![]() |
Добрый вечер, девочки!! :girl_in_love:
какие вы тут сегодня интересные темы затрагиваете:connie_1: а я всё ем:girl_haha: :hysteric: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260564']А что они в любом случае надрез делают? Я читала что только тогда когда рваться начинаешь, потому что резанные раны легче заживают, чем порванные. А клизма - фуууу.... я вот даже представить роды себе не могу.... пока еще ничего такого не смотрю, потом ближе к родам гляну! В июле)[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;3260579]надрез делают 95 женщинам из 100,эт так к примеру,практически всем,меньше вероятность травмировать малыша и сохарнить целостность промежности. Клизма это жесть,лучше б ее отменили нафиг:( 2 литра холодной воды в ж...и потом бегом с таким животом по этажам к толчку.:-E[/QUOTE] не, ну статистика всё-таки не такая устрашающая))) делают, конечно, часто, но не 95% :) сколько раз я присутствовала при родах (а это раз 10 точно), так разрез делали 1 или 2 раза только :) хотя один раз пришлось непосредственно в нём поучаствовать - эт было ужасно, конешн!! чуть в обморок не грохнулась от звука режущейся кожи:girl_prepare_fish: хотя рожавшей женщине откровенно было пофиг на это, когда ей потом зашивали она орала гораздо больше:girl_cray: и вот про клизму оч разные отзывы, некоторые вспоминают её, как самый приятный момент в родах:-D но это, и правда, лучше, чем обкакаться на столе, хотя видела всякое - и это уже не важно ни врачу, ни тем более женщине)))) [QUOTE=Торопышка;3260668]Если найдешь роды Марины Анисиной и Никиты Джигурда...там ничего так, не страшно и вид с головы)))на одних родах он поет сидя в стороне её ног. Я б швырнула в него чем нибуть потяжелее, тут рожает блин, вся сосредоточенная, а кто то бринькаяет в ногах:-D[/QUOTE] ой, по этому поводу недавно слышала прикол по радио - " он пел прямо ТУДА, тогда малыш увидел, что его папа Никита Джигурдаи передумал рождаться!!" :-D |
[QUOTE=Myfochka;3260855]значит мы рядом)я в Одинцово;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3260837]Аха!:))) Молодец!!!:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
аххахах сча с ним вспоминаем наше какбы знакомство поближе и хохочем,с работы тогда в 10 вечера ушли и пошли пиво пить,сидели на лавочке,болтали,потом в какой-то клуб поехали к его друзьям...и понеслооооооооооооооось :girl_witch: :party1: :lovearrow: :galant: :doggy2: :flower: :balcony: |
[QUOTE=Торопышка;3260865]Мда...до завтрашнего обеда отчет надо сдать (а цифры расходятся).....ппц!Вот бляха муха, почему все начинают чесаться, когда петух в жопу клюнет.До сдачи годовой отч. нельзя им было проверить все......!Сейчас охрана придет выгонять....придется с ними воевать![/QUOTE]
Да пипец! Так всегда было! Вообще как говорят "Работа - не волк, в лес не убежит". Собирайтесь вы уж домой уже. Ведь тебе и малышу надо отдыхать! Кстати, а тебе когда срок ставят? |
[QUOTE=Торопышка;3260876]:girl_in_love:[/QUOTE]
у мну солнцево из окна видно ;) |
[QUOTE=Торопышка;3260850]В принципе самое ужасное, это ложиться спать, когда под боком никто не сопит, тоска такая сразу, переживания.....А если все дома и спиться супер! ;)[/QUOTE]
Это точно! [QUOTE=Торопышка;3260865]Мда...до завтрашнего обеда отчет надо сдать (а цифры расходятся).....ппц!Вот бляха муха, почему все начинают чесаться, когда петух в жопу клюнет.До сдачи годовой отч. нельзя им было проверить все......!Сейчас охрана придет выгонять....придется с ними воевать![/QUOTE] у нас на работе не выгоняют, хоть всю ночь там спи :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3260875]
е, ну статистика всё-таки не такая устрашающая))) делают, конечно, часто, но не 95% :) сколько раз я присутствовала при родах (а это раз 10 точно), так разрез делали 1 или 2 раза только :) хотя один раз пришлось непосредственно в нём поучаствовать - эт было ужасно, конешн!! чуть в обморок не грохнулась от звука режущейся кожи:girl_prepare_fish: хотя рожавшей женщине откровенно было пофиг на это, когда ей потом зашивали она орала гораздо больше:girl_cray: [/QUOTE] в нашем роддоме каждой второй точно делают надрез, много от врача зависит. |
Жду недождусь Пасху, куличи...ням ням, буду объедаться))))пол дня печь и неделю объедаться))))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260880']Да пипец! Так всегда было! Вообще как говорят "Работа - не волк, в лес не убежит". Собирайтесь вы уж домой уже. Ведь тебе и малышу надо отдыхать!
Кстати, а тебе когда срок ставят?[/QUOTE] а вам уже срок ставят когда рожать? а у меня еще с моим текущим сроком Г определиться не может :-D |
[QUOTE=Торопышка;3260895]Жду недождусь Пасху, куличи...ням ням, буду объедаться))))пол дня печь и неделю объедаться))))[/QUOTE]
ооо я тоже куличики люблю,я вот ток не умею печь,я всегда готовый покупаю. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260880']Да пипец! Так всегда было! Вообще как говорят "Работа - не волк, в лес не убежит". Собирайтесь вы уж домой уже. Ведь тебе и малышу надо отдыхать!
Кстати, а тебе когда срок ставят?[/QUOTE] Финик не отпускает мужа....я б с удовольствием)))Хорошо, что пельмени домашние замороженные есть)))напрягатья не наджо с едой дома |
[QUOTE=Myfochka;3260879]аххахах сча с ним вспоминаем наше какбы знакомство поближе и хохочем,с работы тогда в 10 вечера ушли и пошли пиво пить,сидели на лавочке,болтали,потом в какой-то клуб поехали к его друзьям...и понеслооооооооооооооось :girl_witch: :party1: :lovearrow: :galant: :doggy2: :flower: :balcony:[/QUOTE]
Мне вообще так нравится вместе с мужем вспоминать знакомство, разговоривали ВЕСЬ ДЕНЬ по телефону часов с 3 дня и до 4х ночи!!!!! Т.к. жили в разных городах! Потом 1я встреча... Ох, так приятно вспомнить это, так смешно иной раз становится над нами! |
[QUOTE=Торопышка;3260895]Жду недождусь Пасху, куличи...ням ням, буду объедаться))))пол дня печь и неделю объедаться))))[/QUOTE]
кстати, тоже Пасху жду, бабушка шанежки делает... объедение :lick: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260904']Мне вообще так нравится вместе с мужем вспоминать знакомство, разговоривали ВЕСЬ ДЕНЬ по телефону часов с 3 дня и до 4х ночи!!!!! Т.к. жили в разных городах! Потом 1я встреча... Ох, так приятно вспомнить это, так смешно иной раз становится над нами![/QUOTE]
в разных городах так тяжело:( а у нас с мужем оба брака вторые и надеюсь на всю жизнь:))) |
[QUOTE=Юлиchка;3260897]а вам уже срок ставят когда рожать?
а у меня еще с моим текущим сроком Г определиться не может :-D[/QUOTE] Да нам ставят с 25 по 28 августа этого года!) |
[QUOTE=Myfochka;3260886]у мну солнцево из окна видно ;)[/QUOTE]
Мне кстати нравится)))зелени много и воздух из области дует)))И бесит, когда некоторые называют Подмосковьем, на работе говорили как то, с таким видом, будто их в глухую деревню занесло.((((ппц! :-E |
[QUOTE=Торопышка;3260903]Финик не отпускает мужа....я б с удовольствием)))Хорошо, что пельмени домашние замороженные есть)))напрягатья не наджо с едой дома[/QUOTE]
Я тож тут стряпола свои пельмени! Сегодня доели!) Ммм! Такая вкуснотища!!!!!! |
Мне срок ставят с 25 на 26 августа))как и в калькуляторе в интернете)))
|
ой я зависла, про эту карамельку смотрела:-D
|
[QUOTE=Myfochka;3260917]в разных городах так тяжело:( а у нас с мужем оба брака вторые и надеюсь на всю жизнь:)))[/QUOTE]
Да мы так почти год прожили. На выходные ко мне приезжал. И романтично, и тяжело было. А у вас, конечно, на всегда!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |