Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 16.01.2014 13:06

Ксюша,с покупками!

Ксения К. 16.01.2014 13:06

И еще затарилась средствами амвей. Средство для духовок очень хорошее, остальное- так себе, не для отмывания, а для ежедневного поддержания чистоты, но я такие и искала для рутинок, а то слишком что-то хлорсодержащими средствами злоупотребляю получается, уже не микробов, а себя больше травлю.

Olesja-ja 16.01.2014 13:22

А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка. Очень большой опыт, она одновременно и строгая и добрая и веселая. .. то что нам и надо, чтоб Катя на шею не села... Сказала не так у нас все и страшно, но "рога" надо обломать Кате... Но на самом деле она уж больно упрямая стала, капризная и вредная... рогом упрётся и всё!! То на этом стуле сидеть не хочет, то упражнение не получилось с первого раза, она сразу губы надула и сидит набыченная.... вопрос вот КАК это сделать? :girl_sigh:

Теперь ждем, когда у логопеда появится окно, чтоб с нами заниматься... нам то надо срочно... а у нее и на работе и дома до вечера все расписано (( Вот что значит хороший специалист... запись на месяцы вперед ...

Тотошка 16.01.2014 13:28

[QUOTE=Ксения К.;6298421]И еще затарилась средствами амвей. [/QUOTE]С покупками))))

[QUOTE=Olesja-ja;6298461]А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка., но "рога" надо обломать Кате.. а у нее и на работе и дома до вечера все расписано (( Вот что значит [B]хороший специалист[/B]... запись на месяцы вперед ...[/QUOTE]
Значит обязательно поможет
А рога, - это дааааааааааааа, они у них у всех появляются периодически.

Значится сходила я к англичанке, высянилось. Деть мой действительно не знает грамматику. Но....училка извинилась, сказала, что она стала более ответсвенной и единственная, кто делает домашнее задание.
Так что 50/50 .
Напомнила, что мы идем в 10-ый.

MENAMI 16.01.2014 13:32

[QUOTE=соната;6298258][b]m@m@ ~YO~[/b], привет))) спасибо большое![/QUOTE]

привет! рассказывай,как зовут, как детки?
я аж рот раскрыла от количества)))

Ксения К. 16.01.2014 13:34

[QUOTE=Тотошка;6298475]С покупками))))

Значит обязательно поможет
А рога, - это дааааааааааааа, они у них у всех появляются периодически.

Значится сходила я к англичанке, высянилось. Деть мой действительно не знает грамматику. Но....училка извинилась, сказала, что она стала более ответсвенной и единственная, кто делает домашнее задание.
Так что 50/50 .
Напомнила, что мы идем в 10-ый.[/QUOTE]

А вам сильно нужен английский? Она вообще по какому профилю хочет поступать?

MENAMI 16.01.2014 13:34

Ксень,с покупками тебя! гнездуйся на здоровье!
Иринушка, клево,что новый бук у тебя! прздрям!!!
Наталь,ну вапче, хорошо,что сходила ,зато выяснила все,Как есть

Ксения К. 16.01.2014 13:35

[QUOTE=MENAMI;6298484]привет! рассказывай,как зовут, как детки?
я аж рот раскрыла от количества)))[/QUOTE]

Во-во!

MENAMI 16.01.2014 13:38

сейчас сына уложу, потрещу с вами, а то в уборке вся была, да в детях,да в депрессии)))))
от последней помогает уборка, вот старалась)))
Ксень,обмыли дом?

Olesja-ja 16.01.2014 13:39

[B]Тотош[/B], я вообще немного в шоке от того, то они не хотят, чтоб доча твоя шла в 10 класс.... как так???????? У нас в школе отговаривали от 10 класса тех, кто учился с двойки на единицу... а она то у тебя не такая ... Какие вообще проблемы тогда???

MENAMI 16.01.2014 13:45

Олесь,с логопедом! хоть бы нашлось время на вас

Иринушка 16.01.2014 13:48

Приветики всем!!!

[quote="Тотошка;6298089"]так что ищите, да обрящите.[/quote]
пытаемся ;)
[quote="Тотошка;6298089"]С приобретением))))[/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="соната;6298214"]привет! можно к вам???[/quote]
канешн :girl_in_love:
[quote="Ксения К.;6298411"]обновила все свои средства на уборку,[/quote]
классно, с покупками :)))

[quote="Olesja-ja;6298461"]А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка.[/quote]
хорошо, удачных занятий :)
[quote="Тотошка;6298475"]Напомнила, что мы идем в 10-ый.[/quote]
правильно ;)
[quote="MENAMI;6298484"]ривет! рассказывай,как зовут, как детки?
[B]я аж рот раскрыла от количества)))[/B][/quote]
я тоже :-D:-D:-D
[quote="MENAMI;6298488"]Иринушка, клево,что новый бук у тебя! прздрям!!![/quote]

Тотошка 16.01.2014 14:04

[QUOTE=Ксения К.;6298486]А вам сильно нужен английский? Она вообще по какому профилю хочет поступать?[/QUOTE]
У нас школа - с углубленным изученим иностранного языка (ну типа):английский каждый день и французский 2р в неделю.
Если кто не знает, говорю, с 2015 года - [B]обязательным предметом, при сдаче ЕГЭ - АНГЛИЙСКИЙ[/B].

Прикол в том, чтобы 100% остаться в школе, с хреновым аттестатом (пока, как у нас) - надо сдать ГИА по английскому.

[QUOTE=MENAMI;6298488]Наталь,ну вапче, хорошо,что сходила ,зато выяснила все,Как есть[/QUOTE]
Ну да, плюс еще в том, что теперь она не будет ее доставать с ДЗ (потому что мы его по-любому делаем)

[QUOTE=Ксения К.;6298489]Во-во![/QUOTE]
я и посчитала и восхитилась)))

[QUOTE=Olesja-ja;6298499][B]Тотош[/B], я вообще немного в шоке от того, то они не хотят, чтоб доча твоя шла в 10 класс.... как так???????? У нас в школе отговаривали от 10 класса тех, кто учился с двойки на единицу... а она то у тебя не такая ... Какие вообще проблемы тогда???[/QUOTE]
Наша деректриса - депутат муниципального собрания, с одной стороны - наша школа, а теперь и садик, приобретают формы современной школы (в библиотеке , для тех у кого нет - поставили компы, во всех классах компы, проекторы. современный спортзал, много сделано для самой школы) и мне это нравится, но с другой стороны - она пытается повысить свои показатели всеми способами и естественно, проблемные ученики ей не нужны. У нас многие хорошисты уходят после 9-го. Но меня это не устраивает. Я им всем объяснила, что конкурс аттестатов (у кого лучше, тот и поступит в 10-ый) - незаконна и если моего ребенка будут выживать (а они это умеют, то я буду бороться с ними их же методами. департамент образования, комиссии, прокуратуру еще - никто не отменял. Т.е. ломать будущее дитю, из-за ее хороших показателей, я не дам. И после положительной сдачи ГИА - мы пойдем в 10-ый!

MENAMI 16.01.2014 14:12

Наташ,я б также наверное сделала,Как и ты. везде ребенка продвигала, ну,и ребенку люлей,чтоб не облажалась)))

я сегодня достала со шкафа стол журнальный длинный )))) теперь у меня малые за ним вдвоем рисую и лепят,а то детского одного им мало,а второй сейчас покупать не хочу, вообще пока квартиру не купим, ничего не хочу покупать.
все разобрала,выдраила...сразу депрессия покинула меня, ибо некогда было мозг засорять...

сегодня что-то меня переклинило,почитала пузяку и поняла,что я в принципе,не против еще одного родить, попозже может с мужем обсудим.

сейчас к доче подружка пришла, она и младшая сестра ее живут с папой тут, не с мамой.мне так интересно,почему,а спросить стремно,боюсь задеть . одета хорошо,воспитана,правильно говорит. Аня рассказывала,что по дому все папа делает,стирает и гладит, готовит,со школы забирает и т.д. вот ведь мужик. и дочка отличница.

Иринка241 16.01.2014 14:17

стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?

Мама Бо 16.01.2014 14:20

Привет всем!!!
Редко отписываюсь, но читаю вас постоянно. А тут ну не могла не написать: [B]соната[/B] БРАВО:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге((( ТТТ, прости меня, но не сказать не могла, сходи проверься обязательно!!!!
А тесты что, молчат???

MENAMI 16.01.2014 14:20

[QUOTE=Иринка241;6298544]стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???

девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?[/QUOTE]

Ир, может поправилась немного сейчас? много жидкости пьешь? у меня так раньше грудь реагировала.
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б

Тотошка 16.01.2014 14:25

[QUOTE=MENAMI;6298542]все разобрала,выдраила...сразу депрессия покинула меня, ибо некогда было мозг засорять...
..
по дому все папа делает,стирает и гладит, готовит,со школы забирает и т.д. вот ведь мужик. и дочка отличница.[/QUOTE]
Наташ, так это верное средство. хочешь навести порядок в душе, наведи прядок в доме)))

[QUOTE=Иринка241;6298544]стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???

девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?[/QUOTE]
бежать за тестом.
или отдаться маммологу.

Многие школьники задают вопросы, например:
3.Когда введут обязательный экзамен по иностранному языку?
[B]С 2020 года в силу вступит ФГОС[/B], по которому иностранный язык (английский, [U]немецкий[/U], французский, испанский) станет третьим обязательным предметом ЕГЭ. Он будет делиться по уровню сложности на: базовый (для всех) и профильный (для ВУЗа). Выпускник вправе выбрать сам уровень сложности сдачи данного ЕГЭ.
4.[B]В 2013 году начинается апробирования нового стандарта[/B]. В некоторых регионах страны, как правило школы с языковым уклоном, пробуют сдавать ЕГЭ по иностранным языкам, помогая вносить поправки в имеющийся стандарт.

у нас, мля, школа с углубленным изучением, и нам впендюрили обязательную сдачу иностранного языка в ЕГЭ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6298560]Ир, может поправилась немного сейчас? много жидкости пьешь? у меня так раньше грудь реагировала.
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б[/QUOTE]

овуляция у тебя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6298553]Привет всем!!!
Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге.QUOTE]

а я вот напугалась бы, блин

Иринка241 16.01.2014 14:25

[QUOTE=Веснушка;6298553]Привет всем!!!
Редко отписываюсь, но читаю вас постоянно. А тут ну не могла не написать: [B]соната[/B] БРАВО:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге((( ТТТ, прости меня, но не сказать не могла, сходи проверься обязательно!!!!
А тесты что, молчат???[/QUOTE]
тест делала 9 числа, показал 1 полоску...но у меня тогда 3 дня до задержки было...и тест полгода открытым лежал...не знаю, на сколько достоверный...завтра в аптеку поеду...
блин ты чё меня пугаешь...это куда?к мамологу идти надо?
[QUOTE=MENAMI;6298560]Ир, может поправилась немного сейчас? много жидкости пьешь? у меня так раньше грудь реагировала.
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б[/QUOTE]

пью как и раньше.утром кружку кофе, в обед кружку чая или молоко...на ночь могу выпить молока...тока раньше такого не было...а тут прямо перед НГ бах и фигня какая-то...%-0
по поводу поправилась, не поняла...в смысле вес набрала? так нет, наоборот с 50+ похудела до 46-48, я ж писала...пока держусь на этом размере...:connie_21:

MENAMI 16.01.2014 14:26

ах,да,точно,О.....
кстати,после отмены ярины, очень болезненный пмс и овулька.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.