![]() |
[QUOTE=сЫч;4786592]
Ленок привет тебе и с неделькой ))) сказали кто будет?[/QUOTE] Спасибо)) Дочу ждём! [QUOTE=ОлечКа09;4786594]пошла я на УЗИ чтобы удостовериться, что с малышом всё хорошо....моя Г была на больничном, поэтому я не стала дожидаться, когда она меня направит. Захожу я в кабинет УЗИ, ложусь на кушетку...делали мне вагинальным датчиком...она водит и ничего понять не может....я уже волноваться начала...Спросили, когда были последние М... Водит и молчит...потом начала говорить параметры...и когда я услышала, что 2 ПЯ, сразу всё поняла, но не могла поверить...Спрашиваю у неё:"а их там двое что ли?" УЗИстка показывает мне их на мониторе и тут я в слёзы. Дали сердечки послушать:girl_in_love: Вышла я немного в шоке, но счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: Главное муж меня частенько спрашивал, ещё до УЗИ, а вдруг их там двое?[/QUOTE] Мои немного запоздалые поздравления с двойным счастьем! :girl_in_love: Лёгкой беременности и здоровых малышей! |
[QUOTE=сЫч;4786570]приветик ещё раз веселушки )))
про котят - у меня муж работает в разных местах так вот как-то в частном доме инет делали - там котенок породистый был за энную сумму и ребенок маленький... Хозяйка рассказала - короче ребзя котяку мучал, ну котяка защищался как мог - царапал ребзю... однажды ребенок решил котенка наказать - поставил на минуту в микроволновку... хорошо мать забежала при начале запуска...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: бедный котик%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786599]Лен,а вы уже второго планируете?))))))[/QUOTE]
Какую Лену спрашивают-то? :) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4786589]Привет полуночникам! :)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4786591]да у меня тоже кот добрый - если дети -то он притворяется "мертвым" - ну никак не реагирует... знает что так быстрее отстанут... я сегодня ночью в 4 утра! своего кота застала в детской кроватке - причем именно под мобилем лег и лежал... я прям опешила от такой наглости!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мои дуралеи еще не понимают, что иногда лучше спрятаться или притвориться:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786594]пошла я на УЗИ чтобы удостовериться, что с малышом всё хорошо....моя Г была на больничном, поэтому я не стала дожидаться, когда она меня направит. Захожу я в кабинет УЗИ, ложусь на кушетку...делали мне вагинальным датчиком...она водит и ничего понять не может....я уже волноваться начала...Спросили, когда были последние М...
Водит и молчит...потом начала говорить параметры...и когда я услышала, что 2 ПЯ, сразу всё поняла, но не могла поверить...Спрашиваю у неё:"а их там двое что ли?" УЗИстка показывает мне их на мониторе и тут я в слёзы. Дали сердечки послушать:girl_in_love: Вышла я немного в шоке, но счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: Главное муж меня частенько спрашивал, ещё до УЗИ, а вдруг их там двое?[/QUOTE] как это мило:))) :))) :))) а у мужа чуйка сработала:-D :-D :-D у меня очень двоих хочет....только это с Алисой будет оч сложно...она через чур ревнивая%-0 |
[QUOTE=Элейн;4786589]Привет полуночникам! :)[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4786594]пошла я на УЗИ чтобы удостовериться, что с малышом всё хорошо....моя Г была на больничном, поэтому я не стала дожидаться, когда она меня направит. Захожу я в кабинет УЗИ, ложусь на кушетку...делали мне вагинальным датчиком...она водит и ничего понять не может....я уже волноваться начала...Спросили, когда были последние М... Водит и молчит...потом начала говорить параметры...и когда я услышала, что 2 ПЯ, сразу всё поняла, но не могла поверить...Спрашиваю у неё:"а их там двое что ли?" УЗИстка показывает мне их на мониторе и тут я в слёзы. Дали сердечки послушать:girl_in_love: Вышла я немного в шоке, но счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: Главное муж меня частенько спрашивал, ещё до УЗИ, а вдруг их там двое?[/QUOTE] приветик!!!! да Олечка незабываемое очучение:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786593]Леночек за мной пришла?))))))))[/QUOTE]
