Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 11.08.2010 13:25

[QUOTE=мурррзик;2112540]лишить мамашу родительских прав!!!! и забрать дочку!!!!!![/QUOTE]

не получится, нет оснований, она же вроде как приличная считается, не бухает и т.п. и условия проживания для ребенка там лучше по квадратным метрам...или нас двое плюс наш ребенок в однешке, или она одна с ребенком в двушке

Devi 11.08.2010 13:25

[QUOTE=Нюта78;2112543]ниче ты не лохушка:girl_in_love:
а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже,но это помему не самое срашное в этой жизни,есть старый раздолбанный домик в переславском районе,может что нибудь да еще построим.

МуммиМама 11.08.2010 13:26

[QUOTE=Нюта78;2112543]ниче ты не лохушка:girl_in_love:
а у нас вот как было - знакомство - ребенок - свадьба - и до сих пор нет квартиры:girl_haha:[/QUOTE]

будет у вас квартира :girl_in_love:
а где вы живете? знаю, что раньше с его родней...а щас?

Нюта78 11.08.2010 13:29

раньше жили с моей мамой - ща квартиру снимаем в балахе, вот к середине сентября надо опять переезжать - выгоняют....
а домик это хорошо - хоть земля есть - у нас была бы земля - мы бы уже наверно начали строительство...а так - земля дорогая пипец - нет денег на нее....ну ничего - как нить .....получится все!

МуммиМама 11.08.2010 13:30

[QUOTE=Арусяня;2112564]у нас тоже,но это помему не самое срашное в этой жизни,есть старый раздолбанный домик в переславском районе,может что нибудь да еще построим.[/QUOTE]

мы ипотеку взяли наобум, я сидела дома, мне скучно было, позвонила в сбербанк, всё разузнала, собрала кипу документов, мы их отвезли, и нам дали положительное решение, а там уже деваться некуда было, взяли пока давали :girl_haha: на первоначальный собирали откуда можно, родители слава богу помогли, кое что занять пришлось...тока тока из долгов вылезли :girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 13:31

[QUOTE=Нюта78;2112593]раньше жили с моей мамой - ща квартиру снимаем в балахе, вот к середине сентября надо опять переезжать - выгоняют....
а домик это хорошо - хоть земля есть - у нас была бы земля - мы бы уже наверно начали строительство...а так - земля дорогая пипец - нет денег на нее....ну ничего - как нить .....получится все![/QUOTE]

да, мы мечтаем, что в старости у нас обязательно будет домик, и сичас мечтаем о домике, когда жара в нашем скворечнике невыносимо

Нюта78 11.08.2010 13:32

[QUOTE=Львекса;2112597]мы ипотеку взяли наобум, я сидела дома, мне скучно было, позвонила в сбербанк, всё разузнала, собрала кипу документов, мы их отвезли, и нам дали положительное решение, а там уже деваться некуда было, взяли пока давали :girl_haha: на первоначальный собирали откуда можно, родители слава богу помогли, кое что занять пришлось...тока тока из долгов вылезли :girl_haha:[/QUOTE]

во во - а нам на первоначальный - неоткуда взять - у амирана наследства нет - дом в молдавии вроде как брату его отходит, да и он бы его и не продал - родовое гнездо все таки.....вот... а у меня та же ситуация..у мамы есть квартира в домодедово - дак дом еще не сдан и она ее сыночку оставит любимому - я у нее не фаворитка....так - неудачница ....замуж не за олигарха вышла

МуммиМама 11.08.2010 13:37

[QUOTE=Нюта78;2112622]во во - а нам на первоначальный - неоткуда взять - у амирана наследства нет - дом в молдавии вроде как брату его отходит, да и он бы его и не продал - родовое гнездо все таки.....вот... а у меня та же ситуация..у мамы есть квартира в домодедово - дак дом еще не сдан и она ее сыночку оставит любимому - я у нее не фаворитка....так - неудачница ....замуж не за олигарха вышла[/QUOTE]

не говори так никогда!!! чтобы всё получалось, надо верить в это! нам знаешь как страшно было, когда нам дал банк ипотеку:girl_haha: мы ходили плакали, как же мы будем...ничё пояса затянули потуже и живем...надо верить, что всё обязательно получится! я знаю, что всё у вас будет!
а почему тока брату? а не пополам?

