Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 25.11.2012 23:09

Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Maria1702Z 25.11.2012 23:09

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5488527]:-D :-D :-D :-D :-D
На самом деле заплатит?а по времени это сколько тебе будет?

хозяюшка ты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Видать морозилка у вас вместимая:)

а я на гранат подсела:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Эх, а я бы сейчас все фрукты ела, но живот вздувается от большинства продуктов и болит потом :( Поэтому ем хурму и во многом приходится себе отказывать :(

Все будет в мармеладе 25.11.2012 23:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5489960]
[B][COLOR="Red"]всех с Днем Матери![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:)

[QUOTE=Maria1702Z;5490824]Эх, а я бы сейчас все фрукты ела, но живот вздувается от большинства продуктов и болит потом :( Поэтому ем хурму и во многом приходится себе отказывать :([/QUOTE]
ну от фруктов то какое вздутие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] на этом по-моему ограничивать нельзя:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
а ты вообще мало набираешь,тебе можно все:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Maria1702Z 25.11.2012 23:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490830]Присоединяюсь!!!:)

ну от фруктов то какое вздутие:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] на этом по-моему ограничивать нельзя:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
а ты вообще мало набираешь,тебе можно все:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Чувствую, что сейчас начну набирать, что меня на диету посадят :-D А то сегодня, как желудок прошел, весь день жую :-D

Все будет в мармеладе 25.11.2012 23:30

надо наверстывать упущенное!!!!!
я вообще не могу себе ни в чем отказать,постоянно что-то жую...все надеюсь,что смогу себе когда-нибудь сказать стоп...а покаааа...

Пушистый Катёнок 26.11.2012 01:12

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490825]Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490869]надо наверстывать упущенное!!!!!
я вообще не могу себе ни в чем отказать,постоянно что-то жую...все надеюсь,что смогу себе когда-нибудь сказать стоп...а покаааа...[/QUOTE]

и я такая же%-0

Elenita 26.11.2012 03:49

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катюша, с неделькой![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ДваСердца 26.11.2012 03:56

[QUOTE=Maria1702Z;5490824]Эх, а я бы сейчас все фрукты ела, но живот вздувается от большинства продуктов и болит потом :( Поэтому ем хурму и во многом приходится себе отказывать :([/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490830]П
а ты вообще мало набираешь,тебе можно все:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

случайно подслушала вас...
у меня от бананов было жуткое вздутие. очень их хотела, но доже от половинки мучалась потом всю ночь. и что самое интересное, когда родила, съем - я нормально, а малая мучалась, и когда ей вводила банан - не пошли они, тоже живот болел и сыпь на ножках появлялась
вот если б рассказали такое не поверила бы... пока сама не столкнулась

Пушистый Катёнок 26.11.2012 16:02

всем привет. ку-ку? что-то тихо тут у нас.

Луч солнца 27.11.2012 10:56

[COLOR="Sienna"][B]Ку-ку! недельчатых с недельками!!!![/B][/COLOR]

Пушистый Катёнок 27.11.2012 13:04

[QUOTE=Луч солнца;5495069][COLOR="Sienna"][B]Ку-ку! недельчатых с недельками!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик
[QUOTE=Elenita;5491225][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катюша, с неделькой![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

девочки, я в расстройстве. ездили сейчас в садик. группа наша так и не готова. мебель уже везут везут и никак не привезут. я думала пока мы в Воронеже были там всё уж готово и детки ходят, а тут:(

Все будет в мармеладе 27.11.2012 13:57

всем привет!!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Олечку со вчерашними недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 27.11.2012 14:00

Катюш,что с садиком,ты паланируешь отдавать?Еще не ходили?

Biatrik 27.11.2012 15:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5490869]надо наверстывать упущенное!!!!!
я вообще не могу себе ни в чем отказать,постоянно что-то жую...все надеюсь,что смогу себе когда-нибудь сказать стоп...а покаааа...[/QUOTE]

И я тоже , ем и думаю, что в следующий раз буду есть поменьше . Мне уже врач грозит пальцем и на диету меня посадила , кефир говорит пей целый день , ха , хитрая такая ...сама то небось не пробовала на кефире сидеть :puz:

Алёнушка 27.11.2012 21:04

Недельчатых с недельками...Девочки,чего то пузя так часто стала не работать...Пипец какой то(((Сижу думаю шарлотку что ли испечь

Пушистый Катёнок 27.11.2012 21:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5495692]Катюш,что с садиком,ты паланируешь отдавать?Еще не ходили?[/QUOTE]
да вот никак нашу групу не откроют:( хотела отдать пораньше в сентябре, чтоб к рождению братика Настя адаптировалась уже. а тут вон как выходит:(
[QUOTE=Алёнушка;5497139]Недельчатых с недельками...Девочки,чего то пузя так часто стала не работать...Пипец какой то(((Сижу думаю шарлотку что ли испечь[/QUOTE]

приветик. у меня вроде нормально работает.
а я чебуреков сегодня наделала:puz:

Алёнушка 27.11.2012 21:13

сейчас работает...с утра не работала

Elenita 28.11.2012 02:01

всем приветики! [COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы начали комнату от барахла освобождать, чтобы кроватку поставить, вроде как готовиться уже надо, только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:(

Biatrik 28.11.2012 16:07

[QUOTE=Elenita;5497855]всем приветики! [COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы начали комнату от барахла освобождать, чтобы кроватку поставить, вроде как готовиться уже надо, только меня бесят разговоры о том, что ребенок может в 7 мес. родиться, так что нужно все подготовить! Достала уверять мужа, что НАШ ребенок родится когда положено и других мыслей у него быть не должно, так еще другие поддакивают, мол, да, всяко бывает :boom: мне реветь хочется после таких разговоров, блин...:([/QUOTE]

А ты не обращай внимания, пусть говорят. Мне вот тоже подружка говорит, ничего не покупай, а то очень плохая примета и начинает всякие страшилки рассказывать, а я не верю в приметы :)

Модель 28.11.2012 19:36

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Недельчатых с недельками!!!все у кого были с прошедшими!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

НЕ захожу т.к. неделя оказалась бешеной,всё-таки 31 неделя пошла,каждый день в консультации,то аналиы,то осмотры и т.д.даже выспаться ещё не получилось!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Но зато есть хорошая новость,МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ И СТОИМ ЧЁТКО ГОЛОВКОЙ ВНИЗ!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА,В остальном всё сказали хорошо,я даже с прошлого приема сбросила 300грамм:-D :-D :-D

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.