая от гепатита, сыграла таким вот образом... Жесть, конечно. Но в интернете не мало таких вот историй. .[/QUOTE] врядли умер от прививки,никогда в это не поверю,от прививки умереть нереально,скорее это врачи не досмотрели,прививка обычно приводит к инвалидности,но не к смерти. |
[QUOTE=Myfochka;3585494]врядли умер от прививки,никогда в это не поверю,от прививки умереть нереально,скорее это врачи не досмотрели,прививка обычно приводит к инвалидности,но не к смерти.[/QUOTE]
Странно, что ты не веришь. Это ж не ноость, давно уже об этом говорят. Прививка дала осложнения, и ребенка не спасли. А учитывая тот факт, что в роддоме не было детской реанимации, удивляться не приходится. |
[QUOTE=Myfochka;3585474]а если вдруг что? .[/QUOTE]
Фиг знает. Я читала, что на период ГВ ребенку не грозит заразиться такими бяками. А там, в полгода-год, можно будет и сделать прививки. Я еще не решила для себя как буду действовать. |
[QUOTE=Брунгильда;3585589]Странно, что ты не веришь. Это ж не ноость, давно уже об этом говорят. Прививка дала осложнения, и ребенка не спасли. А учитывая тот факт, что в роддоме не было детской реанимации, удивляться не приходится.[/QUOTE]
хм очень странно, при рождении сразу децкого врача пригоняют и он должен обследовать ребенка. И дать показания на прививку. Халатность врачей. |
Доброго всем утречка!! я с утра уже сбегала сдала часть анализов, в понедельник пойду досдам остальные этим кровопийцам:girl_haha:
[QUOTE=Myfochka;3585474]на протяжении десятков лет прививки делают сразу после рождения БЦЖ и гепатит,иммунитет тут не причем совсем. Как раз таки,когда делают вакцину вырабатываеца иммунитет ко всякой дряни,а если вдруг что? то сразу будут врачей в роддоме винить,что не сделали,тем более прививки после рождения являются обязательными,это после 1 года ты можешь добровольно выбирать. Самая опасная кстати это против полиомелита,обычно ее некачественно делают и прежде ,чем ее капать нужен осмотр невролога,все остальные обязательны.[/QUOTE] БЦЖ - да, делают уже очень давно еще в роддоме, и нам все делали, а вот от гепатита вели в план прививок не так уж и давно и её необходимость действительно сомнительна! а прививка от полиомиелита сейчас уже не такая страшная по сравнению с той, которой прививали нас)) - всё меняется!! я однозначно ЗА прививки - просто кто видел серьёзные осложнения прививок - боится их, а кто видел и знает, как мучаются и умирают дети от болезней, от которых можно было привить - делай прививки С УМОМ!! перед прививкой обязателен осмотр хотя бы просто толкового педиатра (невролог нужен не перед всеми), да и сама мамочка должна оценивать состояние малыша - никаких прививок в период выздоровления от простуд, непонятного субфебриллитета, измененных анализов (кстати, их проверяют далеко не во всех поликлиниках перед прививкой, а это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!). В декрете хочу еще раз порыться в научной литературе по этому поводу, но это уже будет в июле, т.к. до этого совсем нету времени:-/ [QUOTE=Myfochka;3585494]врядли умер от прививки,никогда в это не поверю,от прививки умереть нереально,скорее это врачи не досмотрели,прививка обычно приводит к инвалидности,но не к смерти.[/QUOTE] ну так категорично заявлять в любом случае не стоит))) - чаще всего действительно сложно что-то доказать, как то, что виновата прививка, так и то что она не виновата!! а, да, вот еще - и иммунитет тут при чём! на прививку действительно он должен вырабатываться, но при рождении он ещё не совершенен и нагрузка на него сразу ложиться огромная!! (очень большую поддержку ему оказывает иммунитет мамочки через ГВ, это одна из причин почему оно так важно!!) но оценить его прямо в первый месяц жизни (иммунитет, в смысле) непросто, поэтому ориентир только на состояние/самочувствие малыша! НО ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НУЖНО! |
от гепатита прививку уже делали 7 лет назад,когда я сына родила. Хотя я бы тоже от нее отказалась и сделала чуть позже,а вот бцж и акдс обязательно.
|
[QUOTE=Myfochka;3585612]хм очень странно, при рождении сразу децкого врача пригоняют и он должен обследовать ребенка. И дать показания на прививку. Халатность врачей.[/QUOTE]
Халатность, в том числе. И, плюс, все-таки отсутстие детской реанимации тоже сыграло свою роль. Была бы она, может и спасли б. |
ой ужасы какие ,лучше про все это не думать. А выбрать толкового врача и все будет гуд.
|
[QUOTE=Myfochka;3585637]от гепатита прививку уже делали 7 лет назад,когда я сына родила. Хотя я бы тоже от нее отказалась и сделала чуть позже,а вот бцж и акдс обязательно.[/QUOTE]
ну ее и ввели, может, лет 10 - это еще не срок :) да всё будет хорошо!! главное, в это верить ;) давайте о хорошем:girl_pinkglassesf: у нас такое солнышко на улице, а я под шумок, что "нужно сдавать кучу анализов для оформления декрета" отпросилась с работы:connie_1: пришла домой, надо бы заняться чем-то общественно полезным, а не хоцца... хочу гулять:connie_1: |
Приветики всем!
А мы буяним второй день... да ладно вам спорить! Прививки надо делать, а все пересуды происходят зачастую от того, что мамочкам не дают в руки эти прививки. Есть облегченный вариант прививок от 5 болезней - импортная бакляшка, она дает меньшеосложнений и легче переносится. а в целом, я пришла к выводу, что их лучше делать, чем нет.... не просто же так их делают! А заболеет детка чем -и кого винить? ВрачеЙ, которые потом не спасут? |
приветик пузики!!! Ну когда появиться солнышко и будет тепло, я уже замерзла. Сегодня еще проснулась с чувством першения в горле, начну полоскать и аквамарисом брызгать, чтоб дело лальше не пошло. Решила сегодня точно сесть и написать список покупок. а то я запуталась уже совсем
|
а у нас солнышко, только не оч тепло - +12 всего и ветерок...
но уже радостно хотя бы от солнышка :) а в понед-вторник было до +22!!! |
[B]rinka-simple[/B]как твой диплом пишится?
|
[QUOTE=Petal;3585798]приветик пузики!!! Ну когда появиться солнышко и будет тепло, я уже замерзла. Сегодня еще проснулась с чувством першения в горле, начну полоскать и аквамарисом брызгать, чтоб дело лальше не пошло. [/QUOTE]
Привет! Я сегодня тоже проснулась с непонятными ощущениями в горле. Еще не першение, но уже неприятное что-то. Сразу набрызгала Аква-лором. А то еще не хватало сейчас заболеть |
[QUOTE=доктор Варя;3581763]всем привет:girl_in_love:
вот выбрала несколько фоток показаться) [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1105/30/f017b28d0e47.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1105/30/f017b28d0e47t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1105/2e/307ce910cf45.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1105/2e/307ce910cf45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1105/4f/70e0540395a6.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1105/4f/70e0540395a6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1105/c6/fc8efce9a866.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1105/c6/fc8efce9a866t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1105/4b/918da78abbb6.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1105/4b/918da78abbb6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/87/e64131b4a3ab.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/87/e64131b4a3abt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1105/90/a9ac2c44020e.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1105/90/a9ac2c44020et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варя вы красавцы:girl_in_love: |
Всем привет! а мы с сынулей забадали огромный пикник:girl_haha: в каску, надеюсь папка не обидеться что ему ток упаковку оставили:)
|
[QUOTE=Myfochka;3582299]ну а вот смысл брать фотографа,который все фотошопит?проще ваще не заказывать,наснимать на обычный фотик и потом в студию отнести на обработку, работа хорошего фотографа как раз и заключаеца-минимум ретуши,максимум реальности. У нас на фотках вообще нет улучшенных лиц,только фон он ретушировал,чтобы сделать вид какбы заднего фона.[/QUOTE]
как так зачем брать фотогрофа, он все равно постановки делает, а не банально фотки в ряд с обжималками, да и фотошопят щас все, абсолютно.....и это плюс все неровности кожи уберут все покраснения,все не нужные предметы ретушнут, клево же своя кожа даже самая чистая, не будет смотреться так:-/ , мне вот моя фотограф очень понравилась, я к ней на беременную фотосессию пойду с мужем, хотя она мне пару фоток и так с пузиком сделала и я их ждала больше чем всех остальных....:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3582384]Не парься))))у меня тош после свадьбы остались моменты ккоторые не нравились)))например мое платье)))
Забей, отфотошопишь сама немного и все)))Зато теперь мужу можешь смело сказать:"Я же тебе говорила....":connie_skilletgirl: ;)[/QUOTE] а у меня прическа, парикмахеру бы точно руки оборвала:-E |
[QUOTE=Petal;3586076][B]rinka-simple[/B]как твой диплом пишится?[/QUOTE]
я написала его.:))) жду, когда моя девочка ответит по корректировкам, но 2 и 3 главы я уже скорректировала по ее ответам, теперь тока 1ю. осталось только 2е приложение сделать и по мелочам - номера там проставить, страницы и тп, ну и уже к защите - раздаточный материал подготовить. |
а у меня из всего - ток прическа и была классной...