Devi 11.08.2010 13:39

вот и мы дом в прошлом году купили я искала дом а с пмж,и случайно на это наткнулась все закрутилось ичерез неделю он уже был наш,поуши в долги залезли в конце прошлого года только выплатили,потом в жизни начались проблемы,и вот мася и пока отложим стройку.

МуммиМама 11.08.2010 13:40

Кстати, есть способы обойти первоначальный...ну т.е. банк будет думать, что он есть, а на самом деле он полностью всю сумму за квартиру отдаст, надо только с продавцом договорится, да и агентства недвижимости это умеют делать

МуммиМама 11.08.2010 13:40

[QUOTE=Арусяня;2112677]вот и мы дом в прошлом году купили я искала дом а с пмж,и случайно на это наткнулась все закрутилось ичерез неделю он уже был наш,поуши в долги залезли в конце прошлого года только выплатили,потом в жизни начались проблемы,и вот мася и пока отложим стройку.[/QUOTE]

главное, что земля уже есть :)))

Нюта78 11.08.2010 13:45

ну у него два брата - старшему квартира отошла( которую он уже продал) младшему дом, а моему - фига с маслом.....ну мама вроде как его хочет поменять завещание и дом на моего переписать - но толку - амиран его не продаст - да и старшый я уверена , он ушлый пипец , вцепится в горло.....
а жить в деревне в молдавии - увольте....

МуммиМама 11.08.2010 13:49

[QUOTE=Нюта78;2112733]ну у него два брата - старшему квартира отошла( которую он уже продал) младшему дом, а моему - фига с маслом.....ну мама вроде как его хочет поменять завещание и дом на моего переписать - но толку - амиран его не продаст - да и старшый я уверена , он ушлый пипец , вцепится в горло.....
а жить в деревне в молдавии - увольте....[/QUOTE]

а почему нельзя пополам? обязательно кому то одному?

Нюта78 11.08.2010 13:55

[QUOTE=Львекса;2112763]а почему нельзя пополам? обязательно кому то одному?[/QUOTE]

так папа их завещал...он умер 10 лет назад

МуммиМама 11.08.2010 14:10

[QUOTE=Нюта78;2112820]так папа их завещал...он умер 10 лет назад[/QUOTE]

жесть

МуммиМама 11.08.2010 14:12

Нюта, можешь дать ссылку на такой календарик как у тебя? я на сайт зашла этот и ничё не понимаю :(

Нюта78 11.08.2010 14:14

ща инструкцию кину

Нюта78 11.08.2010 14:15

По просьбам "трудящихся" попытаюсь объяснить как создать бэби-тикер и вставить его в Бэбиблог, т.е. сюда.

Шаг 1. Приходим на главню babystrology.com

Шаг 2. Выбмраем раздел "TOOLS"

Шаг 3. Выбираем "BABY TICKERS"

Шаг 4. Видим надпись CUSTOMIZE YOUR OWN BABY TICKERS и начинаем заполнять под ней окошечки:

Your name - Ваше имя (латиницей)

# of babies - кол-во детей (в данной беременности)

First day of your last menstrual period - первый день вашей последней менструации.

Шаг 5. В последнем окошечке видим бо-о-ольшой HTML-код. Копируем его.

Шаг 6. Приходим в свой дневник на Бэбиблоге. Начинаем добавлять запись

Шаг 7. В окне для добавления сообщения можем сначала написать какой-то текст, можем не писать. По желанию. На линейке инструментов, вверху окна выбираем кнопочку HTML, пятая с конца, нажимаем, вставляем скопированный код, отправляем свое собщение.\

Шаг 8. Любуемся результатом и приглашаем полюбоваться в

Нюта78 11.08.2010 14:16

только я в самом низу выбрала маленький код

МуммиМама 11.08.2010 14:23

[QUOTE=Нюта78;2112976]только я в самом низу выбрала маленький код[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.