![]() |
Вот и мы под бабушкиным руководством..у нас 30 соток земли..так что мы всё сажаем...своя то всё лучше...
Пока про Ореховский ничего не могу сказать...не знаю как туда подступить..никого знакомых там нет...никто там не рожал..Пока вот Павловский Посад, Электросталь, Ногинск |
Вот и я хочу в Егорьевск и не знаю как подступиться.Надо ли договариваться или возьмут без проблем,возьмут ли заранее или только со схватками.Вызывают ли роды или ждут до победного.Знакомые рожали,но мало знакомых таких да и они пока не знают про мою Б позже по спрашиваю,ближе а родам или на Подслушано по спрашиваю.
|
Спасибо, девочки!
Надеюсь к концу выписки хорошенько подрастем) [b]Galko[/b], она говорит, что этот анализ информативен только с 16 по 20 неделю, а мой акушерский срок уже больше. С 26-ю недельками вас с карапузами! [B]Алёнка[/B], с 18-ю недельками! Еще немного, и экватор!) |
[B]Галя[/B], 26 недельками!
[B]Алена[/B], с 18 недельками! [B]Элиза[/B], 22 недельками! Мне кажется постановка срока - это все так условно, дети ж все разные. Полежишь, отдохнешь, подрастет... А анализ можно и сдать, тем более срок на 2 недели меньше ставят, проходишь еще по срокам.. У меня бессонница((( Проснулась в 4 утра, мужа на работу разбудить, и все, лежу читаю... Ближе к 7 теперь захочу спать, а там уже сынок проснется((( |
Галя, Алена, Элиза, с недельками вас!
А мы вчера вечером папку в руку пнули, а он не понял, думал, это я сама животом его толкнула))) |
[b]Mango[/b], спасибо!
Вот и я так думаю, а они пугают, что это страшно, что две недели - это уже много, что это может значить о замедленном развитии и патологиях, их послушать - можно неврастеничкой стать. [b]Галка[/b], спасибо! С пиночком в папину руку вас) |
Галя, Алена, Элиза с недельками!
У нас зима...снега насыпало(((( Галь, я тоже долго не могу уснуть..очень мне жарко..особенно ноги потеют ужас как.. |
Галь,с 26 недельками!
Элизу с 22 недельками! Алену с 18- недельками! Галь,не знаю,у меня 2 Б позади ноги какие были такие и остались,чулки не носила,да никто и не говорил их носить,если врач скажет ,что нужно тогда буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня нет проблем со сном,я готова спать и днём и ночью.Дема болеет и 1-2 раза просыпается ночью,а в 6.40 я уже встаю Макса в сад будить,отводить.Так что я бы наоборот спала бы,да не дают. |
Галь, не спать от жары, духоты-нормально для беременных
|
Я тоже первый раз о чулках слышу..мне тоже никто не говорил...эта такие как на операцию одевают или нет?
|
Да в них офигеешь ходить:-!
|
Всем доброе утро!
Галю с 26ью недельками! Элизу с 22мя кошельками! Не, в чулках не офигеешь..с отёками ног офигеешь.. Хотя в жару один фиг гадостно.. У нас снег. Мороз. Фу |
[b]Galko[/b], типун тебе на язык!
Впереди весна и лето! Это самое прекрасное время в году) будем наслаждаться чудесной погодой! И никаких морозяк! |
Я тоже жару не люблю.А уж с животом подавно....
|
[b]Galko[/b], уже жарко? А кондей для чего?
[b]*Snezhka*[/b], Я жару не люблю, но морозы не люблю ещё больше) |
Всем привет!
Всех неделек за сегодня и выходные - с недельками! Мы приболели, всю ночь вертелась, стонала, нос не дышал, утром температура 37,2, к обеду уже поднимается, дома сидит со свекровью. А на эту неделю столько дел! съемка в саду на выпускной альбом завтра и в четверг, медкомиссия в среду в школу, поездка с мамой моей на мюзикл "Золушка"....В общем,капец как не вовремя((((((Хотя, как обычно,запланируешь и вот так... А выходные провели активно. В субботу полдня на кружках, потом бабулю навестили. потом гуляли и встречали гостей, к дочке ее подруга пришла. в воскресенье сходили детки на босс-молокосос, а мы с родителями на "живое". Фильм супер, я такие обожаю, хотя немного не хватило драйва. Потом пошли все вместе на пробный сеанс в соляную пещеру, детки в восторге. Я чулки носила только во время КС и неделю после. Бандаж с 23-25 недель, но в эту Б очень тянет уже живот, наверное, раньше придется. Девочки, такой вопрос: я до сих пор вставляю утрожестан на ночь 200 мг, решила сама закончить т.к. читала что после 18 недель бессмысленно. И как итог: сегодня сильно тянет живот. Но как же с него вообще слезть? ведь в 20 недель точно придется!!! Врач сказал ставить до приема, прием в четверг, осталась одна таблетка, а они дорогие, не хочу покупать пачку! Что делать?Кто еще ставит на моем сроке? |
[b]Abiss[/b], вообще-то ставят не до 18-20 недель, а по показаниям.
Делай как врач сказала. Дети вообще дорогое удовольствие |
Галя,с 26 недельками вас с малышами!
Элиза с 22 недельками! Алена с 18 недельками! [b]Elis[/b], не переживай. Врачи перестраховываются, а лежать в больничке конечно не приятно, зато действительно под присмотром. [quote="Abiss;7520580"]Девочки, такой вопрос: я до сих пор вставляю утрожестан на ночь 200 мг, решила сама закончить т.к. читала что после 18 недель бессмысленно. И как итог: сегодня сильно тянет живот. Но как же с него вообще слезть? ведь в 20 недель точно придется!!! Врач сказал ставить до приема, прием в четверг, осталась одна таблетка, а они дорогие, не хочу покупать пачку! Что делать?Кто еще ставит на моем сроке?[/quote] Не, утражестан как раз можно до победного ставить. Я сначала принимала дюфастон и его как раз можно до 20 недели. А дальше назначили утражестан, вот вставляю сейчас. В любом случае это гормональные препараты и лучше самостоятельно их себе не отменять. [quote="Родинка;7520547"]*Snezhka*, Я жару не люблю, но морозы не люблю ещё больше)[/quote] Вот и я. Хотя в нашей полосе я довольно легко переношу жару, особенно если не в городе. И ухудшение погоды мне сейчас ну прям вобще не в кассу. Я благополучно прогуляла пол-семестра у одной преподавательницы в инсте. Мы обе знаем, что я и без нее прекрасненько защитю диплом, но ей конечно же обидно что я не посещаю. В инсте ток в деканате знают про мою беременность. И только я собралась навестить эту преподшу, одев какое-нить платье, подчеркивающее пузон, так погода испортилась. |
[b]Родинка[/b], да даже и не в деньгах дело, начиталась, что до 20 недели. надо переходить на 100 мг, и так до 20 недели, а потом смысла нет, не хочется зря гормоны пить, у меня до сих пор привкус от них тошнотворный во рту.
|
[b]Abiss[/b], где начиналась?
Там что, про тебя пишут? А док про тебя говорит. Не майя дурью, принимая как назначили. Тем более живот тянет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], скоро потеплеет, я надеюсь) А нам гулять надо..а лень.. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |