![]() |
[QUOTE=Надюся;2355351]Покажу завтра уже, я как приехала сразу на работу, сижу семечки плюю:)))[/QUOTE]
ой а мне хорошо:girl_in_love: я вчера у терапевта больничный закрыла а сегодня у невролога открыла))))))))6 октября на приём) |
[QUOTE=Светлана С;2355411]ой а мне хорошо:girl_in_love: я вчера у терапевта больничный закрыла а сегодня у невролога открыла))))))))6 октября на приём)[/QUOTE]
А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:))) |
[QUOTE=Надюся;2355454]А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:)))[/QUOTE]
да весело у тебя на работе ) а сегодня ей позвонила-она ужасно недовольная(заведущая всмысле):-Р ))))))) |
[QUOTE=Надюся;2355454]А мне на работе харашо, дома у меня интернета нету, а здесь постоянно сижу, но это после обеда расслабон у меня, до обеда клиенты, многие уже знают что я в положении и приходят с гостинцами:)))[/QUOTE]
блин вы такие большие уже))))))3,5 недельки до декретного) |
Девчушки! скорее выкладывайте фотки со своими покупочками!! жуть как любопытно!!!
|
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана |
[QUOTE=Irchik88;2355067][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1009/cb/babbf5b8289d.jpg[/IMG][/URL]
Вот сварганила нашему папе салатик!!!Пойдём с малышом тоже что-нибудь перекусим:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А салатик из чего делала?:puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355616]Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класненько,я прям растрогалась.... |
[QUOTE=Светлана С;2355286]да уж-нет мы заранее знаем-что характеры у нас обоих не сахар-и под одной крышой-загрызём друг друга)вам вобще больше некуда съехать?[/QUOTE]
Только если они бабулю (маму свекрови) к себе заберут, а мы в ее квартиру ( раньше был разговор на эту тему, а сейчас молчат) |
[QUOTE=ЮльчикК;2355710]Только если они бабулю (маму свекрови) к себе заберут, а мы в ее квартиру ( раньше был разговор на эту тему, а сейчас молчат)[/QUOTE]
да было бы супер.а то и дитё скоро появится. |
[QUOTE=Светлана С;2355800]да было бы супер.а то и дитё скоро появится.[/QUOTE]
и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку |
[QUOTE=ЮльчикК;2355833]и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку[/QUOTE]
обалденная сверкровь!а муж то куда смотрит???????:hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2355883]обалденная сверкровь!а муж то куда смотрит???????:hysteric:[/QUOTE]
А муж знает прекрасно, что у нее в голове немного не хватает и не обращает на нее внимания, он к папе всегда сильно прислушивается, хорошо что хоть свекр себя так не ведет и глупости такие не говорит |
[QUOTE=ЮльчикК;2356129]А муж знает прекрасно, что у нее в голове немного не хватает и не обращает на нее внимания, он к папе всегда сильно прислушивается, хорошо что хоть свекр себя так не ведет и глупости такие не говорит[/QUOTE]
Да блин... "повезло" тебе.... |
[QUOTE=Ксаночка;2352843]Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)[/QUOTE]
У меня муж и гладит, и расцеловает, и разговаривает регулярно, а сынок никак не хочет папу пнуть. Муж положет руку, ждет, ждет, потом только уберет, малыш раз и пнет. Муж смеется, партизан он у нас говорит [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2353057]Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)[/QUOTE] Поздравляю!!! Это здорово!! [QUOTE=Аманда;2353617]Ой завидую тебееееееееее:preg: ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже:puz:[/QUOTE] Ой, я постоянно вещички рассматриваю, представляю как малыш в них будет ножками и ручками дрыгать - скорей бы... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355616]Обычным зимним утром... С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана[/QUOTE] Ну вот - слезы потекли ручьем. Такая прелесть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2355333]Девочки кстати мне сегодня гинеколог сама дала номер мобильного её-сказала если что срочно звони. Я обалдела-моя бывшая Г меня послала куда подальше когда я попросила.и ещё я ей сказала что насчёт веса что то ни то.-потому как двое других весов (провереннных)=-показывают 56кг.она меня ещё раз взвесила -58кг-я охреневаю-2 дня назад у неё же взвешивалась 59,700-чтоже я 1,7кг скинула за 2 дня?????чушь ужасная)[/QUOTE]
Весы-хулиганы:-D А у меня у Г на килограмм меньше показало в последний раз, чем дома))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2355833]и я больше чем уверена, что свекровь мне помогать вообще не будет.Я еще не родила,а она уже ведет разговор, чтоб отправить меня к моим родителям после родов , за 200 км в зиму, где автобусы ходят раз в пятилетку[/QUOTE]
Ни фига себе разговорчики! Кошмар! Сочувствую, что живете не одни, я бы наверное, уже не смогла жить вместе со старшим поколением, хоть со своей мамой, хоть со свекровью. 10 лет живу отдельно. Спасибо бабушке с дедушкой покойным, что квартирой обеспечили... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2356460]У меня муж и гладит, и расцеловает, и разговаривает регулярно, а сынок никак не хочет папу пнуть. Муж положет руку, ждет, ждет, потом только уберет, малыш раз и пнет. Муж смеется, партизан он у нас говорит
[/QUOTE] Стеснюшка маленький!)) С неделькой тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксаночка;2356558]Весы-хулиганы:-D
А у меня у Г на килограмм меньше показало в последний раз, чем дома)))[/QUOTE] ага и не говори)весело в общем. |
[QUOTE=Ксаночка;2356579]Стеснюшка маленький!))
С неделькой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] вот и мы от папки прячемся) а ведь ему всё таки хочется чтоб его пнули наконец!!!!!!!по себе знаю-как приятно ощущать малыша))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мой партизан тоже долго прятался, а последнее время как будто специально папаню лупит, так смешно:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Irchik88;2356634]Мой партизан тоже долго прятался, а последнее время как будто специально папаню лупит, так смешно:))) :))) :)))[/QUOTE]
))))))прикольно)))))может и мой скоро начнёт лупить его чтоб понял))))))) |
а моя сначала пиналась...я только руку на живот положу - тишинаааа...муж положит - бух-бух)))
потом наоборот было - меня пинала, пр нем молчала) а сейчас им еня и его попинывает))) Гинеколог сказала, что малышка у нас активная)) |
Всем доброе утро и хорошего дня, мы самые ранние что-ли сегодня? Вчера дождь залил модем (он у нас за окошком прикреплен), папа вечером его чинил и теперь он за окошком в кулечке.. :) :) :) :). Сегодня наконец-то добираюсь до Г, справку в бассейн взять. Если все успешно, во вторник уже пойдем заниматься. Как самочуствие, девочки?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2354667]Ой, а я бутылочки ещё не покупала)))получу ЗП и пойду в бой))))[/QUOTE]
Мне с дочкой не пригодились вообще бутылочки, она игралась с ними :). Молочка нам хватало, воду мы не пили. А потом сразу чашка с ложкой. :) |
[QUOTE=Finka;2354664]не покупаю - потому что именно побаиваюсь... (у меня был выкидыш в прошлом году - такие планы строили..думала, покупать всё пораньше..хорошо, что не купила ничего еще тогда)
тоже планирую ткань на пеленки покупать..но попозже..папе дам задание наделать пеленок))) еще подружка сказала, что нашьет нам 10 желтых пеленок)))) я хочу (НАДО!) просто денег подкопить немного, и на 8 месяце потихонечку всё нужное купить.... основное..для начала.. QUOTE] Ох, сочуствую...... Но заранее все равно придется. У моей тетки срок 1 декабря (третьего носит), до недавнего времени ничего не покупала. Пару дней назад звонит (она в другом городе живет) все, говорит, мы поехали за покупками - встретила знакомую девочку, чей срок был на 3 недели раньше, уже с коляской. Так вот это девочка поделилась с теткой переживаниями по поводу того, как у них было ничего не готово вообще, и папа метался....:-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2355111]Самое-то главное, она мне ни чего не говорит, что ее не устраивает. Ходит молчком, с недовольным выражением лица. И я прекрасно понимаю, что сейчас сделать ни чего нельзя, бабулю к себе они забирать не хотят (чтобы мы жили у нее), уходить на съемную у нас сейчас нет возможности из-за беременности.Но и терпеть все это у меня уже нету сил.[/QUOTE]
:-E :-E :-E Блиннн, ну что за люди-то!!!:-E :-E :-E :-E :-E ОООчень сочуствую тебе, держись ради малыша. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2355616]Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!! копия с бэбиплана[/QUOTE] Послезилась я почемуто........ |
Где вы все, спите что-ли...... Ну тады мы к врачу поехали.
|
Доброе утро девочки:preg:
Мы на работе завтракаем:puz: Всех работающих с пятницей, впереди выходные уррррррра, правда погоду обещают холодную |
[COLOR="Cyan"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]доброе утро Январятки[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR], у нас все спят)))) решила к вам заглянуть))))
|
Доброе утро!! Примите и наши поздравления с пятницей!!!:))) А ещё сегодня дадут з/п и мы пойдём что-нибудь купим сладкому малышу:))
|
[QUOTE=Аманда;2358801]Доброе утро девочки:preg:
Мы на работе завтракаем:puz: Всех работающих с пятницей, впереди выходные уррррррра, правда погоду обещают холодную[/QUOTE] Доброе утро, работяга! Тебя тоже с пятницей:))) у нас тоже холодно, но греет мысль, что впереди выходные! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2358835]Доброе утро!! Примите и наши поздравления с пятницей!!!:))) А ещё сегодня дадут з/п и мы пойдём что-нибудь купим сладкому малышу:))[/QUOTE]
Я тоже з/п сегодня получу:))) Надо и мужа не обделить, носочков и трусиков прикупить ему, а то он все в семью, на себя всегда жалеет денег%-0 |
[QUOTE=Kralya;2358830][COLOR="Cyan"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]доброе утро Январятки[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR], у нас все спят)))) решила к вам заглянуть))))[/QUOTE]
Привет! Как дела? А почему до декрета 3 недели, у тебя срок больше чем у меня, а декрет получается одинаково(мне тоже через 3) |
Всем доброе утро! и с последним рабочим днем! а мы немного простудились, теперь лечимся! вот сегодня должен был быть последний рабочий день, но мы дома! а с понедельника уже в отпуск:) так что мы уже отдыхаем с пузом:)
|
[QUOTE=Надюся;2358871]Я тоже з/п сегодня получу:))) Надо и мужа не обделить, носочков и трусиков прикупить ему, а то он все в семью, на себя всегда жалеет денег%-0[/QUOTE]
Это тоже верно! Муж заслужил:) |
[QUOTE=Надюся;2358887]Привет! Как дела? А почему до декрета 3 недели, у тебя срок больше чем у меня, а декрет получается одинаково(мне тоже через 3)[/QUOTE]
а это потому, что моя Г так посчитала, и написала мне в декрет с 22-го октября, а должна была с 17-го пойти, обидно было, но сейчас уже свыклась...осталось недельку отработать и отпуск:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kralya;2358926]а это потому, что моя Г так посчитала, и написала мне в декрет с 22-го октября, а должна была с 17-го пойти, обидно было, но сейчас уже свыклась...осталось недельку отработать и отпуск:))) :))) :)))[/QUOTE]
что то как то она совсем написала тебе много! у меня с 18го декрет а с понедельника отпуск |
Доброе утро, девули!!!! [COLOR="Magenta"]Неделек всех поздравляю!!!![/COLOR]
Как настроение? Как пузики? Нам с дочей сегодня ровно 6 месяце!!! Ураааааааа :) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |