![]() |
[QUOTE=goldy88;3066987]Ирин,теперь уже поздно образовываться..я поняла отношение, и мне больше от них ничего не надо,только пусть теперь попробует что мне сказать по поводу ребёнка.
с разменом тут жесть вообще..они ж бояться:-E опять это лицемерипе!то говорят Да конечно мы готовы разменять! а потом истерики закатывает в соседней комнате свёкру,типа мы им ничего не должны,это они нам должны!тьфу блин,противно! мы вчера ещё раз подумали с мужем и решили,что возьмём кредит 500 тыс и к нашим добавим и купим им в Домодево однушку,как они и хотят.И пусть валят на все 4 стороны туда.А потом брата выпишем отсюда в его квартиру, сами приватизируем на двоих и будем здесь жить. Первым делом дверь и замок поменяю!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не, они то не образуются. Людей не изменишь. Это факт. Я желаю тебе, чтобы квартирный вопрос разрешился. Я уж думала про вас, что лучше будет в этой квартире и остаться, а родителям купить. Правильное решение. Так будет разумнее. И замок поменять! Молодец! :) |
[QUOTE=goldy88;3067036]Ирин,а потому что ЛЕНЬ им просто, конечно это отмаза,но видетели их хлам,все их шкафы и диваны пропуканные и разваленные выбрасывать не хотят, типа летом на дачу отвезти хотят.Муж им предложил ,что сам счас машину с работы возьмёт грузовую и отвезёт.Типа в раздумьях! но теперь я точно ни о чём думать не буду..пусть им стыдно будет!счас вот бабушка и брат звонили,я им пожаловалась..видно,что брат тоже в шоке,хотя не говорит конечно как я эмоционально...они после родов все вместе собираются приехать сразу на машине:girl_haha: представляю..как мы в шестером тут спать будем:-D
да,Кать:( а самое не понятное,что буквально 1,5 года назад и до этого всё всё время они жили в этой нашей комнате,потому что здесь жил брат мужа,как раз в большой комнате и один,потому что мой муж в армии служил!вот ему конечно и комнату и квартиру и машину одному,а нам даже малейшего не могут дать,я уж про мат помощь молчу,но это элементарно и от денег не зависит!:hysteric:[/QUOTE] даааа, тяжелый случай вообще, а самое бесячее,что сделать ничего не можешь:hysteric: :hysteric: Обидно,блин,когда такое отношение.:( [QUOTE=катринчик;3067063]Я вотне мало таких историй и в своем окружении вижу. И не понимаю как родители...ладно оцец, а мать как может детей разделять....все одно му, в второй обделен...я вот не понимаю...неуж то можно одно больше любить и переживать за него...Как так??? :-[ ][/QUOTE] Даже далеко ходить не надо, у меня у мужа мама дочь свою обожает, а на сына ей пофигу вообще:hysteric: :hysteric: Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу%-0 Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все:hysteric: У него и дед к нему также относится:hysteric: Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3067063]Я вотне мало таких историй и в своем окружении вижу. И не понимаю как родители...ладно оцец, а мать как может детей разделять....все одно му, в второй обделен...я вот не понимаю...неуж то можно одно больше любить и переживать за него...Как так??? :-[ ][/QUOTE]
они то считают,что всё правильно делают и все всем довольны:girl_pinkglassesf: в нашем случае отец не против,ему всё равно,тут мамаша ..его бесит,всмысле свёкра тоже:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3067065]Не, они то не образуются. Людей не изменишь. Это факт. Я желаю тебе, чтобы квартирный вопрос разрешился. Я уж думала про вас, что лучше будет в этой квартире и остаться, а родителям купить. Правильное решение. Так будет разумнее. И замок поменять! Молодец! :)[/QUOTE] спасибо,Ирин:) и окна звукоизолирущие..а то тут бабки каждый день летом на всю ивановскую матом орут и песни горланят прям под окнами!:hysteric: а у нас 3 ий этаж и над подъездом.. |
[QUOTE=irinatr;3067210]даааа, тяжелый случай вообще, а самое бесячее,что сделать ничего не можешь:hysteric: :hysteric: Обидно,блин,когда такое отношение.:(
Даже далеко ходить не надо, у меня у мужа мама дочь свою обожает, а на сына ей пофигу вообще:hysteric: :hysteric: Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу%-0 Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все:hysteric: У него и дед к нему также относится:hysteric: Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3067225]они то считают,что всё правильно делают и все всем довольны:girl_pinkglassesf: в нашем случае отец не против,ему всё равно,тут мамаша ..его бесит,всмысле свёкра тоже:girl_haha: спасибо,Ирин:) и окна звукоизолирущие..а то тут бабки каждый день летом на всю ивановскую матом орут и песни горланят прям под окнами!:hysteric: а у нас 3 ий этаж и над подъездом..[/QUOTE] Да уж...все же какие все разные |
[QUOTE=irinatr;3067210]даааа, тяжелый случай вообще, а самое бесячее,что сделать ничего не можешь:hysteric: :hysteric: Обидно,блин,когда такое отношение.:(
Даже далеко ходить не надо, у меня у мужа мама дочь свою обожает, а на сына ей пофигу вообще:hysteric: :hysteric: Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу%-0 Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все:hysteric: У него и дед к нему также относится:hysteric: Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!:hysteric:[/QUOTE] :( :( :( главное,что мы будем другими родителями для своих детей:girl_in_love: а прикол вспомнила:girl_haha: помните я вам жаловалась,что муж мой никак унер не закончит??типа опять в академ...тут позавчера брат его со своей девушкой новой в гости приезжал..и сидим типа все едим,и тут мамаша опять завела песню,про Вовкин инстак и образование...И говорит МГУ конечно хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я смотрю на Вову и спрашиваю МГУ?Эт что то новенькое:-D :-D :-D кароче он ей наплёл как всегда с три короба,что хочет в МГУ переводится на вечернее и ещё чтото:-D :-D :-D мы с братом его аж поперхнулись..неемой муж это ещё тот сказочник,прям Ганс Христиан Андерсен, а эта фёкла всему верит:-D :-D :-D господи ну неужели старческий маразм в 50 лет уже посещает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3067273][B]:( :( :( главное,что мы будем другими родителями для своих детей:girl_in_love: [/B]
а прикол вспомнила:girl_haha: помните я вам жаловалась,что муж мой никак унер не закончит??типа опять в академ...тут позавчера брат его со своей девушкой новой в гости приезжал..и сидим типа все едим,и тут мамаша опять завела песню,про Вовкин инстак и образование...И говорит МГУ конечно хорошо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я смотрю на Вову и спрашиваю МГУ?Эт что то новенькое:-D :-D :-D кароче он ей наплёл как всегда с три короба,что хочет в МГУ переводится на вечернее и ещё чтото:-D :-D :-D мы с братом его аж поперхнулись..неемой муж это ещё тот сказочник,прям Ганс Христиан Андерсен, а эта фёкла всему верит:-D :-D :-D господи ну неужели старческий маразм в 50 лет уже посещает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А вот это правильно:))) :))) :))) :))) Пусть мама верит,что он в МГУ пойдет, ей так легче будет:girl_haha: И донемать вас не будет:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3067305]А вот это правильно:))) :))) :))) :)))
Пусть мама верит,что он в МГУ пойдет, ей так легче будет:girl_haha: И донемать вас не будет:girl_haha:[/QUOTE] донемать она всегда будет:girl_haha: там ж сессии тоже сдавать надо,она итак постоянно спрашивает ну что там экзамены??а муж даже зачётку не забрал из деканата как перевёлся:-D скоро он ей скажет,что кандидатскую защищает:-D я вот думаю всё,кто ж детей так бессовестно врать своим родителям учит,и как этого избежать самое главное:girl_pinkglassesf: я конечно врала по мелочи маме,ну например один хвост остался с сесиии,а я чтоб нек расстраивать говорила,что всё сдала, но потом по возмложности старалась быстрей досдать всё и в итоге обмана то нет:girl_haha: я даж оценки подгадывала те которые говорила:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3067340]донемать она всегда будет:girl_haha: там ж сессии тоже сдавать надо,она итак постоянно спрашивает ну что там экзамены??а муж даже зачётку не забрал из деканата как перевёлся:-D
скоро он ей скажет,что кандидатскую защищает:-D я вот думаю всё,кто ж детей так бессовестно врать своим родителям учит,и как этого избежать самое главное:girl_pinkglassesf: я конечно врала по мелочи маме,ну например один хвост остался с сесиии,а я чтоб нек расстраивать говорила,что всё сдала, но потом по возмложности старалась быстрей досдать всё и в итоге обмана то нет:girl_haha: я даж оценки подгадывала те которые говорила:girl_haha:[/QUOTE] Кто-кто учит, думаю таже,кто и переезжать в другую комнату не хочет:girl_haha: :girl_haha: Какие дети, такие и родители. |
Девочки, про других родителей!
Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке. |
[QUOTE=Яринка;3067361]Девочки, про других родителей!
Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке.[/QUOTE] ужас:-/ :-/ :-/ мама у ребенка без мозгов оказалась%-0 Жалко ребенка. А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще:-/ :-/ Почему ребенок должен дышать этим всем??? |
[QUOTE=irinatr;3067382]ужас:-/ :-/ :-/ мама у ребенка без мозгов оказалась%-0 Жалко ребенка.
А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще:-/ :-/ Почему ребенок должен дышать этим всем???[/QUOTE] Кошмар! Как так можно. Веедь мы жизнь даем своим детям, как можно потом эту новую жизнь так не ценить. |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
:wave: |
[QUOTE=Яринка;3067407]Кошмар! Как так можно. Веедь мы жизнь даем своим детям, как можно потом эту новую жизнь так не ценить.[/QUOTE]
мне не понять этого тоже%-0 %-0 Ой, а теперь веселую историю вспомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в этом же кафе мы сидели с друзьями мужа. Там пара такая, короче девочку из этой пары я не перевариваю особо, но приходится общаться из-за мужа, потому что муж хочет с другом общаться, а т.к. друга одного никуда не отпускают, вот мы и встречаемся парами.Ну я тут уже рассказывала как-то про эту девочку. Она счичает себя крутой, считает,что все занет и т.д. Ну и вот, сидим мы такие общаемся и она спрашивает меня,когда я узнала,что Б, я отвечаю,что с юга приехала и узнала, на юге я не хотала даже думать об этом всем, просто отдыхала.И тут она выдает!!Говорит,что она узнала уже на 4 день после О и секса в О соответственно!!!:-D :-D :-D Что тест ей 2 полоски на 4ый день показал:-D :-D она поехала к врачу и врач ей срок поставила 3 недели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я посмеялась посидела, не стала рушить ее надежды и говорить,что имплантация только на 7-10 день бывает и поэтому тесты ближе к М показывают.:girl_haha: :girl_haha: Зато сразу вас всех вспомнила .не зря же мы все познакомились именно в темке 14 днелй после О:-D :-D Вот эта девочка еще раз и подтвердила,что она врет всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3067456]Девочки, всем привет! :girl_in_love:
:wave:[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение?? |
[QUOTE=Ksysha;3067456]Девочки, всем привет! :girl_in_love:
:wave:[/QUOTE] Приветик зай!!! |
[QUOTE=irinatr;3067485]мне не понять этого тоже%-0 %-0
Ой, а теперь веселую историю вспомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в этом же кафе мы сидели с друзьями мужа. Там пара такая, короче девочку из этой пары я не перевариваю особо, но приходится общаться из-за мужа, потому что муж хочет с другом общаться, а т.к. друга одного никуда не отпускают, вот мы и встречаемся парами.Ну я тут уже рассказывала как-то про эту девочку. Она счичает себя крутой, считает,что все занет и т.д. Ну и вот, сидим мы такие общаемся и она спрашивает меня,когда я узнала,что Б, я отвечаю,что с юга приехала и узнала, на юге я не хотала даже думать об этом всем, просто отдыхала.И тут она выдает!!Говорит,что она узнала уже на 4 день после О и секса в О соответственно!!!:-D :-D :-D Что тест ей 2 полоски на 4ый день показал:-D :-D она поехала к врачу и врач ей срок поставила 3 недели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я посмеялась посидела, не стала рушить ее надежды и говорить,что имплантация только на 7-10 день бывает и поэтому тесты ближе к М показывают.:girl_haha: :girl_haha: Зато сразу вас всех вспомнила .не зря же мы все познакомились именно в темке 14 днелй после О:-D :-D Вот эта девочка еще раз и подтвердила,что она врет всегда:girl_haha:[/QUOTE] Врушка-пердушка:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3067506]Врушка-пердушка:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: :girl_haha: Она видимо физиологию человека не знает. Я бы не знала,может быть еще и поверила:girl_haha: Вот поэтому я ее и не довариваю,потому что она все время врет:hysteric: Но иногда получается весело:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3067361]Девочки, про других родителей!
Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке.[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3067382]ужас:-/ :-/ :-/ мама у ребенка без мозгов оказалась%-0 Жалко ребенка. А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще:-/ :-/ Почему ребенок должен дышать этим всем???[/QUOTE] да уж девочки:-/ придурков на свете полным полно%-0 я вот тоже думаю..мне когда свёкр начал что про кроватку говорить,короче ЦУ, ну я ж тоже продвинутая:girl_haha: ему в ответ,что так и так должно быть.Он:Ты думаешь никто не растил кроме тебя детей?? а я про счебя думаю,ну дети то растут у всех и алкашей и придурков и даже в дет домах,это не значит что весь их опыт я буду на свего ребёнка применять!:-! |
[QUOTE=irinatr;3067485]мне не понять этого тоже%-0 %-0
Ой, а теперь веселую историю вспомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в этом же кафе мы сидели с друзьями мужа. Там пара такая, короче девочку из этой пары я не перевариваю особо, но приходится общаться из-за мужа, потому что муж хочет с другом общаться, а т.к. друга одного никуда не отпускают, вот мы и встречаемся парами.Ну я тут уже рассказывала как-то про эту девочку. Она счичает себя крутой, считает,что все занет и т.д. Ну и вот, сидим мы такие общаемся и она спрашивает меня,когда я узнала,что Б, я отвечаю,что с юга приехала и узнала, на юге я не хотала даже думать об этом всем, просто отдыхала.И тут она выдает!!Говорит,что она узнала уже на 4 день после О и секса в О соответственно!!!:-D :-D :-D Что тест ей 2 полоски на 4ый день показал:-D :-D она поехала к врачу и врач ей срок поставила 3 недели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я посмеялась посидела, не стала рушить ее надежды и говорить,что имплантация только на 7-10 день бывает и поэтому тесты ближе к М показывают.:girl_haha: :girl_haha: Зато сразу вас всех вспомнила .не зря же мы все познакомились именно в темке 14 днелй после О:-D :-D Вот эта девочка еще раз и подтвердила,что она врет всегда:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3067506]Врушка-пердушка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а у нас тоже вчерась выяснилось,что мужнина начальница врушка-пердушка:-D :-D :-D муж ей рассказал про укол ИГ,который мне сделали,что у нас может резус -конфликт быть и всё прочее,а она ж типа умная такая говорит,А мне тоже в Б делали:у меня 3+, а у мужа 1-:girl_pinkglassesf: я говорю мужу что за чушь!положительным женщинам эту вакцину нельзя категорически колоть!даж в инструкции написано!,а во-вторых зачем?такая комбинация никогда в жизни не какого конфликта не даст:-D это любой знает. Умники везде сидят,ужс:-D |
[QUOTE=irinatr;3067526]Ага:girl_haha: :girl_haha:
Она видимо физиологию человека не знает. Я бы не знала,может быть еще и поверила:girl_haha: Вот поэтому я ее и [B]не довариваю[/B],потому что она все время врет:hysteric: Но иногда получается весело:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D чё так смешно от этого слова стало:girl_haha: |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |