![]() |
[QUOTE=Leta;1276866]:-D а что? хороший телевизор кочественный и надежный:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно, его еще и поискать надо!!!:) |
ладно мы пошли полежим...а то я проснулась в 6.30 сегодня.
|
а мы поехали на работу! Скоро вернемся!
|
Всем приветик!!!!Как делишки?Как пузики?
|
[QUOTE=Leta;1276898]ладно мы пошли полежим...а то я проснулась в 6.30 сегодня.[/QUOTE]
Отдохни:zzz: |
[QUOTE=Иришка;1276943]а мы поехали на работу! Скоро вернемся![/QUOTE]
Счастливо! |
[QUOTE=Симкиска;1276968]Всем приветик!!!!Как делишки?Как пузики?[/QUOTE]
Ты к шапочному разбору, все разбежались |
[QUOTE=Симкиска;1276968]Всем приветик!!!!Как делишки?Как пузики?[/QUOTE]
Привет!!! Делишки нормальные, пузы растут!!! Ты как? |
Привет, кого не видела.
Сижу жую черный хлеб с баклажанной икрой и чесноком свежим. И только потом сообразила, что к врачу сегодня. Придеться ей потерпеть меня. |
[QUOTE=Lerochka;1277055]Ты к шапочному разбору, все разбежались[/QUOTE]
У всех жо...ы растут пропорционально пузу:-D |
[QUOTE=Anastacii;1277061]Привет, кого не видела.
Сижу жую черный хлеб с баклажанной икрой и чесноком свежим. И только потом сообразила, что к врачу сегодня. Придеться ей потерпеть меня.[/QUOTE] поменьше на приеме мучать будет |
[QUOTE=Нaстеньka;1277069]У всех жо...ы растут пропорционально пузу:-D[/QUOTE]
только худеют они в последнюю очередь |
[QUOTE=Anastacii;1277061]Привет, кого не видела.
Сижу жую черный хлеб с баклажанной икрой и чесноком свежим. И только потом сообразила, что к врачу сегодня. Придеться ей потерпеть меня.[/QUOTE] Куда уж ей деваться - придется потерпеть. А мне в ЖК в понедельник, так что в воскресенье буду себя сдерживать, хотя я не умею. Я еще ни разу разгрузочного дня не делала - и не хочу. Я лучше на ночь меньше поем и без завтрака к ней с утра пораньше, а потом отъемся:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1277080]только худеют они в последнюю очередь[/QUOTE]
И это истина:( |
[QUOTE=Нaстеньka;1277093]Куда уж ей деваться - придется потерпеть. А мне в ЖК в понедельник, так что в воскресенье буду себя сдерживать, хотя я не умею. Я еще ни разу разгрузочного дня не делала - и не хочу. Я лучше на ночь меньше поем и без завтрака к ней с утра пораньше, а потом отъемся:-Р[/QUOTE]
А нас на весах не проверяют. Мы сами взвешиваемся. Я говорю вес, который был утром перед завтраком и после туалета. А то меня бы она давно с тапочками съела бы. |
А я сегодня проспала - позавтракать не успела, теперь сижу с голода помираю, а идти обедать лень пока...
|
[QUOTE=Anastacii;1277109]А нас на весах не проверяют. Мы сами взвешиваемся. Я говорю вес, который был утром перед завтраком и после туалета. А то меня бы она давно с тапочками съела бы.[/QUOTE]
Насть, слушай, ты в отчете в ПФР женщинам в отпуске от 1,5 до 3 лет ставишь слово дети или нет??? В страховой стаж то это время не входит, почитала на форумах - народ кто что говорит...:( |
Девочки, мы повалялись немного, потом за сыном и братом съездили, щас его на тренировку поведем. Самочувствие по прежнему не ахти что-то.................
ИРИШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [QUOTE=Losharik;1276728]Иришка, таой он у тебя остренький ,класс - у меня все в бока блин... Ариночка вы с пузом - богатыри просто!!! Анечка - тебя в роддом не пустят))))[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1276761]Аня, тебя и правда в роддом не пустят....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, рассмешили вы меня!!! С сыном реально не пускали)))))))))))))))))) Ладно, подрастем еще. СПАСИБКИ!!!! [QUOTE=Lerochka;1276791]а у меня полосочки внизу живота до сих пор нет[/QUOTE] Лер, а у меня и внизу живота и наверх тоже пигментация пошла. С сыном от пупка вниз только полосочка была. |
[QUOTE=Anastacii;1277109]А нас на весах не проверяют. Мы сами взвешиваемся. Я говорю вес, который был утром перед завтраком и после туалета. А то меня бы она давно с тапочками съела бы.[/QUOTE]
А у нас в ЖК весы допотопные и мне всегда меньше пишут чуть ли ни на килограмм :-Р |
[QUOTE=Нaстеньka;1277093]Куда уж ей деваться - придется потерпеть. А мне в ЖК в понедельник, так что в воскресенье буду себя сдерживать, хотя я не умею. Я еще ни разу разгрузочного дня не делала - и не хочу. Я лучше на ночь меньше поем и без завтрака к ней с утра пораньше, а потом отъемся:-Р[/QUOTE]
у нас в ЖК опасно ходить утром без завтрака - можно кони откинуть прямо в коридоре, дожидаясь своей очереди. у нас участок какой-то аномальный - уровень беремчатости повышенный. я в прошлый раз пришла через 15 минут после начала приема и в кабинет зашла через 4 часа. а чтобы оказаться в ряду первых, надо приехать туда за 1,5 до начала приема. так что я завтракаю всегда! да еще кусочек в сумку складываю :girl_haha: |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |