![]() |
[B][I]Всем приветик)))[/I][/B]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919262]заявление еще не подали, т.к. подается за 1 месяц не позже, а мы хотим свадьбу в конце августа. так что заявление в июле подадим, но подготовка уже идет :)[/QUOTE] [I][B]так заявление за 2 месяца подается)[/B][/I] |
[QUOTE=Tinka;1919265]ммм...класс)))))блин ваще рада за тебя))))
[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1919269]животик у тебя уже будет я уверена,просто не большой будет..а не рано ты тогда платье купила????а то как не влезешь потом зай?)[/QUOTE]
Животику только рады будем! :girl_in_love: А платье с запасом купила - там карсет и на уровне животика его можно послабже затянуть :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1919273][B][I]Всем приветик)))[/I][/B]
[I][B]так заявление за 2 месяца подается)[/B][/I][/QUOTE] В том ЗАГСе за 1 месяц. Говорят, что бы раньше или позже расписаться, нужна уважительная причина. Может правила поменяли? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919281]В том ЗАГСе за 1 месяц. Говорят, что бы раньше или позже расписаться, нужна уважительная причина. Может правила поменяли?[/QUOTE]
[I][B]а какой загс,если не секрет? а то обычно все забито на 2 месяца[/B][/I] |
а у нас подавай за сколько хочешь....смотри потом и с корсетом можешь не влезть...у меня так подруга за месяц не влезла в платье..пришлось другое брать...я например в свои вещи уже не влажу, из-за таза и пузика...
|
[QUOTE=Polino4ka777;1919287][I][B]а какой загс,если не секрет? а то обычно все забито на 2 месяца[/B][/I][/QUOTE]
В Перово который. Даже и на сайте у них написано :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919298]В Перово который. Даже и на сайте у них написано :)[/QUOTE]
[B][I] ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B] |
[QUOTE=Люблю детей;1919295]а у нас подавай за сколько хочешь....смотри потом и с корсетом можешь не влезть...у меня так подруга за месяц не влезла в платье..пришлось другое брать...я например в свои вещи уже не влажу, из-за таза и пузика...[/QUOTE]
Да я думаю влезу. Я худышка, да и платье даже слегка великовато. И по маме сужу - у нее животик только нелельке на 20 появляться начал. Так что думаю, что все будет нормуль. |
[QUOTE=Polino4ka777;1919305][B][I]
ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B][/QUOTE] Тетенька по телефону сказала, что если мы сейчас подадим заявление, то в конце июля нас спокойненько распишут :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1919305][B][I]
ясненько) мы просто в прошлом году поженились,думали за месяц,а пришлось 2 ждать[/I][/B][/QUOTE] А вы в каком ЗАГСе расписывались? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919314]Тетенька по телефону сказала, что если мы сейчас подадим заявление, то в конце июля нас спокойненько распишут :)[/QUOTE]
[I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919318]А вы в каком ЗАГСе расписывались?[/QUOTE]
[I][B]в академическом[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1919321][I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
и не говори :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1919306]Да я думаю влезу. Я худышка, да и платье даже слегка великовато. И по маме сужу - у нее животик только нелельке на 20 появляться начал. Так что думаю, что все будет нормуль.[/QUOTE]
у моей мамы живота СОВСЕМ не было когда меня рожала...так что я не сужу так, а у меня уже хорошенький животик... |
[QUOTE=Polino4ka777;1919321][I][B]тогда классно)))нас даже с пузиком не хотели расписать.сказали только если больше 37 недель,то можно....вот такие у нас засранцы:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а почему не хотели раписывать???? тебе сколько лет было тогда? |
[QUOTE=Люблю детей;1919336]а почему не хотели раписывать???? тебе сколько лет было тогда?[/QUOTE]
[B][I]не,ну в смысле раньше,чем за 2 месяца после подачи заявления)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1919341][B][I]не,ну в смысле раньше,чем за 2 месяца после подачи заявления)[/I][/B][/QUOTE]
ааа...а то я думала совсем не хотели....торможу я что-то....:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1919350]ааа...а то я думала совсем не хотели....торможу я что-то....:-D[/QUOTE]
[I][B]тебе можно;) [/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1919333]у моей мамы живота СОВСЕМ не было когда меня рожала...так что я не сужу так, а у меня уже хорошенький животик...[/QUOTE]
ну у меня уверенность, что в платье я влезу и меня никто не переубедит! :))) Были бы сомнения - не покупала бы ;) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |