![]() |
Ксю, спасибо.Лечитесь и не болейте.
|
Всё забываю спросить
Танюш, как ты савсем успеваешь управится? просто 4 марта мне на работу идтить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюш, какая ты молодец) сил тебе Максику выздоровления скорейшего:girl_in_love: |
Диан, держись
Таню с найденными доками Алену с переездами и увольнением Амирашка молодец Больше ниче не помню Ну че сунулась моркови нет Дала Ульянке второй телефон Пошла за морковью По дороге с ней разговаривала Только пришла Соседка звонит с 7 этажа Младший упал Рассек писюн Едут в травму Посиди грит со старшим Спустилась, забрала его Это который из окна у нее выпадал Оооооо пипец че они мне устроили пока я суп варила Ща посадила есть Зафигачила с фриками кароч суп и еще котлет налепила К вечеру пожарю Во! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю с капельницей!!! |
ксюшик с капельницей тя!
Юль страсти какие писюн рассек ужас! а мне сеня врачилка наша сказала что трехлетки все на ее участке в сад ходят я сча звонить буду узнавать че нам в сентябре дадут сад то чи шо у меня просто заявление по июнь что мы в сад не ходим а так то распределяют весной хочу все узнать |
ой Юлёк, какой кошмар:girl_sigh:
|
спасибо девочки))))
интересно это как надо упасть что рассеч писюн О_о........ |
блин кароч они завтра ток работают
счас с кумой разговаривала она грит три сада новых построили и почти все трехлетки пошли в сад а нас видимо как получающих пособие профукали ну я впринципе не сильно и хотела но все равно завтра буду звонить уточнять она грит надо" застолбить путевку" чет я этой фразы не поняла ну завтра позвоню все узнаю |
[QUOTE=Нюта78;6358244]блин кароч они завтра ток работают
счас с кумой разговаривала она грит три сада новых построили и почти все трехлетки пошли в сад а нас видимо как получающих пособие профукали ну я впринципе не сильно и хотела но все равно завтра буду звонить уточнять она грит надо" застолбить путевку" чет я этой фразы не поняла ну завтра позвоню все узнаю[/QUOTE] звони-столби АНютик |
Ой Юль,да как успеваю...бывает забиваю на все и только варю))) порой аж передергивает от грязных полов))) ну все бывает... мальчишки прибираются в теч. недели,а я генералю по выходным...стирать щас не проблема))) кинул,развесил...вот гладить перестала постельное...ну нах...еще у меня простыни на резинках...их хер разгладишь...пох...главное чистое))) вот дача начнется времени не будет,а щас ласты тянем в основном)))
|
ээээ...прочитала и не помню ни шиша (((
тока что Аленка уволилась. с увольнением Нютыч, едь и застолби. тут знаешь какое дело....там кто успел тот и съел. если ты свою путевку вовремя не урвешь, то с другого района её возьмут и будут возить в сад. некоторым хоть где лишь бы дали |
[QUOTE=МуммиМама;6358331]ээээ...прочитала и не помню ни шиша (((
тока что Аленка уволилась. с увольнением Нютыч, едь и застолби. тут знаешь какое дело....там кто успел тот и съел. если ты свою путевку вовремя не урвешь, то с другого района её возьмут и будут возить в сад. некоторым хоть где лишь бы дали[/QUOTE] Оксан ну как урвать то формируют по дате рождения то есть никак не могут через меня перешагнуть и дать тому кто младше я просто только узнать хочу если у меня пособие заканчивается в июне попадаем ли мы в списки формирования просто их формируют как я поняла весной у меня и в заявлении указано что желаемый год посупления в сад в 2014 году ну всяко завтра буду звонить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] просто как мне кума сказала - типа выбирай либо пособие либо сад:( нах к тому же в 4 то года по любому сад дадут кисло канешно еще год дома сидеть:girl_sigh: но мне все равно выходить некуда на работу я по любому пособие выберу счас мне этот сад не всрался алинка еще не готова тем более и я тоже:-D а без пособия нам пока не протянуть |
Нют, поверь могут младше засунуть. могут.
