![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2039795]Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик!:-D Никто не хочет попробовать?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,щас побежииимм пробовать,проверять наше узи на детекторе лжи:girl_haha: [QUOTE=Марина5;2039813]Уж не знаю что за телосложение, но у меня вдобавок еще и равномрносуженный таз, мож перед родами раздвинется немного, а то кесарить будут и где он там прячется фиг знает... Осталось немного ждать завтра уже иду на узи и там все скажут здоровенькие ли мы и где мы там прячемся, волнуюсь жутко....., видимо с этим скринингом перенервничала и приписала ему что не все с ним хорошо, а вчера тока поняла трезвым рассудком, всего лишь статистика и плохой скрининг не о чем не говорит...Наше узи на диск запишут потом... :[/QUOTE] Ну ты что так настраиваешь,с малышом уже советуют разговаривать с 4мес. говорят что он все понимает,как ни странно,я перед узи своего упросила,что бы показался нам так пупсик лег во всей красе):girl_haha: и ты со своим пообщайся,что бы он жил в домике до родов и родился в срок:girl_pinkglassesf: а еще ты же не знаешь сколько у тебя в нутри там места и как он прикрепился) [QUOTE=_LoveStory_;2039815]Я недавно в магазине коляску Адамекс(точнее не помню) смотрела,цена 10000 с небольшим,меня поразили амортизаторы-я еле притронулась,а она ходуном ходит,по нашим ухабам самое то!:) Еще большие надувные колеса!Правда расцветка была одна-светло серого цвета.Сам по себе цвет красивый,но по нашим зимам(слякоть и грязь) очень не практично!:([/QUOTE] мне тоже понравилась сего-бирюзовая,яркая такая)) но одно но.. она 3х колесная,а мы такую не хотим)) |
блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
|
Ромашка, разговариваю с ним, не я уверенна что все хорошо, но все равно стремно, думаю мож завтра и пол нам скажут....
Вы уже вовсю коляски выбираете, а мы никак не можем определиться куда съездить отдохнуть. Изначально собирались в Турцию, потом передумали и целый месяц собирались в Грецию, я уже пошла визу себе финскую сделала, мужу только греческую делать, и я в воскресенье поеду ее открывать в финку одним днем уже с сестрой...Так сегодня вздернуло меня мужу подкинуть идею, что через финку гораздо дешевле летать отдыхать, перелеты за копейки просто...я прикольнулась давай в Париж опять слетаем, хотели же летом туда, т.к. на этот НГ там были уже, он и вправду туда собрался, начал перерывать интернет забронировать номер, купить билеты...Но говорю смешно как то полгода назад тока там были, и теперь якобы мы летим в Лондон, но завтра может мы еще куда нить полетим не знаю)))))))) Чувствую пока мы куданить слетаем уже малыш родится ))))) Это получается я в финку зря потащусь, т.к. поездка и так от туда бы начиналась, но уже сестре обещала, вот не живется нам спокойно... |
[QUOTE=karavashka;2039995]блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет[/QUOTE]
Да когда же тебя бедненькую эта мазня перестанет мучить, а врачи и не говорят толком из-за чего это? Но раз с ребенком все хорошо, думаю это какая то особенность может твоя... |
[QUOTE=Марина5;2040033]Да когда же тебя бедненькую эта мазня перестанет мучить, а врачи и не говорят толком из-за чего это? Но раз с ребенком все хорошо, думаю это какая то особенность может твоя...[/QUOTE]
у да все хорошо, и отслойки нет, гемотома была но я так и не поняла точно вышла она полностью или нет, врач говорит это я такая, матка чувствительная ещемогут сосуди и эрозия кровить от того что ростем. выделения не кровь а мои выделения коричневые, типа сукровица, значит понемногу кровило или старое что то выходит, в общем даже на узи не видят, так как говорят если сосуд лопнул мы его и не увидем сейчас! |
[QUOTE=karavashka;2040064]у да все хорошо, и отслойки нет, гемотома была но я так и не поняла точно вышла она полностью или нет, врач говорит это я такая, матка чувствительная ещемогут сосуди и эрозия кровить от того что ростем. выделения не кровь а мои выделения коричневые, типа сукровица, значит понемногу кровило или старое что то выходит, в общем даже на узи не видят, так как говорят если сосуд лопнул мы его и не увидем сейчас![/QUOTE]
Думаю пора тебе с этим смирится..., но не совсем на это плюнуть, а просто отнестись, что у тебя вот так беременность проходит) Девочки у кого нибудь бывает такое, что во влагалище как бы пульсирует, у меня периодически такое возникает и давит немного вниз, не пойму из-за чего? |
[QUOTE=Марина5;2040096]Думаю пора тебе с этим смирится..., но не совсем на это плюнуть, а просто отнестись, что у тебя вот так беременность проходит)
Девочки у кого нибудь бывает такое, что во влагалище как бы пульсирует, у меня периодически такое возникает и давит немного вниз, не пойму из-за чего?[/QUOTE] ну я уже не так паникую конечно. поспокойнее но все равно каждый раз к врачу перестраховаться, тогда совсем спокойно! быстрей бы малыш хорошо начал шевелиться что б чувствовать его постоянно! а по поводу пульсции и я чувствую а давление даже точно не скажу |
[QUOTE=Марина5;2039813]
Да никто и не замечает что мы в положении, а я иногда иду по улице, а мне так охото его выпячить вперед чтобы все видели, а фиг вам как не старайся не вываливается:girl_haha:[/QUOTE] Подкладывай что нибудь:girl_haha: Не переживай скоро стремительно начнет рсти и не заметишь как ого го вырастет... |
[QUOTE=_LoveStory_;2039795]Ха-ха,девочки,сейчас один народный метод определения пола у будущего малыша прочитала-прокипятить стакан молока со стаканом мочи,если свернется,то будет девочка,наоборот-мальчик!:-D Никто не хочет попробовать?;)[/QUOTE]
Ну насмешила :-D :-D Этож надо было кому то придумать и проверить:-D Вот я думаю что у меня иальчик будет, а проверять таким методом как то не хочется... |
[QUOTE=karavashka;2039995]блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет[/QUOTE]
ты полежи,не носись особо!!! будет все хорошо! |
Девочки, привет!
Два дня только читаю, отвечать нету исл из-за жары невероятной, у нас +36 сегодня, а в ближайшие дни 40 обещают :( Пузики у всех замечательные, Марина5, вырастет скоро и твой пуз, не переживай. А вообще, это же здорово, что он такой миниатюрный и рожать проще будет и восстановишься быстрее ;) Я бы себе такой хотела. [B]Lyuka[/B], с экватором тебя, зайка! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Новеньких принимаете?
|
[QUOTE=Мурыся;2040502]Всем привет! Новеньких принимаете?[/QUOTE]
Конечно ;) Очень рады? :))) Рассказыай: кого ждете? как пинаетесь? пузик уже большой? :puz: |
[B]Мурыся[/B], а Междуреченск не тот, который у нас в области?
|
[QUOTE=LenKAA;2040511]Конечно ;) Очень рады? :)))
Рассказыай: кого ждете? как пинаетесь? пузик уже большой? :puz:[/QUOTE] Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо :puz: |
[QUOTE=LenKAA;2040512][B]Мурыся[/B], а Междуреченск не тот, который у нас в области?[/QUOTE]
Наш в Кемеровской области. |
[QUOTE=Мурыся;2040522]Думаю будет доча, но в понедельник узнаем точно. Пинаемся. Живот видно, но небольшой, муж все ждет когда же будет большое пузо :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Мурыся;2040524]Наш в Кемеровской области.[/QUOTE] Ой и мне в понедельник на УЗИ:girl_in_love: Скоро-скоро у нас у всех будут пузы большиииииие :preg: А то у нас вроде тоже есть Междуреченск или похоже название...%-0 |
[B]Хрум[B],[/B]Ilanka[/B], с недельками девчата!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenKAA;2040529]
Скоро-скоро у нас у всех будут пузы большиииииие :preg: [/QUOTE] Я свой в 17 недель выложила, посмотри какие мы утром :-D |
[QUOTE=Мурыся;2040564]Я свой в 17 недель выложила, посмотри какие мы утром :-D[/QUOTE]
Ух ты! :girl_haha: Какая прикольная фотография!:))) |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |