![]() |
[QUOTE=Колибри;2254082]он хочет ребенка. но видимо думает что ветром его надует и я сразу заБ[/QUOTE]
Чет судя по твоим словам слабо верится в это....%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2254003]Девчата, приветик всем! ))))))))))[/QUOTE]
привет зая!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2254093]Чет судя по твоим словам слабо верится в это....%-0[/QUOTE]
он сейчас не планирует оказывается, он ждет пока СГ сдаст. по этому он и не париться и развлекается и бухает |
[QUOTE=Колибри;2254117]он сейчас не планирует оказывается, он ждет пока СГ сдаст. по этому он и не париться и развлекается и бухает[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну мужики!!! а СГ когда у вас запланирована???%-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2254103]привет зая!!!![/QUOTE]
Приетик! читала про твое узи! Сколько эндик-то? [QUOTE=Колибри;2254117]он сейчас не планирует оказывается, он ждет пока СГ сдаст. по этому он и не париться и развлекается и бухает[/QUOTE] Бред...Тебе самой так не кажется? |
[QUOTE=Алёнушк@;2254123]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну мужики!!!
а СГ когда у вас запланирована???%-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2254125] Бред...Тебе самой так не кажется?[/QUOTE] СГ в конце октября, когда муж приедит с египта. Бред...а что я сделаю? |
[QUOTE=Колибри;2254134]СГ в конце октября, когда муж приедит с египта.
Бред...а что я сделаю?[/QUOTE] Да дело в том что он решил, что ребёнка ему в октябре захочется, а сейчас он не хочет...Ох, Наташ, что тут скажешь...Может тебе действительно найти ветер который тебе Б задует?;) |
[QUOTE=alenka 21;2254125]Приетик! читала про твое узи! Сколько эндик-то?
мне не сказали....я ответила тебе в дневничке |
Пока муж в магазине я к вам, одним глазком;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2254162]мне не сказали....я ответила тебе в дневничке[/QUOTE]
А тебе даж бумажку никакую не дали? |
[QUOTE=Pups86;2254175]Пока муж в магазине я к вам, одним глазком;) :girl_in_love:[/QUOTE]
одним лучше не надо, а то косоглазие будет!:-D :-D :-D Давай нормально смотри в экран... |
[QUOTE=alenka 21;2254143]Да дело в том что он решил, что ребёнка ему в октябре захочется, а сейчас он не хочет...Ох, Наташ, что тут скажешь...Может тебе действительно найти ветер который тебе Б задует?;)[/QUOTE]
да я вот сейчас с подружкой по телефону болтала и говорю "ну почему же женщины не могут без мужиков заБ???!!! я бы уже давно бы себе малюток нарожала, а муж хрен с ним!" |
[QUOTE=Pups86;2254175]Пока муж в магазине я к вам, одним глазком;) :girl_in_love:[/QUOTE]
а второй глазок где?:-D |
[QUOTE=Колибри;2254196]а второй глазок где?:-D[/QUOTE]
второй в другой болталке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2254192]да я вот сейчас с подружкой по телефону болтала и говорю "ну почему же женщины не могут без мужиков заБ???!!! я бы уже давно бы себе малюток нарожала, а муж хрен с ним!"[/QUOTE]
Да от мужчины в принципе немного надо...всего лишь его сперма! Так что думай! я бы задумалась...Если ты мужа любишь, но ребёнка хочешь больше...может донора найти?;) Мне врач рассказывала(т.к. она моя знакомая), что у неё одна пациентка родила не от мужа, но никто об этом кроме неё не знант, а ребёночек так на мужа похож! Короче муж в восторге! |
[QUOTE=Pups86;2254205]второй в другой болталке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, наш пострел везде поспел...:-D |
[QUOTE=alenka 21;2254176]А тебе даж бумажку никакую не дали?[/QUOTE]
нет, я на учет встала по бесплодию..........там карточку завели- я врача сменила и клинику........просто мне не первый раз об этой проблеме говорят......так что я не сомневаюсь в правильности диагноза:( |
[QUOTE=alenka 21;2254209]Да от мужчины в принципе немного надо...всего лишь его сперма! Так что думай! я бы задумалась...Если ты мужа любишь, но ребёнка хочешь больше...может донора найти?;)
Мне врач рассказывала(т.к. она моя знакомая), что у неё одна пациентка родила не от мужа, но никто об этом кроме неё не знант, а ребёночек так на мужа похож! Короче муж в восторге![/QUOTE] нет, я все таки хочу от мужа.....я потом не смогу так жить, меня всегда будет мучать то, что я обманула мужа и сперма была не его |
[QUOTE=alenka 21;2254216]ага, наш пострел везде поспел...:-D[/QUOTE]
ага, тут планюшки хочушки, а там после выкидыша и замершей планюшки:girl_in_love: |
Девчата пузяка чет виснет у меня....я ушла....Попозже может ещё загляну...
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |