Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Верю в Чудо 16.08.2012 16:11

[QUOTE=Margo123;5207143]на ты пожалуйста:girl_in_love: мой что бы этот дом построить пахал без вых а я его ждала до поздна,раньше жили все вместе в квартире трешке,потом как родители сделали свой дом,а мы свой,переехали все сразу,ни чего зайка нет ни чего не возможного,все приходит постепенно и у тебя с мужем все будет:girl_in_love:а посторил благодаря родителям и брату которые ему в то время помогли финансово,после мы уже отдавали долги,и только второй год живем без долгов[/QUOTE]

да свой дом это здорово:))) :))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:14

[QUOTE=Yulia87;5207150]:-D :-D :-D веселуха ему,он типа говрит пора вставать нечего спать:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ага,муж в пять встает и он тут как тут,веселите его блин:-D :-D :-D :-D :-D но я молча лежу и делаю вид что сплю,он мяу,мяу,а потом успакаивается,но в 7:30 уже не даст поспать:-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 16.08.2012 16:15

[QUOTE=Margo123;5207161]ага,муж в пять встает и он тут как тут,веселите его блин:-D :-D :-D :-D :-D но я молча лежу и делаю вид что сплю,он мяу,мяу,а потом успакаивается,но в 7:30 уже не даст поспать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

классный будильник:))) :))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:17

[QUOTE=Yulia87;5207165]классный будильник:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

это точно,я как раз в 7 просыпаюсь мерить БТ,а тут мяу,вставай пора градусник в попу:-D :-D :-D :-D :-D :-D

"Кареглазая" 16.08.2012 16:19

[QUOTE=Margo123;5207143]на ты пожалуйста:girl_in_love: мой что бы этот дом построить пахал без вых а я его ждала до поздна,раньше жили все вместе в квартире трешке,потом как родители сделали свой дом,а мы свой,переехали все сразу,ни чего зайка нет ни чего не возможного,все приходит постепенно и у тебя с мужем все будет:girl_in_love:а посторил благодаря родителям и брату которые ему в то время помогли финансово,после мы уже отдавали долги,и только второй год живем без долгов[/QUOTE]

да, естессно, чтобы что-то свое иметь, потрудиться приходится! да мне грех жаловаться, живем сейчас в двушке, мне родители отдали, без кредитов и ипотек, вот хотим после свадьбы подумать об улучшении жилищных условий и купить еще и трешку ))) ну с малышами-то в двушке тесновато уже станет, мы-то троих сразу хотим :girl_haha:

[QUOTE=Margo123;5207171]это точно,я как раз в 7 просыпаюсь мерить БТ,а тут мяу,вставай пора градусник в попу:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:22

[QUOTE=Мечта;5207179]да, естессно, чтобы что-то свое иметь, потрудиться приходится! да мне грех жаловаться, живем сейчас в двушке, мне родители отдали, без кредитов и ипотек, вот хотим после свадьбы подумать об улучшении жилищных условий и купить еще и трешку ))) ну с малышами-то в двушке тесновато уже станет, мы-то троих сразу хотим :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это здорово что есть жилье свое,а еще лучше когда хотите троих детишек,молодечики,хороший подход:-D :-D :-D :-D :-D

"Кареглазая" 16.08.2012 16:25

[QUOTE=Margo123;5207189]это здорово что есть жилье свое,а еще лучше когда хотите троих детишек,молодечики,хороший подход:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да, я когда со своим МЧ познакомилась, он так абстрактно себе конечно вообще представлял, что дети когда-то будут и рассказывал мне, что хочет одного ребенка максимум в семье (сам ед.ребенок). И вот прошло полтора года, ТТТ, но детей хочет не меньше, чем я, и когда говорим о детях, то всегда о троих )) только я о трех девулечках, а он о трех мужчинках )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:31

[QUOTE=Мечта;5207202]да, я когда со своим МЧ познакомилась, он так абстрактно себе конечно вообще представлял, что дети когда-то будут и рассказывал мне, что хочет одного ребенка максимум в семье (сам ед.ребенок). И вот прошло полтора года, ТТТ, но детей хочет не меньше, чем я, и когда говорим о детях, то всегда о троих )) только я о трех девулечках, а он о трех мужчинках )))[/QUOTE]

как здорово зайка,мой тоже хочет пацаненка,Родиона Руслановича:) а я хочу дочку Дианочку:-D а там что будет,а вообще у меня мечта о двойняшках или блезняшках:) муж говорит буду нашего сына са мобучать,от школ сейчас мало толку,а он у мен яочень образованый человек причем разносторонне,и хочет что бы сын играл на скрипке:) ,так что вот такие планы

Bublik1908 16.08.2012 16:37

[QUOTE=Margo123;5207227]как здорово зайка,мой тоже хочет пацаненка,Родиона Руслановича:) а я хочу дочку Дианочку:-D а там что будет,а вообще у меня мечта о двойняшках или блезняшках:) муж говорит буду нашего сына са мобучать,от школ сейчас мало толку,а он у мен яочень образованый человек причем разносторонне,и хочет что бы сын играл на скрипке:) ,так что вот такие планы[/QUOTE]

зай, у вас уже и имена приготовлены!!! :girl_in_love: есть все шансы сразу и Родиона Руслановича и Диану Руслановну осуществить :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:39

[QUOTE=Bublik1908;5207253]зай, у вас уже и имена приготовлены!!! :girl_in_love: есть все шансы сразу и Родиона Руслановича и Диану Руслановну осуществить :girl_in_love:[/QUOTE]

ну это уже генетика а не мы,будь что будет, все равно будем безумно рады,будет дочка пойдем и за мальчиком или на оборот:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:40

[QUOTE=Bublik1908;5207253]зай, у вас уже и имена приготовлены!!! :girl_in_love: есть все шансы сразу и Родиона Руслановича и Диану Руслановну осуществить :girl_in_love:[/QUOTE]

вообще мое самое любимое имя это Маргорита,вот почему у меня и ник такой:) но я смотрю что очень часто таким именем называют девочек:)

Bublik1908 16.08.2012 16:42

[QUOTE=Margo123;5207280]вообще мое самое любимое имя это Маргорита,вот почему у меня и ник такой:) но я смотрю что очень часто таким именем называют девочек:)[/QUOTE]

Да, мась, но я знаю и очень много новорожденных Дианочек ;)

"Кареглазая" 16.08.2012 16:43

ох, а как я мечтаю о близнецах или двойняшках, кто бы знал.. я даже иногда мысли допускаю об ЭКО )
но там как получится, конечно )) а про имена стараюсь пока не сильно думать, а то, простите, в прошлый раз уже и имя успела придумать и в школу отправить в своих мыслях

Маруся_ 16.08.2012 16:46

Я считаю у ребенка должно быть простое имя, чем проще - тем в жизни легче. Ни насмешек, ни лишнего внимания именно к имени.
Бывает родители назовут ребенка, думают красиво, оригинально, а добрые детишки в школе зачморят потом Каролину или Владлена.

Котенааааа 16.08.2012 16:47

привет куколки
вы тут про имена,у моего есть для дочи имя еще со школы, а я другое имя для девочки люблб

"Кареглазая" 16.08.2012 16:49

[QUOTE=Маруся_;5207305]Я считаю у ребенка должно быть простое имя, чем проще - тем в жизни легче. Ни насмешек, ни лишнего внимания именно к имени.
Бывает родители назовут ребенка, думают красиво, оригинально, а добрые детишки в школе зачморят потом Каролину или Владлена.[/QUOTE]

это точно, иногда как отчебучат родители, жалко детей становится ))

[QUOTE=Котенааааа;5207312]привет куколки
вы тут про имена,у моего есть для дочи имя еще со школы, а я другое имя для девочки люблб[/QUOTE]

ну как станете :puz: так будете жребий тянуть ))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:50

[QUOTE=Маруся_;5207305]Я считаю у ребенка должно быть простое имя, чем проще - тем в жизни легче. Ни насмешек, ни лишнего внимания именно к имени.
Бывает родители назовут ребенка, думают красиво, оригинально, а добрые детишки в школе зачморят потом Каролину или Владлена.[/QUOTE]

да и такое есть,в последнее время молодешь испортилась и ведет себя не подобающим образом :-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2012 16:51

вы тут про имена,у моего есть для дочи имя еще со школы, а я другое имя для девочки люблб[/QUOTE]

приветики масюль!а какое тебе нравиться имя? и почему мужу со школы нравиться одно имя,наверно школьная любовь?

Bublik1908 16.08.2012 16:52

[QUOTE=Мечта;5207295]ох, а как я мечтаю о близнецах или двойняшках, кто бы знал.. я даже иногда мысли допускаю об ЭКО )
но там как получится, конечно )) а про имена стараюсь пока не сильно думать, а то, простите, в прошлый раз уже и имя успела придумать и в школу отправить в своих мыслях[/QUOTE]

Это да, у менясестра беременная ходила, столько имен передумала, а родила когда, посмотрела на него и имя сразу пришло :)

Приве, Катюшка!
какое имя, если не секретик?

Маруся_ 16.08.2012 16:52

Мы с мужем раз заговорили про имена, оказывается: сколько людей, столько и мнений.
Настолько разные вкусы.
Но в одном мы согласны: без изысков, только простые имена, общеизвестные и стандартные.
А вот из простых начали выбирать - ну совсем разные нам нравятся.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.