Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 09.12.2014 09:14

[quote="Иришка 87;6803376"]А у нас сегодня годовщина![/quote]
С годовщиной!

Сибирская 09.12.2014 09:33

[b]Катеночек[/b], ну ты отчайная,я бы уже сама вперёд машины бежала в РД))),это может все что угодно быть,а гематома то откуда взялась?гематома на сколько я знаю появляется в результате отслойки плаценты,и выделения явно не коричневые а кровяные.Не бойся,думаю это не оно.
Может быть пробка немного сдвинулась,ведь вчера туда не только врач лазила но и муж)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!!
Неделек [B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] с неделькой!!!Все уже большими становимся))))

Катеночек 09.12.2014 09:34

В общем жду мужа и еду сдаваться в роддом.сейчас лежу. Выпила но-шпу и папаверин поставила.

Сама_Такая 09.12.2014 09:35

[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]

Shegal 09.12.2014 09:38

Всем доброго утра!!!!!!!!!:)

[QUOTE=katena;6803221]Алена ну наконец, интрига раскрыта, красотка значит там сидит)))
Как кровоток, вес? Рассказывай)))) это последнее плановое?[/QUOTE]

Все вроде хорошо, я очень боялась на счет предлежания, обвития и количества вод. Но все в порядке. В общем ребенок в порядке. И судя по размерам питается моя крошка хорошо:girl_haha: Даже врач сказала, видишь, какая щекастенькая:-D:-D:-D
Вес 1220:)

[QUOTE=Иришка 87;6803376]А у нас сегодня годовщина![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Долгих счастливых лет!!!!!!Любви и понимания!!!!:))):)))

Как отметили?:)

[QUOTE=Сибирская;6803659]
Девочки,может кто знает,куда пропала репутация???кубики зелёные под фото[/QUOTE]

А ты как там, не спящие в терновнике?
Как самочувствие?

Кстати реально пропала репутация.......Хм, надо разведать%-0

[QUOTE=Катеночек;6804024]Я дома. [B]Звонила в скорую[/B] объяснила всю ситуацию, сказали папаверин свечку поставить и но-шпу, [B]ко мне никто не поехал[/B]. Сказали что скорей всего это после осмотре врача гематомка. Сегодня с утра[B] на трусах опять светло-коричневая мазня[/B]. Жду мужа с работы и[B] еду на прием к своей Г[/B]. Живот не болит, температуры нет сейчас.
Девочки что это вообще может быть, в гаматомку я мало верю.[/QUOTE]

Катюшка езжай к Г!!!!!Пусть смотрит! Тебе надо было вчера ей позвонить и спросить с чего бы это после осмотра у тебя мазня!!!!:-/
А в скорую звонить и говорить, что плохо тебе, а не разъяснять им. А то умники какие!!!! По телефону теперь все разруливают:-E

Светло коричневая это такая...эээ.... цветом как типа сгущенка????:-[ ]

Фиг знает, что это.... Но ты бы в ванне не сидела по зря:-/
Может тонус просто так проявился и прошел:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] с недельками девочки!!!!!!!!!!!:)))

Катеночек 09.12.2014 09:42

[b]Shegal[/b], не потемней сгущенки скорее как вареная сгущенка. Выделений очень очень мало. Сейчас опять нет.
Да в ванной сама с дуру залезла, всю б под душем мылась а тут решила посидеть.
Только бы все обошлось.

Кать а отслойка плаценты есть еще какие-то ощущения кроме выделений.

Shegal 09.12.2014 09:47

[QUOTE=Катеночек;6804155][b]Shegal[/b], не потемней сгущенки скорее как вареная сгущенка. Выделений очень очень мало. Сейчас опять нет.
Да в ванной сама с дуру залезла, всю б под душем мылась а тут решила посидеть.
Только бы все обошлось.

Кать а отслойка плаценты есть еще какие-то ощущения кроме выделений.[/QUOTE]

У меня в начале была цветом как сгущенка. Я и то сразу начала наяривать своей Г, а Колька орал что надо звонить в скорую.
Но Г сказала, что это не страшно.
И вообще ты там прекращай нервяк ловить, успакойся.
Все на 1000000000% хорошо. Но к Г все равно иди. Или еще лучше просто в РД. Пусть смотрят и скажут что да как.

Ты ежедневку сунь и не трогай то самое место. Не три. Езжай/иди к врачу. Пусть смотрит. И скажи, что после осмотра на кресле у тебя все и началось.

Бурный ты вчера вечер конечно устроила. Растормошила всю систему.
Но [B][COLOR="Red"]ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!! [/COLOR][/B];)

Катеночек 09.12.2014 09:59

Андрюха с работы отпросился сейчас приедет и поедем. Надо сумку собрать на всякий случай.

Shegal 09.12.2014 10:01

[QUOTE=Катеночек;6804206]Андрюха с работы отпросился сейчас приедет и поедем. Надо сумку собрать на всякий случай.[/QUOTE]

Собери, дай Бог тебе не понадобиться;)
А как шевелиться? Как обычно? Как ночью? Активничал?

Сибирская 09.12.2014 10:02

[b]Shegal[/b], я то нормально,вот только с Машей встаем,привыкла она с мужем спать долго)))В туалет ночью досталось вставать 3-4 раза стабильно
Ещё мелкий такой Клевый,выпячивает все,вчера на осмотре высота матки на неделю больше,неужели крупняш будет,очень надеюсь ему там хватает еды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], поясницу тянуть может,но я думаю это не оно...не переживай

Катеночек 09.12.2014 10:04

Шевелюшки есть особенно когда на левом боку лежу. Ночью не помню видимо из-за температуры крепко спала. Сейчас ножками водит по ребрам.

[b]Сибирская[/b], спина побаливает и внизу и где ребра ближе к лопаткам, но только когда сижу или лежу.

Shegal 09.12.2014 10:14

[QUOTE=Сибирская;6804213][b]Shegal[/b], [B]я то нормально,вот только с Машей встаем,привыкла она с мужем спать долго[/B])))В туалет ночью досталось вставать 3-4 раза стабильно
Ещё мелкий такой Клевый,[B]выпячивает все[/B],вчера на осмотре [B]высота матки на неделю больше[/B],неужели крупняш будет,очень [B]надеюсь ему там хватает еды[/B]
[/QUOTE]

Ну здорово, что нормально.
Я так поняла с аппетитом дело наладилось наконец то у тебя!
Ты столько кг из за этого токса потеряла и вообще ела как птичка!
Давай, сейчас самый же прирост веса начнется, да?

Значит Мари с папкой дрыхли как суслики:girl_haha: Хорошо смотрю они там вдвоем устроились:girl_haha:

Здорово!!!!!!Моя ничего особо не выпячивает. Месит ногами мне в районе ребер:) А я так жду чтобы она выпячивала что нибудь, как чужой:girl_haha:

Мне тоже Г когда матку меряет и щупает все время говорит, что она больше на ощупь, чем должна быть на моем сроке.
Я так парилась, думала патология какая то%-0

Кушай и все у него будет ОК;)

А я вчера (помню мы это обсуждали с Настей) пошла писать, и потом стала вытираться и такие выделения тяяяягучие как сопля, простите, и довольно прилично в объеме. Без прожилок. Натуральная сопля, густая.

Я в ужасе была. А сейчас читаю про слизистую пробку и как то жутковато......%-0

Иришка 87 09.12.2014 10:15

[b]Малютка2015[/b], спасибо!

Shegal 09.12.2014 10:15

[QUOTE=Катеночек;6804218]Шевелюшки есть особенно когда на левом боку лежу. Ночью не помню видимо из-за температуры крепко спала. Сейчас ножками водит по ребрам.

[b]Сибирская[/b], спина побаливает и внизу и где ребра ближе к лопаткам, но только когда сижу или лежу.[/QUOTE]

Я думаю все нормально. Просто выделения покажешь врачу, чтоб посмотрела.
Деть не притих и не бьется там. Значит все нормально:)

Иришка 87 09.12.2014 10:26

Неделек с недельками!!Никак не отмечали....Он на работе до трех ночи.....А в пятницу день рождения,он опять работает:(

[b]Shegal[/b], а про вес тебе ничего не сказали?А то мы почти 1400 и она визжала,что недовес и лечиться надо...

[b]Катеночек[/b], не волнуйся!!!!Отпишись нам,как сходишь....Все будет хорошо!!!

Кать,а температура упала?От чего она у тебя вдруг поднялась?Скорую на мыло,по телефону они советы дают,обалдеть

Катеночек 09.12.2014 10:27

Вот сейчас опять подвигалась и опять выделения.

Сибирская 09.12.2014 10:27

[b]Shegal[/b], у меня такие же бывают)))ещё бывают прям как сметана жидкая,врачи сказали это норма...мазок чистый)))
Да Мари с папой вообще распоясались без меня.А ещё она стала другая,за этот месяц свекровь ее перевоспитывала,как ей надо,очень много Маша плохого от брата мужа взяла(((огрызается орать стала просто так,типа-уйдиии,отстань,надоела,но хорошо что не на меня а на них...вообще рыдала я вчера и гуляла пол вечера одна(((так обидно было что моего ребёнка перевоспитывают(((

Катеночек 09.12.2014 10:28

Температура 37 -36,9

Сибирская 09.12.2014 10:32

[b]Иришка 87[/b], 1400 мало??в 32 недели ребёнок должен столько весить,сколько врачей столько и мнений...у меня сейчас подружка Б и в 34 недели они весили 2600-вот тут ей сказали хватит жрать)))

[b]Shegal[/b], лучше уж больше матка чем меньше)))
А я сегодня буду с врачом созваниваться,договариваться на счёт родов...надеюсь все сложиться хорошо и меня возьмут

п@зитивн@я 09.12.2014 10:32

[b]Сибирская[/b], а как у вас с ремонтом?

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.