![]() |
[QUOTE=Allondra;3658668]Всем привет!!!
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить)) Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят))[/QUOTE] Привет! Наташ, с неделькой тебя! :girl_in_love: По твоей линеечке осталось всего-то 15 недель. Представляешь? :) Как летит время.... :) |
Доброе утро!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3658754]Доброе утро!![/QUOTE]
Привет, Танюш! Как ты себя чувствуешь? |
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить)) Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят))[/QUOTE] Наташ, а вы еще не знаете, кто у вас в пузяке живет? Смотрю, на первой страничке у вас пока Сюрпризик. :-D Не ходили еще на УЗИ? Или малыш прячется? :) |
[QUOTE=Лилия81;3658762]Привет, Танюш! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
я нормально, только дома кушать нечего, а в магазин так не хочется идти:girl_haha: как у вас дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;3658786]я нормально, только дома кушать нечего, а в магазин так не хочется идти:girl_haha: как у вас дела?[/QUOTE]
А ты с муженьком иди по магазинам! Вдвоем (ну т.е. втроем :-D ) веселее! Да и сумки поможет нести. :) Как у вас погода? Располагает к прогулкам? А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня. :( |
Страховое пенсионное свидетельство делается очень быстро, вполне успеешь сделать до роддома, всего-то надо в пенсионный сходить)) Ну ты даешь))) Порядки как наводишь, что даже документы в мусор летят))[/QUOTE] Да, надо сделать... С неделькой тебя! :girl_in_love: |
У нас возле дома, рядышком фотостудию открывают... Уже вывеску повесили. Я уже думаю сходить когда животик побольше будет.
|
[QUOTE=Лилия81;3658807]А ты с муженьком иди по магазинам! Вдвоем (ну т.е. втроем :-D ) веселее! Да и сумки поможет нести. :) Как у вас погода? Располагает к прогулкам?
А у нас всё по-старому. В магазин бы тоже надо. Но без мужа не пойду - он у меня работает сегодня. :([/QUOTE] вот и у меня тоже на работе уже! погодка хорошая, правда дожди каждый день, но зато не жарко и не холодно, ночью комфортно спать! повезло, что жары нет как в прошлом году, не знаю как переносила бы её! а после дождя так хорошо гулять:))) а у вас какая погода? |
Девочки привет!!! Девочки как и обещала напишу про сюрприз мужа..
приехал, в руках даже не цветочка...я так подрасстроилась, стал меня собирать выбрал мне платье, вобщем поехали, привез меня в ресторан Вьетнамской кухни, там был заказан для нас вип зал, но мы были только вдвоем, на столе всякие деликатесы, потом зашла офицантка и преподнесла мне букет цветов, потом мы кушали, болтали, все было ОЧЕНЬ вкусно, я так обелась а вместе с десертом пришли музыканты и спели для меня песню!!! Было очень приятно!!! Но блин обьелась я так что копец потом всю ночь уснуть не могла:girl_haha: А вчера ходила к подруге на свадьбу...так какгда включали музыку малыш так буянил, мне порой даже не комфортно было, что там все ходуном, наверное танцы устраивал:girl_haha: , короче через 3 часа ресторана я запросилась домой, так он еще пол ночи буянил, девочки а если бы у меня 34 недели было бы? даже страшно представить........:-D [QUOTE=princessa Poly;3656328]:) Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !! :) ;)[/QUOTE] Я с мужем собралась, его в известность поставила он конечно позеленел, голову повесил но сказал пойдет:girl_haha: тоже хочу чтобы на схватках вместе а потом в родовое сама почапаю... [QUOTE=Askorbink@;3657528]Нас отправили на плановое УЗИ в 19 неделек почему-то... Но мне уже так не терпелось, что я даже рада была!)) По УЗИ у нас все хорошо, все размеры соответствуют сроку +/- неделька. Но вот теперь мне моя Г говорит, что нужно еще раз на УЗИ пойти недели в 24, т.к. на таком сроке сердечко уже лучше видно. Я теперь вот в раздумьях - идти или нет? И так уже 5 УЗИ делали, т.к. на 9-10 неделях лежала на сохранении с отслоением... А еще нам на УЗИ видео записали, там очень хорошо видно, что мальчик, и еще как он пальчик сосет и пяточки выставляет! Я теперь довольная его пересматриваю периодически!:)[/QUOTE] Я бы пошла в 24 недели на УЗИ!!! Читала статью что только на 24 недельки можно увидеть все, раньше многово не видно... [QUOTE=Мармелашка;3657589]Девочки, а у нас медики есть?! С днем медика!!! Хотя, в связи с беременностью, мы наверное сами уже немного медики:))) :))) :))) Я все назначения перепроверяю в инете:-Р[/QUOTE] Ой не говори и я такая же все перебираю перечитываю, перепроверяю:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!!!!! [B]Наташа[/B] с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет пузики!
Наташа, Лариса с неделькой:))) :))) :))) а я вот хочу рожать без мужа, считаю, что роды этодостаточно интимный момент, и ему на это смотреть не обязательно:girl_haha: не все ведь там красиво выглядит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мечтаю попасть рожать в МОНИИАГ... в понедельник поедем МОНИИАГ, мне в ЖК дали направление туда на консультацию... поеду клянчить, может мне удастся договориться, чтоб меня взяли туда рожать:) |
Приветик, соседи! Как ваши дела?
Всех, у кого недельки, поздравляем!!!! |
[B]Наташа, Лариса, Катя[/B] с недельками вас пузики.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3659614]Приветик, соседи! Как ваши дела?
Всех, у кого недельки, поздравляем!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ольг@~;3660377][B]Наташа, Лариса, Катя[/B] с недельками вас пузики.[/QUOTE] спасибо девочки:girl_pinkglassesf: |
:) Всем привет!Я смотрю Анют,только мы с тобой в болталке:girl_haha: как самочувствие? Мы с пузиком спали крепко!!!!!А вы как?
|
[QUOTE=princessa Poly;3662121]:) Всем привет!Я смотрю Анют,только мы с тобой в болталке:girl_haha: как самочувствие? Мы с пузиком спали крепко!!!!!А вы как?[/QUOTE]
Приветик!!! Я немного приболела:( :( Вчера испугалась что пиелонефрит у меня:( Была в больнице,делала узи почек,кровку,мочу сдавала. Нормально всё:))) :))) Но самочувствие конечно ужасть. Видимо отравилась всё таки:( Правда ещё не все анализы готовы. Но хоть не воспаление. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3662155]Приветик!!! Я немного приболела:( :( Вчера испугалась что пиелонефрит у меня:( Была в больнице,делала узи почек,кровку,мочу сдавала. Нормально всё:))) :))) Но самочувствие конечно ужасть. Видимо отравилась всё таки:([/QUOTE]
Анют:( :( как так..(( чем отравилась..? Осторожна будь, лето началось((( |
[QUOTE=princessa Poly;3662169]Анют:( :( как так..(( чем отравилась..? Осторожна будь, лето началось((([/QUOTE]
Грешу на колбасу.:-E :-E Мне после неё плохо стало. Странно что спину скрутило-если отравление:girl_haha: :girl_haha: Поэтому и рванула к врачу-паникёрша:girl_haha: :girl_haha: Вот валяюсь в кровате теперь-голова кружится. :girl_haha: Но ничего. Я бдю за собой-давление мерю,температуру тоже. Короче если что-точно упекут:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3662192]Грешу на колбасу.:-E :-E Мне после неё плохо стало. Странно что спину скрутило-если отравление:girl_haha: :girl_haha: Поэтому и рванула к врачу-паникёрша:girl_haha: :girl_haha: Вот валяюсь в кровате теперь-голова кружится. :girl_haha: Но ничего. Я бдю за собой-давление мерю,температуру тоже. Короче если что-точно упекут:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Надеюсь, что дома отлежишься.. выздоравливайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Лежите с пузиком |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |