Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 20.11.2012 11:26

[B]девочки, приветик![/B]
Сегодня вспомнила, что надо же масло оливковое по чайной ложке пить. попробовала. ну не так уж противно. терпимо.
еще вчера в РД заведующая все таки посоветовала свечи Бускопан повставлять. в качестве подготовки мускулатуры к родам. щас раскачаюсь, пойду в аптеку.
тут как то после Наташиного рассказа как то снова очково стало ))). то раньше была мысль "доносить бы до срока", а теперь "не переносить бы" ))))
[B]Лакрим[/B], ты как там? договариваешься с малявкой? поползновений к побегу из пуза нет пока у нее? )) у тебя ж сегодня прием?
[B]Светик[/B], как твои дела?

Лакрима 20.11.2012 12:43

Всем приветики))))
[B]Дашулик[/B], рада бы не выжиматься, но старшей доче тоже надо внимание уделять..и силы) Поэтому приходится периодически жертвовать собой... Чувствую потом на двое разорвусь и буду в два раза больше бегать))

[B]Пипуль[/B], я вернулась из ЖК. Сегодня я за рулём - поэтому как человек) ещё и по магазинам прокатилась за вкусняшками))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))))

Пипка 20.11.2012 13:30

[QUOTE=Лакрима;5472392]
[B]Пипуль[/B], я вернулась из ЖК. Сегодня я за рулём - поэтому как человек) ещё и по магазинам прокатилась за вкусняшками))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))[/QUOTE]

С хорошим походом!
Блиииииииин! живот опустился? 6 дней??!!аааааааааа!

Лакрима 20.11.2012 13:39

Пипуль, да сама не заметила, что он опустился (мне лично дышать и есть всё так же тяжело). А 6 дней - даааа)))) буду верить, что так оно и будет)))
Ты давай там тоже не отставай)))))

Светунчик1986)) 20.11.2012 13:42

[QUOTE=Butterfly2002;5471432]Всем доброе утро!!!! :) еду сегодня на узи и на прием в РД. Посмотрим что скажут...
Всем хорошего дня :)[/QUOTE]
Натусик, удачно вам сходить, ждём новостей))))
[QUOTE=Пипка;5471960][B]девочки, приветик![/B]
Сегодня вспомнила, что надо же масло оливковое по чайной ложке пить. попробовала. ну не так уж противно. терпимо.
еще вчера в РД заведующая все таки посоветовала свечи Бускопан повставлять. в качестве подготовки мускулатуры к родам. щас раскачаюсь, пойду в аптеку.
тут как то после Наташиного рассказа как то снова очково стало ))). то раньше была мысль "доносить бы до срока", а теперь "не переносить бы" ))))
[B]Лакрим[/B], ты как там? договариваешься с малявкой? поползновений к побегу из пуза нет пока у нее? )) у тебя ж сегодня прием?
[B]Светик[/B], как твои дела?[/QUOTE]
Ольчик, всё в своё время случится, и будет на самом-то деле очень и очень вовремя))))) Я вчера приготовила масеньке пакетик на выписку, перестирала и перегладила занавесочки и шторки, 2 штуки осталось на сегодня))))
Муж привёз посылочку с комплектиком в кроватку, который я заказывала, я довольна, сегодня стирать буду.... А ещё до часу ночи собирал пеленальный столик, попозже сфотаю и покажу, симпотишненький, сегодня перемою и разложу туда малышкины вещи))) Ещё хочу сегодня сходить к педиатору познакомиться, вообщем делишек много, поэтому пусть дочуник сидит пока в пузике)))):girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5472392]Всем приветики))))
Г. сказала что хватит нам с ней встречаться и даже напр.на анализы не дала))) Замеры сделала - живот опустился! Я сходила к врачу из родилки - та меня ждёт) сказала что недолго мне осталось))) вобщем обе сказали, что у мужа есть 6 дней!!!!!! Пусть как хочет так и выкручивается)))))))))))))[/QUOTE]
Олик, ну ни фига себе, организм у тебя как часы - через 6 дней у вас как раз ПДР))))
Кстати, ты что насчёт матрасика на пеленальник решила? Я вчера одеяльце свернула, положила, наверно всё-таки обойдёмся без матраса, и так барахлишка многовато накупили...

Лакрима 20.11.2012 13:49

[B]Светик,[/B] ну ты вся в делах)))) Хорошо что я всё это уже сделала))) сейсас бы уже не смогла!!!!!!
Как комплектик на ощупь?
Да часы-не часы, но дочка родилась день в день)))) может и сейчас так?))
На счёт пеленального матрасика - не хочу покупать! Тоже одеялко постирала - постелила - достаточно!!!!!!!На самом деле потом всё это девать некуда... (ну может кто подарит неожиданно, но сама точно не хочу тратиться)

ПИришка 20.11.2012 14:21

Приветики)

Я на завтра на узи записалась!!:)))
А сегодня др брата))):girl_pinkglassesf: планируем выбраться у свет))))

Оль, вот я без машины конкретно страдаю)) вот решила, если не кому меня везти будет в четверг в жк-фиК пойду!