|
Во рту горечь...как будто рассосала горькую таблетку...ничем не могу убраь...и зубы чистила и конфетки сосала..бесит так...
|
[QUOTE=МуммиМама;6358370]Нют, поверь могут младше засунуть. могут.[/QUOTE]
я завтра позвоню и все узнаю [QUOTE=tlv1977;6358374]Во рту горечь...как будто рассосала горькую таблетку...ничем не могу убраь...и зубы чистила и конфетки сосала..бесит так...[/QUOTE] эт печенка да? |
Нют, сунут и младших и старших каких угодно
кто первый припрется или больше заплатит, или попросит кто некоторым к 5 годам сад дают, тут уж как получится так что езжай звони узнавай как куда и когда а то профукаете Окс, спасибо) не увольнение а праздник прям))) Блин Димка заматал, уже месяца 2 наверное ходит сам себе молоко наливает и в микроволновке греет а у родителей она глубоко стоит вечно теперь около нее разлито прошу звать меня или мужа нифига, в тихушку там копается |
ой не знаю девки
у нас написано на стенде что приходить не надо ток когда списки вывешивать будут кто попал в сад так как могут попасть те кто раньше припрется:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;6358413]ой не знаю девки
у нас написано на стенде что приходить не надо ток когда списки вывешивать будут кто попал в сад так как могут попасть те кто раньше припрется:-[ ][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ты меня убиваешь легко, мы вот попали и 50% детей попадают не в свою очередь еслиб все ждали, некоторые дети лет в 6 в сад бы шли у нас в комитете по распределению родичи днюют и ночуют чтоб местечко выбить |
а я просто так за справкой съездила.
щас с мамочкой одной переписывались. она говорит со среду по вс рвало ребенка. позвонила я воспитателю. она говорит - не ходите - ротовирус. кароч вот. не идем завтра никуда...аааа...мне в банк надо былоооо |
правильно сидите, нефиг заразу хватать
мама сказала у нас грипп пошел я сегодня карту для садика отдавала народу тьма дети кашляют как собаки говорят врача вызвать нереально, тупо времени на обход всех не хватает |
[QUOTE=tlv1977;6358306]Ой Юль,да как успеваю...бывает забиваю на все и только варю))) порой аж передергивает от грязных полов))) ну все бывает... мальчишки прибираются в теч. недели,а я генералю по выходным...стирать щас не проблема))) кинул,развесил...вот гладить перестала постельное...ну нах...еще у меня простыни на резинках...их хер разгладишь...пох...главное чистое))) вот дача начнется времени не будет,а щас ласты тянем в основном)))[/QUOTE]
спасибо за ответ:) [QUOTE=tlv1977;6358374]Во рту горечь...как будто рассосала горькую таблетку...ничем не могу убраь...и зубы чистила и конфетки сосала..бесит так...[/QUOTE] печень? [QUOTE=Alenka88;6358387]Нют, сунут и младших и старших каких угодно ..... Блин Димка заматал, уже месяца 2 наверное ходит сам себе молоко наливает и в микроволновке греет а у родителей она глубоко стоит вечно теперь около нее разлито прошу звать меня или мужа нифига, в тихушку там копается[/QUOTE] вау:))) [QUOTE=МуммиМама;6358433]а я просто так за справкой съездила. щас с мамочкой одной переписывались. она говорит со среду по вс рвало ребенка. позвонила я воспитателю. она говорит - не ходите - ротовирус. кароч вот. не идем завтра никуда...аааа...мне в банк надо былоооо[/QUOTE] а в банк с Эддичкой низя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6358455]правильно сидите, нефиг заразу хватать мама сказала у нас грипп пошел я сегодня карту для садика отдавала народу тьма дети кашляют как собаки говорят врача вызвать нереально, тупо времени на обход всех не хватает[/QUOTE] эпидемия:girl_sigh: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |