Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Надежда_Брэйц 02.11.2009 06:51

[QUOTE=Vladelika;938098]Девочки привет! Давно не заходила на форум. А нас вчера в больницу положили;-( вечером тянуть начало внизу живота. Вызвала скорую и нас увезли. Сегодня вроде все прошло. Надеюсь что скоро выпишут[/QUOTE]

Привет, выписывайтесь побыстрее, хотя думую минимум там лежат 10 дней....Бериги себя и малыша))))):)

Натали-Ната 02.11.2009 08:15

Всем привет!!!
а мне сегодня больничный на декрет уже дали!!!
А еще я ходила на прием и мне сказали,ч то малыш лежит головой кверху немного по диагонали прямо в правое ребро мне упирается (а я то думаю что мне там мешает)... Абыдно, пора бы уже и нормально разлечься, не хочу кесарева, да и ногами рожать не хочу.
У нас тут у всех уже малыши правильно лежат???

Надежда_Брэйц 02.11.2009 08:17

[QUOTE=Натали-Ната;938201]Всем привет!!!
А еще я ходила на прием и мне сказали,ч то малыш лежит головой кверху немного по диагонали прямо в правое ребро мне упирается (а я то думаю что мне там мешает)... Абыдно, пора бы уже и нормально разлечься, не хочу кесарева, да и ногами рожать не хочу.
У нас тут у всех уже малыши правильно лежат???[/QUOTE]

Ого ты молодец какая, я еще только собираюсь за больничным!!!А на счет положения малыша не знаю...

Надежда_Брэйц 02.11.2009 09:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;938206]Ого ты молодец какая, я еще только собираюсь за больничным!!!А на счет положения малыша не знаю...[/QUOTE]

угу собираюсь, опять день перепутала, оказывается что 3 ноября это завтро(((Хорошо хоть во время очнулась.....Так что завтро можно будет поздравить с 1 днем декрета!

Софьюшка 02.11.2009 09:27

[QUOTE=Vladelika;938098]Девочки привет! Давно не заходила на форум. А нас вчера в больницу положили;-( вечером тянуть начало внизу живота. Вызвала скорую и нас увезли. Сегодня вроде все прошло. Надеюсь что скоро выпишут[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее и с неделькой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL]

Странно всё это... я уже вторую неделю в декрете.....

Venus_83 02.11.2009 09:52

[QUOTE=Надежда_Брэйц;938320]угу собираюсь, опять день перепутала, оказывается что 3 ноября это завтро(((Хорошо хоть во время очнулась.....Так что завтро можно будет поздравить с 1 днем декрета![/QUOTE]
Привет.
А у меня сегодян декрет. 1-ый день.
Встала и не знаю что и делать, чем заняться прям)))

ришка 02.11.2009 10:19

а я уже почти неделю на декретном!так всё нравится.сплю,отдыхаю,гуляю,вяжу...красота!

Варвара 02.11.2009 10:28

[QUOTE=Натали-Ната;938201]Всем привет!!!
У нас тут у всех уже малыши правильно лежат???[/QUOTE]

Я когда последний раз на УЗИ была мне сказали, что малыш постоянно крутиться. Но пока время еще есть перевернуться правильно.

ришка 02.11.2009 10:35

у нас малыш головкой вниз.уже несколько недель.в ср была на УЗИ,там тоже сказали:головное.

Мария Янкина 02.11.2009 10:40

я завтра на узи. у меня пока не перевернулся. гинеколог сказала. ну время еще есть. все будет ГУД

Пантерка 02.11.2009 10:51

я не знаю поврнулся наш или нет...
так как я его щупаю,мне кажется голова наверху....
если в 32 недели на узи подтвердят,снова буду упражняться, перевернется я думаю!
и вообще что-то он у меня справа ковыряется уже 2 дня...прям как будто клад ищет...

С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ !!!

Наиля 02.11.2009 12:00

Приветик всем! пойду 9 числа декретный оформлять. Кстати это долго делается? На работе с меня решили выжать все до последнего, сижу вся в запарке, все доделываю. осталось чуть-чуть...
Начала активно готовится, правда теоретически, к списку покупок.
Решила выписываться в теплом одеяле, а потом мне подарят конверт-трансформер. Конверт для выписки не практично, быстро вырастает. А сразу в трансформере выписываться- он там утонет, его ведь ростом хотя бы на 10-12 мес. ребенка надо брать, чтобы следующую зиму переждать.
Кровать решила не заморачиваться, самую простую, но с двумя уровнями и опускающейся планкой.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ! Самое главное нужна легкая коляска, лифт не работает, с большими колесами. Слышала, что немецкие коляски легкие, правда ли это?
Еще не знаю брать ли трансформер или 2 в одном (люлька и прогулочная ставятся на одни колеса)?? Если кто уже определился подскажите плиз!

Ольгунчик 02.11.2009 13:51

[QUOTE=Наиля;939285]Приветик всем! пойду 9 числа декретный оформлять. Кстати это долго делается? На работе с меня решили выжать все до последнего, сижу вся в запарке, все доделываю. осталось чуть-чуть...
Начала активно готовится, правда теоретически, к списку покупок.
Решила выписываться в теплом одеяле, а потом мне подарят конверт-трансформер. Конверт для выписки не практично, быстро вырастает. А сразу в трансформере выписываться- он там утонет, его ведь ростом хотя бы на 10-12 мес. ребенка надо брать, чтобы следующую зиму переждать.
Кровать решила не заморачиваться, самую простую, но с двумя уровнями и опускающейся планкой.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛЯСКОЙ! Самое главное нужна легкая коляска, лифт не работает, с большими колесами. Слышала, что немецкие коляски легкие, правда ли это?
Еще не знаю брать ли трансформер или 2 в одном (люлька и прогулочная ставятся на одни колеса)?? Если кто уже определился подскажите плиз![/QUOTE]

Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю??????

Нормуль 02.11.2009 14:00

Всем приветик и с недельками, у кого они))

По поводу коляски - я ЗА трансформеры обеими руками, ногами и пузом))
По поводу декрета - тоже скоро... На работе готовлю всё к своему "отпуску"... Неохота так... Работала бы по-ближе - до последнего бы каталась.

Tusia 02.11.2009 14:12

Всех с неделькаими!

Мы с сегоднешнего дня в декрете!!!:)))

Я тоже за трансформер, правда еще не купили, но примерно представляю что хочу!!!

Манюня81 02.11.2009 14:17

Девочки привет! Поздравляю с недельками! И тех, кто уже в декрете!!!:girl_in_love:

n_b 02.11.2009 14:21

Трансформеры в основном тяжелые и низкие. Лично мне себя жалко - таскать его и нагибаться туда. Не нужно путать их с модульными системами, это где на одно шасси ставится ОТДЕЛЬНО люлька, потом она снимается и ставится прогулочный блок. Иногда туда же можно установить автомобильное креслице, что удобно, если ездить с ребенкой в машине.

Софьюшка 02.11.2009 14:24

[QUOTE=Ольгунчик;939925]Я купила польскую и очень давольна, она всего 9 кг весит.... А почему тебе декрет так рано... я тоже 9 иду декретный выписывать, это учитывая то, что я лишнюю неделю отрабатываю??????[/QUOTE]

Я вобще не пойму,почеу все еще не в декрете??? Я самая пузатая чтоль тут ?:-D :-D Я с 21 числа уже тусуюсь)))):)))

Tusia 02.11.2009 14:38

Тебя что-то рановатоотправили)))

Варвара 02.11.2009 14:39

:girl_haha: а я еще с первым в отпуске сижу, мне без разницы когда :girl_haha:
а отправлять должны ровно в 30 недель

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.