![]() |
[QUOTE=Tory;3265257]Меня тесты никогда не подводили, я никогда их по 20 штук не делаю, только 2 после задержки. Это в этом Ц хочу как все хоть разок раньше попробовать сделать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я так же в этот раз уже 30 ДЦ еще даже не купила тестики и не хочу как то [QUOTE=ЦветочекЯ;3265260]я тоже только эви доверяю...онн мне за год ни разу призрак не показал...[/QUOTE] мне тоже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265260]я тоже только эви доверяю...онн мне за год ни разу призрак не показал...[/QUOTE]
Мне никогда не приходилось видеть призраков))) Я стала реалисткой и считаю что Б или есть или её нет.... |
[QUOTE=-Marinka-;3265264]да мне тоже не жалко!просто чё рыпаться когда даже задержки то нету?%-0 сколько раз тесты врали...фрау у многих ложноположительный давал..[/QUOTE]
так у тебя то уже есть задержка вроде... |
[QUOTE=Tory;3265270]Мне никогда не приходилось видеть призраков))) Я стала реалисткой и считаю что Б или есть или её нет....[/QUOTE]
+10000000000 |
[QUOTE=-Marinka-;3265264]да мне тоже не жалко!просто чё рыпаться когда даже задержки то нету?%-0 сколько раз тесты врали...фрау у многих ложноположительный давал..[/QUOTE]
Рыпаться то можно :girl_haha: Просто не стоит расстраиваться или убеждать себя в том например чего нет...Я так считаю %-0 |
у нас вот если хгч сдавать..это надо встать с утречка часиков так в 7..поехать в другой город...это пол часа дороги..и результат будет готов только через 2 дня!так как его везут в Москву...потом когда привезут это опять нужно ехать в тот город за результатом)это хорошо если ещё мой на машине..
|
[QUOTE=Tory;3265270]Мне никогда не приходилось видеть призраков))) Я стала реалисткой и считаю что Б или есть или её нет....[/QUOTE]
Правда в этот момент нужно точно знать,что никаких воспалений нет...Ведь тест может и на них реагировать!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3265272]+10000000000[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265271]так у тебя то уже есть задержка вроде...[/QUOTE]
я забыла что февраль 28 дней..они так у меня должны были 8 придти а ещё плюс 2 дня то 10 тобиш сегодня..пока что нету...:))) но живот чего то болит.. |
[QUOTE=-Marinka-;3265305]я забыла что февраль 28 дней..они так у меня должны были 8 придти а ещё плюс 2 дня то 10 тобиш сегодня..пока что нету...:))) но живот чего то болит..[/QUOTE]
Бывает такое, когда БТ падает, а в первый ДЗ подымается. Судя по твоему графику - ждём завтра :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3265320]Бывает такое, когда БТ падает, а в первый ДЗ подымается. Судя по твоему графику - ждём завтра :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я сегодня мерила в пол 7 показал значит 36.5..потом я естественно дальше легла спать:) ну проспала я то 12)))и решила опять померить так как 4 часа спала)он показал 37 ровно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3265335]я сегодня мерила в пол 7 показал значит 36.5..потом я естественно дальше легла спать:) ну проспала я то 12)))и решила опять померить так как 4 часа спала)он показал 37 ровно%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 И всё таки подождём до завтра....)))) |
[QUOTE=-Marinka-;3265246]а если нет денег сейчас и занят не у кого%-0 у нас хгч стоит почти 600р
ну и фрау тоже врёт..[/QUOTE] да уж у нас ХГЧ 450р плюс у меня еще скидка )) [QUOTE=Tory;3265257]Меня тесты никогда не подводили, я никогда их по 20 штук не делаю, только 2 после задержки. Это в этом Ц хочу как все хоть разок раньше попробовать сделать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и мне неразу призрак непоказал!все индивидуально [QUOTE=-Marinka-;3265335]я сегодня мерила в пол 7 показал значит 36.5..потом я естественно дальше легла спать:) ну проспала я то 12)))и решила опять померить так как 4 часа спала)он показал 37 ровно%-0[/QUOTE] :-! скажи а ты в каком городе живешь? |
[QUOTE=Аля 86@;3265368]да уж у нас ХГЧ 450р плюс у меня еще скидка ))
и мне неразу призрак непоказал!все индивидуально :-! скажи а ты в каком городе живешь?[/QUOTE] я живу не в городе..в посёлке..в орехово-зуевском районе |
[QUOTE=-Marinka-;3265389]я живу не в городе..в посёлке..в орехово-зуевском районе[/QUOTE]
ну примерно в получаса езды от меня! я в Электростали ))) но езжу до Фрязево и от туда на маршрутке! |
Ладно, девоньки, пойду я делами заниматься. До скорого! Завтра жду хороших новостей :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3265414]Ладно, девоньки, пойду я делами заниматься. До скорого! Завтра жду хороших новостей :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
покасики и сладких снов:girl_in_love: да девчат порадуйте нас!;) |
[QUOTE=Аля 86@;3265398]ну примерно в получаса езды от меня! я в Электростали ))) но езжу до Фрязево и от туда на маршрутке![/QUOTE]
нее..мне до орехово-зуево ещё пол часа-час езды... |
[QUOTE=Tory;3265414]Ладно, девоньки, пойду я делами заниматься. До скорого! Завтра жду хороших новостей :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=-Marinka-;3265428]нее..мне до орехово-зуево ещё пол часа-час езды...[/QUOTE]
аааааа ну тогда прилично! |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |