Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 18.10.2014 22:18

[QUOTE=Ежевика;6719026]ой ну не знаю прям радоваться или нет)) напугала ты нас! пусть всё будет хорошо![/QUOTE]

Да я сама перепугалась, ужас. В выходные лучше не рожать вообще. Девочка сейчас пришла за вещами своими, говорит 12 часов рожала, врачей еле дозвалась уже головка когда полезла, жесть(.

kristya 18.10.2014 22:31

Лиль, как ты сейчас?

У меня почему то верх живота болит немного.

Lili4ka 18.10.2014 23:24

[QUOTE=kristya;6719057]Лиль, как ты сейчас?

У меня почему то верх живота болит немного.[/QUOTE]

Нормально, что-то не отдыхала сегодня, вот и начал живот тянуть наверное.... Короче мне надо больше лежать и сохраняться.:girl_haha:

kristya 18.10.2014 23:29

Да уж, сохраняться :-D.
Нахождение в роддоме наверное дает огромный плюс - настолько хочется домой, что готова скорее родить и страха наверное нет, только желание ПОСКОРЕЕ БЫ! Мне в понедельник на прием, интересно может меня тоже заранее положат.

Ljubasha 18.10.2014 23:42

Это я) У меня всё тихо. Малышка шевелится много и прям все части тел выпирают. Может ей уже кислорода не хватает, вот и буянит, а может слабительное так подействовало, я его всё-таки приняла. Купила Лаксоберон в драже. У нас его в роддомах беременным и родившим дают, он вроде считается безопасным слабительным, только его часто принимать нельзя. Сенна у меня ужасные боли вызывает, что наизнанку выворачивает, поэтому не могу её принимать.

У меня пробка так и не вышла ещё. В прошлую беременность она вывалилась целиком после осмотра на кресле, когда я уже со схватками рожать приехала, была коричневого цвета где-то со столовую ложку. Пробки видимо у всех разные.

kristya 18.10.2014 23:50

Люба, сенна еще зараза такая, что после нее опять запоры.
А КТГ нельзя тебе сделать, чтоб исключить гипоксию?

Ljubasha 19.10.2014 00:01

Вы знаете девочки, я только сегодня осознала, что я готова к родам полностью...и морально и физически...страха нет...готова ко всему, лишь бы уже родить. Так хочу обойтись без стимуляции на этот раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

КТГ мне в роддом надо ехать делать, а в выходные они не хотят брать на проверку. Придётся дождаться понедельника, всё-равно утром туда звонить буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но хотя если завтра будет также сильно и часто дёргаться, то может и завтра напрошусь, чтобы посмотрели.

kristya 19.10.2014 00:03

Люба, а у меня наоборот страх просыпается, я от себя сразу гоню все мысли.

Девочки, я бай пошла, у нас уже 2 ночи. До завтра!

Lili4ka 19.10.2014 00:18

[b]kristya[/b], нет Кристь, я безумно просто боюсь. К тому же до этого мне говорили только хорошее об этом РД, а сейчас я читаю отзывы и у меня волосы на голове шевелятся. Мне ужасно страшно. Еще девочки типа говорят, что платникам аккуратные швы накладывают, а бесплатникам что - сикась на кось режут что ль?????
Короче мне ужасно страшно, просто ужасно. Еще и живот потягивает. Врач предложила ношпу кольнуть, что бы тянуть живот перестало, но я отказалась, сказала, что мне нужно контролировать процесс.
Теперь думаю может сказать врачу что я готова отблагодарить если мне все нормально сделают...м

Ljubasha 19.10.2014 00:29

Лиль, поменьше слушай и читай плохие отзывы, не стоит себя стращать такими рассказами. Тем более ты как-то и сама писала, что у всех восприятие разное.
Про намекнуть врачу, даже не знаю стоит ли, это может и обидеть её, т.к. врач может подумать, что ты её за профессионала не считаешь. Хотя не знаю, конечно, что там за женщина твоя врач и решать тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладненько, я тоже баиньки. Спокойной ночки!

Lili4ka 19.10.2014 01:51

Даже не спиться мне как-то. Как же это все пережить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Лучше бы в пятницу прокесарили, это ожидание скоро сведет меня с ума.

kristya 19.10.2014 09:29

Доброе утро! Пузик #3 на месте!

Лиль, вот не верю я в такие разговоры о том, что бесплатникам плохо что-то делают. Ну как врач может криво порезать? Зачем ему это? Они итак стараются разрез делать небольшой, чтоб потери крови было меньше, а тут хирург будет криво резать и шить через раз? Это бред полный, не знаю кто и зачем это пишет.

Ljubasha 19.10.2014 11:14

Доброе утро/день!

Пузик номер 1 на месте!)
У нас дождь идёт. Будем уборкой заниматься, так что не теряйте если что.

Lili4ka 19.10.2014 11:19

Привет девочки! Я все еще в патологии. Ночью почти не спала, я наверное такая эгоистка, что так переживаю из-за операции, но меня прям колотило вчера когда я подумала, что схватки начались. Я наверное больше некогда не захочу беременеть и рожать после этого.

kristya 19.10.2014 11:20

Люба, приветик!
Говорят полы помыть надо везде попой кверху, чтоб приблизить роды :-D. А мне не охота ничего делать, позавтракала и телек смотрю. Гулять зовут, а мне лееень.

Lili4ka 19.10.2014 11:23

У нас прям зима, а у малышки на выписку все такое холодное, муж сегодня должен в магазин поехать посмотреть что-нибудь тепленькое. Он мне до сих пор не звонил, так обидно, что его даже не интересует как я тут, может я ночью рожать начала....

kristya 19.10.2014 11:26

Лиль, это нормальная реакция, конечно страшно. Попробуй отвлекись пока, почитай что-нибудь интересное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж просто тоже переживает и наверное как каждый мужчина не знает какие слова выбрать для поддержки.

Lili4ka 19.10.2014 11:37

[b]kristya[/b], Кристь, а зачем на операцию брать 3 литра воды? Так пить хочется или они ребенка этой водой обмывают????

Alena25 19.10.2014 11:50

[b]Lili4ka[/b], пить очень хочется потом но думаю и 2л хватит вполне

kristya 19.10.2014 12:04

Лена, привет!
Лиль, мне про три литра не говорили, а вообще после операции да пить хочется, обязательно трубочку скажи чтоб муж купил. Удобно пить будет с ней, тебя же приподнимают чтоб попить. И вода конечно без газа должна быть.

Lili4ka 19.10.2014 12:57

[b]kristya[/b], какую трубочку, Кристь?

kristya 19.10.2014 13:14

Лиля, трубочку обыкновенную, чтобы пить воду. В реанимации тебе голову поднимают чтобы попить из бутылки и немного неудобно это, а трубочку в рот засунут и красота :).

Иринка241 19.10.2014 13:22

привет, пузики...все на месте...
Люба, я Сашку в 41,2 родила...интересно, тебя положат в род.дом...всё-таки уже прилично перехаживаешь...
я помню, пришла на приём...врачиха глаза округлила, сказала, что меня давно в родившие списали...дала направление в род.дом...сказала срочно...я сказала, что в пт вечером клянусь и обещаю...пришла с ЖК, пишу на Пузяке..."...всё бы отдала. чтоб процесс сам пошёл..." и пошла в ванну бельё вешать...залезла на ванну, слышу хлоп...и воды по ногам полились...я была самым счастливым человеком)))
пишу на Пузяке "...девочки, у меня воды отошли..." столько восторга было у всех)))

kristya 19.10.2014 13:29

Привет, Ирин!
Вот потягушки кстати и говорят, что небезопасны беременным и ведут к преждевременным родам. Но у тебя как раз "вовремя" произошло.

Ежевика 19.10.2014 13:32

[QUOTE=kristya;6719420]Люба, приветик!
Говорят полы помыть надо везде попой кверху, чтоб приблизить роды :-D. А мне не охота ничего делать, позавтракала и телек смотрю. Гулять зовут, а мне лееень.[/QUOTE]

Кристь, я как раз в воскресенье полы помыла в такой позе, а в понедельник как-то так неожиданно родила:-D:-D

kristya 19.10.2014 13:36

Вик, а я вот полы не мою, потому что тяжело, может точно помыть? Страшно как то самой приближать роды :-D.

Иринка241 19.10.2014 13:46

[QUOTE=kristya;6719599]Вик, а я вот полы не мою, потому что тяжело, может точно помыть? Страшно как то самой приближать роды :-D.[/QUOTE]

я во 2 Б с дуру ума начала кухню с доместосом драить...это было 8 ноября (пдр было 14 ноября)...и 9 ноября благополучно уехала рожать...хотя я не полы мыла, а стены, дверь, подоконник...
а с Сашкой - я не успела потянуться...я только залезла на бортик ванной и сразу хлопнуло...так и не повесила ничего...:) побежала скорую вызывать, мужа с Москвы, в школу звонить, соседке, которая была в тот момент в пк, всё бросила и побежала домой...хотя у самой дети-погодки, ровестники моим Никите и Ксене...
к приезду скорой у меня уже всё было собрано-готово...я начала через лестничную клетку на руках переносить средних детей к соседке (она напротив жила)...так врач скорой на это посмотрел...отобрал у меня детей и сам их перенёс...потом я схватила огромный пакет...там было всё...и в дородовое и в послеродовое и детское...объяснила, что мне никто ничего не повезёт...он отобрал у меня пакет и попросил успокоиться, иначе он меня недовезёт, а роды он ещё в машине ни разу не принимал...)))
ой, вообще весело было...

Alena25 19.10.2014 13:49

[b]kristya[/b], привет вот жду когда ты рожать надумаешь :)

Иринка241 19.10.2014 13:55

[QUOTE=Alena25;6719613][b]kristya[/b], привет вот жду когда ты рожать надумаешь :)[/QUOTE]

а я Лилю жду...:girl_pinkglassesf:

Чикуринка 19.10.2014 13:56

Лиль, привет! У тебя кесарево плановое будет? По поводу того ,что к бесплатникам по другому относятся-это неправда. Тем более в случае кесарева. Это же полостная опеоация. В данном случае все зависит от мастерства хирурга. И специально хуже он ничнго делать не будет. У моего мужа лучшего друга сестра - врач акушер в роддоме. Она рассказывала,что с платников непосредственно врачу идут какте ьо небольщин суммы. И поэтому им все равно платник перед ними или бесплатник. Более того если бесплатник захочет после операции или родов отблагодартть врача, врачу не придется отдавть большую чпсть суммы в кассу мед учреждения. Старайся не бояться. У меня было бесплатное кесарево и шов очень аккуратнвй, и заживает хорошо(тьфу,тьфу) . Я отблагодарила врача перед выриской.

kristya 19.10.2014 13:59

Да уж, Ирин, весело слов нет! Я дома побоялась одна быть и поэтому сейчас у мамы буду находиться до родов, она в трех остановках от роддома живет. Я как подумаю, что скорую вызывать, на меня сразу паника такая накатывает!
Сейчас почитала характеристику на мальчика скорпиона именно раннего, то очень хорошие качества будут. Я сама родилась 4 ноября, а муж мой 9 ноября. Мы прекрасно уживаемся, потому что знаем характер друг друга :-D. Почему то мне всегда хотелось сыночка тоже скорпиона, так что задача моя до 23 октября доходить.

Лен, пока никаких предвестников :).

Иринка241 19.10.2014 14:01

[QUOTE=kristya;6719625]Да уж, Ирин, весело слов нет! Я дома побоялась одна быть и поэтому сейчас у мамы буду находиться до родов, она в трех остановках от роддома живет. Я как подумаю, что скорую вызывать, на меня сразу паника такая накатывает!
Сейчас почитала характеристику на мальчика скорпиона именно раннего, то очень хорошие качества будут. Я сама родилась 4 ноября, а муж мой 9 ноября. Мы прекрасно уживаемся, потому что знаем характер друг друга :-D. Почему то мне всегда хотелось сыночка тоже скорпиона, так что задача моя до 23 октября доходить.

Лен, пока никаких предвестников :).[/QUOTE]

ну...у меня выбора нет... у меня нет таких родственников...я сама на себя рассчитываю...и на соседей(((

Alena25 19.10.2014 14:04

[b]Иринка241[/b], у Лили в понедельник КС скоро увидит свою фею :girl_in_love:

[b]Иринка241[/b], вам как раз ещё сыночка надо :girl_haha:чтоб всех поровну было

Иринка241 19.10.2014 14:06

[QUOTE=Alena25;6719631][b]Иринка241[/b], у Лили в понедельник КС скоро увидит свою фею :girl_in_love:

[b]Иринка241[/b], вам как раз ещё сыночка надо :girl_haha:чтоб всех поровну было[/QUOTE]

нет...сыночка надо всем вокруг... и моему мужа...а мне нужен здоровый ребёнок...и пол мне совершенно неважен...и если верить моему циклу (который сошёл с ума)...то будет у нас девочка...а если всё же мальчик, то я окончательно перестану верить во все теории пола...и оп О в том числе...:connie_6:

Alena25 19.10.2014 14:13

[b]Иринка241[/b], а на мне теория пола не работает , ну конечно на первом месте здоровый малыш , а потом уже пол малышика :)

kristya 19.10.2014 14:13

Я сколько таблиц смотрела, то по всем у меня девочки :-D.

Вчера мужу говорю, что если КС будет, то чтоб мне купил бандаж и объясняю где. А он мне отвечает мол, что это за настроение, чтоб я настраивалась на положительное, на ЕР и т.п. До этого сколько спрашивала его, он не мог ничего посоветовать, я даже обижалась что участия не принимает в беременности. Еще бы созрел имя выбрать :-D.

Lili4ka 19.10.2014 14:22

[b]Иринка241[/b], спасибки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Я мужа замучила с бандажом, он был в аптеке и мы так и не решили какой размер мне нужен. Как понять-то какой размер брать. Там самый маленький 102-106, а я откуда знаю какой у меня обхват талии после КС будет. Он хотел самый маленький купить, говорит ты же из РД вообще без живота приехала, а я сомнаваюсь я то приехала, но это было ЕР и рожать я пошла на 8 кг меньше чем сейчас.

kristya 19.10.2014 14:28

Лиль, живот лично у меня был наверное как месяце на пятом, то есть не огромный, но и далеко не маленький. После КС он долго уходит и я читала советы, что брать надо немного меньше для лучшей утяжки. Помнишь Марина скинула ссылку на свой от компании Фэст, модель 1248 по моему, я вбила в поиск и нашла кучу отзывов о нем и по размерам тоже девочки отписывались, ты поищи и почитай что советуют.

Lili4ka 19.10.2014 14:31

[b]kristya[/b], я просто вообще не представляю какая у меня талия не до беременности была, не сейчас даже...

kristya 19.10.2014 14:48

Ну сейчас ты же знаешь объем живота? Врач же меряет каждый прием, может быть можно по нему сориентироваться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиля, я нашла инфу, размер определяют по объему бедер:
Бандаж 104 - размер бедер 101-104
Бандаж 100 - бедра 97-100

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.