![]() |
Добрый день!
[QUOTE=Juliasha;1647269]я тоже хочу кровать и коляску, а кресло, шезлонг, манеж - по мере необхоитмости. Нагреватели и молокоотсос пока брать тоже не хочу, поскольку они не осорбо нужны при ГВ. Ая на него настроена. Посмотрим...[/QUOTE] Кресло, шезлонг, манеж еще успеем прикупить. Манеж понадобится когда малыш начнет ползать, все конечно будет зависеть от реакции малыша, помню свою младшую сестренку, как она хотела выбраться из ненавистного вальера. [QUOTE=Violochka;1647028]Девочки, вот все читаю вашу ветку форума и думаю - может я и в ваши ряды все таки попаду:girl_haha: и у меня сынок в июне родится... :-D[/QUOTE] Вполне вероятно, у меня тоже есть шанс родить в июле. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1647249]Сказала содой горло полоскать))))Вот так у нас лечат) А я еще к тому же полоскать горло не умею))Стыд и позор, но у меня почему-то получается обратный эффект.
Куплю сегодня "Инсти", он как Колдрекс, Терафлю, только разрешен при беременности.[/QUOTE] Ну и не надо себя мучить, добавляй в чай отвар трав, которые помогают, если отвар не противный можно так пить, разбавив водичкой. Я терпеть не могу горло полоскать, тем более содой. |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Juliasha;1647269]я тоже хочу кровать и коляску, а кресло, шезлонг, манеж - по мере необхоитмости. Нагреватели и молокоотсос пока брать тоже не хочу, поскольку они не осорбо нужны при ГВ. Ая на него настроена. Посмотрим...[/QUOTE] Мы тоже берем кроватку, коляску, стульчик мне подарят после рождения девочки с работы, ну а с молокоотсосом, я пока хочу выбрать марку, чтобы в случае его необходимости мне муж смог его купить. Кстати, мы в субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, малыш нам постоянно улыбался:girl_in_love: весим мы 2180кг. Рассмотрели малыша, все довольные(ездила с мамой и мужем), вечером мама звонит и говорит, малыш на меня похож, я говорю, конечно-конечно, муж, говорит, на него:girl_haha: В общем я так, мимо проходила, моего ничего нет:girl_haha: |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Valdemarovna;1645318]Девочки! А мы сегодня обвенчались))) Ура!!![/QUOTE] Поздравляю с таким важным и ответственным событием.:Laie_78: Счастья вам и семейного благополучия. Я для малыша из крупных покупок еще ничего не покупала, из вещичек только 2 штанишек и 2 распашонки; аптечку на половину собрала, себе в роддом все приготовила, памперсами и салфетками затарилась. Вот жду пока обменку дадут с сертификатом, чтобы можно было сразу в роддом в Москву поехать, а заодно и по магазинам пройти и все закупить. Даже на выписку не покупала еще ничего, думаю взять костюмчик и одеялко, конверт что то мне не хочется брать. Завтра на прием идти, наверно прибавка у меня будет ого-го, т.к. 2 недели сладости трескала, а муж еще вчера торт привез от которого я отказаться не смогла:-! |
[QUOTE=Еленушка;1647552]Всем привет!!!:)
Мы тоже берем кроватку, коляску, стульчик мне подарят после рождения девочки с работы, ну а с молокоотсосом, я пока хочу выбрать марку, чтобы в случае его необходимости мне муж смог его купить. Кстати, мы в субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, малыш нам постоянно улыбался:girl_in_love: весим мы 2180кг. Рассмотрели малыша, все довольные(ездила с мамой и мужем), вечером мама звонит и говорит, малыш на меня похож, я говорю, конечно-конечно, муж, говорит, на него:girl_haha: В общем я так, мимо проходила, моего ничего нет:girl_haha:[/QUOTE] ага, ну да. Мне тоже муж иногда говорит - МОЙ ребенок. Я спрашиваю - А я типа не при чем??? :hysteric: А он такой - ну ты же тоже моя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.
|
вот, как вам это: Вообще в таком возрасте "ручной период", т.е. все сны и бодрствования по возможности должны быть у мамы на руках... ну и конечно титя рядом, в неограниченном доступе))
|
[QUOTE=Juliasha;1647639]слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.[/QUOTE]
Мне тоже так кажется... Будить бедного ребенка...Кушать захочет - проснется - попросит. Да и на счет кровати вообще фигня какая-то. Наоборот часто слышала, что не надо приучать к родительской кровати, а тут наоборот... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1647651]Мне тоже так кажется...
Будить бедного ребенка...Кушать захочет - проснется - попросит. Да и на счет кровати вообще фигня какая-то. Наоборот часто слышала, что не надо приучать к родительской кровати, а тут наоборот...[/QUOTE] я тоже считаю, что ребенок грудной должен спать у себя. Во-первых, из соображенй гигиены, во-вторых, потом не отучишь... |
а вот статья : [url]http://www.rojana.ru/node/666[/url]
|
Девочки, есть у кого-нибудь интересные поздравления мужа с днем рождения?
То делаю ему сюрприз, нужно несколько поздравлений. |
по их советам получается, что ребенок постоянно на руках и висит на груди!!! Мне кажется, это не правильно.
|
[QUOTE=Juliasha;1647696]по их советам получается, что ребенок постоянно на руках и висит на груди!!! Мне кажется, это не правильно.[/QUOTE]
Согласна. Потом в туалет даже не отойдешь, будет плакать. |
[QUOTE=Juliasha;1647639]слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.[/QUOTE]
Не одной тебе так кажется%-0 [QUOTE=Juliasha;1647647]вот, как вам это: Вообще в таком возрасте "ручной период", т.е. все сны и бодрствования по возможности должны быть у мамы на руках... ну и конечно титя рядом, в неограниченном доступе))[/QUOTE] Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1647724]Согласна.
Потом в туалет даже не отойдешь, будет плакать.[/QUOTE] в том то и дело. Одна моя знакомая так и жила первое вермя. Проблема в том, что ни в туалет, ни покушать самой только мне получалось. У нее все делала мама (мужа нет) - и стирала, и гладила, и готовила. Я так не хочу и не смогу - помогать некому. Кроме того, есть же еще муж!!! А если есть старший ребенок??? Они и так ревнуют, а если так сидеть, то назреет конфликт. |
[QUOTE=Еленушка;1647749]Не одной тебе так кажется%-0
Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!![/QUOTE] там на форуме и правда какие-то фанатичные мамаши... Не знаю, как про двойню, но про старшего ребенка так и пишут, что на него мало времени и внимания. Ну это же совсем чушь!!! Как раз, когда рождается второй ребенок, старшего нельзя обделять вниманием!!! |
Всем приветик. Добралась наконец-то до ноута. :girl_in_love:
Про отеки, прописали мне Канефрон, Эуфилин и Толокнянку. Пью три дня, результата пока не вижу. :-! Сегодня в первый раз ходила на КТГ. Результат 9 баллов. Просто отлично, а то переживала. Делала в ЦИРе, а у них сегодня Д.Р. Дали пакет в подарок, а там бутылочка Dr.Brown's 120 мл., носочки, пакетик 200 мл. сока, и пробный пакетик каши. Вот такие дела. :) |
Бред какой-то..... %-0 |
[QUOTE=Maryana;1647819]Бред какой-то..... %-0[/QUOTE]
ага. :-/ |
У Libero идет акция. На упаковке с подгузниками есть зайчики, собираешь их и обмениваешь на игрушки.
Мне сестра отдала 12 зайчиков, съездили в Детский Мир, обменяла на пирамидку и прорезыватель. Мелочь, а приятно. Еще купила себе 2 спортивных костюма. С этими отеками в туфлях тяжело ходить, а в кроссовках красота просто. Вроде все рассказала. Еще чё вспомню, напишу. :) |
[QUOTE=Mango;1646677]Всем привет! Мы в пятницу на УЗИ ходили и на КТГ. Сказали, малыш длинный будет, 54-55см точно :))) ТТТ, все хорошо. Я видела, как он зевает. Разбудили мы его как раз :girl_haha: Большой уже![/QUOTE]Здорово! А весите сколько?
[QUOTE=Еленушка;1647749]Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!![/QUOTE]Ну как что - по одному на каждую руку - и качать мышцы! Я пришла с УЗИ, всё хорошо, но по мне так мало весим (хотя врач сказала, что для двойни окей) - чуть больше 1700 гр. Я расстроилась... :( И лежат поперек оба. |
[QUOTE=-Stella-;1648019]Здорово! А весите сколько?
Ну как что - по одному на каждую руку - и качать мышцы! Я пришла с УЗИ, всё хорошо, но по мне так мало весим (хотя врач сказала, что для двойни окей) - чуть больше 1700 гр. Я расстроилась... :( И лежат поперек оба.[/QUOTE] ну не расстраивайся. Может, он в последние недели рванут вес и рост набирать |
[QUOTE=-Stella-;1648019]
Я пришла с УЗИ, всё хорошо, но по мне так мало весим (хотя врач сказала, что для двойни окей) - чуть больше 1700 гр. Я расстроилась... :( И лежат поперек оба.[/QUOTE] Ты чего, отставить расстройства!!! Это же все приблизительно!!! Тем более тебе врач сказала, что это норма. Не накручивай себя. По поводу предлежания, поговори с малышами, чтобы они легли правильно, они обязательно послушают;) Еще, вчера была на д.р. подруги у нее на днях двоюродная сестра родила двойню, родила раньше срока сама на 37 неделе, а плановое кесарево у нее было на 38 назначено, у нее тоже малыши поперек лежали. Вот так! И у вас с малышами все будет ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=-Stella-;1648019]Здорово! А весите сколько?
Ну как что - по одному на каждую руку - и качать мышцы! Я пришла с УЗИ, всё хорошо, но по мне так мало весим (хотя врач сказала, что для двойни окей) - чуть больше 1700 гр. Я расстроилась... :( И лежат поперек оба.[/QUOTE] А мы весим 2392гр... :puz: Но это ж все приблизительно... Радуйся наоборот что вы по 1700 (раз норма такая), а прикинь по 3500 каждый!!!! Будет перевешивать вперед пузик такой :bcool: |
[QUOTE=Juliasha;1648093]ну не расстраивайся. Может, он в последние недели рванут вес и рост набирать[/QUOTE]Да, знать бы еще только, "последние недели" - это у меня когда? )))
[QUOTE=Еленушка;1648125]Ты чего, отставить расстройства!!! Это же все приблизительно!!! Тем более тебе врач сказала, что это норма. Не накручивай себя. По поводу предлежания, поговори с малышами, чтобы они легли правильно, они обязательно послушают;) Еще, вчера была на д.р. подруги у нее на днях двоюродная сестра родила двойню, родила раньше срока сама на 37 неделе, а плановое кесарево у нее было на 38 назначено, у нее тоже малыши поперек лежали. Вот так! И у вас с малышами все будет ХОРОШО!!!![/QUOTE]Да вот просто задумалась я, yta у нас двойню родила в 33 недели - почти по 2300 каждый! Эх... у всех всё по-разному. Ну ладно, спрошу у врача в четверг, может что-нибудь пропишет попить для роста малышей! Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=-Stella-;1648019] Я пришла с УЗИ, всё хорошо, но по мне так мало весим (хотя врач сказала, что для двойни окей) - чуть больше 1700 гр. Я расстроилась... :( И лежат поперек оба.[/QUOTE]
А чего расстроилась, ведь все хорошо, двойни всегда меньше весят, главное что здоровенькие. Доча лежит поперек все никак не хочет развернуться и мне неудобно и она не такая жизнерадостная стала, пяточки спрятала, сейчас не играемся. Икает справа - я чаю с молоком напилась - значит большой бугор слева это попа. |
[QUOTE=-Stella-;1648173]Да, знать бы еще только, "последние недели" - это у меня когда? )))
Спасибо за поддержку![/QUOTE] from now on... ;) |
Чегой-то тишина такая.... Где все??? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Mango;1648740]Чегой-то тишина такая.... Где все??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тута... |
[QUOTE=Maryana;1648832]Я тута...[/QUOTE]
А вас с неделькой между прочим :))) |
[QUOTE=Mango;1648854]А вас с неделькой между прочим :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165141831.html][IMG]http://s2.rimg.info/201503baec8ca4f8e5e59a3d995fac83.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mango;1648740]Чегой-то тишина такая.... Где все??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я гулять ходила |
Всем привет!
Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите? |
[QUOTE=Оксанчик;1649035]Всем привет!
Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите?[/QUOTE] Я из-за отеков могу ходить тока в кроссах. |
Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите?[/QUOTE] я в своей хожу - размер не изменился, только каблуки не ношу... |
[QUOTE=Mango;1648169]А мы весим 2392гр... :puz: Но это ж все приблизительно... Радуйся наоборот что вы по 1700 (раз норма такая), а прикинь по 3500 каждый!!!! Будет перевешивать вперед пузик такой :bcool:[/QUOTE]Да фиг бы с ним с пузиком, я терпеливая, я бы выносила, лишь бы детки родились здоровенькими и крепенькими! Надо всё-таки поговорить с врачом, может быть, таблеточки пропишут для роста малышей.
[QUOTE=М@русёнок;1648211]А чего расстроилась, ведь все хорошо, двойни всегда меньше весят, главное что здоровенькие. Доча лежит поперек все никак не хочет развернуться и мне неудобно и она не такая жизнерадостная стала, пяточки спрятала, сейчас не играемся. Икает справа - я чаю с молоком напилась - значит большой бугор слева это попа.[/QUOTE]Так я с двойняшковыми тоже сравнивалась, у них тоже больше! А у меня всегда нижний ребятенок икает, по-моему... [QUOTE=Оксанчик;1649035]Всем привет! Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите?[/QUOTE]У меня никак не изменился совсем, по-моему, меняться он может только от отеков... Как иначе? Я хожу в кроссовках, т.к. все возможные туфли на каблуках, а это вредно... |
[QUOTE=-Stella-;1649267]
А у меня всегда нижний ребятенок икает, по-моему... [/QUOTE] Моя сестра говорила что у нее одна доча постоянно икала. И сейчас икает одна часто, видимо она в пузике икала. :) |
Девчонки у кого-нибудь изменился размер обуви и в какой обуви Вы ходите?[/QUOTE] У меня немного больше стал. Я на каблуках хожу. |
А я вчера в туфли еле-еле влезла - и по длине, и по ширине. Проезжали мимо обувного - купили балетки, в них и пошла дальше (туфли 34-35 были, а тут взяли 36 - как раз...) Вот и пойми - то ли так нога увеличилась, то ли размеры разные везде.
|
У меня вчера подружка двух пацанов родила на 38 неделе. Один 1900, другой 2500 . Здоровенькие, хоть и махонькие )))
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |