![]() |
[quote="Чикуринка;6566785"]Нина, с неделькой тебя[/quote]
[quote="Lili4ka;6566882"]Нина, с неделькой![/quote] Спасибки девочки! Всем привет! Не, у нас дожди, мы дома... что-то лень напала... |
Привет девочки.
Нинок, с неделькой вас! :girl_in_love: Была я у врача. Отправила меня на узи для уточнения многоводия, поставленного в РД. Многоводие подтвердили. Начиталась ужасов уже в инете. Как страшно. С завтрашнего дня капельницы. Лишь бы не антибиотики :( |
[quote="Bublik1908;6566955"]Нинок, с неделькой вас![/quote]
Спасиибки! Катюш, ты мне сама советовала поменьше интернет читать... |
[b]Веснушка[/b], советовала, но такое выражение лица у врача было, когда она прочитала в узи что многоводие подтвердили.... я хотела успокоится, что это не страшно, а там аж про мертворождение пишут((((
Простите девы, такие ужасы нельзя писать! Простите! |
[b]Bublik1908[/b], Так отставить переживать! Брать себя в руки! Ходить осталось не долго, прекрати читать инет. Даже если антибиотики, не ты первая не ты последняя. С малышом все в порядке будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот еще, найди грамотного врача в СБ через подружек одноклассниц, поспрашивай и прикрепляйся сразу к хорошему врачу. |
[b]Lili4ka[/b], я стараюсь, но просто немного испугалась. Врач ни на что не проверила меня, значит по идее капать должны актовегин, без антибиотиков, ведь их же нельзя как попало назначать. Но с другой стороны, по узи с малышкой все в порядке, она пинается в течение дня с перерывами на сон, только сегодня вот активничает побольше.
Если дело только в плацентарной недостаточности, то я буду счастлива... ибо другие причины куда страшнее. Хорошего врача трудно найти. Я спрашивала, отзывы у всех разные. Была нормальная врач, но уволилась. И еще вот теперь она мне открыла больничный сегодняшним числом (из роддома выписали с закрытым больничным) и я наверно пока не могу перевестись... Неделю скорее всего капельницы будут делать, а потом приду в ЖК по прописке и скажу что буду тут наблюдатся, обменка то у меня на руках, и все, больше документов-то мне и не надо, а необходимое они сами запросят из этой консультации. |
[b]Bublik1908[/b], Я вообще не пойму с чего ты взяла, что тебе капельницы с антибиотиками будут ставить..
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, потому что пишут, что причиной многоводия часто бывает внутриутробная инфекция и лечат ее антибиотиками... это я в инете прочитала...
Но я все спрошу, если что, я откажусь от всего, пусть сначала берут анализы и проверяют все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки, по ходу я больше не работаю, одно в другое перетекаети я уже отдыхать буду :))) пока больничный, потом отпуск, потом декрет :))) Если только доки какие подписать сьездить или отвезти что... |
приветы)
прокатились по магазам с дочей сегодня. ужас. спустили кучу денег, а толком и не купили ничего. я в шоке... вроде и не дорогие вещи брали! Купили в ванну шторку. дома оказалось - не попала в цвет :( ну и ладно. через годик поменяем или маме отдам, мне оч понравились с палками бамбука в пр раз, но найти не могу нигде :( Муж зажопился тогда, вот я теперь мучаюсь) по мелочи купили в с/у всякие штуки, а еще... Взяла дочке штору на окно с Винни-Пухом. Я прям балдею от Диснеевского Винни на картинках!!! Посмотрела девочковые... Какие-то там "принцессы" на девушек легкого поведения похожие... В общем, ужаснулась и взяла Винни. Доброго и милого) Муж приедет, повесим) на лысые стены, без обоев - но зато штора красивая)) Дочь умоталась, что проспала в машине потом 2 часа. что с ней делать сейчас - ума не приложу... Миряна -мирная, наверное по смыслу) Не знаю даже, есть такое имя или нет) Я его придумала) и созвучно с Миланой, как муж хотел,и в принципе - по смыслу хорошее, при этом простое и красивое. Во) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с неделькой) Кать, читаю тебя и ... не в обиду, но думаю, что надо сказать - что ты слишком сильно заморачиваешься. Что ни день - то проблема. Как-то пошурши в своей голове - откуда у тебя столько страхов, что ты вся "хромая" сейчас и вечно что-то не в порядке с малышом? Ведь от наших "тараканов" возникают проблемы у наших детей. Серьезные и не очень. Подумай, чего ты боишься - остаться без мужа? Без денег? Зачем тебе так привязываться к ребенку, зачем тебе нездоровый малыш, зачем тебе думать о проблемах ,если ты сама чувствуешь, что у тебя все хорошо??? Обследоваться ,конечно, надо, но доверять себе - нужнее и важнее. ощущать себя - необходимо! А не заниматься лечением и гипер-обследованиями, а еще читать ужасы в инете. Про нормы. Да и хрен с ним, многоводием. Есть еще маловодие, а есть еще "норма". только для кого-то она одна, для кого-то другая. По нормам - мне дочь надо было голодом морить, тк она прибавляла не 800 гр/мес, а 1500 в первые 2 месяца. Да, это большая прибавка, очень большая, но потом я разобралась, почему так выходит и прибавка стала меньше, да и дочь - активней. А так - ну, посадила бы ее на "диету" и тогда мой импульсивный малыш стал бы еще и невротиком. Есть "норма" длины пуповины. У подруги пуповина была в 3 раза длиннее этой нормы.и что теперь - надо было искать "причины проблем"? Катюш, эта гипер-зацикленность твоя на проблемах - очень пугает. Подумай об этом? не обижайся только... |
[b]Lili4ka[/b], привозят в теч 6-10 дней, я заказывала старшему,качество мне понравилось,если чего- то нет,то потом довозят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Катюш,раньше времени не переживай! Мне сегодня врач заявила,чтобы я прекратила читать инет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], с обновками,а вас ентера нет? Там по инету можно заказывать всякие штуки) Милана нежней звучит ,чем Миряна. А Миряна,почему-то в моем воображение представляется,как такая большая женщина,с толстой косой,розовыми щеками и добрым лицом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с неделькой! |
[b]rinka-simple[/b], Ирин, ну Катино беспокойство не беспочвенно же. Она не в первый раз беременна, и кровило и т.д. Я помню свою первую беременность - жесть жесть сколько я таскалась по врачам, сколько леварств, анализов и т.д. я перед родами в РД ложилась только потому что очень боялась, что роды начнутся дома и все пойдет плохо. Сейчас я конечно проще ко всему отношусь, но если что-то врач говорит или просто в голову взбредет начинаю сильно переживать. И в то же время я понимаю, теперь, что нет здоровых людей, есть недообследованные)))). Если бы я сдавала столько анализов и обошла столько врачей как в прошлый раз уже бы и лекарств кучу глатала и уколы колола и много еще что делала.
|
[b]Чикуринка[/b], а я сегодня с утра у гини была,потом поехали в деревню,только вернулись недавно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b],а я что-то в этот раз сильно беспокоюсь,в голову всякие бяки лезут,гоню их прочь ... все у нас будет хорошо! |
[quote="rinka-simple;6567374"]Нинуль, с неделькой)[/quote]
Спасибки! катюш, ты вроде в самом начале написала "умеренное многоводие"? Может и ничего страшного... Мне вот с первым все узи ставили маловодие... но ничегошеньки с этим не делали... а я тоже всяких жутиков тогда начиталась...ТТТ, все ок у нас. Ну была гипоксия, но все поправимо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6567413"]Веснушка, с неделькой![/quote] Спасибки! |
Инет вообще читать противопоказано, правильно Ира пишет надо слушать себя, следить за своим реальным самочувствием, а ненадуманным. Я в этот раз только этим себя и спасаю от паники и не лезу в инет. И вообще я если честно в этот раз как-то больше на Бога рассчитываю, думаю он лучше знает как для нас лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в прошлую бер ходила тоже на дневной стационар на капельницы, фигню какую-то покапали и усе. |
Тань, инет есть)
Да мне и так в лом сидеть тут - захожу на 5 минут и зависаю на полдня... А еще заказывать-искать... вот я такая, что мне надо пощупать и вживую увидеть. технику - по инету беру. Привез мужуля мне хлебопечку! Начала распаковывать и отвлекли меня) Он как раз должен был приехать и уже и дождь стеной пошел... Я так надеялась, что переждет на заправке, но нет :( он как раз по этой стене ехал, на мотике... Ща сушу одежку его) лужи уже натекли))) а вот шмотье... если Доче еще могла бы что-то заказать, то себе - нет. Мне надо мерить и смотреть на саму себя) тут ничего с собой не могу поделать))) лилюш, я понимаю, что у Катюшки проблемки были и есть. но это не катастрофа!!! У меня ребенок опережает по весу на 2 недели сроки)) И что - вешаться? И доча так же опережала. а инет и читать не стоит - там такого иной раз понапишут... Дочь как с тормозов слетела... Все наперекор, орет, психует, как-то демонстративно пакостит......... мама мия.... как вытерпеть-то это все... Наказывать не помогает - ничего не помогает! Договриться нельзя никак. Весь день ее убалтывала, мол мороженое куплю, если будешь хорошо себя вести - еще как-то сдерживало это ее, но в целом - просто жуть малиновая! Делает все, что делать нельзя. Читала, что как раз в 2.9 начинается эта байда и к 3 годам стихает. еще 2 месяца...Оммм.... ну и период... А, еще свекровушка порадовала - квратиру хочет купить в ближайшем к нам городке:boom::boom: я только порадовалась, что теперь онЕ к нам нечасто будут забегать и на тебе... Ты, говорит, глянь, че почем там... |
Что-то мне Миряна как-то режет слух немножко... Милана вот другое дело)
Да, девочки, я боюсь... дело в том, что и муж и еще люди говорят, что какой_то большой живот у меня для 6-7 месяцев... Веснуш, умеренное так в РД сказали, вот я и запомнила. Лилюш, вот и я с завтрашнего дня иду в дневной стационар... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ириш, я больше не читаю инет, мне хватило уже сегодня... надеюсь прокапаемся и все наладится... С дочей тебе терпения, терпения и еще раз терпения. А свекровушка... сообщи ей цены, которые она не осилит, я бы так сделала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня какое-то ощущение, что живот вот-вот лопнет :-! |
[b]Bublik1908[/b], Катюх,у меня тоже ощущение,что лопнет) по фоткам и не скажешь,что он у тебя большой!
|
[b]Апельсинка[/b], так две недели ж прошло, Танюш)))) растем)))) завтра сфоткаюсь покажусь вам :-Р
|
[b]Bublik1908[/b], У меня сегодня ночью было такое ощущение, что я сама лопну. Походу вода плохо выводится и меня прям распирает.
|
:girl_witch:[QUOTE=Bublik1908;6567519][b]Апельсинка[/b], так две недели ж прошло, Танюш)))) растем)))) завтра сфоткаюсь покажусь вам :-Р[/QUOTE]
Давай,давай) Кать,а ты узи с доплером делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я потихоньку начала готовиться к роддому,купила себе сегодня прокладки для рожениц стерильные,они мне так в прошлый раз понравились,большие,удобные |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |