![]() |
[QUOTE=Маринулик;2897337]Оййййййййй...а срубили её там.....%-0[/QUOTE]
))))))))))))))))а ты этого не знала,у тебя там хэппи энд что ли был?????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2897342]йййоооуууу[/QUOTE]
эгегейййй........ [QUOTE=сЫч;2897344]а я с детьми пела на той неделе на английском в лесу родилась елочка ))))[/QUOTE] мы на русском то не можем...:))) |
[QUOTE=Колибри;2897346]хорошо что нашла:girl_haha:
[/QUOTE] ага пол часа назад он позвонил, попросил дверь открыть подьезда-я вышла-ждужду-звоню ему-он говорит я здесь, а где здесь-хрен поймёшь, и так мин десять я пыталась высянить где он.... пьяный, трубку сбасывает-ниче понять не могу, хорошо у прохожего спросил, чё за дом.... короче метрах в 200-300-я его нашла, причем бежала я как будто украдут щас его возле чужого дома, хорошо телефон, кошелек и фотик при нем-даром весь в грязи как бомжа и мокрый... я в шоке просто-вроде знаешь человека, ну да ладно... :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897353]))))))))))))))))а ты этого не знала,у тебя там хэппи энд что ли был??????????[/QUOTE]
чаго? |
[QUOTE=Маринулик;2897359] мы на русском то не можем...:)))[/QUOTE]
ладно вам я думала что "в лесу родилась елочка" и "маленькой елочке холодно зимой" это одна и та же пестня :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;2897363]ага пол часа назад он позвонил, попросил дверь открыть подьезда-я вышла-ждужду-звоню ему-он говорит я здесь, а где здесь-хрен поймёшь, и так мин десять я пыталась выянить где он.... пьяный, трубку сбасывает-ниче понять не могу, хорошо у прохожего спросил, чё за дом.... короче метрах в 200-300-я его нашла, причем бежала я как будто украдут щас его возле чужого дома, хорошо телефон, кошелек и фотик при нем-даром весь в грязи как бомжа и мокрый... я в шоке просто-вроде знаешь человека, ну да ладно... :-![/QUOTE]
да уж, напился нехило...мой вот тоже сегодня пьянющий пришел с корпоротива, но доехал сам на автобусе и с остановки сам до дома дошел, только в кровать я его вела уже сама:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;2897363]ага пол часа назад он позвонил, попросил дверь открыть подьезда-я вышла-ждужду-звоню ему-он говорит я здесь, а где здесь-хрен поймёшь, и так мин десять я пыталась высянить где он.... пьяный, трубку сбасывает-ниче понять не могу, хорошо у прохожего спросил, чё за дом.... короче метрах в 200-300-я его нашла, причем бежала я как будто украдут щас его возле чужого дома, хорошо телефон, кошелек и фотик при нем-даром весь в грязи как бомжа и мокрый... я в шоке просто-вроде знаешь человека, ну да ладно... :-![/QUOTE]
%-0 щас то спит уже? |
I'm the new year tree by name, in forest I was born
but still I have become a dame and I'm loved by all.... и тд )))) |
[QUOTE=сЫч;2897363]ага пол часа назад он позвонил, попросил дверь открыть подьезда-я вышла-ждужду-звоню ему-он говорит я здесь, а где здесь-хрен поймёшь, и так мин десять я пыталась высянить где он.... пьяный, трубку сбасывает-ниче понять не могу, хорошо у прохожего спросил, чё за дом.... короче метрах в 200-300-я его нашла, причем бежала я как будто украдут щас его возле чужого дома, хорошо телефон, кошелек и фотик при нем-даром весь в грязи как бомжа и мокрый... я в шоке просто-вроде знаешь человека, ну да ладно... :-![/QUOTE]
ДААААААААА..оторвался муженек!!%-0 :-E |
[QUOTE=Колибри;2897375]да уж, напился нехило...мой вот тоже сегодня пьянющий пришел с корпоротива, но доехал сам на автобусе и с остановки сам до дома дошел, только в кровать я его вела уже сама:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р а я со своим ходила на его корпоратив,так что хороши были мы оба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
оооооооооо,я еще своего никогда пьяным не видела))))))))ттт))))))голову откручу,если это произойдет))))))) |
девочки, пойду я уже спатки, у нас полночь уже) да я бы посидела еще с вами, но кошка ходит с красными от усталости глазами и ждет пока я пойду в спальню спать. Она обычно без меня не ложиться...а я вижу что у нее уже сил нет терпеть.... по этому не буду мучить кошку, пойду спатки с ней и мужем))) Добрых вам сказочных снов!!!!
|
[QUOTE=сЫч;2897373]ладно вам я думала что "в лесу родилась елочка" и "маленькой елочке холодно зимой" это одна и та же пестня :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;2897382]I'm the new year tree by name, in forest I was born but still I have become a dame and I'm loved by all.... и тд ))))[/QUOTE] ?????????????????????понятно???????????????????????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2897384]:-Р :-Р :-Р :-Р а я со своим ходила на его корпоратив,так что хороши были мы оба:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а меня не пускают к мужу на корпоротив...типа там только сотрудники%-0 |
[QUOTE=Колибри;2897375]да уж, напился нехило...мой вот тоже сегодня пьянющий пришел с корпоротива, но доехал сам на автобусе и с остановки сам до дома дошел, только в кровать я его вела уже сама:girl_haha:[/QUOTE]
ага а я своего чЮда таранила эти 200-300 метров, даром дядя 100 кг... аж спина болит... нет Алёна, не спит-в ванной медитирует с тазиком над унитазом)))) насилу раздела и умыла, нечленораздельная речь означала, мне тут хорошо, я пока побуду здесь )))) |
[QUOTE=Колибри;2897386]девочки, пойду я уже спатки, у нас полночь уже) да я бы посидела еще с вами, но кошка ходит с красными от усталости глазами и ждет пока я пойду в спальню спать. Она обычно без меня не ложиться...а я вижу что у нее уже сил нет терпеть.... по этому не буду мучить кошку, пойду спатки с ней и мужем))) Добрых вам сказочных снов!!!![/QUOTE]
сладких сновидений))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897385]оооооооооо,я еще своего никогда пьяным не видела))))))))ттт))))))голову откручу,если это произойдет)))))))[/QUOTE]
никогда не говори никогда ))) да ладно-я сама конечно ну не пьянючая была (так, слегонца-бокал вина, и бокал шапмусика)-но до дома сама дошла.... :-D :-D :-D [B]Колибри[/B]-сладких снов |
[QUOTE=Колибри;2897386]девочки, пойду я уже спатки, у нас полночь уже) да я бы посидела еще с вами, но кошка ходит с красными от усталости глазами и ждет пока я пойду в спальню спать. Она обычно без меня не ложиться...а я вижу что у нее уже сил нет терпеть.... по этому не буду мучить кошку, пойду спатки с ней и мужем))) Добрых вам сказочных снов!!!![/QUOTE]
спокушечки..солнышко!!!!сладких снов!!!! |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]Девочки мои дорогие
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Маринулик;2897388]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
?????????????????????понятно????????????????????????????[/QUOTE] щас переведу ))) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |