Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 05.10.2014 16:29

[QUOTE=Malusha.;6693828]спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?[/QUOTE]

после 34-35, мне в больнице уколы делали, чтоб легкие раньше раскрылись. Ничего, сейчас недель с 23 выхаживают, а 33 это уже очень хорошо, ты главное поменьше переживай!!!

Ксюх 05.10.2014 17:42

приветик! с недельками, девочки!
Малуша, держись, не переживай!! всё будет хорошо! ты под присмотром и значит с тобой уже точно ничего страшного не случится!))) @@@@@

anastaisha 05.10.2014 19:11

Малуша ну как ты там???

Всем спасибо за недельку, Юличек и тебя с неделькой!!!

Леруська 05.10.2014 19:19

Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!!

мне бы в небо))) 05.10.2014 19:22

Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!!

У меня чет ноги слегка отекли.....

Леруська 05.10.2014 19:27

А я борюсь с кишечником, совсем тяжко все дни, он видно сильно прижат, сегодня сделала микроклизму для беременных, извиняюсь за подробности -все пробки вышли, аж черные, теперь такое облегчение! Я прям пархаю, теперь наверное до конца беременности так будет, т.к. давление сильное на кишки. И пи-пи болит, вернее кости, особенно когда ногу поднимаю, видно раздвигается там все, подготовка полным ходом. Но настроение у меня несмотря на все это хорошее. С четверга сидела дома, т.к. врачи сказали, что если боли от матки, то лежать, но теперь я думаю, что боли от кишечника, хотя точно пока не уверенна, но муж вывез меня на машине прогуляться, а за окошком дождь свежесть и листьями пахнет -класс! Все мы докупили сегодня, мешки полностью готовы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b],ну на наших сроках отеки у многих, постарайся исключить соленое, хотя это сложно! Мне сейчас наоборот всего хочется и сладкого и соленого и копченого, а ничего особо низя из-за кишечника и изжоги(

мне бы в небо))) 05.10.2014 19:28

А мне и нельзя этого, я не ем почти ни соленого ни копченого ни маринованного, просто я горло с солью полоскаю, все равно же попадает в горло что-то, может от этого отекла....с Ари вообще отеков не было, да и с этой Б впервые....

Леруська 05.10.2014 19:47

[b]мне бы в небо)))[/b], вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.

мне бы в небо))) 05.10.2014 19:52

[QUOTE=Леруська;6694665][b]мне бы в небо)))[/b], вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.[/QUOTE]

может и другая причина есть%-0

anastaisha 05.10.2014 20:10

[QUOTE=Леруська;6694549]Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!![/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));6694560]Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!!

У меня чет ноги слегка отекли.....[/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love:

у меня ттт отеков нет, так если ну очень много выпью на ночь и соленым отполирую то утром под глазами мешки и все...
а так а по 3 литра воды в день пью, плюс чай, сок и ттт не отекаю, соленое иногда позволяю себе - недавно очень рыбы хотелось соленой, покупала фарель слабосоленую и ела...
я и с Илюхой не отекала, но зато у меня кости на ногах ломит часто...

Я тут обещала по мультиварке отписаться - сегодня опробовала ее 1-й раз, творожную запеканку делала, норм получилось, поужинали ей сейчас.
Завтра хочу утиные грудки потушить в ней, хотела говядину купить сегодня, но что-то она прям какая-то крашенная вся в магазине была, а грудки эти прелично выглядели, их и купили...

Malusha. 05.10.2014 22:11

сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там

kristya 05.10.2014 22:16

[QUOTE=Malusha.;6694847]сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо! Даже если раньше малыш родится, то все будет с ним в порядке. Сейчас деток выхаживают и на гораздо меньших сроках. Буду держать кулачки за тебя :)!

Олеся57681 05.10.2014 23:32

[QUOTE=Malusha.;6694847]сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там[/QUOTE]

Да у меня тоже мелкая буянит Сеня может погода. Как в общем самочувствие? Что говорят?

anastaisha 06.10.2014 07:08

У меня тоже после этих уколов в первые сутки буйный пузожитель был, я думаю это от нервов больше - чувствует что мамка понервничала... На второй день я успокоилась и он притих...
Малуша, как твои дела сегодня?

Всем доброе утро! Я с самого ранья в больнице кровь сдаю на антитела тк в ср на прием уже...

Iri$k@ 06.10.2014 07:41

Всем доброе утро! У меня сегодня подъем в 5.30 был, дочура разбуянилась в животе, никак не хотела успокаиваться )))
[b]Malusha.[/b], как самочувствие?
[b]Ina[/b], с неделькой!

Леруська 06.10.2014 07:59

Инна с неделькой! Девочки доброе утро! У меня вчера под вечер разбуянилась дочка, гладила я её, сказки включала, вроде потом успокоилась и мы уснули, только вот всю ночь снилось, что я рожаю, постоянно просыпалась из-за этого, и почему то такое волнение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], как у вас дела? как себя чувствуешь?

Savt 06.10.2014 08:04

Девчата, доброе утро.
Иннусик, с неделькой.
Я воттоже отекать стала, но я много пью из-за повышенного сахара. Неделю-полторы как отекаю. Ничего девчата, родим и все как рукой снимет, я только на это уповаю.

Завтра еду контракт на платные роды заключать. Меня заодно поглядят, а то я уже ни петь, ни кукарекать не могу. Когда садишься животик внизу между ног и ноги вместе не сведешь)))) и папатерапией по вечерам пользуемся, это такой цирк :-D

Малуша, как у тебя дела?
Настя, с обновкой. Мультя, это такая вещь. Сама потом поймешь и скажешь, как же я без нее жила-то раньше. Какой в ней плов, холодец шикарные получаются. Рро молочные каши вообще молчу :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Детишки у вас буянят, может на погоду.
Мой затих. Шебуршиться конечно, тревоги не вызывает, но и видно, что уже готовится на выход. Так лениво попинывает и поскрябывает.:-D

Смоляночка 06.10.2014 08:36

Всем доброе утро,девчоночки:puz:с недельками:puz:мой вот тоже последнее время совсем лениво копошится там:preg:хотя до родов еще не мало,я наверно самая последняя выпущусь:girl_haha:у нас дождик моросит и прям пахнет уже снегом каким-то:girl_pinkglassesf:Яна пока в садик вела прям наслаждалась,люблюя все это:girl_in_love:у меня чет горло побаливает с утра и насморк%-0вот чай с ромашкой,мятой и медом заварила:girl_pinkglassesf:

Оля-ля87 06.10.2014 08:59

Доброе утро!!!:))) [B]lidochka,Ina[/B] с недельками Вас девочки!!!

anastaisha 06.10.2014 09:21

Инна, Лида с недельками вас!!!
Я сдала анализы, наконец-то получила сертификат.
Приехала домой и давай быстрее готовить, т.к. обещали воду с 10.30 на пол дня отключить, поставила утиные грудки в мультиварку, посмотрим, как они выйдут...
Думаю поспать лечь, тк ночь вообще не спала почти...но блин кто-то шумит дрелью уже пол часа...

Малуша, как твои дела сегодня?

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.