Макияж я так и не поняла, за что бабки отдала - у меня реснички были нарощены, а нижние она подкрасила тушью, и к вечеру у меня слезы лились от этой туши и глаза были бордовые... фотограф тоже мудак попался - тупо даже прыщики не замазал, лимузинщик - тоже придурок... в общем, свадьба моя меня не устроила, разве что устала я и потом 3 дня лицо болело от улыбок. а так - вот сижу и думаю - да в любом случае было бы что-то не так, тем более я не хотела вообще беременной свадьбу играть, поэтмоу я не загадывала и не особо рассчитывала на приятное времяпровождение - свадьба это вообще - мероприятие для гостей. А для нас было время после - в Праге. |
[QUOTE=rinka-simple;3586458]я написала его.:))) жду, когда моя девочка ответит по корректировкам, но 2 и 3 главы я уже скорректировала по ее ответам, теперь тока 1ю.
осталось только 2е приложение сделать и по мелочам - номера там проставить, страницы и тп, ну и уже к защите - раздаточный материал подготовить.[/QUOTE] ну ты монстр, а я долго и мучительно:girl_haha: рожала свой диплом,но у меня он технический куча расчетов и прочей байды |
да уж, мне он тоже непросто дался, учитывая ,что дописывала я теоретическую часть со словарем синонимов, тк слов подобрать не могла...
ну и мозг реально отрубался, и все... я тупо не понимала, что писала, но 2-3 главы моей девочке понравились..... я думала -скажет "что за детский лепет? посерьезней давай пиши"... |
а у меня ребенок буянит сеня это кошмар,:girl_haha: уже пуз болит от его копашений....
|
да, уменя также.
вчера домой идти- а она начала выпячиваться... блин, так больно, когда она что-то выставляет... и так всю дорогу до дома-я сидела и массировала пуз. чуть пройдусь - пересадок же куча, и опять массировать пуз, она больно высовывается... в общем, засранка. А к вечер вооще - в 3 местах одновременно пиналась! не могу понять уже, где руки/ноги, и как надо лежать, чтоб бить в бок под печенку, по левому придатку и под шелудком шерудить... акробатка. |
[QUOTE=Marilinka;3586439]хотя она мне пару фоток и так с пузиком сделала и я их ждала больше чем всех остальных....:girl_in_love:[/QUOTE]
а почему мы их еще не видели?:flirt: свадебные я твои смотрела в контакте - вы оба оч красивые!! и пузик нигде и не виден почти!!:connie_1: |
мужуля это все рукой "зафиксировал" и сидел всю дорогу-нифигасебешничал... бедолага, она-то для него ваще расстаралась - лупила что есть сил! а потом ему мы еще и по попе настучали - он к нам спиной повернулся, когда засыпал :)
|
[url]http://vkontakte.ru/rina_politova[/url]
а добавьтесь ко мне, девочки!!! а то я никого и не вижу в контакте, ток слышу "а я фотки загрузила, а я то, а я се"... |
[QUOTE=young_wanderer;3586618]а почему мы их еще не видели?:flirt: свадебные я твои смотрела в контакте - вы оба оч красивые!! и пузик нигде и не виден почти!!:connie_1:[/QUOTE]
я б показала, просто не хочу чтоб кто то лишний смотрел:-/ там в стиле ню немножко |
[QUOTE=rinka-simple;3586619]мужуля это все рукой "зафиксировал" и сидел всю дорогу-нифигасебешничал... бедолага, она-то для него ваще расстаралась - лупила что есть сил! а потом ему мы еще и по попе настучали - он к нам спиной повернулся, когда засыпал :)[/QUOTE]
а я сеня утром спать не могла, долбит по бокам и все, что на правый, что на левый лечь не дает, а на спине мне не удобно спать стало:-/ |
[QUOTE=rinka-simple;3586622][url]http://vkontakte.ru/rina_politova[/url]
а добавьтесь ко мне, девочки!!! а то я никого и не вижу в контакте, ток слышу "а я фотки загрузила, а я то, а я се"...[/QUOTE] я тя добавила, Марина Туркина, Слобцова |
[QUOTE=Marilinka;3586626]я б показала, просто не хочу чтоб кто то лишний смотрел:-/ там в стиле ню немножко[/QUOTE]
ааа))) ну будет не ню - выкладывай ;) |
девочки. а не у кого не болит пупок и возле него когда лежишь? у меня сегодня как-то потягивает и сорванец мой носится там. а как встаю не так и больно
|
[QUOTE=young_wanderer;3586653]ааа))) ну будет не ню - выкладывай ;)[/QUOTE]
У НАС ЩАС СИРЕНЬ ЗАЦВЕТЕТ И МЫ БУМ ФОТКАТЬ ПУЗ:) |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |