![]() |
Ксюш у тя прям схватывает сильно??а то у меня роды ооч стремительные за 3 часа родила поэтому я сразу помчу в роддом если что)ужин точняк не успею сварганить))))
|
Ксюшка наверное уже на пути в родддом!
[QUOTE=Leil@;6005401]ой я недели 2 нини тож не сексюсь))в 38 с копейками как Ксюша начну думаю))а то за Матвеем посе секаса поехали теперь боюсь!!![/QUOTE] а мы с сыном до последнего кексились а сейчас чегото и желание осбого нет и как то нехочеться,пусть сама решает когда ей появиться,если что я подожду)) [QUOTE=Leil@;6005404]Ксюш у тя прям схватывает сильно??а то у меня роды ооч стремительные за 3 часа родила поэтому я сразу помчу в роддом если что)ужин точняк не успею сварганить))))[/QUOTE] мне каеться раз первый раз у тебя стремительные были то и второй раз наверника так же! |
Девочки а я наоборот настаиваю на сексасе, а муж боится :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
В прошлый раз мне врач рекомендовала его чтобы шейка была мягче. Вот и в этот раз думаю надо бы потрудится, а то одни свечки только вставляю, будет ли толк. Малыш крупнее чем первый, не хочется новых разрывов. |
ды сто пудов так же!мне врачи сказали если за вторым соберешься сразу предупреждать когда в роддом приедешь,прям переспросили поняла ли)
|
[QUOTE=Slonik;6005420]Девочки а я наоборот настаиваю на сексасе, а муж боится :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
В прошлый раз мне врач рекомендовала его чтобы шейка была мягче. Вот и в этот раз думаю надо бы потрудится, а то одни свечки только вставляю, будет ли толк. Малыш крупнее чем первый, не хочется новых разрывов.[/QUOTE] само сабой для шейке это хорошо))))а я вот чето боюсь что посексимся и меня сразу припрет,почему незнаю! |
Видать Мирон десантируеться)))
|
Девчат только сейчас подумала и поняла что уже на этой неделе могу родить.офигеть время летит,даже как то непосебе стало,а с другой стороны радостно что скоро дочку обниму.Главное 28 неродила на др свекоа и хорошо.дай бог пронесет 5ого.тоже нехочу в этот день рожать.я надеюсь уже до 5ого отстреляться,а там как дочь решит.
Интересно как там Ксю????! |
[QUOTE=Tank`a;6004703]Свет, поздравляю)))))
а сколько у вас стоит платная палата?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: 120 баксов в сутки [QUOTE=Leil@;6004746]Свет в свой ДР родила?))[/QUOTE] не, за день :) у меня 27, родила 26 |
Свет как назвалти?
Интересно как там Ксюша |
Свет как назвалти?
Интересно как там Ксюша |
Привет всем. Мы бесстыжие в темке не появляемся, читаю вас все время но что то писать сил хватает лишь в дневничке, хотя в в 2010 в августятах всегда на связи была.
Я вот то же переживаю что могут быть стремительные роды, хотя дочу я рожала 13 часов. |
[QUOTE=MuZZoo;6005948]Привет всем. Мы бесстыжие в темке не появляемся, читаю вас все время но что то писать сил хватает лишь в дневничке, хотя в в 2010 в августятах всегда на связи была.
Я вот то же переживаю что могут быть стремительные роды, хотя дочу я рожала 13 часов.[/QUOTE] привет прпащая душа.знаешь глядя на июлят все возможно.сама думала о стремительных,но всеравно есть сомнения что я могу так быстро родить.Сегодня неделя как пробка отошла и что?глухо как в танке. |
[quote=Аля 86@;6005031]Девчат а где Настя?? сто лет ее неслышно! куда она пропала? с сыновьями может где мотаеться?[/quote]
да, с сыновьями, она работает еще. Она появляется болталке мартовской. девочки!! я вчера рысачила по икее и леруа, с ношпой в зубах)))) накупила штор, тюли ,всяких прихватов для штор, детских причинадалов: подушку дане новую, пеленальник, взяла детских полотенчиков махровых (салфеточки с петелькой), там 10 шт в упаковке, очч удобно. 2 для Даниной моськи оставлю, 8 для чьей-т попки))) и терзала мужа, мы до 12 ночи приводили окна в порядок)))) он матерился жутко на меня))))) но это уже второе ))) главное окна чистые, шторы висят))) теперь мне осталось купить пеленальную доску, порошок детский, памперсы, мне прокладки-вкладки и все))))))) и как рожу закажу люльку для квартиры и все. я готова)))))) |
Девчат мне акушерка уже 2 раза званила, я трубку не взяла!незнаю что делать ,вроде платно рожать нехочу,но тут так получилось что приехал мой отец и приболел, и если я недай бог заболею то придеться наверника рожать на первом этажа в абсервации,да? тогда точно с ней встречусь!вот че делать то!
[B]Тань[/B] ну ты метеор, я далеко от дома то боюсь отойти! молодцы что все в порядок привели! |
Доброе утро девченки!!
[B]Т[/B][B]ань [/B]с покупками тебя!!! [B]Ксюш[/B] отзовись!!))) |
[quote=Аля 86@;6006163]Девчат мне акушерка уже 2 раза званила, я трубку не взяла[/quote]
Ань, ну скажи ей правду, что тебе дороговато. Тебе она типа очень понравилась ты бы хотела, но вот у вас сейчас фин трудности. [quote=Аля 86@;6006163]Тань ну ты метеор, я далеко от дома то боюсь отойти![/quote] а чего бояться? какая разница откуда ехать в роддом))) [quote=Leil@;6006164]Тань с покупками тебя!!![/quote] спасибо! |
[QUOTE=Tank`a;6006263]Ань, ну скажи ей правду, что тебе дороговато. Тебе она типа очень понравилась ты бы хотела, но вот у вас сейчас фин трудности.
а чего бояться? какая разница откуда ехать в роддом))) спасибо![/QUOTE] не у меня не в этом проблема, у меня живот может тааак прихватить что до туалета недобегу, вчера еле доползла до него с детской площадки, прям в эту Б последнии дни хватает неподетски, а если просто схватки то нестрашно! Я ей попозже позваню! |
девочки, я вот вообще не помню акушерку около себя в родблоке. Тока врач каждые мин 10-20 заходил...сидел, разговаривал со мной, раскрытие проверял, то фитбол притащит, то водички принесет. Анестезиолога помню..а вот акушерку вообще не помню!!! за 14 часов в родблоке я ни разу ее не видела.
|
[quote=Аля 86@;6006273] у меня живот может тааак прихватить что до туалета недобегу[/quote]
ааа))) тогда конечно))))))) |
Девочки привет!
Сходила я к урологу. Поржали с ним только и все. Спросил, мол че пришла. А я говорю на консультацию к вам :) Г отправила. Он, приходи через месяц как родишь, там и будем смотреть че и как, ща бесполезно че то думать, малыш давит на все органы вот и результат может быть такой и, говорит, иди уже рожать 40 недель а ты тут тусуешься. :) Вот ходи к врачам. Сижу теперь и думаю, когда мне поступать, так то надо сегодня, но че то меня не тянет туда, хочу чтобы из дома уже рожать ехать. Выйти из дома тоже боюсь, вдруг припрет где. Я сейчас дома одна с ребенком, муж на работу вышел, ну тут ладно если че сразу позвоню и он приедет. До поликлиники то сыкотно было ехать на автобусе, на всякий случай прокладку вставила, вдруг воды отойдут. Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |