Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Агататочка 19.03.2010 15:08

[QUOTE=Irishka;1544364]Не знаю... чет вроде и в 38 хочу и страшно... Чем ближе, тем хочется оттянуть момент...
Ага, чет прям грустновато... Но мы же все еще будем встречаться в детской болталке;) Правда уже пореже...[/QUOTE]

а мне наоборот очень хочется поскорее свою крошку увидеть!!!! хотя я с ней разговариваю и прошу чтоб раньше времени не рождалась :)

когда малыши появятся, у многих времени не будет поболтать... но все равно будем встречаться в болталочке детской!!!! :)))

Glare 19.03.2010 15:08

[QUOTE=Irishka;1544269]начинай опять пить...
А может ношпа пока облегчит твое состояние?[/QUOTE]

Попробую выпить, может правда поможет %-0

Glare 19.03.2010 15:09

[QUOTE=Irishka;1544285]Кстати, при отеках такие боли бывают, у тя нет?[/QUOTE]

Оказалось что есть немного (когда я обнаружила что сапоги то не застегиваются :girl_haha: ) Но болит именно сверху, там вроде ничего не отекло...

Irishka 19.03.2010 15:09

[QUOTE=ulechka;1544328]ага вот и я про че... так что купила марлю на всяк случай, да летом уже трусики одевать можно:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, такие мизеры, а уже в труселях :girl_haha:
Я уж штук 20 марлевых подгузов наделала... будет желание, еще настригу, что б пореже стирать...

Glare 19.03.2010 15:10

[QUOTE=Сашечка));1544308]ну вот он мне таз практически массирует... там где сказали во время схваток массировать...[/QUOTE]

Может и можно там сейчас %-0 Почитай еще что в и-нете пишут и у врача своего спроси!

Irishka 19.03.2010 15:11

[QUOTE=Нютка-манютка;1544350]ага, но это две недели назад.[/QUOTE]

Значит ты нас обманываешь... это не 33 недели...:girl_haha:
Где ж она у тя умещается-то?

Аномалия 19.03.2010 15:11

[QUOTE=Irishka;1544248]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!! Я пока боюсь!!!!!!! Я пока не хочу...не ну хочу, но пока не буду... Я уже не собираюсь в 38 рожать!:girl_haha:
А вообще у нас Ксанка в понедельник идет сдаваться.[/QUOTE]

Ириша, мы с тобой последние, правда?;) :)))

ulechka 19.03.2010 15:11

А вот и я !!

Приветики всем снова и кого не видела!!!!

Пришла от кардиолога, про мое частое сердцебиение сказала что у бер у многих бывает такое! Так что говорит волноваться не о чем. Говорит те лекартсва они уже безвредны для ребенка потому что срок большой, но если ты себя хорошо чувствуешь, то можно не пить. а так панангин снова выписала и валерьянку.

Нютка-манютка 19.03.2010 15:12

[QUOTE=Irishka;1544377]:girl_haha: Я после 38 перестану есть. Сегодня Г сказала, что опять выросли мы... Я УЗИ делала 3 дня назад, бегимотик мой уже 3100 был...[/QUOTE]

а по сколько в неделю они сейчас примерно набирают? я вот в понедельник узнаю сколько моя кнопка весит примерно. Посмотрим петлю ли сняла. Тебе врач что на счет петли сказала? уже не снимет?

ulechka 19.03.2010 15:12

[QUOTE=Irishka;1544396]Ой, такие мизеры, а уже в труселях :girl_haha:
Я уж штук 20 марлевых подгузов наделала... будет желание, еще настригу, что б пореже стирать...[/QUOTE]

ага потом фиг отстираешь:-D :-D :-D

Irishka 19.03.2010 15:12

[QUOTE=Glare;1544379]:-D :-D :-D ДАААААААААА! Свободу Тимошке!!! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D НИИИИИ! пусть пока там тусит! Я, наверно, все таки склоняюсь к тому, что б в срок родить... Только вот с Тимошкой мы на эту тему пока не разговаривали:girl_haha:

Glare 19.03.2010 15:12

[QUOTE=Аномалия;1544412]Ириша, мы с тобой последние, правда?;) :)))[/QUOTE]

И я, и я с вами! У меня еще столько дел, надо успеть все! :)

Glare 19.03.2010 15:13

[QUOTE=ulechka;1544413]А вот и я !!

Приветики всем снова и кого не видела!!!!

Пришла от кардиолога, про мое частое сердцебиение сказала что у бер у многих бывает такое! Так что говорит волноваться не о чем. Говорит те лекартсва они уже безвредны для ребенка потому что срок большой, но если ты себя хорошо чувствуешь, то можно не пить. а так панангин снова выписала и валерьянку.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо, что все хорошо! :) Как чувствуешь себя? Температуры нет?

Irishka 19.03.2010 15:14

[QUOTE=Агататочка;1544386]а мне наоборот очень хочется поскорее свою крошку увидеть!!!! хотя я с ней разговариваю и прошу чтоб раньше времени не рождалась :)

когда малыши появятся, у многих времени не будет поболтать... но все равно будем встречаться в болталочке детской!!!! :)))[/QUOTE]

Да увидеть-то мне тоже хочется поскорее, а рожать не хочу:girl_haha:

Glare 19.03.2010 15:15

[QUOTE=Нютка-манютка;1544421]а по сколько в неделю они сейчас примерно набирают? я вот в понедельник узнаю сколько моя кнопка весит примерно. Посмотрим петлю ли сняла. Тебе врач что на счет петли сказала? уже не снимет?[/QUOTE]

Моя Г. сказала что они набирают сейчас 100, максимум 150 гр. в неделю!

Нютка-манютка 19.03.2010 15:16

[QUOTE=Irishka;1544408]Значит ты нас обманываешь... это не 33 недели...:girl_haha:
Где ж она у тя умещается-то?[/QUOTE]

вот и мне интересно как она там может поместиться, но не знаю я почему у меня такой живот :hysteric: , он просто не торчит, а вокруг меня, с боку то вон какие опухлости торчат. но сейчас хоть в пальто видно стало пузяню мою. Г. говорит еще не так заметно потому что я высокая.

Аномалия 19.03.2010 15:16

[QUOTE=Glare;1544393]Оказалось что есть немного (когда я обнаружила что сапоги то не застегиваются :girl_haha: ) Но болит именно сверху, там вроде ничего не отекло...[/QUOTE]

а у меня прошли отеки!:)))
хотя может их и не было. просто обожралась и к врачу на прием отправилась.
Я бруснивер 1/3 стакана 3 раза в день в течении двух недель пила!:-Р

ulechka 19.03.2010 15:17

[QUOTE=Glare;1544439]Ну вот и хорошо, что все хорошо! :) Как чувствуешь себя? Температуры нет?[/QUOTE]

вот прогулялась и нос пробило и легче стало! вот так! купила сок гранатовый пью сижу:))) блин от него изжога начинается.. ужас..

Аномалия 19.03.2010 15:18

[QUOTE=Glare;1544428]И я, и я с вами! У меня еще столько дел, надо успеть все! :)[/QUOTE]

Значит весь май вперед пропустим!:)))

Glare 19.03.2010 15:18

[QUOTE=Аномалия;1544459]а у меня прошли отеки!:)))
хотя может их и не было. просто обожралась и к врачу на прием отправилась.
Я бруснивер 1/3 стакана 3 раза в день в течении двух недель пила!:-Р[/QUOTE]

О, вот я его как раз и пью сейчас. Пока только 3-й день. Надеюсь результат будет :)

Irishka 19.03.2010 15:18

[QUOTE=Glare;1544393]Оказалось что есть немного (когда я обнаружила что сапоги то не застегиваются :girl_haha: ) Но болит именно сверху, там вроде ничего не отекло...[/QUOTE]

Да я думаю, что если есть отеки, то везде...
Кстати, я заметила, что если с вечера напьюсь воды, с утра смотрю... руки отекли немного... но как я начинаю тормозить и тупить...
Попью какой-нибудь чай (типа почечный), с рук отек сойдет и мозг начинает лучше работать...
Так что отекаем мы все целиком...

ulechka 19.03.2010 15:18

[QUOTE=Нютка-манютка;1544458]вот и мне интересно как она там может поместиться, но не знаю я почему у меня такой живот :hysteric: , он просто не торчит, а вокруг меня, с боку то вон какие опухлости торчат. но сейчас хоть в пальто видно стало пузяню мою. Г. говорит еще не так заметно потому что я высокая.[/QUOTE]

у всех ведь пузо разное бывает!!!! так все ок! зато растяжек нет наверно!
у меня вот ниже пупка все потрескалось, ужас просто..........:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Irishka 19.03.2010 15:19

[QUOTE=Аномалия;1544412]Ириша, мы с тобой последние, правда?;) :)))[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Я уже склоняюсь к тому, что б с тобой еще на полгодика задержаться

ulechka 19.03.2010 15:20

[QUOTE=Irishka;1544473]с рук отек сойдет и мозг начинает лучше работать...
Так что отекаем мы все целиком...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой уморила!
я седня купила брусничный лист попробую, буду ли от него в туалет бегать

Glare 19.03.2010 15:20

[QUOTE=ulechka;1544460]вот прогулялась и нос пробило и легче стало! вот так! купила сок гранатовый пью сижу:))) блин от него изжога начинается.. ужас..[/QUOTE]

Гранатовый сок это хорошо! А у тебя часто изжога бывает? У меня иногда бывает, но не сильная. Я пока врачу не говорю ничего

Нютка-манютка 19.03.2010 15:20

[QUOTE=ulechka;1544476]у всех ведь пузо разное бывает!!!! так все ок! зато растяжек нет наверно!
у меня вот ниже пупка все потрескалось, ужас просто..........:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

на пузе ТТТ нет, зато грудь то на два размера выросла где то. так там блин есть растяжечки, мажу, мажу, уже не знаю че далать :-/

ulechka 19.03.2010 15:20

[QUOTE=Irishka;1544484]Ага:girl_haha: Я уже склоняюсь к тому, что б с тобой еще на полгодика задержаться[/QUOTE]

не а че это с тобой??? вот говорила 38 и все, а сейчас чего?

Glare 19.03.2010 15:21

[QUOTE=Аномалия;1544469]Значит весь май вперед пропустим!:)))[/QUOTE]

Нее, я хочу в майские праздники родить :) Будут выходные, не будет пробок, солнышко, тепло....

Irishka 19.03.2010 15:21

[QUOTE=Нютка-манютка;1544421]а по сколько в неделю они сейчас примерно набирают? я вот в понедельник узнаю сколько моя кнопка весит примерно. Посмотрим петлю ли сняла. Тебе врач что на счет петли сказала? уже не снимет?[/QUOTE]

Ну примерно 150гр в неделю...
Теперь уже вряд ли снимет... Сегодня Г сказала, что лучше перестраховаться и лечь за пару дней до ПДР.

Нютка-манютка 19.03.2010 15:22

[QUOTE=Irishka;1544484]Ага:girl_haha: Я уже склоняюсь к тому, что б с тобой еще на полгодика задержаться[/QUOTE]

Чтоб они у вас в животе уже и сидеть научились и агукать во всю, родятся и сразу поползут :)))

Irishka 19.03.2010 15:22

[QUOTE=Glare;1544428]И я, и я с вами! У меня еще столько дел, надо успеть все! :)[/QUOTE]

Да ты-то тогда уж до нового года терпи:girl_haha:

Glare 19.03.2010 15:23

[QUOTE=Irishka;1544473]Да я думаю, что если есть отеки, то везде...
Кстати, я заметила, что если с вечера напьюсь воды, с утра смотрю... руки отекли немного... но как я начинаю тормозить и тупить...
Попью какой-нибудь чай (типа почечный), с рук отек сойдет и мозг начинает лучше работать...
Так что отекаем мы все целиком...[/QUOTE]

Мозг типа тоже отекает :-D Кстати, руки, точнее именно кисти рук, у меня начали отекать еще месяце на 4-м. А сейчас вообще кошмар, не пальцы, а колбаски какие то :girl_haha: А по утрам я их не чувствую и не могу ничего в руки взять из-за этого минут 20 :)

Mashulya 19.03.2010 15:24

девочки,сегодня столько дел с мужем переделали))) с утра поехала в жк сдала кровь на гемоглобин,ну проверить поднялся ли нет,там всего лишь третья была,даже странно! потом поехала в больницу,сдать кровь на щитовидку,или что то вроде того!приехали туда ровно в 9 утра(принимают с 9 до 10 и всего одна лаборантка) зашли в коридор а там человек 50!!!!!муж мой настроился на то,что сидеть придется...и не факт что примут...я думаю,дай пойду почитаю,че на кабинете написано!только подошла к нему,мне сразу из очереди начали выкрикивать "иди девочка без очереди,что стоять будешь!" так приятно стало...и только одна бабка какая0то возмущаться начала,но тетки в очереди ей быстро рот заткнули:))) :) так что через 10 минут мы уже ехали дальше по делам!!)))

Irishka 19.03.2010 15:24

[QUOTE=ulechka;1544460]вот прогулялась и нос пробило и легче стало! вот так! купила сок гранатовый пью сижу:))) блин от него изжога начинается.. ужас..[/QUOTE]

Да конечно, от кислого...
Ты молоком запивай:girl_haha:

ulechka 19.03.2010 15:24

[QUOTE=Glare;1544489]Гранатовый сок это хорошо! А у тебя часто изжога бывает? У меня иногда бывает, но не сильная. Я пока врачу не говорю ничего[/QUOTE]
у меня она уже постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот говорила врачу она мне выписывала маалокс, от него правда пропадала изжога! и ренни, но ренни фигня, помогает только при изжоге и не на долго, а маалокс лечит. а еще актовегин тоже для желудка выписывала, вот пойду на прием 25 к терапевту посмотрим что пропишет!
а я то молоко, то семечки, не могу уже... то ренни, и соду два раза даже пила... аж слюни блин идут... вот такая изжога, с дочкой тоже так было, потом такое облегчение натупило после родов!!
[QUOTE=Нютка-манютка;1544494]на пузе ТТТ нет, зато грудь то на два размера выросла где то. так там блин есть растяжечки, мажу, мажу, уже не знаю че далать :-/[/QUOTE]
да ниче не сделаешь!!!!!:hysteric: я вот тоже мажу.. и нифига.. все ползут..

Glare 19.03.2010 15:24

[QUOTE=Нютка-манютка;1544494]на пузе ТТТ нет, зато грудь то на два размера выросла где то. так там блин есть растяжечки, мажу, мажу, уже не знаю че далать :-/[/QUOTE]

Везет! А у меня грудь на пол размера наверное только увеличилась, я даже перестала ее кремом мазать, все равно не растет :(

Irishka 19.03.2010 15:25

[QUOTE=ulechka;1544488]:-D :-D :-D :-D ой уморила!
я седня купила брусничный лист попробую, буду ли от него в туалет бегать[/QUOTE]

Я от него бегать перестала, но чувствую, что он работает:girl_haha:

Mashulya 19.03.2010 15:25

[QUOTE=Glare;1544517]Мозг типа тоже отекает :-D Кстати, руки, точнее именно кисти рук, у меня начали отекать еще месяце на 4-м. А сейчас вообще кошмар, не пальцы, а колбаски какие то :girl_haha: А по утрам я их не чувствую и не могу ничего в руки взять из-за этого минут 20 :)[/QUOTE]

а у меня ниче, ттт, не отекает,только иногда под вечер,когда нахожусь,около щиколотки чуть чуть вспухает,но потом проходит))))

Glare 19.03.2010 15:26

[QUOTE=Irishka;1544509]Да ты-то тогда уж до нового года терпи:girl_haha:[/QUOTE]

Холодно будет :) В мае хочу!!! :hysteric:

ulechka 19.03.2010 15:26

[QUOTE=Mashulya;1544521]девочки,сегодня столько дел с мужем переделали))) с утра поехала в жк сдала кровь на гемоглобин,ну проверить поднялся ли нет,там всего лишь третья была,даже странно! потом поехала в больницу,сдать кровь на щитовидку,или что то вроде того!приехали туда ровно в 9 утра(принимают с 9 до 10 и всего одна лаборантка) зашли в коридор а там человек 50!!!!!муж мой настроился на то,что сидеть придется...и не факт что примут...я думаю,дай пойду почитаю,че на кабинете написано!только подошла к нему,мне сразу из очереди начали выкрикивать "иди девочка без очереди,что стоять будешь!" так приятно стало...и только одна бабка какая0то возмущаться начала,но тетки в очереди ей быстро рот заткнули:))) :) так что через 10 минут мы уже ехали дальше по делам!!)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.