Натусь! Удачи на узи!!:girl_in_love:

Ольчик))) 6 дней!:))) :))) Я отсчитываю))))

Ольчик, на узи в 32 нед пупсена весила около 2100:)

Мы сегодня сходили с малышами кровку из пальчика сдавать! Ближе ко сну малышей я очнулась)) и вспомнила что к обеду нет супа) вот варю))

Лакрима 20.11.2012 14:37

Ируль, приветик? Вы второй раз то ли др праздновать собрались? шикарно)))))))

Ну меня если надо муж то вывозит, но когда сама - совсем другое дело!!!Прям кайфую))))

Давай, отсчитывать самой мне страшно))))))))))

Малышуни плакали когда кровку брали? Крошечки!!!

Пипка 20.11.2012 14:37

[QUOTE=Лакрима;5472579]Пипуль, да сама не заметила, что он опустился (мне лично дышать и есть всё так же тяжело). А 6 дней - даааа)))) буду верить, что так оно и будет)))
Ты давай там тоже не отставай)))))[/QUOTE]

Дык вот то то и оно. дышать и есть и мне все так же. и ваще не пойму опустился мой пуз или нет. неделю назад на приеме Г не сказала ничего...видимо на месте был, не опустился %-0
Я нееет. отставать нет в планах. у меня на 27 пдр. вот на эту дату и настраиваемся.

Я кстати последовала твоему примеру, сходила за вкусностями. класс!!!!

Лакрима 20.11.2012 14:46

[QUOTE=Пипка;5472769]Дык вот то то и оно. дышать и есть и мне все так же. и ваще не пойму опустился мой пуз или нет. неделю назад на приеме Г не сказала ничего...видимо на месте был, не опустился %-0
Я нееет. отставать нет в планах. у меня на 27 пдр. вот на эту дату и настраиваемся.

Я кстати последовала твоему примеру, сходила за вкусностями. класс!!!![/QUOTE]
Прочитала в своей обменке - оказывается определила она по параметрам - объём талии увеличился, и уменьшился размер ВДМ - аж 36...а был неделю назад 39!
Чего накупила вкусненького?))):puz:

ПИришка 20.11.2012 14:46

[QUOTE=Лакрима;5472768]Ируль, приветик? Вы второй раз то ли др праздновать собрались? шикарно)))))))

Ну меня если надо муж то вывозит, но когда сама - совсем другое дело!!!Прям кайфую))))

Давай, отсчитывать самой мне страшно))))))))))

Малышуни плакали когда кровку брали? Крошечки!!![/QUOTE]

Ну, тогда мы с родителями сидели!) а сегодня молодежью так сказать))) сообразим на троих взрослых и пупсю))))

Ага, похныкали конечно!! Причем просекли что к чему, как тока зашли мы в помещение! Хотя именно в этой лабаратории мы еще ни разу не были!%-0
Правда сдали вот тока один анализ-к-й из пальчика, который еще хотели надо брать из вены:-! А мы чёто реально пасссссанули!!!иначе ора была бы в млн раз больше!:-!

Оль, хорошо! Завтра начну свое сообщение с того, что тебе осталось 5 дней)))))):girl_haha:

Лакрима 20.11.2012 14:54

[QUOTE=ПИришка;5472822]Ну, тогда мы с родителями сидели!) а сегодня молодежью так сказать))) сообразим на троих взрослых и пупсю))))

Ага, похныкали конечно!! Причем просекли что к чему, как тока зашли мы в помещение! Хотя именно в этой лабаратории мы еще ни разу не были!%-0
Правда сдали вот тока один анализ-к-й из пальчика, который еще хотели надо брать из вены:-! А мы чёто реально пасссссанули!!!иначе ора была бы в млн раз больше!:-!
[/QUOTE]
ООО, ну хорошенько вам погулять))))):girl_in_love:

Бедные малышуни! Из пальца сама до сих пор чуть не плачу когда сдаю(((:connie_mama:

Пипка 20.11.2012 15:35

[QUOTE=Лакрима;5472820] Чего накупила вкусненького?))):puz: [/QUOTE]

ой,я по сладостям. пару эклерчиков, слоечек с орехами, медовое пирожное. наедаюсь то быстро, поэтому лучше понемногу их набирать. иначе я то знаю что они есть. и буду потихоньку их подтаскивать...а потом мучица ))

Тюменочка 20.11.2012 16:07

Ириш, удачи завтра на УЗИ!:girl_in_love:
И с именинником!:-!
Кстати, забываю спросить, тебе комплектик то понравился на выписку?:)
Мы, блин, на пол конверта были, оказался он таким большим, а я думала с одеялком то не сильно великоват будет... или медсестра так компактненько моего малыша закутала?%-0

Пипуля, ну и вкусняшек ты накупила, а я читаю и мне даже не хочется, а в былые Б времена я бы слюнями сидела давилась!:)

Лакримуль, ты герой! На таком сроке и за рулем!:))) Не удивлюсь, если ты и в РД своим ходом укатишь!:girl_haha:
У меня тоже на последнем приеме ВДМ был 39 см, а когда в патологию положили, измеряли за сутки до родов - 36 см было!

Девочки, давайте завтра кто нибудь рожайте в красивую датку!:girl_in_love:
Эллочка, завтра наша с тобой ПДР! :)

Лакрима 20.11.2012 16:28

[QUOTE=Пипка;5472948]ой,я по сладостям. пару эклерчиков, слоечек с орехами, медовое пирожное. наедаюсь то быстро, поэтому лучше понемногу их набирать. иначе я то знаю что они есть. и буду потихоньку их подтаскивать...а потом мучица ))[/QUOTE]
Ммммм...вкусняшки:puz: Хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Тюменочка;5473129]
Лакримуль, ты герой! На таком сроке и за рулем!:))) Не удивлюсь, если ты и в РД своим ходом укатишь!:girl_haha:
У меня тоже на последнем приеме ВДМ был 39 см, а когда в патологию положили, измеряли за сутки до родов - 36 см было!

Девочки, давайте завтра кто нибудь рожайте в красивую датку!:girl_in_love:
Эллочка, завтра наша с тобой ПДР! :)[/QUOTE]
Ой, да мне всё-равно, могу и сама доехать!!! Лучше чем ешком идти!
Дак-так, тоже 36? Что бы это значило)))) :girl_haha:

А чего в завтрашней датке красивого?)) Сегодня красивей:girl_haha:

Дашуль, чего кушаешь? Как физ.состояние? Выделения сильные (извиняюсь если не скромно)????

Тюменочка 20.11.2012 16:47

Завтра 21.11.12 разве некрасиво?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Лакримуль, ем нормально, не сижу на жесткой диете, как рекомендуют...%-0 Гречка с курочкой, лапша домашняя, пюре с гуляшом, пью чай с булочкой, чай с молоком, бутерброды с маслом и сыром, пью кисломолочку... как то так!:) Пока малыш хорошо себя чувствует, ТТТ!

Физическое состояние отличное!:))) Так легко без живота, отеков и даже этих сброшенных уже 9 кг!:))) Только кости иногда болят, как будто их в тиски зажимают, но это они наверное обратно сходятся?:girl_pinkglassesf:
Выделения обычные, как будто М идут!
Лакримуль, брось извиняться, здесь тематический форум и это в норме!;)

Лакрима 20.11.2012 16:56

Дашуля, ну да, прикольная))фантазия отключилась))))
Это хорошо, что приучаешь сразу к обычной еде!! Так и малышок постепенно привыкнет!!!! А то у меня все знакомые вообще не едят - всё боятся чего-то!!! Глупо это)
Вот без живота наверно особенно))) даже сейчас не представляю как это - нагибаться например или на корточки с сомкнутыми ногами сесть))))) А кость - да - будут по-тихоньку сходиться!
Ну я извиняюсь, потому как есть впечатлительные люди))) может за столом кто)))))))))
Скажи, грудь помягче стала? И ещё - у меня когда кормила грудью прям как бы тянуло в матке..у тебя такого нет?

Тюменочка 20.11.2012 17:08

Лакримчик, я ем все практически деревенское, натуральное, так что вреда, думаю, не нанесу малышу!:girl_in_love:
В РД тянуло матку при кормлении, сейчас нет, но иногда бывает, так... совсем несильно!

Я с грудью разобралась!:))) все хорошо! Кормлю одной полностью, пока все не съест, чтобы и переднее и заднее молоко ушло все, это очень важно! Даже если за раз не съел, следующим кормлением даю ту же грудь! А потом также другой грудью!:)

ПИришка 20.11.2012 17:10

Даш, ну дааааа) в основном все равно все конвертики большеваты пупсам на выписки! А теперь представь, что творится когда пупс тока в комбезе)))

Конвертик и комбезик сууууупер! Я оч довольна!) такой прям мууууууурррррр))))))

ПИришка 20.11.2012 17:12

Даш, а разрывчик твой штопали?
Тебе сидеть можно?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.