Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Люлька 19.04.2013 14:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5852509]
Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??[/QUOTE]
похоже на треники...
врачу скажи
[QUOTE=Tatira;5852551]У меня живот тоже бывает вот - вот треснет!!!!! Боли нет, но мало приятного. [/QUOTE]
у меня тоже так бывает... но мне кажется, что это кожа "рвется"((((
[QUOTE=Tatira;5852554]Я еще заметила, что у меня кожа в районе паха, в самом интимном месте и подмышками, стала как будто я мулатка!!!!! Это пройдет???? А то летом это вообще не красиво будет(((([/QUOTE]

Не переживай, родишь и все станет как прежде... это гиперпигментация, а еще от насыщенности тканей кровью все в порядке так и должно быть

Girl_In_Love 19.04.2013 14:49

Приветы!

Тань, ну и узи.:girl_prepare_fish: Бррр, вот уж точно издевательство просто.

Тань (другая:girl_haha: ) - у меня в районе паха появились пигментные пятна с Мишей... и нифига они не прошли после родов:hysteric: до сих пор там. Купальник вырезанный уже не надеваю, смотрю, чтоб трусики были более закрытые.%-0

8Татьянка8 19.04.2013 14:54

Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.

Sladkaya 19.04.2013 15:44

[QUOTE=Люлька;5852647]похоже на треники...
врачу скажи

[/QUOTE]

надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет%-0

а у меня чего то нет пигментации..но зато у меня появились растяжки:(:(:(:(:( вокруг пупка только пока, такие противные:cray:

Girl_In_Love 19.04.2013 17:40

[QUOTE=8Татьянка8;5852727]Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.[/QUOTE]

А я жду пигментацию на животе - эту гормональную полоску темную, ненавидела ее:girl_prepare_fish:. У меня была не очень темная, но была, потом прошла через полгодика:)))

Брунгильда 20.04.2013 10:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5852849]надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет%-0[/QUOTE]

Не переживай, это нормально. Матка готовится. У меня и в первую Б так было, и сейчас.

Брунгильда 20.04.2013 11:02

[QUOTE=мама Елисея;5852513]Всем привет

Мне выписали эуфилин, канефрон, ношпу, травки мочегонные заваривать, еще больнючие уколы в попу делали, не помню название

Тань, афигеть у тебя узи прошло.[/QUOTE]

А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.

Я мама Яна 20.04.2013 12:08

[QUOTE=Брунгильда;5854105]А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.[/QUOTE]

Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные!

~Инна~ 20.04.2013 22:07

Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!:):preg::puz:

~Инна~ 20.04.2013 22:17

Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю(

Брунгильда 20.04.2013 22:18

[QUOTE=мама Елисея;5854219]Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные![/QUOTE]

Это главное. У меня тоже все Ок было, только вот отеки.
Врачи, правда, не любят отечных, и все время стараются то в больницу положить, то роды поскорее вызвать..

Люлька 20.04.2013 23:15

[QUOTE=~Инна~;5855138]Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!:):preg::puz:[/QUOTE]
спасибки)))
[QUOTE=~Инна~;5855159]Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю([/QUOTE]
Здорово, что малышку свою увидела:)))счастливые минутки....
Сильно не переживай, все будет хорошо! все лечится!
вот вам @@@@@@@@@@@@

Наталюша1 21.04.2013 00:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5855298&postcount=15[/url]
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.

Люлька 21.04.2013 21:50

Девочек [B]Юлю[/B](Girl_In_Love), [B]Юлю[/B](White-n-Fluffy), [B]Таню[/B](Танюшка & Софи), [B]Ксюшу[/B](kseniya_eliseeva) с недельками!!!

Меня сегодня весь день изжога мучает((((((((( беее, кака какая;)

Люлька 22.04.2013 17:07

Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?

White-n-Fluffy 22.04.2013 18:57

[QUOTE=Люлька;5858279]Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?[/QUOTE]

Мы гуляли полдня, погода с обеда была хорошая) Завтра к врачу иду

Tatira 22.04.2013 19:48

Приветики))) я завтра тоже на
Прием иду!!!!!

У нас погода оставляет желать лучшего(((((
На выходных купила себе ночнуху в роддом, носочки. Собираю помалеху!!!! Осталось из шмоток тапки резиновые купить. И буду дочу тогда готовить, для нее пока вообще ничего не куплено( конверт еще по почте идет, а бодики- слипы даже не одного не купили!!! Вчера в детском мире только приценились!

Tatira 22.04.2013 19:52

У меня изжога может начаться если не кушать, а если кушать, то растет вес)) замкнутый круг, блин!!!! Вот завтра взвешивание, мне надо весить 76 кг) ну чтоб от своих тенденций не отступать, вотсегодня скушала только овощи фрукты и воды мало пью!!! Завтра еще до обеда не наедаться, а то 1 бутер съешь и + 300 гр, хотя бутер весит 50 гр)))))

Tatira 22.04.2013 19:56

У меня фигура такая смешная стала))))) тонкие длинные ножки, широченная попа, отсутствие талии))))) эх) скорее бы форму обратно вернуть))) заказала массажер скульптор дела, буду бочка свои " разбивать".

White-n-Fluffy 22.04.2013 20:12

Тань, у меня тож пока ничего не готово. Вообще НИЧЕГО

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.