ага, я тебя не могу без присмотра оставить :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;4786594]пошла я на УЗИ чтобы удостовериться, что с малышом всё хорошо....моя Г была на больничном, поэтому я не стала дожидаться, когда она меня направит. Захожу я в кабинет УЗИ, ложусь на кушетку...делали мне вагинальным датчиком...она водит и ничего понять не может....я уже волноваться начала...Спросили, когда были последние М... Водит и молчит...потом начала говорить параметры...и когда я услышала, что 2 ПЯ, сразу всё поняла, но не могла поверить...Спрашиваю у неё:"а их там двое что ли?" УЗИстка показывает мне их на мониторе и тут я в слёзы. Дали сердечки послушать:girl_in_love: Вышла я немного в шоке, но счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: Главное муж меня частенько спрашивал, ещё до УЗИ, а вдруг их там двое?[/QUOTE] так здорово :girl_in_love: ТТТ на вас!!! растите и рожайтесь в срок :girl_in_love: я бы хотела 2х но мне кажется с одним то умудохаешься... а тут... ой счасться наверное больше но по любас тяжелее чем с 1 :-! [QUOTE=Элейн;4786595]Привет :) Твой кошак, видимо, решил, что это вы ему спальное место приготовили ;)[/QUOTE] конечно ему - кому ж ещё :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4786609]Приветик:girl_in_love:
[/QUOTE] Как дела, солнышко? |
[QUOTE=Элейн;4786608]Какую Лену спрашивают-то? :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сыч которая....она раньше меня этим вопросом мучала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4786608]Какую Лену спрашивают-то? :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне вообще покащалось чтоЛенка спросила когоя жду чуть не поперхнуась:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786612]приветик!!!!
[/QUOTE] Как твои анализы? [QUOTE=сЫч;4786613] конечно ему - кому ж ещё :girl_haha:[/QUOTE] Ну дык... А то ещё забудете, кто главный в доме! :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4786613]ага, я тебя не могу без присмотра оставить :girl_haha:
так здорово :girl_in_love: ТТТ на вас!!! растите и рожайтесь в срок :girl_in_love: я бы хотела 2х но мне кажется с одним то умудохаешься... а тут... ой счасться наверное больше но по любас тяжелее чем с 1 :-! конечно ему - кому ж ещё :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4786617]Сыч которая....она раньше меня этим вопросом мучала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я не удивлюсь если скоро вы обе начнете планировать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786615]Как дела, солнышко?[/QUOTE]
Спасибо, зай, все хорошо:girl_in_love: Как вы с пузожителем? Токсик больше не мучает? |
[QUOTE=Элейн;4786621]Как твои анализы?
Ну дык... А то ещё забудете, кто главный в доме! :girl_haha:[/QUOTE] мои в нормике кроме гребаного пролактина и все еще не готов тестестерон:-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786617]Сыч которая....она раньше меня этим вопросом мучала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4786620]а мне вообще покащалось чтоЛенка спросила когоя жду чуть не поперхнуась:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня просто Инет сейчас ещё не очень быстрый, я вообще в сообщениях путаюсь)) [QUOTE=Алёнка86;4786624]Спасибо, зай, все хорошо:girl_in_love: Как вы с пузожителем? Токсик больше не мучает?[/QUOTE] Мы хорошо, токс отступил, теперь у нас изжога :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786627]мои в нормике кроме гребаного пролактина и все еще не готов тестестерон:-E :-E :-E[/QUOTE]
Пролактин ведь как-то нормализуют? |
[QUOTE=Элейн;4786603]Спасибо)) Дочу ждём!
Мои немного запоздалые поздравления с двойным счастьем! :girl_in_love: Лёгкой беременности и здоровых малышей![/QUOTE] ой поздравляю с девочкой... мне завтра на узи - вот думаю может 2 раза ошиблись и у меня девочка? :-! [QUOTE=ЦветочекЯ;4786617]Сыч которая....она раньше меня этим вопросом мучала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так я тебя после родов мучала а не до :girl_haha: Свет, а разве можно йогурт на ГВ? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4786631]У меня просто Инет сейчас ещё не очень быстрый, я вообще в сообщениях путаюсь))
Мы хорошо, токс отступил, теперь у нас изжога :-D[/QUOTE] Наверно доча сразу с косой родится:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4786632]Пролактин ведь как-то нормализуют?[/QUOTE]
да я раньше талетки пила,потом перешла на поддерживающую дозу,а потом вообще бросила надоело вот он вверх и пошлепал опять:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=сЫч;4786635]ой поздравляю с девочкой... мне завтра на узи - вот думаю может 2 раза ошиблись и у меня девочка? :-!
[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Я слышала, что в 20 недель меньше шансов ошибиться, чем после 30-ти, потому что в 20 недель лучше видно... |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |